стаскивали вниз с 4-го этажа.
Это откуда?
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Поздравления всем нашим!
стаскивали вниз с 4-го этажа.
Это откуда?
Да из конторы нас в очередной раз поперли, пока вот сетевиков, а после НГ к весне грозятся и технарей выгнать. На бюрократов в конторе перестало места хватать. Выселяют рядышком, на Талнахскую-12. Одно хорошо, там дали 1-й этаж. А технарям корячится там 3-й. Типа на первом им не понравилось.
А сервера там же остались?
А сервера остались в конторе на 4м этаже, серверную на первом (новую) все не доделаем (кондийшены большие все не могут купить), Босы не особо зад рвут, а нам и подавно пох..! Босы год покупали кабельные полки, наконец привезли. Мы не напрягаясь и не бросая текучки, закрепили полки на потолке, протянули оптику и витую пару с 4-го этажа за пару недель. Далее снова ждем кондийшены. После переезда бум ходить в контору устранять сетевые косяки и перекоммутации клеркам.
Вовка-друг, Володя, Владимир и присто: хороший человек!!! От всей души поздравляю тебя с юбилеем!!! Но ты не заморачивайся насчет даты - ты моложе на половину! Я это чувствую! Здороаья тебе, друг, спокойствия, счастья, благополучия, любви, задора, молодости и вообще!!! Слов не хватает... Жму руку и крепко обнимаю с припод'ёмом, друг, соратник и брат!!!
Дядя Вова, от всей души поздравляю с Юбилеем! Ты самый соратнический Соратник!
Ураааа!!!
Уважаемый Владимир Петрович! От всей души поздравляю тебя с 50-летним Юбилеем!
Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в работе.
Чтобы удача сопутствовала во всех делах и конечно на рыбалке Соратник!
Володя, дорогой дай Бог тебе силы вот так на 75 сплясать!!!
Ну за тебя, будем!
Спасибо, Соратники, вы настоящие друзья, хоть я никого вас и не видел в этой жизни.
Общаясь с вами, я чувствую себя в большой и теплой компании. Я верю, если бы мы вдруг встретились, мы сразу бы узнали друг друга, пусть не в лицо, но по интонации речи-- это точно!!
Выпью за вас, за каждого в отдельности. По полтосу )))
Дядя Вова, от всей души поздравляю с Юбилеем!
Я присоединяюсь к вышестоящим поздравлениям! Здоровья и счастья - много, много!
Допил за здоровье Дяди Вовы второй новогодний пузырёк
Хорошо
Дядя Вова, как ты там?
Паша,
Володя! Мои поздравления!!! (на смайле пью за твое здоровье даю в честь тебя заборного "песняка") УДАЧИ!!!
Володя, дай тебе всего!
За тебя, будем.
А всегда, когда пью - думаю о друге Вовке!!! Володя!!!!!!!!!!!!!!
Пришли от маман. По дороге купил себе коньяк "Старейшина".5*. так себе, бывали и получше.
Петруха
Сразу видно, еще из прошлых времен, качество налицо. Еще не испоганены акцизными марками.
Советский
Дядя Вова, как ты там?
--------------------
Сегодня люкс!! Про завтра лучше не думать...
СоветскийДядя Вова, как ты там? -------------------- Сегодня люкс!! Про завтра лучше не думать...
Вчера приехал с работы очень поздно и даже выпить за Володю сил не хватило. Сегодня отпустили раньше, уже дома. Сразу принял граненый домашнего вина(Володя за тебя, лучше поздно чем .....) Шас пиво, потом повторю по домашке потом опять пиво и так далее и т.п.
Всем Соратникам Большой Привет от Татаров! Позвольте поздравить себя любимого и мою дражайшую супругу с тридцатипятилетием! совместной жизни! Приехал сын, сходили "по магазинам", понакупили всякой "подарочной хрени" друг другу(жене--самсунг -гелакси S5-мини), организовали "стол", теперича---сытто, пьянно, и нос в табаке!!! короче полный
Всем Соратникам Большой Привет от Татаров! Позвольте поздравить себя любимого и мою дражайшую супругу с тридцатипятилетием! совместной жизни! Приехал сын, сходили "по магазинам", понакупили всякой "подарочной хрени" друг другу(жене--самсунг -гелакси S5-мини), организовали "стол", теперича---сытто, пьянно, и нос в табаке!!! короче полный
Васильевич!!! С КОРАЛЛОВОЙ свадьбой!!!
Всего самого наилучшего!!!
васильевич
35 лет, это очень повод. Василич, поздравляю тебя и супругу!! Надеюсь еще будем поздравлять вас с золотой свадьбой !!
ИИЙ эх!!! Ребятки!!! СПАСИБО!!!
Следующий год в лице Козы от Петрухи показывает язык. Лучше бы не надо, конечно..
Это день в истории!
30 декабря был образован Союз Советских Социалистических Республик
92 года назад решением первого Всесоюзного съезда Советов была принята декларация об образовании первого в мире социалистического государства - Союза Советских Социалистических Республик.
Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика, Закавказская Социалистическая Федеративная Советская Республика, Белорусская и Украинская Советские Социалистические Республики были объединены в единое государство.
30 декабря был образован Союз Советских Социалистических Республик
Вот это реальный праздник!
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Поздравления всем нашим!