Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Курилка: зипсим и травим...-2

Курилка: зипсим и травим...-2

Сообщений 691 страница 720 из 970

691

Растерялся, куда закинуть сей факт... Решил сюда. (пока не посадили - надеюсь шютка).
Так вот: буквально сегодня наша Счетная Палата Кыргызской Республики (!) закончила проверку деятельности ювелирного цеха - где я в данный момент являюсь "начальником". Ну там всякие бла-бла-бла про плохие показатели, плохой бух.учет и еще всякого бла-бла-бла. Но! Что меня повеселило: они - счетная палата - по списанным сверх нормы 3 кг. борной кислоты (и то это я знаю куда и на что - по-работе) сделали вывод, что мы (наш цех) выпустил левых ювелирных изделий аж 12,5 кг!!!  :canthearyou: Да мы, бля, больше 5-ти никогда не выпускали... Вот сижу теперь и балдею (пока).  :D  Сравните стоимость 1 кг. борной кислоты - 300 руб. где-то и 12,5 кг изделий из золота (а как же!!!) - 24 мульёна руб. где-то! Вот я шайтан!!!  :rofl:

0

692

Бишкекчанин написал(а):

(наш цех) выпустил левых ювелирных изделий аж 12,5 кг!!!  :canthearyou: Да мы, бля, больше 5-ти никогда не выпускали...

)))))))
Я правильно понял?

+1

693

А если серьезно... Можно сказать, что борную кислоту по домам растащили , ее муравьи боятся. Этой кислотой их травят как дома, так и на садовых участках.  Вахтера ведь все равно не посадят, раз проглядел факт хищения кислоты. Что там-- на 900 руб. Даж если в сомах посчитать, и всё равно сумма небольшая будет.

0

694

Владимир33 написал(а):

)))))))
Я правильно понял?

))) Хорошо, ты не в Счетной палате, Володя!  :hobo:

0

695

На прошлой неделе писал про навигатор. Что не заряжался при поездке, про то, что провода красные толстый и осветительный перекинул. Дык вот...  Мужик на работе сказал-- поди напряжение померяй в прикуривателе. Я поплелся проверять. Сунул тестер-- 7, 6 вольт. Загрустил я, подумал, что надо отпрашиваться с работы и ехать к электрику. А электрик разворотит у меня полторпеды, ища утечку тока. Но не долго я горевал. Меня аж подбросило от моей догадки. Схватил тестер и снова побежал мерить. Ха-Ха... :idea:  подсветка прикуривателя ведь через реостат идет, а он увернут был почти наполовину, что бы приборы не очень ярко светили в темное время суток. Повернул я реостат на полную и получил искомые 12, 2 вольта. Так и езжу. Навигатор работает исправно, можно ездить даже с завязанными глазами. Тем более полезно их завязать, что бы ярко горящие приборы их не слепили ))) :D
Сегодня он меня возил на Клязьму, в пойме которой мы с Рокки жарили нам с женой сосиски. А Рокки ел их сырыми. Пару штук прямо из пакета утащил, пока я костер разводил )
http://sa.uploads.ru/t/B7Fwx.jpg
Рокки на айсберге ))
http://sa.uploads.ru/t/Dyf5E.jpg

+2

696

Бишкекчанин написал(а):

Владимир33 написал(а):

)))))))
    Я правильно понял?

))) Хорошо, ты не в Счетной палате, Володя!  :hobo:

Наоборот плохо, что я не в счетной палате. Я бы тебя прикрыл, безоговорочно. :yep:

0

697

Владимир33 написал(а):

На прошлой неделе писал про навигатор. Что не заряжался при поездке, про то, что провода красные толстый и осветительный перекинул. Дык вот...  Мужик на работе сказал-- поди напряжение померяй в прикуривателе. Я поплелся проверять. Сунул тестер-- 7, 6 вольт. Загрустил я, подумал, что надо отпрашиваться с работы и ехать к электрику. А электрик разворотит у меня полторпеды, ища утечку тока. Но не долго я горевал. Меня аж подбросило от моей догадки. Схватил тестер и снова побежал мерить. Ха-Ха...   подсветка прикуривателя ведь через реостат идет, а он увернут был почти наполовину, что бы приборы не очень ярко светили в темное время суток. Повернул я реостат на полную и получил искомые 12, 2 вольта. Так и езжу. Навигатор работает исправно, можно ездить даже с завязанными глазами. Тем более полезно их завязать, что бы ярко горящие приборы их не слепили ))) 
Сегодня он меня возил на Клязьму, в пойме которой мы с Рокки жарили нам с женой сосиски. А Рокки ел их сырыми. Пару штук прямо из пакета утащил, пока я костер разводил )

Рокки на айсберге ))

Нда, судя по фото - не в коня корм ))))

0

698

Бишкекчанин написал(а):

Нда, судя по фото - не в коня корм ))))

Ну да, мы там были час- полтора, наверно. Если бы с ночевкой, я бы еще чего нибудь прихватил )). И Рокки бы покормили как следует, не боясь, что его на обратной дороге в машине укачает ))

0

699

"...(наш цех) выпустил левых ювелирных...изделий из золота...аж...на...24 мульёна руб..." o.O
    "...Вот я шайтан... сижу теперь ........" :tired:
Пример "чистосердечного" признания :D (но я трижды по три сплюнул через левое плечо)

0

700

Гы,  Васильевич, и хорошо, что ты не прокурор ))))

0

701

Держите меня семеро здоровых мужиков!... Сейсас фильму начал смотреть. " 1612" Первые кадры фильма, 1606 год. И вот что я заскриншотил из него.. Пиз..ец полный.
http://sa.uploads.ru/t/7XngY.png
Это что ? Трамбон?
http://sa.uploads.ru/t/xbJoB.gif
Боюсь смотреть дальше. Наверно сейчас Ионику вынесут. Или другое элекронное пианино.

0

702

Владимир33 написал(а):

Держите меня семеро здоровых мужиков!... Сейсас фильму начал смотреть. " 1612" Первые кадры фильма, 1606 год. И вот что я заскриншотил из него.. Пиз..ец полный.

Это что ? Трамбон?

Ага, а в конце Никулин будет петь про зайцев, а Миронов... - ну сами знаете. )))

0

703

Позавчера, во время моей смены, произошло у нас небольшое ЧП---возгорание резервного дизель-генератора. Через 15 минут после вызова пожарной охраны и спецов электриков для ликвидации этой "бяки"(они к этому моменту едва успели до объекта добраться) а я уже давал первичные показания по факту происшествия связанного с угрозой  безопасности полетов...(так что сам боюсь этих самых прокурорских...)

0

704

Бишкекчанин
Точно, Игорь, сейчас Никулин на сцене в ресторане "Плакучая ива" витрину разобьет, метнув нее стул  ))

0

705

Пошел на службу.... Завтра отосплюсь и "заветную 05" откушаю, а то сегодня десятый день как сух, а это не дело...., да и червяк в брюхе уже шевелится---свои сто грамм требует. Все, свалил.......

0

706

васильевич написал(а):

Пошел на службу.... Завтра отосплюсь и "заветную 05" откушаю, а то сегодня десятый день как сух, а это не дело...., да и червяк в брюхе уже шевелится---свои сто грамм требует. Все, свалил.......

Васильевич! Шоб там проблем больше не было!!!  :flag:

0

707

Владимир33 написал(а):

Бишкекчанин написал(а):(наш цех) выпустил левых ювелирных изделий аж 12,5 кг!!!   Да мы, бля, больше 5-ти никогда не выпускали...))))))) Я правильно понял?

Я шо то не до понял? ШО 5ть кг левака прогнали? Не хило. :crazyfun:

0

708

https://pp.vk.me/c617420/v617420484/21824/Etwi3bXpEBg.jpg

0

709

Всем ПРИВЕТ от "татаров"!!! :flag:  Как и обещал-------приступаю к "откушиванию" :D (эт моя счастливая морда).
По теме-----восхищен! Есть же други с ТАКИМ(!) чувством юмора!(это я об аварии Antares)! XSA61---РЕСПЕКТ!!! :crazyfun:

0

710

Привет, Васильевич!!! Вот тебе в поддержку:
http://i005.radikal.ru/0806/f2/bb6f0c52218f.jpg

0

711

ИСКУСИТЕЛЬ!!!   Деннн кОпать!

0

712

Однако я проооодолжаю мееедленно, но с мощью арктического ледокола(его ж хер остановить!),  накачиваться заветной пятисотграммулькой!

0

713

" Деннн кОпать!"----хотел написать много всего....  остановился на ----едрена копать(сам не понимаю что это есть?)

0

714

ПисАл писАл, устал ажно,  а "пиулька" не прошла! Так что, други, звиняйте-----все мои мысли(и измышления) куда-то улетучились....(а казались ТАКИМИ мудрыми!!!)))))))(смеюсь над собой).  НО!!! ПИТИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

0

715

http://ia116.mycdn.me/image?id=592588475787&bid=592588475787&t=3&plc=WEB&tkn=D5HFjGsLvTDrncm7XiE9gCMyXAk
Писец!  За что оценка 4? А потом хотят получить грамотных специалистов...  Учителю зачет! за не стандартное изложение материала.

0

716

Чегой-то не всосал!? Эт "скрин" с браузера?

0

717

Да, это из Одноклассников!

0

718

Гуглбот сначала был на ветке ГСМ, сейчас перешёл А закусываем-Чем? )))
логично

0

719

ОДНАКО!!!???

0

720

" А закусываем-Чем? )))"-----В настоящий момент закусываю рыбными "коклетками"!(вкусны ззззаразы!!!!)

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Курилка: зипсим и травим...-2