Эмблема Клуба!
Курилка: зипсим и травим...-2
Сообщений 781 страница 810 из 970
Поделиться78215-11-2014 10:25
Зачет. Мне нравится. Принимаем .
Поделиться78315-11-2014 10:27
Упс!!! Красота-то какая!
Поделиться78415-11-2014 10:44
Теперь её бы (емблему) к нашему сайту "присабачить" бы
Поделиться78515-11-2014 10:51
Теперь её бы (емблему) к нашему сайту "присабачить" бы
Или приволчарить.
Поделиться78615-11-2014 11:00
Хочу такую эмблему на свой ватник!
Поделиться78715-11-2014 11:09
сходи в ателье с образцом и попроси вышить нитками цветными. Они вышивают. И будет тебе счастье!
Поделиться78815-11-2014 11:18
сходи в ателье с образцом и попроси вышить нитками цветными. Они вышивают. И будет тебе счастье!
Не везде есть такие услуги. В Твери нет. Мужики с аэродрома себе бейджики в Таганрог летают вышивать . Там это дело процветает. И военное ателье шикарное.
Поделиться78915-11-2014 11:20
Придётся ехать в Таганрог
Дядя Вова, купил новый дуроскоп?
Поделиться79015-11-2014 11:27
купил себе шикарный телек. Бюджетно-шикарный ))). Купил маршрутизатор ( роутер, по русски если сказать ))), , подключил ви-фи ( передача сигнала без проводов невидимыми лучами), теперь наслаждаюсь просмотром докфильмов, преимуществено военными. В онлайне. Даже пробовал в quasi-3D режим через очки смотреть ( quasi- лат.- якобы, мнимый). В инструкции к очкам сказано, что детям до 6 лет нельзя смотреть. Молодым можно, но с перерывами. А такому, как мне, можно без ограничений, в таком возрасте психика устойчива и мозг заскорузлый, его ни что уже не берет )))
Поделиться79115-11-2014 11:34
Ура! Поздравляю!
Поделиться79215-11-2014 12:09
купил себе шикарный телек. Бюджетно-шикарный ))). Купил маршрутизатор ( роутер, по русски если сказать ))), , подключил ви-фи ( передача сигнала без проводов невидимыми лучами), теперь наслаждаюсь просмотром докфильмов, преимуществено военными. В онлайне. Даже пробовал в quasi-3D режим через очки смотреть ( quasi- лат.- якобы, мнимый). В инструкции к очкам сказано, что детям до 6 лет нельзя смотреть. Молодым можно, но с перерывами. А такому, как мне, можно без ограничений, в таком возрасте психика устойчива и мозг заскорузлый, его ни что уже не берет )))
Ну ваще!!!
Поделиться79315-11-2014 15:30
пришло время разливать рябиново-яблочное вино. То есть снимать с осадка и убирать на длительное хранение. Было его у меня 30 с лишним литров. Разлил по баклажкам 1,5литровым, вычел осадок, получил 9 баклажек или 13, 5 литров... Ни чего себе, я дегустировал... 20 литров выжрал вина, в статусе "бужеле", т.е. молодого вина за 3 недели. А если взять чистое время, то за 6 дней выходных. Ну да ладно, может и к лучшему, а то где бы я хранил такое кол-во баклажек, если бы все 30 с лишним литров сохранились? Ведь еще и виноградное на подходе, но его поменьше будет.
Поделиться79415-11-2014 15:34
А с эмблемой -- это тема, как сейчас говорят. Я бы тоже такую себе на рыбацкую телогрейку пришил. А лучше на кепи, что бы сразу все точки над Ё поставить.
Поделиться79615-11-2014 16:23
То-то думаю: и куда Вовка-друг пропал? А он вон чё - вино дегустирует и в телеке сидит
Поделиться79715-11-2014 16:26
То-то думаю: и куда Вовка-друг пропал? А он вон чё - вино дегустирует и в телеке сидит
да меня то не было всего три-4 дня . Это я телек покупал и настраивал на интернет. А дегустировал то я в процессе ))
Поделиться79815-11-2014 16:41
да меня то не было всего три-4 дня . Это я телек покупал и настраивал на интернет. А дегустировал то я в процессе ))
А ты наш клуб тоже можешь через телек?..
Поделиться79915-11-2014 16:48
Владимир33 написал(а):
А ты наш клуб тоже можешь через телек?..
Могу ))). Только сообщение там писать очень долго. На клавиатуре, которая на экране телека открывается, пультом буквы двигать с помощью + и - не удобно. Есть специальные клавиатуры, я их видел в продаже. Как на компе, но вроде поменьше. Они нужны еще что бы фильм в поисковике быстро найти или еще чтото. Для набора текста в телек )).
Во писец!! Я ведь чуток не застал телеки с большой лупой перед экраном, а теперь и сам могу писать в телеке. Прогресс, да еще в пределах одного поколения... Паровозы наверно дольше развивались, чем диджитал-технологии.
Поделиться80015-11-2014 17:04
Во-во... И я о том же! А что будет лет через 20?.. Дожить бы да позырить. А чел., как был - так и не изменился нифига за многия тысячи лет ((((
Поделиться80115-11-2014 17:16
Во-во... И я о том же! А что будет лет через 20?.. Дожить бы да позырить. А чел., как был - так и не изменился нифига за многия тысячи лет ((((
Согласен на счет человека.. А посмотреть в будущее хочется. Надо дожить. Куда они там без нас?? В будущем же нужны живые свидетели, которые застали отсутствие мобильных телефонов. Вот мы им и расскажем, как дома оставляли записки, куда пошел и с кем, когда приду. Как письма писали ручкой, как правильно индекс писать.. Как ждали эти письма... " Лети с приветом, вернись с ответом!", " Жду ответа , как соловей лета!". Армейские пожелания-- "Почтальон, шире шаг!"
Мы живые свидетели штампа " Письмо солдата срочной службы". Без марки. Если конверт без картинки, то 1 коп 2 конверта))). То тесть, что бы молодым было понятно-- Стоимость СМС 0,5 коп за неограниченное кол-во страниц. Но шло долго ))
Поделиться80215-11-2014 18:33
с телека зашёл
Поделиться80315-11-2014 18:41
Ну и как там - в телевизере??
Поделиться80415-11-2014 21:00
Ну и как там - в телевизере??
Можно посещать Клуб не слезая с дивана. Но для удобства нужна спецклава. Я уже нашел совместимую клаву, беспроводную, как раз такая мне и нужна. Нашел где такая есть в магазе. Завтра пойду и куплю. Я , правда, сегодня был там, но продавец сказал, что таких у них нет. Но сказал он неуверенно. Наверно он не знает, магаз то большой, и клавы там лежат на многочисленных стеллажах. Завтра пойду и сам найду. Хочу попробовать загрузить смайлы на флеш с компьютера. Потом воткнуть флеш в телек и пользоваться этими "неКлубными " смайлами в клубе. Но с телека. Вот такими
Поделиться80616-11-2014 11:10
тестирую беспроводную клаву, которую успел купить с утра. Тестирую пока на компе. Штука охуи..тельная для ленивого олкаша. Пока только столкнулся с одним недостатком-- зрение у меня не добивает с дивана до монитора, пришлось сесть поближе.
Хаха-- кнопками КТРЛ и "+" я восстановил себе зрение, сейчас опять перепрыгнул на диван. Надо срочно обмыть КЕЙБОРД, что бы фукции его не сломались и радовали меня еще много лет.
Поделиться80716-11-2014 11:21
Дядя Вова, ты хоть фотки пакежь своего богацтва
Поделиться80816-11-2014 11:40
Володь, что за модель ТВ(цифирь)? Клава и мышь обычные беспроводные? и еще повтори "ссыль" на смайлики
Поделиться80916-11-2014 12:48
телек LG 42LB65 SmartTV по цене почти 25 тыс руб. Но есть и дороже, есть и дешевле. все зависит от диагонали экрана. У меня 106 см, очень непривычно, мона было и поменьше. В телеке есть куча приложений, встроеных. По ним можно смотреть любые фильмы в отличном качестве, но за деньги, которые посылаются или с телефона или с карты. Я накачал туда бесплатные приложения. Но сначала присоединил телек к интернету. Можно проводом присоединить, а можно без провода, через маршрутизатор Вай-Фай. В Приложении для просмотра кино есть предлагаемые фильмы, а есть поисковик. Все как в компе, на всяких сайтах с фильмами онлайн. В телеке есть встроеные браузеры, через них можно выйти в наш Клуб, можно в Одноклассники, в любую сеть. И вообще, куда хочешь. Штатным пультом неудобно было набирать текст в поисковике, можно купить спец пульт-- Мэйджик, в нем есть микрофон, и можно управлять поиском голосом. Но я купил беспроводную клаву Logitech Wireless Keyboard k400. Очень удобная. На батарейках, но их вроде на долго хватает. На коробке написано -- на 1 год. В комлекте к клаве есть маленький приемник сигнала, прямо с ноготок, поганец, сделан. Что бы он не потерялся, к нему в комплекте дан спец удлинитель. Его по крайней мере хоть рукой удобно взять и вставляется приемник в ЮСБ вход компа или телека. Радиус действия клавы-- 10 метров. Его по крайней мере хоть рукой удобно взять. Клава подходит и к компу. Компактная и удобная, мерзавка. ( в хорошем смысле этого слова). Клава стоила 1600 руб. Но в магазе она стоит 2500. Просто у нас в Техносиле акция-- " Найди, где дешевле, и мы тебе продадим ее за эти деньги". Добрый продавец сам нашел ее на сайте конкурентов-- у Эльдорадо, и продал мне по их цене ))). А в интернет магазах она в пределе 1570 руб, сам вчера видел в интернете. Я точно не знаю, наверно еще есть и другие модели клав, совместимых и с телеком ЭлДжи, я что то на эту сразу наткнулся.
Поделиться81016-11-2014 12:59
васильевич
Смалики я драл отсюда http://ymka.tv/publ/agentstvo_nls/1-1-0-84. Там слева есть мини-чат, можно копировать смайлы. "Сохранить изображение как...". Но сегодня их там мало, копируй у меня с сообщения, чуть выше. Всё должно работать. У меня они в папке на рабочем столе, я их сюда пихаю как обычную картинку с компа.
---------------
Советский
Сфотаю свои новые электронные приобретения, только аккумуляторы к фотику заряжу. Прошлёпал я их, разрядились лежамши ))