Так что если завАлите мишку в Карелии проверяйте на трихинелёз
страшная болезнь... Блин, я бы медведя даже здорового есть не стал.. А вдруг врач под микроскопом их не увидел? То есть он посмотрел на окорок, а личинки на лопатке сидят.
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Курилка: зипсим и травим...-2
Так что если завАлите мишку в Карелии проверяйте на трихинелёз
страшная болезнь... Блин, я бы медведя даже здорового есть не стал.. А вдруг врач под микроскопом их не увидел? То есть он посмотрел на окорок, а личинки на лопатке сидят.
Саня, для полной картины надо железную фиксу и наколку какуюнить)
Парни, мне сегодня данный головной убор, ввиду моей кинофотогеничности в нем, подарили! Теперь я почти Бонн Скотт, осталось на гитаре научиться играть иликстрической
Kedr66 написал(а):
Саня, для полной картины надо железную фиксу и наколку какуюнить)
Парни, мне сегодня данный головной убор, ввиду моей кинофотогеничности в нем, подарили! Теперь я почти Бонн Скотт, осталось на гитаре научиться играть иликстрической
Зачетная кепка! Восьмиклинка Я такие тоже люблю! Правда проебал забыл по-пьяне одну - любимую в китайской кафешке...
В бинокль и нос к носу оооочень сильно отличаются!
Вот поведал мне охотник , что зверь этот очень осторожный и избегает встречи человеком и не нападёт первым, если тока ранен.
Это я ему вопрос про мишек задал в связи с предстоящей поездкой в медьвежью страну Карелию. Надеюсь всё будет о*кей!
в Карелии есть город Медвежегоск, на дальней оконечности Онежского озера. С языка древних саамов, Медвежегорск буквально означает-- Место, где всего одна гора, а медведей больше , чем людей. Мы когда проезжали ночью Медвежегорск, людей видели только на заправке, а медведей не видели, так как было темно и город был освещен только мигающим светофором, но они были.
в Карелии есть город Медвежегоск, на дальней оконечности Онежского озера. С языка древних саамов, Медвежегорск буквально означает-- Место, где всего одна гора, а медведей больше , чем людей. Мы когда проезжали ночью Медвежегорск, людей видели только на заправке, а медведей не видели, так как было темно и город был освещен только мигающим светофором, но они были.
Да их там больше чем сусликов в степи
Да их там больше чем сусликов в степи
Александр37
был в рыбацком магазе-- они уже передрали твое прошлогоднее изобретение. Ведро для живца, а к нему бурлящая приспособа на батарейках, аэрирует воду, что бы живец не превратился по дороге в дохлец
Александр37 написал(а):Да их там больше чем сусликов в степи
Когда в Сочи строили Олимпийские объекты там работал мой шурин водителем татры. Я с ним из Краснодара туда ездил. Делать не хрен было. Везли мы емкость на Красную поляну. В горах за два дня видел четверых мишек. Все вырубывали и выпиливали, медведи не знали куда бежать. Так Таджики, Узбеки а в основном бригады состояли из них , били и жрали. За, что постоянно от Русских получали пиздюлей.
Когда в Сочи строили Олимпийские объекты там работал мой шурин водителем татры. Я с ним из Краснодара туда ездил. Делать не хрен было. Везли мы емкость на Красную поляну. В горах за два дня видел четверых мишек. Все вырубывали и выпиливали, медведи не знали куда бежать. Так Таджики, Узбеки а в основном бригады состояли из них , били и жрали. За, что постоянно от Русских получали пиздюлей.
Мишек жалко...
Петруха написал(а):Когда в Сочи строили Олимпийские объекты там работал мой шурин водителем татры. Я с ним из Краснодара туда ездил. Делать не хрен было. Везли мы емкость на Красную поляну. В горах за два дня видел четверых мишек. Все вырубывали и выпиливали, медведи не знали куда бежать. Так Таджики, Узбеки а в основном бригады состояли из них , били и жрали. За, что постоянно от Русских получали пиздюлей.Мишек жалко...
Конечно жалко. Выгнали с насиженных мест. Сколько погибло. А потом начинают орать, что какой то вид животных исчезает. То же самое там и с кавказским оленем. Его и так мало, так и этих разогнали и пожрали.
Конечно жалко. Выгнали с насиженных мест. Сколько погибло. А потом начинают орать, что какой то вид животных исчезает. То же самое там и с кавказским оленем. Его и так мало, так и этих разогнали и пожрали.
Петро, надо было люлей давать не братьям нашим меньшим (таджикам - узбекам - киргизам), а русским чиновникам. (Я так думаю...).
Павел на Одноклассниках оленя жует, ему брат привез с севера. А сюда не идет, не хочет делится оленем
Павел на Одноклассниках оленя жует, ему брат привез с севера. А сюда не идет, не хочет делится оленем
Ну и пускай жуёт... Оленя...
Я тоже такую хочу на спиннинг.
Пока её вытащишь столько позитивного адреналина получишь от процесса.
Братьям нашим Соратникам хочу пожелать хорошей погоды, чтобы ни что не мешало
общению с Природой, остальное всё приложится.
Володя и Александр! В Карелии вы обязаны поймать вот такую рыбку.
дык мы такую вроде уже в прошлый год поймали.. Ну может немного поменьше была.
там в эти дни солнце заходит только в 22 оо, а у нас уже темно в это время..
Петруха написал(а):Володя и Александр! В Карелии вы обязаны поймать вот такую рыбку. дык мы такую вроде уже в прошлый год поймали.. Ну может немного поменьше была.
Так в том году вы и Карелию ездили. Так, что тот год не считается. Да и не дотянули вы до щуки которую поймал САМ. Надо догнать и перегнать.
Так в том году вы и Карелию ездили. Так, что тот год не считается. Да и не дотянули вы до щуки которую поймал САМ. Надо догнать и перегнать.
Опасно вся эта затея-- перегнать. Тем более не даром же там рядом Шойгу был. А под водой его боевые пловцы. Ну как Лёлик в Бриллиантовой руке
Что то я боюсь завтра ехать на рыбалку в Карелию.
Что то братья не выходят? Одно из двух. Или некогда, не успевают рыбу засаливать. Или не до того( забыли дома все снасти).
матерная, зоофильная песня. Но поржать можно
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Курилка: зипсим и травим...-2