Павла с ДР!! Вот только где Сам виновник?
Поехал в Москву.
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Поздравления всем нашим!
Павла с ДР!! Вот только где Сам виновник?
Поехал в Москву.
... разгонять тоску
Спасибо за поздравления, товарищи! Ездил в Москву, как правильно сказал Игорь, разгонять тоску Погулял на славу, ноги болять Буду отлёживаться до следующего ДР
Спасибо за поздравления, товарищи! Ездил в Москву, как правильно сказал Игорь, разгонять тоску Погулял на славу, ноги болять Буду отлёживаться до следующего ДР
Прям завидую пенсионерам. Куды хотят, туды и едут. Вот по Московии погулял. А шо так мало гулял. Аль пенсия кончилась?
Петруха написал(а): У нас Разведчики есть???
Ну разве что, в душе! С днем военного разведчика!
Ну разве что, в душе! С днем военного разведчика!
Как из душа выйдут - объявятся! )))
100% знаю, что ЗС ХОТЕЛ быть.
С Праздником, товарищи!
С Праздником, товарищи!
УРРРАААА!!!!
У нас в 18-00 по Москве демонстрация!
У нас в 18-00 по Москве демонстрация!
Я так понял "...У нас..."-это в Клубе не в Бишкеке).
Я так понял "...У нас..."-это в Клубе не в Бишкеке).
Ну да!
Присоединяюсь! С днем Великой Революции! что-то я уже набрался... вчесть праздника. С Павлом по СМСничали... Он яблочками праздник встречал, но после переписки решил перейти на коктейльчики.
Яблочки наверное в вине)?
Паша нынче же огородничал на лоджии огурчики, помидорчики.
Ураааааа!!!Верной дорогой идете!
Петруха
Урааа!
Ну вот как праздник, так обязательно работа пригорит! По городу катались. Ветерок дул, так ничего, машину раскачивало.
А вечером народ уже с флагами по улицам бродил... Сорри! на дату и время не обращать внимания. Решил поправить на работе в регистраторе время после перевода, но там хитро, через текстовый файл, накосячил по памяти с форматом, сбросилось на заводские установки.
Суровые края... У меня, жаль, регистратора нет, но снега нет на 100%, Аркадьевич!
Смотрю на снег, аж страшно. У нас +17 сегодня днем было.
18 ноября в России официально празднуют день рождения Деда Мороза.
Здравствуй, дедушка Мороз!
Борода из ваты
Ты подарков нам принёс?
Педераст горбатый (с)
Точно!! У нас ведь почти все действующие авиаторы из ГА!! Кедр, Василич!!!
С праздником, вас!!! УРРРРА!!!
Я за вас белорусский Бульбашъ на бруснике!!!
С ПРАЗДНИКОМ причастных!!
Мне стыыдно! Я и не знал о своем международном.... Те не менее, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Российские войска противовоздушной обороны (ПВО) отмечают сегодня свой вековой юбилей.
Образование Войск противовоздушной обороны (ПВО) относится к началу Первой мировой войны, когда авиация, аэростаты и дирижабли стали использоваться не только во время военных сражений, но и для поражения объектов в тылу врага.
В сражениях Великой Отечественной войны войска ПВО уничтожили более 7500 самолетов, 1000 танков, около 1500 орудий и миномётов, а также многой другой техники противника.
В настоящее время силами ПВО решаются задачи по охране и обороне воздушных рубежей РФ, административных, промышленных и экономических центров, группировок войск и других важных объектов.
Ну, как говорят ПВО-шники: летать не научися, так другим не дам!..
Международный день борьбы с коррупцией
Пчёлы против мёда Всех поздравляю с самым лицемерным квазипраздником!
Международный день борьбы с коррупцией
Пчёлы против мёда Всех поздравляю с самым лицемерным квазипраздником!
Этот праздник не справляют. Деньги выделенные на проведение все разпизжены.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Поздравления всем нашим!