Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Медсанбат

Медсанбат

Сообщений 781 страница 810 из 995

1

http://s8.uploads.ru/uEAQd.jpg

Рецепты как поправить здоровье.
http://se.uploads.ru/t/OF3DE.png

+2

781

Трижды тьфу через левое плечо!...Опосля многодневных и порой бессмысленных поездок по всяким медикам\докторам\эскулапам и иже с ними... Сегодня  привёз супругу(опосля операции) до дому....
Она отходит от наркоза, появляется аппетит, кушает....
Я ж отходю от "нервов", поездок на одном глазе по Городу(Ще не привык), пью пиво.....

+2

782

:crazyfun:  :cool:

+2

783

Шняга это кодирование, сколько знакомых кодировалось, потом только сильнее
пили.

+3

784

Послушал я вчера этот гипноз до конца. Посмеялся скептически.. ^^

А сегодня пятница, пора бы выпить, и что такое - ни малейшего желания  :unsure:  Я даже испугался и заглянул в недра мозга пристальнее - нет, нифига.  :O

Ну и в результате, приложив невероятные усилия воли, зашёл таки в КиБ и купил пузырь Водки. Сижу вот, распиваю и думаю о силе гипноза  :unsure:

+2

785

Дурной характер или болезнь? Как заметить признаки старческого слабоумия

:glasses:  :hobo:
https://aif.ru/health/life/durnoy_harak … slaboumiya

+2

786

Kedr66 написал(а):

Как заметить признаки старческого слабоумия

Я их(признаки) у себя самодиагностировал! :D  Пофиг! Пить не мешает..."И это главное"(С) :crazyfun:

+3

787

Передают, что этот китайский город Ухань (это где типа новый смертельный вирус запустили) полностью блокирован. Запрещен въезд-выезд, остановлен общественный транспорт, население обязали носить маски и прочие ужастики. В этом городе с пригородами проживает 12 млн человек.

Тревожно, блт  :unsure:

+1

788

Еще любопытно, как плавно и настойчитво нагнетается истерия в росиянских СМИ.  :huh:  Еще пара дней и в аптеках начнется столпотворение - сметут противовирусные препараты, антибиотики, маски.

Вери гуд бизнес, блт  :cool:

Маски для вируса это что сетка-рабица для комара  :crazyfun:

0

789

Власти Китая заблокировали выезды из города Ухань и соседних с ним городов Хуанган и Эчжоу (совокупно в этих городах проживает более 20 млн человек). В Ухане отменены рейсы самолетов, не ходят поезда, заблокированы выезды из города по автомобильным трассам, остановлено движение общественного транспорта, людям запрещено появляться на улицах без медицинских масок. Закрыты кинотеатры, торговые центры. В Хуангане и Эчжоу остановлено движение общественного транспорта, вокзалы закроются в полночь. Все это — чтобы предотвратить распространение вируса.

:tired:

+1

790

Викторович написал(а):

где типа новый смертельный вирус запустили

Тест-драйв, однако... ХЗ где новую "шнягу" запуляют, сцуки! :angry:

+1

791

«Интерфакс» сообщил, что в китайском Ухане люди начали скупать продукты и запираться в квартирах, чтобы свести контакт с потенциально зараженными до минимума. С четверга, 23 января, транспортное сообщение с населенным пунктом полностью закрыто. Для заметки: этот город в четыре раза больше Москвы, его площадь 8494 квадратных километра

:O

+1

792

Викторович написал(а):

транспортное сообщение с населенным пунктом полностью закрыто. Для заметки: этот город в четыре раза больше Москвы

Эть! Уже и не смешно! Действительно, тревожно, билатт!

+1

793

Уже появляются слухи, что там чума  :O

Нам п.здец.. :)

+1

794

Викторович написал(а):

Уже появляются слухи, что там чума

Словом всё по японски---"кимонотохуевато"

+1

795

Ситуация в Китае все хуже и хуже. По последним данным, число подтвердившихся случаев заражения коронавирусом составило 613.

Главный музейный комплекс Китая — Запретный город в Пекине — закрывается с 25 января из-за распространением болезни. Кроме того, с завтрашнего дня изолируют еще один город — Хуанган.

:tired:

+1

796

Необходимо срочно принять превентивные меры: употребить обеззараживающее.

+2

797

Надо срочно закупить ящик Водки и килограмм чеснока  :cool:

Водку внутрь по 100 мл 3 раза в день, а из чеснока сделать ожерелье и носить на шее , чтобы отогнать Шайтана  :cool:

Я уже начал принимать Водку  :hobo:

+1

798

Викторович написал(а):

Я уже начал принимать Водку

А чеснок? Предлагаю не только на шею, но и закусывать! Вся микрофлора и фауна сдохнет в радиусе 10-ти метров!

+1

799

васильевич написал(а):

сдохнет

Согласен  :cool:  Я достал осетра мороженного, нарезал тонким слоем и положил на чорный хлеб. Это закуска. :hobo:

А лекарство - это зубчик чеснока, защищающий меня от этого порождения Шайтана - китайского вируса чумы  :hobo:

+2

800

Викторович написал(а):

Я достал осетра мороженного, нарезал тонким слоем и положил на чорный хлеб. Это закуска.

Пощади! Я ж слюной похлебнусь o.O

+1

801

С удовольствием отдал бы тебе его, ибо, как указывал выше - не очень жырноту обожаю.  ^^

Но увы, приходится самому давицца и страдат.. :dontknow:

:crazyfun:

+1

802

Викторович написал(а):

Но увы, приходится самому давицца и страдат..

Режь пластики тоньшее :cool:

+1

803

васильевич написал(а):

Режь пластики тоньшее

Нужен молекулярный ножык  :hobo:

+1

804

Викторович написал(а):

Нужен молекулярный ножык

Просто учись точить "ножи булатные" и вся недолга!

+1

805

васильевич написал(а):

Просто учись точить "ножи булатные" и вся недолга!

Нужен японский оселок  :hobo:

+1

806

Викторович написал(а):

Нужен японский оселок

Дороговато будет, однако. Пару наших с разной зернистостью и наждачка "нулёвка"(ну у меня так), проверяю на руке---бреет. Правда ножи хреновые, тупятся быстро....

+1

807

васильевич написал(а):

тупятся быстро...

Нужна сталь от тепловозного клапана  :hobo:

+1

808

Викторович написал(а):

Нужна сталь от тепловозного клапана

Нужен кузнец!
   Посматриваю "пиндосский" "документальный" сериал "Между молотом и наковальней". Некие серии весьма завлекательны. Вкрался вопрос---а я сумел бы(без учёта времени, как там, на соревновании) "сотворить" нечто подобное?

+1

809

Сумел бы, но только после многолетнего опыта  :hobo:

+1

810

По говноВести 24 показывают сотрудников в спецкостюмах, которые бегают с тепловизорами по салонам самолётов.

Нам п.здец.  :)

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Медсанбат