краса России 2014г
И заметьте, други, на заднем плане - не лучше...
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Курилка: зипсим и травим...-2
краса России 2014г
И заметьте, други, на заднем плане - не лучше...
А что в России красивые девки закончились или еще не подросли? Или красивые папиков богатеньких не нашли. Хе!
Ха-ха! Победительница конкурса Мисс мира представительница РБеларусь, имеет отношение к Беларуси через папу, оффициальное заявлениие представителей Беларуси. Беларусь своего участника на конкурс не отправляла. Российское агенство помогло администрации конкурса найти, типа, представительницы от Беларуси.
Учимся правильно парковать корыто
Учимся правильно парковать корыто
И спецов соответствующих объявлению выпускают. Да поставили бы просто ларек и корками торговали.
Ну вот, все на форуме один я на работе. Но так как сегодня воскресенье, делать нех, то мы с мужиками решили попить пивка. Товарищ привез рыбу, в основном чехонь есть и густера. Я без машины а вечером за мной дочь приедет. (вчера поддал, утром выхлоп на 100 метров).
Обращаюсь прежде всего к Павлу, нашему знатному овощеводу. И , конечно же, ко всем интересующимся.
3 ненд. назад посадил косточку авокады.3 ядра посадил . Жду ростка. Пока не вылазит. То ли ноябырь-декабырь на дворе, то ли орех не зрелый. Пока всходов нет. Фото из инета.
Сажал вот так же
Надеюсь получить вот такое дерево
А если ростков будет много, их можно вот так заплести.
Урожая ждать 8 лет. Но пусть пока глаз радует, дерево красивое.
Круто! А авокадо какой уход нужен? Я тоже хочу авокадо
Круто! А авокадо какой уход нужен? Я тоже хочу авокадо
Я про уход еще не читал. Ростков бы дождаться. Если в зиму не вылезут, повторю эксперимент весной.
Сегодня 17:57
Советский написал(а):
Сегодня 17:57
Во Владимирских Магнитах гречка подскочила до 83х рубрей.
У меня есть в закромах 800 гр. Поделю на Новый год между сыновьями. Лучшего подарка не сыскать.
или булочки с марихуаной так сказываются...
Польские чиновники обвинили Винни-Пуха в наготе и бесполости
Довольно бурная дискуссия по поводу внешнего вида плюшевого медведя Винни-Пуха разгорелась недавно в польском городе Тушин. Местные власти запретили сделать самого известного медведя в мире символом детской площадки. В качестве веской, по их мнению причины, был назван неподобающий гардероб Винни-Пуха. Точнее, его отсутствие. Чиновников смутило, что у мишки нет одежды. На таком основании они даже заподозрили, что этот персонаж может являться гермафродитом, а у Алана Милна, придумавшего Винни-Пуха, "могли быть проблемы с определением его пола".
Издание Global Post, "развивая тему", предложило внимательно изучить друзей Пуха, потому что они также вызывают большое подозрение как отсутствием одежды, так и странным поведением.
Отметим, что в советских мультфильмах Винни-Пух действительно всегда изображался без каких-либо элементов одежды, то есть полностью голым. Можно, пожалуй, вспомнить только салфетку, повязанную на шею Пуху, когда он пришел в гости к кролику.
В диснеевских мультфильмах Винни одели в красную короткую рубашку, однако ниже пояса он по-прежнему изображался без одежды.
До кучи........ Сегодня в "Перекрестке" в Рыбном отделе моя супруга обратила мое внимание на сей факт--------------глянул и оХХХуел!!!(вспомнилась кровать---"Ленин с нами", Духи----"Запахи Ильича" и.......) Не , я конечно понимаю где надо ставить ударение, но!? Несколько шокирует....
Так и шо!?Молчим? Чо? Бздим комменты в адрес нашего "любимого"???( Кстати-----фото реал и безо всякого "фотошопа") Лишшшно я уже назюзюлился и пошел "туды", ибо завтра отчаливаю в Казань на три дня.....
Так и шо!?Молчим? Чо? Бздим комменты в адрес нашего "любимого"???( Кстати-----фото реал и безо всякого "фотошопа") Лишшшно я уже назюзюлился и пошел "туды", ибо завтра отчаливаю в Казань на три дня.....
Васильевич, да я эту Путину еще в предыдущем Клубе выкладывал )))) Правда из минтая. ))))))
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Курилка: зипсим и травим...-2