Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Медсанбат

Медсанбат

Сообщений 571 страница 600 из 995

1

http://s8.uploads.ru/uEAQd.jpg

Рецепты как поправить здоровье.
http://se.uploads.ru/t/OF3DE.png

+2

571

Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами

В период лечения пациентам следует соблюдать осторожность при необходимости занятий потенциально опасными видами деятельности, требующей концентрации внимания и высокой скорости психомоторных реакций.

0

572

А я от давления коньяком спасаюсь. Пока помогает.....

0

573

Соратникам на заметку

"Чтобы в домашних условиях проверить алкоголь на наличие метанола, можно провести несколько опытов.
Попробуйте поджечь крепкий напиток: у метанола цвет пламени будет зеленый, у этанола — синий.
Бросьте в бутылку кусок сырого картофеля: в метиловом спирте он окрасится в розовый оттенок, в этиловом останется белым. Этот эксперимент имеет смысл проводить только с прозрачным напитком.
Накалите на огне и опустите в жидкость медную проволоку: в метаноле появится резкий неприятный запах формальдегида, этанол практически не пахнет."

подробно http://trauma.ru/content/news/detail.ph … T_ID=16349

0

574

http://s6.uploads.ru/t/uyUWx.jpg
o.O
надо график работы менять ((

0

575

Многолетняя суточная работа таки отыгралась: начались проблемы со сном. Сразу после дежурства иногда удается поспать час-полтора, но вечером, когда нормальные люди разбредаются по кроватям - начинаются бдения. Спать хочется - уснуть невозможно. Прогулки не предлагать, а проветривания и лаванда со всякими хиремантиями давно испробованы. Помогает одно - алкоголь. Бутылка пива, стакан вина. С них сон прекрасен. Вчера пила со знакомым по интернету до чего дошел прогресс!
У кого было, коллеги? Что делали?

+1

576

Советский написал(а):

Помогает одно - алкоголь. Бутылка пива, стакан вина. С них сон прекрасен.

Я активно пользую это средство уже  месяца полтора. Вернее пользовал.  Появились побочные эффекты. Выпьешь на ночь, и становится жарко под одеялом,  высунешь полтела , через какое то время опять жарко. Откроешь балконную дверь-- нормально. А утром  башку поднять не можешь, как всего продуло. Шея не ворочается, башка трещит, весь сопливый, горло тоже болит, но от сухости вдыхаемого воздуха. Пытался поставить емкости с водой в комнате, так жена подумала, что я в маразм ударился, колдую...
Теперь перестал пить на ночь, пока вот неделю, пока все нормально.
Я думаю, что надо чередовать всякие способы.

+1

577

Супружница об иммунитете  :blush:

+4

578

Наталь Васильевна красавица, умница!!

+1

579

Бишкекчанин написал(а):

я распространил ролик на форуме  Академии ВВС. Там много первокурсников  болеет, пусть мамочки посмотрят.

+1

580

Владимир33 написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

я распространил ролик на форуме  Академии ВВС. Там много первокурсников  болеет, пусть мамочки посмотрят.

... и пусть посылают детишкам шиповник  :glasses:

+1

581

Бишкекчанин написал(а):

и пусть посылают детишкам шиповник  :glasses:

не знаю, разрешат ли им  такие вещи.... Тем более первый курс. Наши уже имеют свой чайник. Да что там чайник, тайно  по вечерам готовят на мультиварке )). При этом специальный человек с освежителем воздуха дежурит в коридоре. Если вдали увидит нежелательное лицо, то запшикивает  освежителем чудесный запах гречки с куриными грудками, который  неизбежно распространяется по коридору.  :crazyfun:

+1

582

Владимир33 написал(а):

Теперь перестал пить на ночь, пока вот неделю, пока все нормально.

Еще сам Эрнест Хемингуэй, известный Соратник, в своем романе "Острова в океане" давным-давно сию теорию описал: дескать, пить лучше с утра, чтобы к вечеру уже протрезветь и в таком состоянии ложиться спать.

+3

583

Уговорили.... пойду поправлюсь... вчера "спурт" резкий сделал, в башке просто оргАн Домского Собора ревёт... не иначе клюшница водку делала(((

+1

584

Грамотное решение, Василич.

+1

585

Slider235 написал(а):

пить лучше с утра, чтобы к вечеру уже протрезветь

Лично я не видел таких людей, которые выпив с утра трезвели к вечеру. Может на ихних Кубах такие и  есть, но у нас в средней полосе я таких не знаю.

+1

586

Просто на Кубе рома просто завались, жизнь размеренная, спокойная. Ром, сигары, бананы, жопастые бабы.. Всё это благоприятно действует на Соратника, ему хочется жить, вкушать и созерцать вечное... :rolleyes:

А у нас чо? Жрать боярку как в последний раз, до усрачки, до блевотины, до смерти. :hobo:  Ещё потом и гордится этим  :crazyfun:

Разный подход  :glasses:

+2

587

Kedr66 написал(а):

Угу)

0

588

Советский написал(а):

Ром, сигары, бананы, жопастые бабы..

ловля голубого марлина в Карибском море ( чуть было не написал в Карском  :crazyfun: ) тоже способствует душевному равновесию и благостному настроению...

0

589

васильевич написал(а):

Kedr66 написал(а):

Угу)

Терпи, Василич, еще немного, и тебя можно будет увидеть на ветке Сейчас спою... :hobo:

+3

590

Владимир33 написал(а):

Терпи, Василич, еще немного, и тебя можно будет увидеть на ветке Сейчас спою..

Нееее, домашний прокурор приступил к исполнению своих обязанностей :smoke:

0

591

Прокурора можно:
1) Задобрить
2) Отвлечь
3) Обмануть
4) Припугнуть
5) Надавить на жалость
6) Обездвижить..

И так далее...
Всегда есть выход  :hobo:

0

592

Советский написал(а):

Сегодня 13:06

))) Мне уже достаточно)))

0

593

васильевич написал(а):

Угу)

Василич, поддержу тебя, будем!

+2

594

:)

+1

595

васильевич написал(а):

:)

сразу всё понятно!! :hobo:

0

596

Третьего дня решил, что довольно с меня возлияний новогодних и встал на тропу трезвости. В итоге, в субботу лег почивать, проснулся от какого-то кошмара через час, и уже до утра не мог заснуть, к тому же разболелся мотор не по детски. А мне утром в ерапорт - человека встретить. Встретил, отвез, приехал домой, упал, уснул и проспал полдня. Мотор все так же щемит. А вечером корефан зашел по делу и с фляжкой говноконьяка какого-то. Сделал я несколько глотков - и, о чудо, все сразу пришло в норму, а ночью меня ждал крепкий, здоровый сон. В общем я понял, что с этого пути уже не свернуть...

0

597

Slider235 написал(а):

Третьего дня решил, что довольно с меня возлияний новогодних и встал на тропу трезвости

Slider235 написал(а):

и уже до утра не мог заснуть

Аналогично((( По ночам не сплю, днём как зимняя муха едва ползаю...сегодня четвёртый день всухе; планирую продержаться до парадокса---Старого НГ...

0

598

http://s2.uploads.ru/t/ZmDwu.jpg
Соратники, чтобы восстановить  себя любимого после марафона и приготовиться к новому рывку "надо кушать ХАШ"(с)!
а если не сварили заблаговременно, ибо варится он около суток,  то покумекайте может в друзьях имеются армяне. у них ХАШ есть 100%!  и идите даже без приглашения, Святки же,  можно стучаться в КАЖДЫЙ  христианский дом, и пропев колядку, ожидать угощения
Нас пригласили))  ХАШ лечит и душу и тело соратника! аодтверждаю!

0

599

Парма65 написал(а):

"надо кушать ХАШ"

Спасибо, Оля))) Покумекаем.

0

600

Парма65 написал(а):

Святки же,  можно стучаться в КАЖДЫЙ  христианский дом, и пропев колядку, ожидать угощения

Может в лавку сходить и спеть калядку, интересно нальют под ливерный пирожёк или ментов позовут)?

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Медсанбат