Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Медсанбат

Медсанбат

Сообщений 181 страница 210 из 995

1

http://s8.uploads.ru/uEAQd.jpg

Рецепты как поправить здоровье.
http://se.uploads.ru/t/OF3DE.png

+2

181

Вообще не люблю я по бальницам шататься. Я бы лудше выпил наверно, чем иттти .
Вот   , Это и определяет во мне мою  су

0

182

Согласно дороге   龍, путям дао, каждый идет своей дорогой, своим дао- 陰陽 太極.
- Вован, а мене кажется, что ты просто бухаешь.
- У каждого свой дао.

0

183

пеший написал(а):

а я к медикам ток када сам себе не могу помочь....чот ссу я их...

Ну их нах... этих педиов медиков. Мы в том годе с мамой сходили - зарезали маму. Я чёй-то за горло ходить стал, так тожа все под нож зазывают. Мой совет: не ходи, Вока-друг!!!

0

184

Бишкекчанин
Игорь, а у тебя горло не прошло разве? даже если и не прошло , то что в нем резать ? Не давайся им, это уж точно.

0

185

Владимир33 написал(а):

Бишкекчанин
Игорь, а у тебя горло не прошло разве? даже если и не прошло , то что в нем резать ? Не давайся им, это уж точно.

Пока не накачу - аж до-рвоты (иногда). Х.З. Соратники  :dontknow: Ну полощщю по рекомендации Бати календулой. Вроде легче.

0

186

Бишкекчанин написал(а):

Пока не накачу - аж до-рвоты (иногда). Х.З. Соратники  :dontknow: Ну полощщю по рекомендации Бати календулой. Вроде легче.

Да что же это такое?? Игорь, может все таки банальная алергия? И не грибок совсем. Грибок от спиртовой календулы уже бы прошел.
А легче от алкоголя становится, потому что она на сосудистые раздражители влияет. Но это следствие. А тебе надо причину установить... Сходи к врачу алергологу, пусть испытание проведет. Тебе будут на руку жидкостью капать и царапки делать. Не больно совсем. У меня у знакомого так аллергию на библиотечную пыль определили.

0

187

В Тигирекском заповеднике Алтайского края найдены два вида клещей – паразитов летучих мышей, – никогда ранее не встречавшихся учёным. Одного из новых для науки клещей назвали в честь заповедника – Macronyssus tigirecus. :confused:

Оба новых вида клещей имеют длину всего полмиллиметра и паразитируют только на летучих мышах (предположительно на сибирском трубконосе). Опасности для человека они не представляют. Обнаружили и описали их специалисты из Екатеринбурга и Томска. Летучие мыши, на которых нашли этих клещей, были отловлены в пещерах Ящур и Страшная еще в декабре 2012 года. 12 февраля 2015 г. в американском издании «Journal of Parasitology» вышла в свет статья с описанием новых видов.

«Алтай представляет собой место контакта нескольких фаунистических комплексов летучих мышей, поэтому пещеры Тигирекского заповедника особенно интересны специалистам, которые не исключают, что это не последние находки здесь новых видов», – сообщается на сайте заповедника.

STRF.ru

0

188

Вот настоящая интересная работа- ловить летучих мышей и счишать с них клещей в пробирку.
Вы не подскажете, где можно записаться в ловца клещей? :rofl:

+1

189

Соратники все возрастные вот рецепт от спины по личному опыту))
катком этим поясницу откатать

http://se.uploads.ru/t/fAPtV.jpg

и потом намазать мазью тайландской копеечная воняет камфорным маслом почти не жгёт

http://se.uploads.ru/t/qbSXL.jpg
http://se.uploads.ru/t/1mRBt.jpg

будем здоровы!

0

190

Смотря ,что понимать под спиной  :hobo: От межпозвонковой грыжи до камней в почках. Много всякого  :hobo:
Мазь надо такую глянуть  :idea:

0

191

мазь хорошая,сам пользовался :cool:  з.Ы. а ешшо она комарье и мошку хорошо отгоняет

0

192

А русское название у неё есть?

0

193

Советский написал(а):

А русское название у неё есть?

х.з. мне её Пика подогнала,када с Тая прилетела

0

194

Проявления алкогольной бессонницы :hobo:

Как проявляется алкогольная бессонница? Типично, для такого вида бессонницы, отсутствие ощущения отдыха, характерного после здорового сна восстановления сил на фоне раннего пробуждения (иногда аж с 3 часов утра). Больные описывают, что знают, что вроде бы поспали, но не наступает состояния полноценного отдыха. Ранние утренние пробуждения часто сопровождаются ощущениями неопределенного беспокойства, тревога, как правило, сопровождает ранние утренние пробуждения у людей, страдающих алкогольной зависимостью.

Вероятность заснуть на трезвую голову в первичной стадии алкоголизма составляет где-то 90%. Однако в дальнейшем с прогрессировавшим алкоголизмом состояние опьянения уже является необходимым условием засыпания. Сон в состоянии алкогольного опьянения, хотя и короткий, но глубокий. Фактически всегда алкоголика во сне преследуют ужасы и кошмары если он является продолжением пьяной ночи. Даже в период ремиссии от алкоголя (т.е. воздержания от его употребления) характерно возникновение пугающих сновидений, при которых больные ощущают себя в качестве преследуемой жертвы. Вот почему пробуждения у алкоголиков бывают часто. Они, как правило, охвачены ужасом, но детали своих снов уже не помнят.

0

195

Бессонница – характеризуется в полном или частичном отсутствии сна.  :glasses: Чаще всего человек долго не может заснуть, или пробуждение наступает значительно раньше срока, а сон в течении ночи несколько раз прерывается на продолжительное время.
Причиной бессонницы могут быть различные заболевания общего характера. Бессонница может возникать и у здоровых людей при переутомлении и психическом возбуждении. Если проблемы со сном связаны с нервным возбуждением. Можно воспользоваться средствами народной и нетрадиционной медицины :
1)Съедать на ночь 1 луковицу. Лук считается очень хорошим успокоителем, обладающим снотворными качествами. :|
2)Натирать перед сном виски лавандовым маслом.
3)Размешать одну столовую ложку меда в 1 стакане теплой воды и выпить на ночь.
4)Накапать 3-5 капель лавандового масла на кусок сахара и рассосать перед сном.
5)Принимать аптечную настойку корня пиона по 1 чайной ложке 3 раза в день.
6)Аптечную настойку аралии маньчжурской принимать по 40 капель 3 раза в день.
7)Залить 100гр. измельченных плодов боярышника 2 стаканами воды, кипятить на медленном огне 30 минут, охладить и процедить. Принимать по 50-100мл. 3 раза в день до еды.
8)Залить 4 столовые ложки травы пустырника 1 стаканом кипятка, настоять в термосе 2 часа. Пить теплым по 0,3 стакана за 30 минут до еды.
9)Вдыхать запах валерианы или настоя валерианового корня.
10)Измельчить 2 столовые ложки шишек хмеля и залить 0,5л. кипятка, настоять 1 час и процедить. Пить по 0,25 стакана 3 раза в день за 20 минут до еды.
11)Взять в равных частях траву мелиссы, лист мяты, траву душицы. 3 столовые ложки сбора залить 0,5л. кипятка, настоять в термосе 8 часов. Принимать по 1 стакану 3 раза в день.
12) Горячие ножные ванны на ночь снимают усталость и нервное напряжение, что способствует хорошему сну.

+1

196

, отсутствие ощущения отдыха, характерного после здорового сна восстановления сил на фоне раннего пробуждения (иногда аж с 3 часов утра).
         Таки эта же задница наблюдается  в период абсолютно(!) трезвого периода жизни.  Самой главной проблемой является УСНУТЬ! Тут хош овечек считай, хош мед со сливками иль молоком лопай....Да и боярышник и пион и прочие успокаювающие испробовал.... Тухло все...(эт я о себе).... видимо "корни" сидят  глубже в психике, что-ли? Хрен его знает......

0

197

тоись нунна пить? :hobo:

+1

198

Советский написал(а):

0)Измельчить 2 столовые ложки шишек хмеля и залить 0,5л. кипятка, настоять 1 час и процедить. Пить по 0,25 стакана 3 раза в день за 20 минут до еды.

а ешшо добавить дрожжей,сахара и накрошить сухарей.дать настояться недельку,перегнать и потреблять :cool:

+1

199

васильевич написал(а):

, отсутствие ощущения отдыха, характерного после здорового сна восстановления сил на фоне раннего пробуждения (иногда аж с 3 часов утра).
         Таки эта же задница наблюдается  в период абсолютно(!) трезвого периода жизни.  Самой главной проблемой является УСНУТЬ! Тут хош овечек считай, хош мед со сливками иль молоком лопай....Да и боярышник и пион и прочие успокаювающие испробовал.... Тухло все...(эт я о себе).... видимо "корни" сидят  глубже в психике, что-ли? Хрен его знает......

Во-во... Батя - Васильевич. Проблема на работе от тебя не зависящая - и лежишь - прокручиваешь варианты с 3-х часов ночи. А утром - как разбитое корыто. А когда везде всё хорошо (но это редко уже), тада и спится, и пъется!!! Как-то так.

0

200

Бишкекчанин написал(а):

А когда везде всё хорошо (но это редко уже), тада и спится, и пъется!!! Как-то так.

во-во...

0

201

В новогодний Zapoy наш брат страдает зело  :sceptic: Многие под конец ни спать, ни жрать, ни встать, ничего не могут. Многие не выживат даже  :dontknow:
Синька - зло  :crazyfun:

0

202

Бишкекчанин написал(а):

Проблема на работе от тебя не зависящая - и лежишь - прокручиваешь варианты с 3-х часов ночи. А утром - как разбитое корыто. А когда везде всё хорошо (но это редко уже), тада и спится, и пъется!!! Как-то так.

пеший написал(а):

тоись нунна пить?

Все оно так!   Токмо пить-то тожешь надо как-то с соображаловкой! Ежели завтра за руль иль к тете дохтуру на осмотр,   оно ж пусть  лучшее за что-либо(усталость, "психостервоз" иль за еще что-то.....),  чем за алкоголь  "доколупаются" :(

0

203

Советский написал(а):

Синька - зло

чо за бред ты несешь,Соратник? "водка и лес - зелёные друзья"(с) :D

0

204

Ещё раз повторяю, чтобы сказать " я не пью", должно пройти 5 лет с момента последнего употребления алкоголя. Только за этот период полностью выводится из организму все продукты отравления и происходит хотя бы частичное восстановление. А неделя, месяц , год, без водки это не считается "не пил"  :dontknow:

0

205

А как вы реабилитируесь, Соратники? Ну, например, хочу с завтра не пить, а утром - трясунчик и все дела. Тревожность, отсутствие аппетита и т.п.... Мож есть у кого волшебный опыт?.. Я тока силой воли держусь, а хочется еще и народными средствами - в помошь. Мож отвары какие, настойки (не спиртовые)...

0

206

квас,сильногазированная менстр минералка...монна кефир,но это дома,потому как после молочных продуктов у меня днище рвет :blush:

0

207

Наиболее часто белая горячка  :glasses:  развивается после 5—7 лет употребления алкоголя у лиц, страдающих хроническим алкоголизмом II—III стадии, после длительного запоя либо на фоне ежедневного пьянства в течение нескольких недель или месяцев при его прекращении. Гораздо реже заболеванию подвержены лица, не страдающие хроническим алкоголизмом, после длительного употребления алкоголя в больших количествах либо употребления алкогольных суррогатов. Группой риска являются перенёсшие в прошлом тяжёлые заболевания ЦНС или черепно-мозговые травмы. Наконец, у больных, в прошлом перенёсших алкогольный психоз в тяжёлой форме, повторение его возможно даже после приёма небольших доз алкоголя.

0

208

Советский написал(а):

А неделя, месяц , год, без водки это не считается "не пил"

в бан-бы тебя отправить... :angry:

0

209

Бишкекчанин написал(а):

Ну, например, хочу с завтра не пить, а утром - трясунчик и все дела.

Легко-----"трясунчик" с утра----так это пошел пописать и пару раз нечаянно кончил,  облегчение!!!! :crazy:

0

210

Первыми симптомами белой горячки  :glasses:  со стороны психики являются необъяснимое беспокойство, предчувствие приближающейся беды, ухудшение сна. Соматические проявления — дрожание рук, повышенная потливость, повышение частоты сердцебиения, температуры тела, артериального давления, покраснение лица, глаз. Ухудшается ночной сон, сновидения становятся тяжёлыми и кошмарными, перед засыпанием могут возникать зрительные галлюцинации. В бодрствующем состоянии возможны слуховые и зрительные обманы: звонки, шаги, хлопание дверей, движение теней на периферии зрения («кошка прошмыгнула»).

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Медсанбат