Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Курилка: зипсим и травим...-2

Курилка: зипсим и травим...-2

Сообщений 871 страница 900 из 970

871

Читал, читал м хуй, что понял. Какой шайтан, куда лез? Только приехал. Седьня дочке 30ть лет. Погуляли. Так, что соображаю не очень. Завтра перечитаю. :dontknow:  :flag:

0

872

васильевич написал(а):

Ну ВЫ однако шикбо-то губенку не раскатывайте насчет увеличения  мощи ви-фи, это ж почти микроволновое излучение(!) и КАК(?) оно на яйца влияет, по любому не очень благотворно :shine:

Блин, надо тарелку из фольги срочно ставить, но завернуть ее в обратнюу сторону.  :hobo:

+2

873

Не так!  Причинное место заверни в фольгу, только обязательно заземли, иначе наведенные в фольге вторичные токи вызовут переизлучение и один хер проникнут в яИца, бяядаа...  o.O

0

874

Бля, я всегда знал, что витая пара практичнее и безопаснее этих модных невидимых лучей  :sceptic:  :crazyfun:

+1

875

васильевич написал(а):

Не так!  Причинное место заверни в фольгу, только обязательно заземли, иначе наведенные в фольге вторичные токи вызовут переизлучение и один хер проникнут в яИца, бяядаа...  o.O

Я так понял-- Спасения нет от токов низкой и высокой частоты. Весной пойду в лес, выкопаю там землянку и буду в ней жить. Пойду в сторону Рязани, по Мещере. Павел если захочет, пусь берет лопату и идет на встречу.

0

876

Советский написал(а):

Бля, я всегда знал, что витая пара практичнее и безопаснее этих модных невидимых лучей  :sceptic:  :crazyfun:

Или перейду на витую пару и останусь там, где сижу.

0

877

Эх поболтал бы , да пора отчаливать. завтра вечерком мо быть под пивко...))))

0

878

ДА не допер---что есть витая пара :dontknow: ?

0

879

Недавно эксперимент провел в микроволновку положил сотовый и позвонил на него.
В результате откликнулся, зазвонил, что теперь в фольгу заворачивать х.з

0

880

васильевич написал(а):

что есть витая пара :dontknow: ?

http://texnooffice.ru/upload/iblock/29f/99999999999999.jpg

Во! Просто и безопасно - никаких полей, излучений и прочего говна.  :cool: Можно коробки перевязывать, внуков пороть, в цветметскупку сдать. Полезная в хозяйстве вещь! :crazyfun:

0

881

Kedr66 написал(а):

Недавно эксперимент провел в микроволновку положил сотовый и позвонил на него.
В результате откликнулся, зазвонил, что теперь в фольгу заворачивать х.з

Это уже .... Писец ... Ни раза такого не слышал... Сотик в микроволновку...
Тото Кедра 66 5 дней не было в Клабе ..
Ржу и валяюсь...

0

882

Владимир33 написал(а):

Ржу и валяюсь...

Надо бы выяснить: микроволновка работала?  :smoke:

0

883

Бишкекчанин написал(а):

Владимир33 написал(а):

Ржу и валяюсь...

Надо бы выяснить: микроволновка работала?  :smoke:

Наверно работала, крутила сотик, а он на него звонил ))). Всё... я снова валяюсси

0

884

Товарищи, скоро год массового забана из ФорумАвиа. Может отметим эту дату созданием новой ветки на ФА ?   Скучкуемся там постепенно, подспудно.. Подпольно и артистично..

0

885

Сепаратизм? И что там делать?  :sceptic:

0

886

Советский написал(а):

Сепаратизм? И что там делать?  :sceptic:

Не сепаратизм. Там делать то же что и тут, но наращивая свои ряды. Мы тут как бы оторваны от народа. А там будем им окружены. Народ к нам подтянется, товарищей в Клубе будет больше.

0

887

Советский написал(а):

Сепаратизм? И что там делать?

пофулюганить. :crazyfun: http://sa.uploads.ru/t/SQ9yu.gif

0

888

Ну я точно туда не пойду. А вы давайте, расскажете потом  :crazyfun:

0

889

Петруха написал(а):

Советский написал(а):

Сепаратизм? И что там делать?

пофулюганить. :crazyfun: http://sa.uploads.ru/t/SQ9yu.gif

Нее, фулиганить не нужно, а то получится как прошлый раз.. ))))))))))))))))
Меня тогда чуть кондратий не хватил... Бля, как сейчас помню... Думал, что уже в аду..

0

890

хорошо, что Игорь - Бишкекчанин пришел, пояснил всё... что то страшное тогда творилось.

0

891

Владимир33 написал(а):

Думал, что уже в аду..

Полторашку винца уже уговорил?  :unsure:  :crazyfun:

0

892

Советский написал(а):

Владимир33 написал(а):

Думал, что уже в аду..

Полторашку винца уже уговорил?  :unsure:  :crazyfun:

Ну сегодня  да, уговорил , округлил до "Ведра ". Даром что рябина дикая, горькая и рецепты интернета советуют спрятать вино на длительное хранение.  Время- де горечь рябины крадет. Зачем я тогда дикую рябину использовал??. Пусть уж будет так : Хочу пью, а не хочу не пью. А то если хочу пью , а сам не пью, то нервы заболят, а это уже гораздо страшнее, чем сейчас и в прошлый Новый год.. :crazyfun:

0

893

Убрать вслед за сигаретами с прилавков магазинов алкоголь предложили депутаты Госдумы РФ от ЛДПР Игорь Лебедев, Ярослав Нилов и Андрей Свинцов. :hobo:

0

894

Возрат к советскому прошлому, винные отделы в универсамах...   :)  И с детями не пущать!

0

895

Я бы дальше пошёл  :hobo: Прекратить выпуск алкоголя в разнообразных бутылках и с красочными этикетками. :angry:  Стандартная стеклянная бутылка, пробка с сургучём, клеймо завода, простая этикетка с наименованием содержимого. Продажа в крупных универсамах, только через автоматы и только алкоголикам  :hobo:
Только так  :cool:  :crazyfun:

0

896

https://pbs.twimg.com/media/B2jKhcOCMAAQyvj.jpg

0

897

http://sa.uploads.ru/3LS0U.png

0

898

"Убрать вслед за сигаретами с прилавков магазинов алкоголь предложили депутаты Госдумы РФ от ЛДПР Игорь Лебедев, Ярослав Нилов и Андрей Свинцов"------Даааа   Страна нуждается в героях!--Пизда рождаед дураков!!!  :angry:   В связи с этим вспоминается  мультик "Чипполино"----указ сеньора Помидора о налогах за погоду( за моросящий дождь столько-то, за ливень.... и тд по восходящей)!!! Блядь, ведь докатимся и до этого!!!
    Ладно не будем о плохом, переходим на ветку "Хорошо сидим"----я , как и обещал, проставляюсь.

0

899

"

Владимир33 написал(а):

Товарищи, скоро год массового забана из ФорумАвиа. Может отметим эту дату созданием новой ветки на ФА ?   Скучкуемся там постепенно, подспудно.. Подпольно и артистично..

Какая ху..ня только в голову по пьяни не придет  :huh:

+1

900

. )) И йапонские мечи.----вот подробнее об етих ножикахhttp://sa.uploads.ru/zqPWk.jpg

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Курилка: зипсим и травим...-2