Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » "Хотелки" или пятиминутка спонтанных и не очень - желаний

"Хотелки" или пятиминутка спонтанных и не очень - желаний

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

Петрович, я вижу, что у тебя губа не дура  :cool:

0

62

"Красиво жить не запретишь" всё по коньякам дядя Вова специализируется.
А я если коньяк перепью, потом помираю.

0

63

Советский написал(а):

Петрович, я вижу, что у тебя губа не дура  :cool:

не дура )). А на самом деле пойду и куплю какого нить пойла по 162 руб за о,25. Со вкусом сгоревшей галоши...

0

64

Владимир33 написал(а):

возраст 35 лет)

ни чего себе!! Я в седьмом классе был, когда францусский винодел его топтал  o.O

0

65

коньяк темно-янтарного цвета.
Аромат кедрового дерева с тонким оттенком дыма. Медовый вкус с тонами дуба, сухое, длительное послевкусие.
++++++
нихуясе

+1

66

Владимир33 написал(а):

не дура )). А на самом деле пойду и куплю какого нить пойла по 162 руб за о,25. Со вкусом сгоревшей галоши...

штучек 5-6...ну шоп потом ешшо не ходить :flag:

0

67

пеший написал(а):

штучек 5-6

Нормально дядя Вова отдыхает  :cool:

0

68

пеший написал(а):

штучек 5-6...ну шоп потом ешшо не ходить :flag:

А потом болеть 3 дня... И так каждый раз.. :'(

0

69

Kedr66 написал(а):

"Красиво жить не запретишь" всё по коньякам дядя Вова специализируется.
А я если коньяк перепью, потом помираю.

А все помирают, Лёш. Если пить - так пить водку. А коньяк - столовая ложка в день, для укрепления сосудов. )))

+1

70

Иван, держи пять.

0

71

Kedr66 написал(а):

Иван, держи пять.

Дык ОПЫТ, Лёш! ))) Сын ошибок трудных. )))
Я это дело понял ещё в Тынде, когда мы с коллегой, отстояв часа два на сорокаградусном морозе, отоварили таки алкогольные талоны. В тот месяц давали коньяк. Кизлярский. 2х0,5 на талон.
Ну и употребили тут же, возвратясь домой. Точнее - к коллеге в общагу. По литру на душу и употребили. )))
Сука! Умирал весь следующий выходной день, а потом ещё - полу-мёртвый - поехал в смену.
Стех пор, больше пол-пузыря коньяка , в один присест,  ни-ни. Да и того стараюсь избегать. )))

0

72

http://s8.uploads.ru/gaWjO.jpg

Хочу!!  :hobo:

0

73

Что то мне уже совсем невтерпеж
http://tourism.karelia.ru/info/prices/
спасу нет, вот бы поучавствовать. Червонец рублей без дороги за 8 прекрасных дней отдыха. Со жрачкой ( бухло в Червонец не входит) -- это же почти даром. На следующий год поеду. на этот год уже ловля камбалы и поездка на пароходе до Соловков запланирована. До Соловков и обратно , разумеется  :rofl:

0

74

Но надо ехать своей компанией. А то по ночам слушать самобытный бред пьяных бардов меня не прельщает. Это не оддых. Я этих бардов и тут под окном часто слушаю.
купить самому катамаран для сплава 15 тыс руб. 2х местный. Без каркаса-палубы. Каркас делается на месте из произрастающих деревьев нужной толщины. В Карелии этого навалом. На двоих сплавщиков на 10 дней нужно 40 бутылок водки. Но опытные сплавщики берут с собой спирт.

+1

75

Хочу купить себе бинокль. :)

0

76

Дело хорошее. Особенно сейчас, когда этих биноклей хоть пруд пруди по доступной цене  :cool: Правда на доступном рынке присутствуют бинокли только китайских и белорусских товарищей  :dontknow:

0

77

сегодня внезапно вместо бинокля купил электрическую сушилку для грибов.

+1

78

Владимир33 написал(а):

сегодня внезапно вместо бинокля купил электрическую сушилку для грибов.

Вот сушилка как раз и полезней. :flag:

0

79

Бинокль тоже полезная вещь, в него можно грибы высматривать  :crazyfun:

+1

80

Советский написал(а):

Бинокль тоже полезная вещь, в него можно грибы высматривать

... если грибы собирать на холмах - как у нас в Киргизии - то Павел вполне прав!  :D

0

81

Точно!! Теперь покупка бинокля будет обоснована. :hobo:
За грибами ходить. :D

0

82

http://cont.ws/uploads/pic/2015/11/600x398_0_76f4e55aa8a46a99577be959b932e6ea%40800x530_0x59f91261_14740372411389968450.jpeg
^^

+1

83

http://www.nexplorer.ru/load/Image/0713/salko_4_600.jpg
^^

+1

84

Владимир33 написал(а):

Точно!! Теперь покупка бинокля будет обоснована

Мне супруга на "Днюху" подарила "трубу" 60х, говорит птичек смотреть на рыбалке. А ж воспринЯл---эт что? подарок старому онанисту? за окнами глядеть пд сраку лет!!!))))) :crazyfun:   А вообше бы хотелось открыть конкурс на "приспособу" к ентой херовине----дабы я мог пришпилить к ей мобилу(ибо на руках не получается) и фотать что-либо(ну иль кого-либо)))))))))

0

85

васильевич написал(а):

А вообше бы хотелось открыть конкурс на "приспособу" к ентой херовине----дабы я мог пришпилить к ей мобилу

Василич, вот я фотал на белом море фотиком через . Руками держал http://s6.uploads.ru/t/QA8vF.jpg
а вот тот же берег  но без приближения биноклем
http://s6.uploads.ru/t/UBmso.jpg

0

86

Да пробовал я биноклем, сейчас лень(да и остотрехсотграммился уже) завтра если найду выложу фото.   С "трубой" дело сложнее, длинная зззарраза( а ручонки---тремор{возраст и "болячка"});   планирую штативчик какой-либо ну а далее---война план покажет...

0

87

Пика написал(а):

ну мож я сильно сосудисто больная.....

по теме:
ищу мурчину без жилищных и материальных проблем с чуством юмора и сытости. лет 90... где ты мечта моей жизни??

от ты такая-сякая... неопределённая.... деж тебе такого старпёа найти? :dontknow:  дам совет: хватай чо есть,а то и энти свалят....

0

88

Хочу сала, вкусного с чесночком, хлебушком и самогоном!

0

89

Kedr66 написал(а):

Хочу сала, вкусного с чесночком, хлебушком и самогоном!

Сегодня употребил, токмо заместо самогонки белое вино(!)(Нонсенс!) Но! Вкусно было!

0

90

васильевич написал(а):

Сегодня употребил, токмо заместо самогонки белое вино(!)(Нонсенс!) Но! Вкусно было!

согласен на вино)), но шоб сало обязательно, желательно Вовкиного самдельного.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » "Хотелки" или пятиминутка спонтанных и не очень - желаний