Ато испоганили каки-то днем ювелира.
Первый стакан не пошёл чоле?
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Поздравления всем нашим!
Ато испоганили каки-то днем ювелира.
Первый стакан не пошёл чоле?
Я к тому, что ювелиров уже нет никуя - одни станки да 3-Д принтера. А Водка! Её не было, но она появилась и будет!!!! Если бы не в этот день такое совпадение - я бы промолчал. Тем более, что "День ювелиров" - придумали совсем недавно. Как "День святого Валентина" - открыток побольше пихнуть.
особливо Карабас Барабас в самом начале..."это просто праздник какой-то"...
С Днем Русской Водки!!! Ато испоганили каки-то днем ювелира. У ювелиров - кажную пятницу - их день!!! Надо в ООН написать, чтобы убрали этот день ювелира - нах... Тем более, что их уже и не осталось- ювелиров. Слесари-обработчики одни ((((
Не, за поздравления Соратников в мою честь - премного благодарен и очень приятно!!!
пЪятница не имеет профессиональной привязки!!!
День воинской славы России — День победы в Сталинградской битве в 1943 году
помним.
День гражданской авиации отмечается в России 9 февраля.
Официальным днем рождения гражданского воздушного флота России считается 9 февраля 1923 года, когда Совет Труда и Обороны СССР принял постановление "Об организации Совета по гражданской авиации" и "О возложении технического надзора за воздушными линиями на Главное управление воздушного флота".
Всех с Праздником!!
УРРРААААА!!!! Товарищи!!!
Только проснулся. Всех со старым добрым(и пьяным ) нашим праздником!!!
........
Да, Пеший..
за пацанов!!!
Присоединился.
......
10 лет, почти 13 тыс потерь...
Надо это было или нет ?
на дорогах в год больше погибает....
...... 10 лет, почти 13 тыс потерь... Надо это было или нет ?
Вот на этот вопрос сложно ответить. Тут и политика и геополитика. И вот если бы не свергли то правительство, не известно, что бы было. Наши ребята гибли но и строили. Даже дороги и то нашими построены. А что за все время построили пиндосы? А не .уя. Они даже дань талибам платят, что бы их гарнизоны не трогали.
С Масленицей!
Всех с Масленицей!
Блины уже поел, правда без икры(всю сожрал на Новый год). Так, что с маслом и смятаной.
Отредактировано пеший (16-02-2015 19:48)
Пеший!!!
А вообще эта группа(кажись армяне) создали просто-таки замечательный сериал, иль не знаю как и назвать-то, словом "фигову кучу" мультиков со своеобразной графикой и чудесным юмором!
Эт моя кликуха---"Добрый Э эх".....
Э эх,Василич...какие наши годы???!!! пошумим ешшо!!!
Эт моя кликуха---"Добрый Э эх".....
Батя!
Знамо дело----пошумим и покуролесим!!!
Знамо дело----пошумим и покуролесим!!!
сча в тему влезу "вопрос..."
День спонтанного проявления доброты (Random Acts of Kindness Day), отмечаемый по всему миру ежегодно 17 февраля, — одна из недавних инициатив международных благотворительных организаций
Источник: http://www.calend.ru/
c О.К
С днем доброты!
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Поздравления всем нашим!