Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Исторические События:

Исторические События:

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

васильевич написал(а):

Усё чорное и нихрена не желает открываться!?   И куды бечь и чаго делать???? :angry:

Васильевич, вот, обнаружил первоисточник на ютубе, должно открыцца:

+1

932

Паша, дык если по уму, всё, что не видел своими глазами - это чьи-то фантазии, и не более. И кажущиеся ответы на вопросы - суть личные измышления сказавшего. Типа того, что я тут, десять минут назад, самолично выдумал и наплёл. ))))))

Фигня это всё.

0

933

ЗС написал(а):

Фигня это всё.

Логично. Однако есть косвенные признаки того или иного.

Например. Рязань и область, официально считаются ну прям пипец, какими русскими городами.
Что на самом деле. Рязань настоящая снесена под ноль, а Переяславль-Рязанский потом назван Рязанью и с какого-то хера городу приписывают историю в тыщу лет. Хотя посмотришь на хибары "древние", а им лет 100 максимум.
Далее. Рожи коренного населения - это типичные евреи. Такие физиономии повсеместно в Татарстане. Только там говорят на татарском, а тут на русском.

Ну и о каком древнерусском городе можно тут рассуждать?

Такая же фигня повсеместно, надо лишь внимательно смотреть вокруг, абстрагируясь от песдобольства "историкофф" .  :D

0

934

ЗС написал(а):

злые языки говорят, что новое "железо" уже категорически не хочет в себя "семёрку" впускать...

Да и нехай они "злыднят"!   "Война придёт " и она жеж "план покажет"......

0

935

Советский написал(а):

Чтобы нам базарить предметно и на на одном языке надо принять некоторые постулаты, а именно:

Забыл вставить пункт 3. Язык.  (Виноват-с, коньяк армянский оказался катаниной, чтоб они там все сдохли)

Без понятия каким был первый праязык нефиг вообще лезть в раскопки "истории".  По факту мы видим, что , например, так называемый русский язык состоит из английских, латинских, турецких, еврейских и прочих слов. Капец. А русские слова где?  Русских слов на букву А нет вообще. Как такое возможно-с?

И кто мы, где мы, зачем мы?  :crazyfun:

0

936

Эть! Тормознул....... Виноват, буду изучать!!!

0

937

Советский написал(а):

Советский написал(а):

Чтобы нам базарить предметно и на на одном языке надо принять некоторые постулаты, а именно:

Забыл вставить пункт 3. Язык.  (Виноват-с, коньяк армянский оказался катаниной, чтоб они там все сдохли)

Без понятия каким был первый праязык нефиг вообще лезть в раскопки "истории".  По факту мы видим, что , например, так называемый русский язык состоит из английских, латинских, турецких, еврейских и прочих слов. Капец. А русские слова где?  Русских слов на букву А нет вообще. Как такое возможно-с?

И кто мы, где мы, зачем мы?  :crazyfun:

Не, ну про букву "А", ты загнул! Вот "Ф" - нерусская буква, точняк. А "А" - это ж святое!!! "Азъ есмь ..." и т.п.
)))

0

938

Slider235 написал(а):

Васильевич, вот, обнаружил первоисточник на ютубе, должно открыцца:

Спасибо, Саша, оннако "айн кайн нихт шпрессе зи дойч"! Сталоть опять УВЫ, мне старому, увы.......

0

939

васильевич написал(а):

Спасибо, Саша, оннако "айн кайн нихт шпрессе зи дойч"! Сталоть опять УВЫ, мне старому, увы.......

А там шпрехать и не нада, тама само картинко ценное. Я тоже на собачьем ни в зуб ногой :)

0

940

Slider235 написал(а):

А там шпрехать и не нада, тама само картинко ценное.

Для меня, Саша, и "картинка" не есть ценна :dontknow: -----ну ездят туды сюды, ходют,  и ?????  Нифффига не "надыбал"....  Может смотрю в не тее места?,  а мож для меня просто "сие" недоступно :dontknow:   Словом "не всосал"  фишку......(Едино понЯл----  это твой Кённинг, ну это дааа! Это твой Город!!!Это твои места..... и   т   д ,   вот туточки твои чувства могу понять :blush:    )

0

941

васильевич написал(а):

Для меня, Саша, и "картинка" не есть ценна

Как раз картинка и есть самое ценное.
Что мы там видим? Аккуратные дома прекрасного качества, мощёные дороги, чистота, телеги с конями и тут же трамвай, пароходы, паровозы. Хорошо одетые люди. Порядок. Никакой дебильной рекламы.
1928 год.

0

942

Советский написал(а):

Что мы там видим? Аккуратные дома прекрасного качества, мощёные дороги, чистота, телеги с конями и тут же трамвай, пароходы, паровозы. Хорошо одетые люди. Порядок. Никакой дебильной рекламы.

Угу))) И чичас-----глянуть бы теж места.....что поменялось в кирпичной кладке,   в  дорогах,   наличии мусора.......

Советский написал(а):

чистота, телеги с конями

Уверен!? А "конские яблоки"? Ась?

Советский написал(а):

пароходы, паровозы.

И чем "оне" "Паро..." отличаются от нынешних "бензо\соляро".....???

0

943

васильевич написал(а):

Порядок. Никакой дебильной рекламы.

От туточки согласен!!!!

0

944

И вот, все эти люди, жившие практически в раю, поверили речам Гитлара, взяли ружья и пошли воевать с большевиками.  :tired:

0

945

Советский написал(а):

И вот, все эти люди, жившие практически в раю, поверили речам Гитлара, взяли ружья и пошли воевать с большевиками

Смотри "Щит и Меч"-----мал мала причины указаны.  А насчёт жизни в Раю и веры речам "Фюллера", сего не было,------уж прошу меня "отмильпардонить" со всей Вашей Пролетарской ненавистью :D

0

946

васильевич написал(а):

Смотри "Щит и Меч"

Спасибо. Ушёл смотреть  :flag:

0

947

Советский написал(а):

И вот, все эти люди, жившие практически в раю, поверили речам Гитлара, взяли ружья и пошли воевать с большевиками.  :tired:

Нее. Не было рая там в 28-м году.
Да и не с большевиками воевать они пошли. Насрать им было на большевиков - они за своё персональное светлое будущее шли на войну....
А это более понятно простому человеку, чем необходимость целовать в грязную жопу какого-нить гондурасского гопника. )))))

0

948

+1

949

https://a.radikal.ru/a35/1902/d7/ccfd38aeb034.jpg

Караван верблюдов, перевозящий товары через замерзшую Волгу в отдаленную деревню в Саратовской губернии, 1922 г.

0

950

https://a.radikal.ru/a32/1902/be/73b8456d988d.jpg

Германия строит железнодорожные локомотивы для России, 1922 г.

0

951

Советский написал(а):

Спасибо. Ушёл смотреть

Эть, Красссава!!!!! :cool:

0

952

Советский написал(а):

https://a.radikal.ru/a35/1902/d7/ccfd38aeb034.jpg

Караван верблюдов, перевозящий товары через замерзшую Волгу в отдаленную деревню в Саратовской губернии, 1922 г.

Чудеса капитализма, однако!!!! )))))

0

953

Советский написал(а):

Прикольная машина - старый КрАЗ. Што в гору, што под гору - тащит свои 30 тонн, со скоростью 10 км/ч. Но зимой глушить нельзя.
У нас в аэропорту ( в Тынде ), в целях оптимизации, сократили восемь "МАЗ-ов" с водилами, имевшими все возможные надбавки и получавшими за 5-6 дней работы в месяц по тыще с куем халявных рублей, и купили ТЗ-22 - "КрАЗ", посадили на него дембеля-водилу с "соседней" в/ч, за три с половиной сотни. В итоге, сэкономили пару десятков тысяч советских рублей в месяц, красиво захавываемых бездельниками водятелами, за ту работу, с которой справляется один человек...
Те потом на говно изошли, с заявами в суды и письмами в газеты и на телевидения...
Самое интересное, что в аэропортовской среде нашлась хренова туча сочувствующих этим дармоедам.

0

954

http://s8.uploads.ru/t/hvmHs.jpg

+1

955

Ох уж эти романтики...
))))

0

956

А я вот счас ударился в чтение такой вот литературы.
https://pamyat-naroda.ru/documents/view/?id=287673216

Что особенно ценно - читаешь, как есть, и никто тебе не срёт в голову, что очевидные вещи таковыми не являются...

0

957

Я года 4 назад читал Шумилина А.И. "Ванька ротный". Очень достоверно всё описано.
Вот одна из ссылок:
Ссылка

0

958

Не, ну беллетристика - эт беллетристика. Это всё-таки личный взгляд конкретного человека имеющего право на какие-то свои трактовки событий и личное отношение.
А тут - голые документы.

"Ваньку-Ротного" читал давно. Лет уже с десяток, наверное. Годное чтиво.

0

959

https://c.radikal.ru/c05/1902/b4/771d23faee14.jpg

В.И. Ленин слушает выступление Л.Д. Троцкого перед красноармейцами, отправляющимися на польский фронт. 5 мая 1920 г.

0

960

https://d.radikal.ru/d40/1902/fd/1fb4a9b04085.jpg

Отправка мобилизованных коммунистов на польский фронт. Май 1920 г.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Исторические События: