я тута
понятно, выходила аватарку менять)
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Курилка: зипсим и травим...-2
я тута
понятно, выходила аватарку менять)
сисяндры
это пять ржу
нормальные тетьки, всё скромно
Ага
Вы не бойтесь девки секса,
секс во рту вкуснее кекса
(с)
Старый склеротик (эт я про себя). Встать рано утром, приехать на работу и узнать, что ты в отгуле(переработка часов). И такое не первый раз. Не научусь смотреть каждую смену график. Эт наверное у меня бензину много, вот и катаюсь (давит жаба).
Старый склеротик (эт я про себя). Встать рано утром, приехать на работу и узнать, что ты в отгуле(переработка часов). И такое не первый раз. Не научусь смотреть каждую смену график. Эт наверное у меня бензину много, вот и катаюсь (давит жаба).
Петр, за прибытие на работу во времыя отгула - требуйте еще один отгул!
А расстояние до работы сколько? У меня - 7 км. Правда по-городу.
Петр, за прибытие на работу во времыя отгула - требуйте еще один отгул! А расстояние до работы сколько? У меня - 7 км. Правда по-городу.
Ага шас дадут. Смотреть в график надо. До работы 7,5км.
Пётр, думаю, надо себя наказать И на следующую смену и обратно пойтить пешком
Танунакуй
Сколько можно выпить пива?----Мой личный рекорд---15 или 16 кружек пива(чешского, настоящего), дело было лет 35 тому как))))).......в Ужгороде в ММЛ "Верховина" (время потребления----часов 5, состояние опосля того как-----в полнейший ХЛАМ!!!)
Мало того что разговаривает как долбоеб с командиром, так долбоеб вдвойне,что в сеть выложил
"Сергей Николаевич!" - уважительно!
А если этот "Сергей Николаевич" - не прав? И он - замполит, а не командир.
Игорь, Сергей Николаевич наверняка не прав, но субординацию не отменяли.
Дык с ним наш - Соратник - говорит! Какая там нах.. субординация!
Я примерно такими же словами примерно в таком же состоянии у своего шефа добился повышения зарплаты в 5 раз! Ато получал меньше техничек...
Игорь, молодец! надо было свой разговор в сеть выложить, тогда бы ещё большего результата добился)
Грешно смеяться над больными.
Советский
Даже я нихера непонял...
А я всё понял, ибо уже накатил соточку
Советский
Паша, переведи...
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Курилка: зипсим и травим...-2