Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » "Хотелки" или пятиминутка спонтанных и не очень - желаний

"Хотелки" или пятиминутка спонтанных и не очень - желаний

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

Хочу гостю вход на форум запретить  :cool:
А то гугльбот уже все секреты шага винта выведал  :mad:
Нехай легитимно регистрируются и читают  :tomato:

0

32

хммм... а рази гостям позволительно нас читать? это упущение админов!!! "наказать!!! жэсточайшэ"(А.Г.Лукашенко.) :mad:

0

33

Во всём виноват Игорь Киргиз  :tomato:
:crazyfun:

0

34

выговор ему и лишить румки вотки на столе... сроком на 2 часа!!!, а ешшо лучше жене егонной сдать... в воспитательных целях  :cool:

0

35

Советский написал(а):

Хочу гостю вход на форум запретить   А то гугльбот уже все секреты шага винта выведал   Нехай легитимно регистрируются и читают

Паша, так ты всем гостям хочешь запретить, или этому боту??

0

36

Всем, конечно  :cool:

0

37

Павел, ну зачем всем. Нас же и люди читают. Кто то и в клуб вступит. А вот этих блятск.х ботов и т.д и т. п. забанить всех нахрен. :mad:  А то после их посещений тапочки пропадают. :dontknow:

+1

38

Советский написал(а):

Во всём виноват Игорь Киргиз

Остаюсь при своём мнении!!! У нас не закрытый клуб, а клуб Соратников!!! А Соратников наших много во ВСЕМ МИРЕ!!! А еще есть Депардье!  :cool:

+2

39

Бишкекчанин написал(а):

Остаюсь при своём мнении!!! У нас не закрытый клуб, а клуб Соратников!!! А Соратников наших много во ВСЕМ МИРЕ!!! А еще есть Депардье!

а почем почетный удмурт ешшо не у нас в КЛУБЕ? тем более он себя зарекомендовал как наш.... ну эта...Легитимный Алкоголик... да ешшо и вино производит....
Давайте ему приглашение отправим :cool:

+1

40

Что мешает почтенному Соратнику пройти минутную регистрацию и легитимно заседать в Клубе??  :angry: Что именно мешает?  :angry:
Почему наш Клуб напоминает проходной двор, где всякие подлые и коварные гугльботы подло подсматривают за нашей жизнью и секретами авиапромышленности?? Что в этом, бл.ть, хорошего?? :mad:
Считаю призывы к открытости Клуба либерализмомъ и пораженчеством!  :glasses:

А Соратник Жерар это Почётный Член нашего Клуба, он всегда с нами, независимо от регистрации  :cool:

:tomato:

0

41

пеший написал(а):

а почем почетный удмурт ешшо не у нас в КЛУБЕ? тем более он себя зарекомендовал как наш.... ну эта...Легитимный Алкоголик... да ешшо и вино производит....
Давайте ему приглашение отправим

Отличная идея!!!  :cool:
Павел - тебе и карты в руки!!!  :hobo:
Я сам-то до Депардье не доберусь по-любому...

0

42

Расслабились, бл.ть, бдительность и сознательность революционную растеряли (пропили)  :angry:
Товарищ Сталин сделал бы правильные выводы  :cool:

0

43

Советский написал(а):

коварные гугльботы подло подсматривают за нашей жизнью и секретами авиапромышленности??

... ну, ничего нового они отнас не узнают  :playful:

0

44

сендя день сурка или дежа вю, уже обсуждали эту тему,  может фотаться теперь в балаклавах будем :crazyfun:

0

45

Бишкекчанин написал(а):

ну, ничего нового они отнас не узнают  :playful:

Это говорит челоек, который выложил фото своего ID.  :crazyfun:

Предлагаю ещё раз всем хорошенько подумать  :glasses:
Клуб должен быть закрыт от подглядываний , но открыт для честной регистрации  :rolleyes:

Ничто не помешало же зарегица платному спамеру из Украины, разместить пост о туризме в Китай и исчезнуть.  :dontknow:

Или вы всё мечтаете, что Ольга и укрофашисты  вернутся? Да куй там, захотела бы, давно вернулась бы, а укрофашисты тут нахер ненужны  :angry:

0

46

Советский написал(а):

Это говорит челоек, который выложил фото своего ID.

Да. А ты полагаешь, что у гугл-ботов нет моего ID?..  :crazyfun:

0

47

http://sf.uploads.ru/hCUsZ.jpg

Устал уже контру за жабры брать  :sceptic:  :crazyfun:

0

48

Советский написал(а):

Устал уже контру за жабры брать

А вот картотеку, Павел, веди!!!  :cool:

0

49

Хочу, чтобы к соратникам вернулся здравый смысл!  :rolleyes:  :crazyfun:

0

50

Это как в большой политике стену на границе они строят) у наших такого нет.

0

51

Павел, напиши открытое письмо Соратнику Депардье. С приглашением.

0

52

Дорогой Жерар! :writing:

Давно знаем тебя, как отличного киноактёра, сыгравшего немало ролей, популиризирующих Соратничество, а так же, как последовательного и яркого сторонника нашего дела.  :writing:
Твои успехи в этом производят неизгладимое впечатление. :writing:
Недавно ты принял гражданство России, что сблизило нас ещё больше.  :writing:
Хотелось бы познакомиться с тобой поближе, поэтому мы приглашаем тебя в наш Клуб Почётным Членом  :writing:

Добро пожаловать, дорогой Соратник Жерар!  :writing:
Подписи:
Советский
Бишкечанин
Владимир33
пеший
Кедр66
Васильевич

+4

53

Небольшое дополнение к письму: Пояснить слово "Соратник" и именно с большой буквы...

0

54

Советский написал(а):

Расслабились, бл.ть, бдительность и сознательность революционную растеряли (пропили)  
Товарищ Сталин сделал бы правильные выводы

некада т.Сталину... он и так в ахуе...
.http://sf.uploads.ru/t/j9CEF.jpg

0

55

Советский написал(а):

Дорогой Жерар! 
......
Подписи:
Бишкечанин

а чо ток Бишкекчанин? и я подпишусь!!!! :flag:

0

56

пеший написал(а):

а чо ток Бишкекчанин? и я подпишусь!!!!

я за Жерара каракулю поставлю.

О!!! на идею Павел Викторыч натолкнул)))

0

57

А я стало быть рыжий? Да? Я  Жерара тож....

0

58

Бишкекчанин написал(а):

Небольшое дополнение к письму: Пояснить слово "Соратник" и именно с большой буквы...

Соратник- сам олкаш и соратники у него олкаши. ( БСЭ) :glasses:

+1

59

Хочу карпа жареного. Готов упасть на пол и сучить ногами. Только толку не будет-- из людей я один дома. Но карпа хочется... ммммм.
в следующие выхи надо что то предпринять  насчет карпа. Если не к друзьям на дачу, то сварю его на балконе. На углях. Они дыма не дают. Это я у Р. Крузо научился. Он тоже так делал, что бы его людоеды-канибалы не вычислили по дыму.

+2

60

http://se.uploads.ru/t/Zi8HC.jpg
Коньяк Камю Джубили (0,7 л, 40 % крепость, возраст 35 лет)
вот хочу и все тут !!!

+2

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » "Хотелки" или пятиминутка спонтанных и не очень - желаний