васильевич
Привет , Василич!! Поздравляю тебя с Датой!! Здоровья, денежных и иных материальных доходов желаю, удач всевозможных )) Ура!!
Курилка: зипсим и травим...-2
Сообщений 541 страница 570 из 970
Поделиться54130-09-2014 18:10
Поделиться54230-09-2014 18:24
ШШШсспасибо!!!
Поделиться54330-09-2014 18:39
Я маняхо был не в адеквате(медицина, ВЛЭК< и прочая задница) сегодня "випримляюсь"------то биш пью(кстати о "пью"------супруга подарила "Хенси") Испробовал сей напиток впервые....Чот не совсем вкусил вкус(пардон за тавтологию) Но! она ж(супрга) хотела сделать мне сюрприз(!) как жеж, не скажеж что не вкусил(((( пришлось востргаться!)))) А так ничго--- пивали коньяки нечто подобные......
Поделиться54430-09-2014 18:43
Да! Эт почему был не в адеквате?Непрвда(Я о себе)Я СЕЙЧАС КРИВ КАК ТУРЕЦКАЯ САБЛЯ!!! О!!!!!!
Поделиться54530-09-2014 18:47
То есть не был, а и сейчас нахожусь в той же пьяной "нирване"-------и исчо---------у меня 30 дней отпуска во как!)))
Поделиться54630-09-2014 18:50
Хорошо тебе, Васильевич!!! А я на работе пью ((((
Поделиться54701-10-2014 10:09
Всем привет! После "Хенеси" проснулся сегодня не с мечтой о пиве или водке(!) а с офигенным желанием пожрать дыню(знал что она есть на балконе), затем совместил "необходимость"(бодун пинает однако)(все ж водку) с "желанием"-------довольно ссссскусно получилось:))))---опосля вонючего и горького и противного(запиханого почти кулаком в глотку)---ломтик нежного ароматного и вкусного(!) !!!!!Повторил на раз два три------благодать!)
Поделиться54801-10-2014 10:17
Игорь, извини, но немного не понимаю-----"на работе"(?) Мож работа работе рознь?
Поделиться54901-10-2014 11:42
Игорь, извини, но немного не понимаю-----"на работе"(?) Мож работа работе рознь?
Ну да, Васильевич, я-ж типа ювелир Накачу стопарик - и за работу, чтобы руки не тряслись и глаз был яснее. Но тут главное не перебрать
Поделиться55101-10-2014 21:59
страшная беда стучится в мой дом. Бля, виноградное вино перестало бродить . Вместо положенных 40 дней, бродило только 7. А яблочно-рябиновое вообще начать не может. Это все по причине холодов. Сраные ЖКОвцы начнут топить только послезавтра. Теперь дрожжи уснут, и при наступлении тепла в квартире, разбудить их можно только винными дрожжами, добавив их в бутыли. Но вот незадача-- нет в нашей деревне ( 350 тыс жителей) винных дрожжей в магазах. Барыгам не приносят они большой выгоды, вот их и не привозят. Пекарные есть, а винных нет. Если только не случится чуда, и послезавтра, когда включат батареи, винище не забродит, то придется его вылить нах. Все 40 литров.
Поделиться55202-10-2014 06:13
Владимир, масляный обогреватель электрический в комнату поменьше и переждать когда отопление дадут.
Жалко 40 литров, ты не спеши выливать, что посоветуют те кто занимался вином Петруха наверно, я только брагой, но там
технология простая.
Поделиться55302-10-2014 17:22
Владимир, масляный обогреватель электрический в комнату поменьше и переждать когда отопление дадут.
Жалко 40 литров, ты не спеши выливать, что посоветуют те кто занимался вином Петруха наверно, я только брагой, но там
технология простая.
сегодня дали тепло. Но я все равно пойду в аптеку и куплю хлорид аммония-- написано, что это хороший регулятор брожения. Если только в наших деревенских аптеках такой есть.
Поделиться55402-10-2014 17:56
Kedr66 написал(а):Владимир, масляный обогреватель электрический в комнату поменьше и переждать когда отопление дадут.Жалко 40 литров, ты не спеши выливать, что посоветуют те кто занимался вином Петруха наверно, я только брагой, но тамтехнология простая.сегодня дали тепло. Но я все равно пойду в аптеку и куплю хлорид аммония-- написано, что это хороший регулятор брожения. Если только в наших деревенских аптеках такой есть.
Про рябину не знаю. Не делал. А в виноградное не советую добавлять ни каких дрожжей. Только тепло и сахар. Иначе будет виноградный уксус.
Поделиться55502-10-2014 18:21
Владимир33 написал(а):
Kedr66 написал(а):Владимир, масляный обогреватель электрический в комнату поменьше и переждать когда отопление дадут.Жалко 40 литров, ты не спеши выливать, что посоветуют те кто занимался вином Петруха наверно, я только брагой, но тамтехнология простая.сегодня дали тепло. Но я все равно пойду в аптеку и куплю хлорид аммония-- написано, что это хороший регулятор брожения. Если только в наших деревенских аптеках такой есть.
Про рябину не знаю. Не делал. А в виноградное не советую добавлять ни каких дрожжей. Только тепло и сахар. Иначе будет виноградный уксус.
Не знаю... Сходил в аптеку, даже в 2 аптеки. Нет у них ни какого хлорида аммония. Деревня, бля...
Поделиться55603-10-2014 19:56
Давеча искал хлорид аммония, в одной из аптек был послан в аптеку, где готовят по рецептам. Сегодня заехал в такую, спросил мой препарат и уже был послан окончательно. Ответ : Данный хлорид раньше бы. Теперь такого уже нет.
А вот теперь ответьте мне, товарищи, вернее гаспода, если такие заходят в наш ЛА-- Нах нам , а скорее всего вам , такой капитализм, при котором полки ломятся в магазах, а вот того чего надо до зарезу, того и нет... Вот даже ради этого самого пресловутого хлорида аммония, я готов идти в первых рядах новых революционеров, снова бороться за счастье народа. А врагов топить в своем неудавшемся, прокисшем вине!!!
Поделиться55703-10-2014 20:01
И не говори, Вовка-друг! У меня есть знакомая женщина, которая может продать хлорид аммония. Но, пока она его мне продаст и пока я его к тебе переправлю - он будет уже не нужен ((((
Ты уж там как-нибудь разрули... Жалко мне твои 40л.!
Поделиться55803-10-2014 20:05
И не говори, Вовка-друг! У меня есть знакомая женщина, которая может продать хлорид аммония. Но, пока она его мне продаст и пока я его к тебе переправлю - он будет уже не нужен ((((
Ты уж там как-нибудь разрули... Жалко мне твои 40л.!
Достал трубки из гидрозатворов-- прокисшего запаха нет, есть запах брожения. Так что, надежда еще живет ))) Но вот почему не бурлит...
Поделиться55903-10-2014 20:07
Тебе же сказали - включи масляный обогреватель
Поделиться56003-10-2014 20:23
Бишкекчанин написал(а):И не говори, Вовка-друг! У меня есть знакомая женщина, которая может продать хлорид аммония. Но, пока она его мне продаст и пока я его к тебе переправлю - он будет уже не нужен ((((Ты уж там как-нибудь разрули... Жалко мне твои 40л.!Достал трубки из гидрозатворов-- прокисшего запаха нет, есть запах брожения. Так что, надежда еще живет ))) Но вот почему не бурлит...
Подкинь малость сахарьку и в тепло.
Поделиться56103-10-2014 20:44
Тебе же сказали - включи масляный обогреватель
Подкинь малость сахарьку и в тепло.
сахару там нормально, по рецепту, и батареи включили вчера, на 2 дня раньше срока. Все три жбана стоят около батареи и укутаные от света. Может что то получится. Идут редкие и худосочные пузырьки из трубки. Но я думаю, что тут не столько брожение, сколько банальное расширение сусла и воздушного пространства над ним в жбане-- под действием тепла.
Поделиться56203-10-2014 20:50
Володя, ты меньше думай и жди результат!
Поделиться56303-10-2014 21:09
Володя, ты меньше думай и жди результат!
да уж... Я тоже подумал, будь что будет ))). От меня теперь ни чего не зависит, свой долг этой осенью я выполнил )))
Поделиться56403-10-2014 21:14
Точно! Если что - доберешь градусы по-любому Володя - друг!
Поделиться56503-10-2014 21:18
Точно! Если что - доберешь градусы по-любому Володя - друг!
Это точно, способ есть ))
Поделиться56603-10-2014 21:19
01:40 Х/ф «Досье человека в «Мерседесе» (12+)
04:00 Х/ф «Все для Вас» (12+)
------
Разбудите своих малолетних детей и заставьте их смотреть...
Поделиться56804-10-2014 10:22
сегодняшнее утро меня порадовало . Захожу я в свою винокурню, а там веселое бурление во всех банках!!!. Да такое мощное, что даже бы любой игрок на самой большой трубе позавидовал )).
Поделиться56904-10-2014 11:07
Хорошая весть!
Поделиться57004-10-2014 13:34
Хех!!! От жеж им порапдоваться можно!!! Вероятно позднеько----но иногда добавляют рис(обязательно!!! НЕ ПОДВЕГНУТЫЙ всяким тепло...и прочим обработкам)