Медсанбат
Сообщений 691 страница 720 из 995
Поделиться69107-02-2019 10:15
Сённи первая ночь, которую проспал нормально, и первое утро, когда проснулся и почувствовал себя здоровым человеком.
Ужасть! Давненько меня простуда ( или грипп - х.з. ) так надолго не вышибала из течения жизни. Четыре полновесных дня. ))))
Поделиться69207-02-2019 10:25
Васильевич, новый пукт в коллдоговоре с 1 апреля 2019
У врачей поинтересуйся про санаторий?
Поделиться69307-02-2019 10:29
Сённи первая ночь, которую проспал нормально, и первое утро, когда проснулся и почувствовал себя здоровым человеком.
Ужасть! Давненько меня простуда ( или грипп - х.з. ) так надолго не вышибала из течения жизни. Четыре полновесных дня. ))))
Ещё два дня и будешь готов к встрече)
Поделиться69407-02-2019 13:14
Сегодня 10:25
[i]
Лёша!!! Срасибо!!! МАл-мала очухаюсь "опосля Парижу"-----отзвонюсь "шефу", послушаю его "велеизречения" по сему поводу
Основанием для получения путевки является наличие санаторно-курортной карты установленного образца.
Полагаю с сим проблемы будут(наш участковый врач не совсем адекватен/в моём понимании/), оннако ежели "шеф" даст добро----прорвёмся!!!!
Ще раз спасибо за "наводку"( "наводку" читать слитно!!! )
Поделиться69507-02-2019 14:08
ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» («Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации») — организация, предоставляющая аэронавигационные услуги в России. Создано по постановлению Правительства Российской Федерации от 14 мая 1996 года № 583. Головной офис предприятия (Генеральная дирекция) находится в Москве.
при наличии стажа работы - 25 лет для мужчин
Увы и увы.....1996 + 25 (?) это будет(ежели поллитровками считать , а уволен я в 2015г.)) Словом мне не "светит"
Поделиться69709-02-2019 11:49
Увы и увы.....1996 + 25 (?) это будет(ежели поллитровками считать , а уволен я в 2015г.)) Словом мне не "светит"
Скажу как есть наебалово, я прочитал, но не заметил этот пункт. А под ветерана подходишь? Дают денежку к дню старшего поколения?
Поделиться69809-02-2019 12:46
А под ветерана подходишь? Дают денежку к дню старшего поколения?
Ветеран, оннако уже 2 года как денюжку отменили
Поделиться69909-02-2019 12:49
Скажу как есть наебалово, я прочитал, но не заметил этот пункт.
во ФГУП «Госкорпорация по ОрВД», в предприятиях и организациях, в отношении которых ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» является правопреемником, в подразделениях предприятий, функции которых были переданы во ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» решением уполномоченного органа исполнительной власти.
"Может этот колор подойдёт"?
Поделиться70009-02-2019 12:57
Ветеран, оннако уже 2 года как денюжку отменили
У нас в 2018 платили около 5 тысяч, тем кто подходит под положение.
Негосударственная корпоративная 2571р. к пенсии у меня.
Поделиться70109-02-2019 13:09
У нас в 2018 платили около 5 тысяч
У нас платили одну "тыру", корпор. надбавка 2602.
Поделиться70208-03-2019 08:19
Профессор Савельев. Как обычно, очень познавательно
Поделиться70329-03-2019 09:04
Осторожно! АнтиСоратнический ролик!
Поделиться70429-03-2019 11:46
Осторожно! АнтиСоратнический ролик!
А зачем бросать!?
"Пить можно всем,
Необходимо только,
Знать где и с кем,
За что, когда и сколько!"
(Омар Хайям, перевод Расула Гамзатова)
Поделиться70516-04-2019 18:07
Коллеги здравствуйте!
Опять пришлось завести малыша котейку,6 недель от роду со слов хоззяв из контакта.
Проблема в том что нашли у котейки блоху и доверившись коновалам из магазина "четыре лапы" купили средство из пендосии по удалению оных и гельминтов и ets//////
Применили и теперь имеем учащённый стул,(вертиринары сказали что это наш косяк,нужно было просто искупать в шампуне)каждый раз всё более похожий на кошачий,под хвостом моем и протираем,мыл шампунем "Чистотел",но на выходе собор парижской богоматери,шерсть как не родная, рисовый отвар вызывает аппетит, и понос часа через два.Кто сталкивался с такими малышами ???? Посоветуйте чем кормить и чем купать икуда бежать в таком случае?????
Поделиться70616-04-2019 20:41
Вот и надейся на вас, была права бабушка моей жены:"гостей поправлю, а хозьвва как хотят"
Поделиться70716-04-2019 21:59
Геннадич
К ветеринару надо котейку отнести.
Поделиться70817-04-2019 13:16
Похоже интоксикация от противоблошного препарата. Пусть пока водичку пьет очищается , котяки живучие, лары не протянет. Молока коровьего не давать, есть специальное для кошек. И еду не человеческую, а для малышей консервы если аппетит есть. 6 недель малявка, рановато от мамки оторвали. Может обратно вертать к титьке?
Поделиться70918-04-2019 08:33
Пишет bulochnikov (bulochnikov)
2019-04-18 09:42:00
Категория:
Медицина
Мой неоценимый вклад в стоматологию.
У меня месяца 3 назад слетело сразу 2 моста. Слева и справа вверху.
Пошёл в платную клинику, чтобы назад приклеяли.
Я всегда в этой клинике лечил зубы.
Но там всё поменялось. Прежние врачи куда то исчезли. Вместо них молодые девки и какой то мужлан лет 35ти на правах местного корифея.
Он сразу начал брать меня нахрапом: и раскручивать на импланты. Или хотя бы на новый мост по 5тыр за зуб. Всего 45тыр.
Я ему сразу: что проще приклеять старый мост? Я несколько раз это делал.
Он в ответ очень нахраписто начал пугать меня ужастными последствиями отгнивания челюстей.
Я ему заявил: нехер меня разводить на бабки! От твоих имплантов челюсть ещё быстрее отгниёт.
Тогда он ехидно посоветовал мне сходить в другую клинику.
По его тону я понял, что в другой клинике будет то же самое - картельный сговор налицо.И пошёл я в государственную зубную больницу.
Там подход к пациентам такой: "Ходют тут всякие. Работать мешают."
Взялся осмотреть меня один старикашка.
Он хотел было приклеять мост. Но потом без рентгена и безо всякой проверки определил, что у меня в зубе гной он пройдёт в челюсть и она загниёт. Зуб надо удалять и ставить новые мосты.
Зуб был штифтованный.Я его заверил, что гноя там быть не может. Зуб до конца санирован. Может быть только остатки пищи. Надо вытащить их буравчиком и дезинфицировать.
- Там гной. Китайская работа - отбрил меня он.
- Нет. Московская. Лет 10 назад. С тех пор стояло нормально.Он недовольно поджал губы и стал ковырять у меня в зубе щупом. Засунул его глубоко и нагнул. Зуб раскололся.
Пришлось его удалять в этой же клинике.
Тот старикашка ставить мосты отказался. И опять направил меня к частникам. Видимо, для этого они в гос. клинике и существуют. Чтобы частника работу давать.Пошёл я к другой тётке в этой же больнице. Она мне предложила выдрать все зубы, на которых стояли мосты и поставить верхнюю челюсть на присоске.
Я сказал, что это ещё рано. Те зубы ещё послужат.
Тогда и она отправила меня к частникам.
Другого я и не ожидал.Пошёл я к частнику. На этот раз к нерусскому. Тот мне приклеял протезы "всего то" за 6000р. Простояли месяц и слетели.
Пошёл к нему же второй раз. Результат тот же.Мне это всё надоело и я решил заняться самолечением.
Купил в хозяйственном магазине эпоксидку с наполнителем. Ту, которую в виде колбаски и её надо мять руками для соединения двух компонентов.
Эпоксидка, как было написано, прилепляется к жирной и влажной поверхности. Не обманули.
Ещё писали, что эпоксидка разъедает кожу и слизистую. Обманули. Не разъедает. Пластилин в детстве жевали?
Тот же самый вкус, знакомый с детства.Размял отрезаный кусочек в шарик и пластинку. Приложил к зубу, вставил мост на место, прикусил и оставил на ночь.
Всё скрепилось. Лишний клей выдавился из под мостов в виде зубного камня жёлтого цвета. Не мешает и за щекой не видно, а потом в процессе жевания он отвалился.Коронки стоят уже больше месяца. Шататься не собираются.
Если слетят, опять подклею тем же методом. Цена вопроса 110р за колбаску. Её хватит на пару сотен зубов.Корегия стоит в 4 раза дороже и стоит от нескольких часов до одного дня.
Нахера стоматологам фирменные зубные клеи по 5000р за маленький флакончик?
Чтобы почаще к ним приходили?
Поделиться71023-04-2019 14:33
Не вкурсАх Ежели пару недель"всухе"---на кашкалад растаскивает дуром! Жру немеряно... Выпил, и желание к сладкому утихло...
Читал где-то что у "прожженного" Соратника во дни "передыха" возникает дефицит С2 Н5 ОН, и, якобы, дабы его восполнить, Соратник должОн "откушать" глюкозы... Коя какоко-бы "сбраживается" у его(Соратника) нутре, вырабатывая "спирт", тем самым освобождая болезного от необходимости воспринятия ненужной рюмахи
Василич, а ты уровень сахара в крови контролируешь?
Поделиться71123-04-2019 14:52
Василич, а ты уровень сахара в крови контролируешь?
Нет! Оно как-то проходило мимо меня.... Проф\комиссия---через шесть месяцев---"глюкоза" в анализах в пределах 5,1-5,6(?)....Примерно на границе "пределов"(уже не помню цифирь), ан меня медики не напрягали....
Поделиться71223-04-2019 14:59
Просто странно ,что у тебя после завязки образуется сильная тяга к сладкому.
Энто не спроста
Поделиться71323-04-2019 15:01
Просто странно ,что у тебя после завязки образуется сильная тяга к сладкому.
Энто не спроста
Таки судя по "бухтежам" со моими знакомыми это "стандартная" ситуация
Поделиться71423-04-2019 15:02
Ну а ежели мне пизд*ц, таки ён к сахару отношения иметь не должОН!!!
Поделиться71623-04-2019 15:18
Алкоголь негативно влияет на функционирование поджелудочной железы, в результате чего в избытке вырабатывается инсулин. В результате этого резко снижается показатель глюкозы, отвечающей за нашу энергию. Вот почему после алкоголя хочется сладкого – возникает необходимость срочно пополнить энергетические запасы.
Ну вот ,почти понятно ,что ничего не понятно.
Поделиться71723-04-2019 15:23
Сегодня 15:15
А я об чём? "Сильнеейшая тяга к сладкому..." Всё остальное как бы само собой, тем более, что резких и длинный "передыхов" не бывает... От Председателя ВЛЭК---Ежесуточная необходимость стандартно-здоровому человеку---50-т грамм в этиловом зквиваленте...
Поделиться71823-04-2019 15:26
Ну вот ,почти понятно ,что ничего не понятно.
Проблематику сахарного диабета/ инсулина и иже с ними проблемами не изучал, молчу у трапочку
Поделиться71923-04-2019 15:35
Так-с, будем рассуждать логически..
У антиСоратника при приёме пищи вырабатывается свой, внутренний алкоголь. Через кровеносную систему уровень алкоголя в крови сообщает мозгу ,что организм пожрал. После чего мозг посылает сигнал поджелудочной ,что надо увеличить дозняк инсулина ,который будет утилизировать глюкозу
Что происходит у Соратника Бухнул, мозг получил повышенную дозу алкоголя, поджелудочная стала вырабатывать повышенный дозняк инсулина и как правило не справляется ,потмоу-что Соратник закусывает в момент алкоголизации неумеренно и всякой дрянью.
Потом Соратник трезвеет, но уровень инсулина по прежнему высокий , наступает обессахаривание крови. Мозг думает , что ему приходит п.здец и создаёт у Соратника приступ ломки, которая сопровождается тягой к сладкому.
Как-то так, наверное
Поделиться72023-04-2019 15:46
Сегодня 15:35
Пал Викторович, прости меня друже! Однако учитывая мой сегодняйшний загруженный всякой "лабуденью" день, учитывая воспринЯтые мною галлоны увы, не Гиннеса... Мосх наотрез отказывается воспринимать более одной мыслИ
Не могу уловить\ухватить твою логическую цепочку, извини,потом....