Мужики, я вот что думаю....
Вон как все на радио подвязаны...
В Клубе Алкоголиков....
Ась? )))))))
Может всякие там электромагнитные излучения к ЭТОМУ располагают? ))))))))))))))))
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Поздравления всем нашим!
Мужики, я вот что думаю....
Вон как все на радио подвязаны...
В Клубе Алкоголиков....
Ась? )))))))
Может всякие там электромагнитные излучения к ЭТОМУ располагают? ))))))))))))))))
Считаю, что радио самый лояльный к нашему брату источник информации Потому-что телевизер порой двоицца, отчего теряется нить повествования и качество восприятия, а радио можно слушать всегда, везде и в любом состоянии Через это такая уважуха к товарищу Попову и его детищу
Точно, я даже засыпаю под радиобормотания частенько
Под телек так не уснешь
Соратники, дык я то жеть радиотехник.
Соратники, дык я то жеть радиотехник.
... наливай
... наливай
А то уйдём
У радиотехников спирт завсегда должон быть для протирки контактов:
Уже дома И даже начинаю пить пиво. А вам шо налить?
В 1985г, нам в радиомастерской навязали ремонт множительной техники( рэмы, эры) пришлось изучать. Так вот там для промывки селеновых барабанов и пластин шло очень много спирта. Я в месяц получал 5ь литров. 2 литра отдавал шефу а остальным "протирал".
Вот поэтому большинство из нас и соратники.
Во, а главное забыл. Коллеги с ПРАЗДНИКОМ!!!.
Ну вот!!! И тебя, Петруха!!!
Бишкекчанин написал(а):
В 1985г, нам в радиомастерской навязали ремонт множительной техники( рэмы, эры) пришлось изучать. Так вот там для промывки селеновых барабанов и пластин шло очень много спирта. Я в месяц получал 5ь литров. 2 литра отдавал шефу а остальным "протирал".
Пётр, когда я работал в МЭПовском НПО "Альфа" ( микросхемы ), оператором эпитаксиальной установки, на смену получал 0,4 л спирта, марок ХЧ ( химически чистый ) или ЧДА ( чистый, для анализов ) - не ниже. К счастью моему, в то время на руках был маленький ребёнок и беременная жена - особо не побалуешь. А то шанс спиться был изумительный. У нас по этой причине по 2-3 человека в год вышибали - всё-тки процесс опасный и требует чуткости непрерывной.
Кстати, очень удобная дозировка была. Выливаешь в химтару, ёмкостью 1л, доливаешь водой "по плечики" , на пол-часика под водопроводную холодную струю, и вуаля - литр изумительнейшей водки. )))))))
, на пол-часика под водопроводную холодную струю, и вуаля - литр изумительнейшей водки.
А почему так долго охлаждается? Проще переждать нагрев диссоциации, чем выше t , тем быстрее, и на пять мин под струю
Кстати уравнение диссоцыации Д И Менделева определило крепость водки, при 40ºдостаточно и спирта и воды.
Саша, ну "на пол-часика" - это образно. Кто ж там стоял с секундомером? )))
Но достаточно долго держали - факт. Всё-ж таки ЛИТР!!! ))))))
В Кумерово на ВЦ в 80-х получали на протирку хороший спирт, почти медицинский. Так с коллективом усугубляли, не сильно, перед праздниками. Ликеры (сиропы) тогда в моду пошли, ну и мешали со спиртом. Или еще спирт мешали с вареньем клубничным для аромата.
Сейчас вроде тоже неплохо спирт получаем, но технический, после протирки налет белый остается. Так периодически зимой в бачек омывайки заливаю, очень хорошая жидкость получается. не замерзает никогда.
Советский солдат с чешским ребенком на руках.
Подписание акта о капитуляции в Реймсе
С праздником, Соратники!
С Праздником, Соратники, Товарищи, Друзья!
С Днём Победы!!!
Всех поздравляю и желаю мира
С Праздником, Товарищи!!!!
т. Сталин - голова!!!
СОРАТНИКИ!! С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
Всех с праздником!
Смотрел Порад Победы. Класс!
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Поздравления всем нашим!