Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Поздравления всем нашим!

Поздравления всем нашим!

Сообщений 901 страница 930 из 975

901

Slider235 написал(а):

С Наступающим, дорогие Соратники! Благодарю вас за то, что вы есть!
Особо к дате не готовился, супермаркеты штурмом не брал, по городу с выпученными глазами не бегал, ничего из того что "до нового года нельзя" не готовил, посему совесть моя спокойна. Купил себе три литра пива и пачку сигарет, думаю, этого должно хватить и головой мучаться не придется завтра. Осталось еще одно дело - выгулять и покормить собаку корефана, которому с семьей приспичило уехать, а там - гуляй.
Еще раз всех с Наступающим!

Саня!!!!! Отец!!!! Счастья тебе в Новом Году! Брат!!!

0

902

с Новым годом! Ура!

0

903

Kedr66 написал(а):

с Новым годом! Ура!

ЛЁХА!!!!  :flag:

0

904

Лёша и Игорь, персонально - как уже ступивших в следующий год - С Новым Годом!!!!
Ну, как оно там - в будущем? )))))))

0

905

ЗС написал(а):

Лёша и Игорь, персонально - как уже ступивших в следующий год - С Новым Годом!!!!

Хорошо!!!  :cool:
Только бабахает, а джеська моя боится (((((((((
Сидит под столом, а я её успокаиваю.

0

906

васильевич написал(а):

ЗС написал(а):

Спасибо, что ВЫ есть!

Очень и очень греет душу.  Огромное спасибо! И да прибудет с ВАМИ СИЛА! Ну и еще чуток.... вот говорят "нельзя объять необъятное". Вроде оно как бы и верно... Но я все ж попытаюсь одним "кликом" "мышки" "объять"!!! вот просто ОБНИМАЮ ВАС всех во всем масштабе наших просторов, от Сибири и до Европ!!! Вот "кликнул" и всех разом и обнял!!!Удачи, друзья!!!

Василич, я тут как-то заметил одну странную вещь: оказывается, в "ближнем круге" общения гораздо меньше людей, с которыми что-то объединяет, чем в "дальнем".
Вроде удивительно, но - факт.

0

907

Бишкекчанин написал(а):

ЗС написал(а):

Хорошо!!!  :cool:
Сидит под столом, а я её успокаиваю.

Ну, через четыре часа я туда - в будущее - тоже прибуду. ))))

+1

908

ЗС
Иван, спасибо. А по Челябинску будешь отмечать)?
В будушем хорошо!

0

909

ЗС написал(а):

Василич, я тут как-то заметил одну странную вещь: оказывается, в "ближнем круге" общения гораздо меньше людей, с которыми что-то объединяет, чем в "дальнем".

"... И это радует..."( С)

0

910

ЗС написал(а):

я тут как-то заметил одну странную вещь: оказывается, в "ближнем круге" общения гораздо меньше людей, с которыми что-то объединяет, чем в "дальнем".

"Любовь к ближнему прямо пропорциональна квадрату расстояния до него" - это ж второй закон Хиггса! :)

0

911

Slider235 написал(а):

"Любовь к ближнему прямо пропорциональна квадрату расстояния до него" - это ж второй закон Хиггса!

Не. Я пообщался с Павлом и Володей - любовь только усилилась!!!  :hobo:

0

912

УРРРААААА!!!! Всем - по-российски!!!!! С Новым Годом !!!!! Друзья!!!!!  :flag:  Бабах!!!!!

0

913

Ура! Новый гот!  :flag:  :cool:  :crazyfun:

0

914

С НОВЫМ ГОДОМ!!!  УРЯ!!!

0

915

Ну, Слайдер!!!! Наливаю - выпиваю - и всё!!! Через пять минут.
И еще ЗС - Иван!!!
Я - всё!

0

916

Бишкекчанин написал(а):

Не. Я пообщался с Павлом и Володей - любовь только усилилась!!!

А я??? А про меня??? Иль  я в полной жоп в дондрышке???     Смеюсь. не вздумайте сию хрень всерьез принять :mad:

0

917

Вы все для меня - в ближнем круге!!!! Други!

0

918

Бишкекчанин написал(а):

Мой Рокки тоже боится салюта. Купили ему успокоительных лекарств, но ему пох. Спрячется и дрожит.  :'(

0

919

Сейчас жена на работу собирается. Потерплю , уйдет, а я шасть в магаз и буду дальше справлять.  Один буду. Не хочу ни к кому навязываться. А то скажут-- Алкашь.
Только  в Клубе буду, на сколько это возможно. Тут люди понимающие собрались.  :jumping:

+1

920

Левый глаз открыл в 11:30 по-местному. Запустил самотестирование - все узлы и агрегаты работают нормально, отклонений не выявлено. Вскочил, оделся и помчался на хату к корешу, который уехал и оставил на мое попечение собаку, кота и полный аквариум рыбок. И холодильник пивом забил. Собака при виде меня чуть не обоссалась от радости, она как-то научилась вычислять мое приближение своими собачьими радарами, когда я еще на улице, метрах в 15 от подъезда. Несмотря на мое опоздание собак лица не потерял и дополнительную уборку делать не пришлось. Посему был премирован мною сосиской, которую проглотил не жуя. Животным было оставлено два пакета собачьего и кошачьего корма, но собак его практически не жрет ( и я его вполне понимаю). Ночную пальбу звери пережили неплохо, признаков нервозности не наблюдается. На улице -8, снега нет, солнце и ветер. Желания поработать нет. В следующий визит к котам-собакам, пожалуй, угощусь пивом из холодильника.

+2

921

Slider235
понравилось, изложение-тезисно, всё доходчиво :cool:

0

922

Slider235 написал(а):

Левый глаз открыл в 11:30 по-местному. Запустил самотестирование - все узлы и агрегаты работают нормально, отклонений не выявлено. Вскочил, оделся и помчался на хату к корешу, который уехал и оставил на мое попечение собаку, кота и полный аквариум рыбок. И холодильник пивом забил. Собака при виде меня чуть не обоссалась от радости, она как-то научилась вычислять мое приближение своими собачьими радарами, когда я еще на улице, метрах в 15 от подъезда. Несмотря на мое опоздание собак лица не потерял и дополнительную уборку делать не пришлось. Посему был премирован мною сосиской, которую проглотил не жуя. Животным было оставлено два пакета собачьего и кошачьего корма, но собак его практически не жрет ( и я его вполне понимаю). Ночную пальбу звери пережили неплохо, признаков нервозности не наблюдается. На улице -8, снега нет, солнце и ветер. Желания поработать нет. В следующий визит к котам-собакам, пожалуй, угощусь пивом из холодильника.

Теперь то наверно все понимают, что зобака, это лучше чем человек? В слове ЗОБАКА я не  не описАлся.   Поясню. У нас Слайдер к нам пришёл из Неметчины- Восточной ПрусиИИ. А на дойчшпрахе   такие правила дойче языка ---если  слово начинается на букву Sы, то оно произносится как Зы.  Вот оттуда и зобака, оттуда и золдат. Хотя моя собака против, если ея будут назвать зобакой.

0

923

Slider235 написал(а):

но собак его практически не жрет ( и я его вполне понимаю)

Хе хе хе ... в свое время покупал корм для кошака, народ(стоящий в очереди) чуточку удивился цене. Я ж прокомментировал что это все беру для себя, ибо это является прекрасной закуской под водку(кстати пузырь водочки тоже был в ассортименте), и вот было очень занимательно смотреть на реакцию окружения... :D Я просто ржал от души,  а кое кто воспринЯл все за чистую монету. :crazy:

0

924

Владимир33 написал(а):

Slider235 написал(а):

Теперь то наверно все понимают, что зобака, это лучше чем человек? В слове ЗОБАКА я не  не описАлся.   Поясню. У нас Слайдер к нам пришёл из Неметчины- Восточной ПрусиИИ. А на дойчшпрахе   такие правила дойче языка ---если  слово начинается на букву Sы, то оно произносится как Зы.  Вот оттуда и зобака, оттуда и золдат. Хотя моя собака против, если ея будут назвать зобакой.

Пиексу Пьян валя\  в иваново ёптпа

0

925

В под дернг м закатайне жоп.. ну а какка. 6езли бы. у ухете бытиь.

0

926

Привет брату!!!!! Вовка!!!!  :flag:

0

927

нгу а чуегнг туа ёпть е я енинг? Ме6дведь 4ак ака ..

0

928

Бишкекчанин
Пиевнд, Иигорь......... меня чуптьпь медветь нге укасил. Жопа хуй..айсас сибирк. Так4ие6 вот дяда...

0

929

Вовка! Там кто с тобой рядом? Ты их тоже от меня поздравь от души!!!!!

0

930

жопа, бися куку у.
ве туда и  Лизбиянки про

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Поздравления всем нашим!