Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Курилка: зипсим и травим...-2

Курилка: зипсим и травим...-2

Сообщений 841 страница 870 из 970

841

Владимир33
А телекартинка у тебя по интернету идёть или через кабельную сеть?  :question:

0

842

http://ic.pics.livejournal.com/mladic14/51946857/5338/5338_900.jpg

+1

843

Картинка с Владимиром Вольфовичем к теме телевидения высокой чёткости не относится!  :crazyfun:

0

844

" Не удается зарегистрировать данный документ.Будет невозможно установить связь между этим документом и другими документами"  Mikrosoft Word-------Паша, так по ентому могеш что-либо посоветовать?

0

845

Советский написал(а):

Владимир33
А телекартинка у тебя по интернету идёть или через кабельную сеть?  :question:

Кабельное ТВ.  Через толстый антенный провод прямо в антенное гнездо телека. А Смарт по воздуху передается от "рогатого роутера".
Вот как бы мне не говорили про волны, которые передают изображение, ни за что не поверю. У меня роутер стоит в другой комнате и передает изображение. При открытых дверях передает, и это не диво для меня. Для меня диво, как он передает через 2 закрытые двери, если единственная оставшаяся щель под дверями имеет площадь гораздо меньшую, чем экран телека?
А смазанная картинка получилась наверно от того, что я фокус фотика не навел..

0

846

Маршуритизатор-роутер запитан "витой парой" из подъезда.  В подъезде висит ящик, в него ныряет провод. Я открыл ящик из любопытства, на меня из него упали пустые пивные банки и пустые пачки сигарет. Больше я интернетом не интересуюсь  :sceptic:

0

847

васильевич
А Ворд какой стоит? Какого года выпуска?

0

848

Про волны---- они же "волнистые",  ну как червяк,  вот  извиваясь "всем телом" они и проползают через эту шелочку, накапливаются и плюхаются всем скопом на экран...

+1

849

Владимир33
Ну роутер по WiFi (2,4 ГГц)  сигнал херачит, для него дверь и стена не большая проблема :idea:
А в кабельном есть HD каналы?

0

850

Ворд 2010 года,  установлен был вместе с системой месяца три тому как. А хрень началась совсем недавно,  возможно сам при скачивании чего-либо или удалении накосячил...

0

851

У меня "Триколор"  порядка 180 каналов(есть и HD), плюс собственный выход  телевизора в интернет, возможностей дохрена...

0

852

васильевич
Вот тут твоя проблема описана и способ решения есть - http://wordexpert.ru/page/soobshhenie-o … j-dokument

Я бы попробовал Офис переустановить :rain:

0

853

Советский написал(а):

Владимир33
Ну роутер по WiFi (2,4 ГГц)  сигнал херачит, для него дверь и стена не большая проблема :idea:

Ага. Те, что в АшДи, очень классно идут.
Откуда знаешь, что мой роутер  2.4 ГГц? Они все что ли такие ?
И есчё... Зачем некоторым роутерам ставят одну антенну, а некоторым две ?

0

854

Советский написал(а):

Владимир33

А я до сих пор думал, что стены не имеют значения только для Х-лучей  :crazyfun:

0

855

Владимир33 написал(а):

Они все что ли такие ?

Ага  :idea: Стандарт WiFi

Владимир33 написал(а):

Зачем некоторым роутерам ставят одну антенну, а некоторым две ?

Эти современные и работают в двух диапазонах 2,4 и 5 ГГц. Поддерживают более скоростную передачу данных  :cool: Твой телек поддерживает оба стандарта  :flag:

0

856

Владимир33 написал(а):

Ага. Те, что в АшДи, очень классно идут.
Откуда знаешь, что мой роутер  2.4 ГГц? Они все что ли такие ?
И есчё... Зачем некоторым роутерам ставят одну антенну, а некоторым две ?

... раз пошла такая тема, по совету Данилки поставил вот такую "фигню" - фольга на тарелке - чтобы сигнал отражался и не шел к соседям ))) Втоде лучше стало.
http://sa.uploads.ru/t/DCZGt.jpg

+1

857

Такова я эсчо не видел!  :cool:  :crazyfun:

0

858

Советский------Сходил по ссылке, выполнил  предписанное, безрезультатно.... cнес maikrosoft word :D перестали работать мелкие окна :crazyfun:  :dontknow:  Буду  ждать когда Оочень крупная жопа вылезет,  а там война план подскажет :confused:

0

859

васильевич
Это нормально!  :cool:  :crazyfun:

0

860

Точно! Что называется не понос так золотуха. Пока не критично.

0

861

Бишкекчанин
Игорь, сигнал ведь запаролен. Пусть себе идет. У меня много соседских сигналов вылезает. Все под паролем, ёклмн )))

0

862

Владимир33 написал(а):

Бишкекчанин
Игорь, сигнал ведь запаролен. Пусть себе идет. У меня много соседских сигналов вылезает. Все под паролем, ёклмн )))

Володь, получается 50% мощности сигнала уходит из квартиры. А так - он возвращается! И мощность его становится больше  :idea:

0

863

Бишкекчанин написал(а):

И мощность его становится больше  :idea:

А какой уровень сигнала показывает с шапочкой из фольги и без ? :unsure:  :crazyfun:

0

864

http://sa.uploads.ru/pOKV9.png

У меня -57 dB без шапочки http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/11.gif

0

865

Бишкекчанин написал(а):

Владимир33 написал(а):

Бишкекчанин

Володь, получается 50% мощности сигнала уходит из квартиры. А так - он возвращается! И мощность его становится больше  :idea:

Игорь, я тебя понимаю как механик механика. Где всё на виду- там всё понятно. Ты наверно решил, что без фольги в квартиру соседей просовывается вал отбора мощности от твоего роутера? А они, сволочи, насадили на тот конец вала муфту и отбирают от тебя мошность ? Вот и в моем представлении это так и есть. Но вот Василич  и Советский пытаются меня сегодня убедить в обратном. Они мне доказывают, что как я двери не закрывай, щели под ними тряпкой не затыкивай, но Ви-фи- шайтан все равно через ту тряпку пролезет и цели своей достигнет. Ну прям как сперматозоид, черт его дери. :suspicious:

+1

866

Советский написал(а):

А какой уровень сигнала показывает с шапочкой из фольги и без ?

На пару "палочек" выше в дальней комнате - через 2 стены и коридор. Иногда и до балкона пробивает. Серьёзно! Попробуйте!!!  :cool:

0

867

Бишкекчанин написал(а):

Попробуйте!!!

Ладно  :cool:

0

868

Владимир33 написал(а):

Игорь, я тебя понимаю как механик механика. Где всё на виду- там всё понятно. Ты наверно решил, что без фольги в квартиру соседей просовывается вал отбора мощности от твоего роутера? А они, сволочи, насадили на тот конец вала муфту и отбирают от тебя мошность ? Вот и в моем представлении это так и есть. Но вот Василич  и Советский пытаются меня сегодня убедить в обратном. Они мне доказывают, что как я двери не закрывай, щели под ними тряпкой не затыкивай, но Ви-фи- шайтан все равно через ту тряпку пролезет и цели своей достигнет. Ну прям как сперматозоид, черт его дери.

Володя - принцип линзы и отражения волны! Не зря же "тарелочка" вогнутая )))

0

869

Владимир33 написал(а):

Ви-фи- шайтан все равно через ту тряпку пролезет и цели своей достигнет

Конечно пролезет, но понятный пень, всякие стены, особенно железобетонные будут сей сигнал ослаблять. А деревянные двери и 1 кирпичная стена не большая помеха ловкому радиосигналу  :glasses:

0

870

Ну ВЫ однако шикбо-то губенку не раскатывайте насчет увеличения  мощи ви-фи, это ж почти микроволновое излучение(!) и КАК(?) оно на яйца влияет, по любому не очень благотворно :shine:

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Курилка: зипсим и травим...-2