ЗС написал(а):
Да и вообще - коньяк и шашлык - вещи, трудносовместимые. Вот водка, вино - другое дело. Пиво - для тех, кто его пьёт.
во, еще один косяк обнаружился в творчестве Трофима
Да ланна, песня-то весёлая. )))
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Курилка: зипсим и травим...-2
ЗС написал(а):
Да и вообще - коньяк и шашлык - вещи, трудносовместимые. Вот водка, вино - другое дело. Пиво - для тех, кто его пьёт.
во, еще один косяк обнаружился в творчестве Трофима
Да ланна, песня-то весёлая. )))
Тут друг моего друга был на Дне ВМФ в Балтийске и немножко фотографировал. Думаю, если я здесь дам ссылку на архив фоток, никто не обидится: https://cloud.mail.ru/573471B45D034D98909C9F8D4BC1F578
Среди фоток есть и кораблики и немного авиации. А также пара отвратительных рож была замечена Думаю, в курилке им самое место.
Cегодня изучал творчество певца Трофима.
В ответ могу только ссылкой поделиться
Терпеть не могу жопно-юморные комедуклубы эти, но творчество товарища Слепакова равнодушным меня не оставляет
Спросил сегодня я своего друга -охотника-браконьера, что делать мне если вдруг встречусь нос к носу с медведем?
Я ожидал стандартного ответа типа :беги, или замри, но он ответил иначе. Он сказал , я буду тобой гордится и говорить , что знаю человека который видел медведя! С сегодняшнего дня я не боюсь медведей!
Саш, а я вот видел медведя!!! )))
Настоящего - дикого - в природе. На расстоянии...х.з. может километра полтора-два. В бинокль. )))))
Как-то в конце лета - начале осени ( в ягодный сезон ), сидел на "вышке" вечерком, коротал время с диспетчером. А диспетчер - от нех делать, в бинокль пялился на аэродромное поле и окрестности. И тут говорит: "О! Медведь!"
Без бинокля - фиг бы кто когда разглядел, да и в бинокль он ему попал случайно.
Аккурат за полосой, напротив нас, было расположение ВВ-шной вертолётной авиаэскадрильи, а сразу за ними поднималась сопка. Довольно лысоватая - с редкими лиственницами и кустами стланника. Но зато крепко заросшая голубичником. Вот на этой сопке Мишель и промыщлял ягодкой.
Долго меня дисп "наводил", пока я наконец разглядел.
Не страшно. )))))))))))))))))
На расстоянии...х.з. может километра полтора-два. В бинокль. )))))
Саш, а я вот видел медведя!!! )))
Настоящего - дикого - в природе. На расстоянии...х.з. может километра полтора-два. В бинокль. )))))
Как-то в конце лета - начале осени ( в ягодный сезон ), сидел на "вышке" вечерком, коротал время с диспетчером. А диспетчер - от нех делать, в бинокль пялился на аэродромное поле и окрестности. И тут говорит: "О! Медведь!"
Без бинокля - фиг бы кто когда разглядел, да и в бинокль он ему попал случайно.
Аккурат за полосой, напротив нас, было расположение ВВ-шной вертолётной авиаэскадрильи, а сразу за ними поднималась сопка. Довольно лысоватая - с редкими лиственницами и кустами стланника. Но зато крепко заросшая голубичником. Вот на этой сопке Мишель и промыщлял ягодкой.
Долго меня дисп "наводил", пока я наконец разглядел.
В бинокль и нос к носу оооочень сильно отличаются!
Вот поведал мне охотник , что зверь этот очень осторожный и избегает встречи человеком и не нападёт первым, если тока ранен.
Это я ему вопрос про мишек задал в связи с предстоящей поездкой в медьвежью страну Карелию. Надеюсь всё будет о*кей!
Был вчера в гостях. Пил пиво. Хозяйка вертепа сняла с меня очки, напялила кепку и сфотографировала на ойфон. Все говорят, что я похож на то ли уголовника, то ли на протрезвевшего Тома Уэйтса...
Был вчера в гостях. Пил пиво. Хозяйка вертепа сняла с меня очки, напялила кепку и сфотографировала на ойфон. Все говорят, что я похож на то ли уголовника, то ли на протрезвевшего Тома Уэйтса...
Я не узнаю Вас в гриме...
За уголовника проканаешь легко.
ходили в лес за грибами с Наташей фотки позже, инет мозги **ет нещадно МТС модем.
чё не за хрень.
Саня, для полной картины надо железную фиксу и наколку какуюнить)
В продолжение вот этой темы из чувств:
Администратор
Уважение: +175
Бля!!!
Сегодня приготовил плов с узгенским рисом!!! (ну вы видели...)
Моя доча пригласила своего бой-френда домой.
Ей - 16, ему - где-то 20...
Ну, я думаю, угощу друга моей дочи пловом!!!
Пока они там в комнате шептались - я Плов по тарелкам разложил...
Редьку маргеланскую с лучком и перчиком душистым порезал и перемешал...
Короче - приготовился!
Сели...
Этот ушлёпок заявляет: уууу - плов? Я только мясо люблю... Меня бабуля мясом чистым кормит.
Ну я: А на гарнир к мясу типа рис не пойдет?
Этот: Не... Пюре можно... или макароны...
Я (бля... и улыбаясь) так попробуй, мож твоя бабуля тебе неправильный пров скармливала?..
Он: Ну давайте...
Сидим - едим.
Этот ушлёпок всё мясо выковырял... И за сам плов взялся. Смотрю - ест.
Говорю: А вот еще редька вкусная с лучком и маслицем!!!
Он: А мне бабуля всегда чисто свежую редьку подаёт - безо всякого масла и лука...
Бля!!!!!! Я совсем в душе охуел... Но, бля, держусь
Владик (имя такое), да ты хоть попробуй!..
Он - сука!: типа нихуя!!!!
Бля!!!!
Пока он был у нас дома - я молчал. (Ради дочи)...
Но, вот он ушел...
Я свою Катю спрашиваю: И что? Ты хочешь, чтобы этот гандон ушлёпок был твоим мужем?..
А она молчит....
Пиздец!!!!
Так вот. Сын - Данилка привез подружку из Москвы на каникулы (вместе в МАИ учатся). Я, как всегда, готовлю... накрываю... ухаживаю. Спрашиваю Ирину (подруга сына):
- это будешь?
- буду!
- а это?
- тоже буду, хотя острое не ем...
И т.д. все 10 дней. Я балдел от её непривередливости!
А когда её проводили, сын и говорит: пап, я ей про тот случай с парнем Кати рассказал, вот она (бедная) и старалась...
Но, я думаю, я её не отравил, а показатель отношения к родителям своего друга - присутствует!
Так что я доволен выбором сына.
Игорь, чем невестку потчевал?
Что то давненько ни кто рецептами не делился.
Иван не появляется, как супругу с дочкой отдыхать отправил так и потерялся холостяк)
Игорь, чем невестку потчевал?
Что то давненько ни кто рецептами не делился.
Да не говори...
Вот сегодня фунчозу сварганил. Уж не помню, рассказывал - нет. Лапша из крахмала с мясочно-овощным рагу. Уйгурско-дунганско-китайское блюдо.
А невестку потчевал дымлямой, мантами (лепить учил), ну и на Иссык-Куле столовались в гостевом доме (бешпармак, плов и т.п.).
Сегодня 13:43
Это плюс стопятьсот!!!!
Бишкекчанин
понятно.
засняли же)))
засняли же)))
Там, вроде "давай" по-русски сказали.
Про медведя. Не далее как в крайнюю сб, на рыбалке, я вроде слышал медвежий рев в лесу и лязгание зубов по металлу. И не только я слышал. Там вверху деревня была, может и живет у кого. Все испугались, а я был самый храбрый. ( Пить надо больше!)
У нас нынче медведей много, разрешили охотникам без лицензий стрелять.
На прошлой неделе в гараже отдыхали культурно присутствовал охотник, этим
летом уже 12 он с напарником добыл, все съедобные были кроме одного.
У нас нынче медведей много, разрешили охотникам без лицензий стрелять.
На прошлой неделе в гараже отдыхали культурно присутствовал охотник, этим
летом уже 12 он с напарником добыл, все съедобные были кроме одного.
В чем несъедобность того одного медведя заключалась? Больной был?
Со 2го сентября прошлого года я мечтал об отпуске. И вот он настал. И чего?? Только пустота в душе. Нет праздника.
Со 2го сентября прошлого года я мечтал об отпуске. И вот он настал. И чего?? Только пустота в душе. Нет праздника.
Вовка - друг! Держись!!! Со 2-й недели станет легче.
В чем несъедобность того одного медведя заключалась? Больной был?
Володь, больной. Мясо обязательно надо проверять там какие то лечинки надо под микроскопом рассмотреть,
а то можно боты задвинуть.
Владимир33
Так что если завАлите мишку в Карелии проверяйте на трихинелёз
здесь статья http://www.happydoctor.ru/obzor-pressy/trichinosis
Нет праздника.
В магаз сходил бы приобрёл бы напиток для поднятия настроя.
я буду терпеть до Карелии. А там праздник и настанет. Первая ночь обязательно ночевка прямо на земле, где сидел. Это уже традиция
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Курилка: зипсим и травим...-2