Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Медсанбат

Медсанбат

Сообщений 631 страница 660 из 995

1

http://s8.uploads.ru/uEAQd.jpg

Рецепты как поправить здоровье.
http://se.uploads.ru/t/OF3DE.png

+2

631

В сумерках писец них не вижу, а при солнышке даже без очков, фокусируется нормально, а чувствительность стала
херовастая.

0

632

а вааще-то компьютер сильно губит зрение.

http://sd.uploads.ru/t/uel1F.jpg

0

633

ЗС написал(а):

Тут пошла реклама гликозамина - ну, утопающий хватается за соломинку - начал пить

ЗС написал(а):

Мож и близорукость не нападает пока от этого самого гликозамина? ))))

Спытаю сей препарат, через ...... месяца доложусь.  Может и не нападает, как тут определить-то?

0

634

ЗС написал(а):

Думаю, шо таки "покадрово"....

Об сём позже, ибо у меня уже всё небо в звёздах.... Пора, однако,  разговеться :D

0

635

А я не постился ^^

0

636

Kedr66 написал(а):

А я не постился ^^

так ни кто и не постился... А разговеться - святое дело!

+2

637

:crazyfun: Игорь  :cool:

+1

638

Бишкекчанин написал(а):

От и разговелся)))) и дышать легче стало))))

0

639

ЗС написал(а):

Думаю, шо таки "покадрово"....

Kedr66 написал(а):

Наверное покадрово, а то как же эффект 25-го кадра будет действовать.

Таки да---- мы покадрово "зрим" внешний мир. Частоту "кадров" не знаю\не помню, полагаю что менее чем 24к\с,  иначе, при большей частоте мы б не смогли смотреть видео. (Хотя, читал, что где-то существует\возможно в Австралии/  племя аборигенов которые воспринимают наши фильмы как череду сменяющихся картинок). Идём далее ---- ситуация ещё несколько хитрее---дело в том что каждый "кадр" формируется из нескольких фрагментов, и только потом передаётся в ВЦ(читай мозх), который и формирует для разума окончательную "картинку"!   Но!! и это ещё не все "премудрости"(!)-----при мимолётном\быстром взгляде  "туда-сюда, враво-влево", зачастую отдельный "кадр" не успевает сложиться\сформироваться в единое целое и понятное из отдельных фрагментов... возникают "пустые" пятна которые мозг не имеет права передавать разуму без заполнения лакун... Посему он(мозг) вне нашего желания\осознания\понимания заполняет их(лакуны) тем, что по его(мозга) разумению там должно находиться.... И зависит это от данной конкретной ситуации, от мировоззрения, от интеллекта, ну и многого иного(я не психиатр....)
     Не сочтите за бред, но я как тот "Акын"---что вижу\читаю, о том и пою.  Кстати, будучи за рулём---не доверяйте своему одному(!) мимолётному взгляду, хоть и были уверены в "свободности" дороги, дублируйтесь повтором!

0

640

ЗС написал(а):

утопающий хватается за соломинку - начал пить.

Скрутило меня с начала февраля(колени), после падения и "перелома" :dontknow:  руки...Так с рукой всё в порядке, но колено...особенно по ночам...Старые, испытанные методы не помогают, к эскулапам не обращался(мож это епархия по моему основному заболеванию....тьфу трижды через левое...). На всяких пожарный, Вань, отпишись поподробнее(фирма\цена\методика применения....), бо в "сети" много всякой бяки((( начитался((((

0

641

васильевич написал(а):

не доверяйте своему одному(!) мимолётному взгляду, хоть и были уверены в "свободности" дороги, дублируйтесь повтором!

Давно практикую. За 24 года стажа не раз спасало. Зрение - оно такое. Иной раз воображение само услужливо дорисует то, чего глаз толком не смог разглядеть :)

0

642

Slider235 написал(а):

не раз спасало. Зрение - оно такое. Иной раз воображение само услужливо дорисует то, чего глаз толком не смог разглядеть

Угу, "подтвёрждываю"! Бывало, и не однократно... Смею предположить что отсель и имеют место быть некие разные легенды о "чудесах".... :dontknow:

0

643

Kedr66 написал(а):

В сумерках писец них не вижу, а при солнышке даже без очков, фокусируется нормально, а чувствительность стала
херовастая.

Тоже есть такое дело, Лёш. То, что при ярком дневном свете вижу без очков, при слабом естественном или при даже хорошем электрическом - тока в очках.

0

644

васильевич написал(а):

На всяких пожарный, Вань, отпишись поподробнее(фирма\цена\методика применения....), бо в "сети" много всякой бяки((( начитался((((

Василич, по производителям сказать ничего не могу, бо жена всё время приносит разный. Да и торгуют у нас и у вас от разных производителей.
Врачи говорят что лучше, если это будет гликозамина-сульфат, типа лучше усваивается и "правильнее" работает.
Ну, а методика была такая: при первом применении - 6 месяцев по две таблетки в день. Потом на пол-года перерыв, потом два месяца по две таблетки в день. Потом "поддерживающие курсы" - раз в год, два месяца. Перый - по две в день, второй - по одной.

Ну и смотреть на самочувствие: если какое-то ухудшение самочуйствия, типа там приташнивания или ещё чего - сразу нах, если всё нормально, но через 2-3 месяца первого применения не чувствуется улучшений - тоже сразу нах.

Ну и вообще конечно лучше всё это делать через врача, бо хоть и свистят, что он типа биоактивная добавка и совершенно безвреден - хренушки!!! Безвредных веществ в природе не бывает. ))))

0

645

Спасибо, Вань, приму к сведению.

0

646

Бишкекчанин написал(а):

Минуточку! . Ну не все семь седмиц, но последние 5 очень даже постимшись, вплоть до вермишели безяичной, все по чесноку, и разговенное яйцо пасхальное в журеке это что-то с чем-то))

0

647

Парма65 написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

Минуточку! . Ну не все семь седмиц, но последние 5 очень даже постимшись, вплоть до вермишели безяичной, все по чесноку, и разговенное яйцо пасхальное в журеке это что-то с чем-то))

Олька!!!  :love:

0

648

Накрыло меня какой-то тупой вирусно респираторной инфекцыей. Валяюсь с 39 температурой, кашляю и чихаю, выплевывая легкие, нихрена в желудок не лезет. Таблетки не особо помогают, вот, решил в качестве анестетика чуток коньячка на ночь принять. Накрылся мой сплав майский медным тазом :(

0

649

Как бы не воспаление, Саня. Флюорографию сделай. У меня была 2-сторонняя пневмония. Жуть!

0

650

Тоже разобрало. Саша, главное отлежаться! Чтоб без осложнений. Поправряйся!

0

651

Докладаю: ашшо не сдох. Сегодня утром проснулся, думал, что уже помер - так хорошо было. Оказывается, температура упала до 37.5 - таперь можно жить. А то голова гудела да свистела аки трансформатор. Если за пару дней до нормальной упадет и денек продержится - есть еще надежда попасть на сплав.

0

652

Это хорошо. Я только-только собирался запросить сводку показаний температуры у больного  :hobo:

0

653

http://s5.uploads.ru/t/oFVab.jpg
:playful:

0

654

11(!?) это как?

0

655

:crazyfun: 9-ть я сам нашел, 10 с помощью жены, Василич 11 это наверное двоится))

0

656

Неее, не двоится, я её сам надумал---"абстрагировался"  :insane:  и увидел нечто подобное Бабы-Яги с крючковатым носом)))))

0

657

Десять, сходу, секунд за пять. ))))

0

658

у меня полный альцгеймер

0

659

Десять))

0

660

От 7 до 10,  если постараться.