Паша, переведи...
ща ещё накачу..
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Курилка: зипсим и травим...-2
Паша, переведи...
ща ещё накачу..
Дело перевода неспешное, рассудительное Поэтому можешь пока поспать, дорогая Оля
Завтра ж на работу, небось
Где Владимир33 ? На рыбалку собирался, Саня братан не звонил?
На рыбалку брат 33 непопал изза погоды , а вот к нам в гости попал. Приезжал всем семейством с женой, сыном, снохой и внуком. Ан щас на даче, там нету инета :
Александр37
Сань, понятно.
Александр37
Сань, понятно.
Не всё потеряно! Сейчас брат33 позвонил и сообщил, что вечером приедут с сыном, с бредешком полазить в местной речке. Небольшая речка, а рыба разная, щука окунь, карась, карп до 16 кг, и даже стерлядку ловят. Попробуем.
Бишкекчанин написал(а):
Паша, переведи...-------------------перевожу-----" В наш меркантильный век, в эпоху феминистических тенденций, каждый индивидуум обязан бороться за эпофис революционно- эволюционизирующего течения в сферах церебрального интеллекта"... А уж если и это непонятно , то без пузыря не обойтись
4 дня выходных, а провел я их насыщенно, не дал слиться в серый, единообразный день...
Остаток среды и первый день был на даче у знакомых геологов. Кстати, сейчас много в СМИ гуторят о кимберлитовой трубке в архангельской обл, дык вот, мой приятель Алексеич принимал участие в ее изыскании. Сейчас трубку снимают с консервации и начинают рыть алмазы, которые очень нужны нашей промотавшейся Родине.
День второй. Поехали в Иваново. Туда-обратно. Невестке надо было купить тряпочных изделий в крупнейшем в мире шмоточном центре Рио. А мне повидаться с родственниками. На третий день я заскучал лежа на лежанке у себя в саду. И мне пришла в голову офигенная мысль-- брать сыновей в охапку и снова мчаться в достопочтенное Иваново. Только не за бренными шмотками, а за великим отдыхом на природе, тем более, что у Брата37 есть в наличии бредешок ( L= 8 м ). А на задворках, или гумне, как в старые времена называли задворки, течет прекрасная среднерусская река Уводь. Мобильная связь сослужила нам добрую службу, позвонил Брателле, позвонил сыновьям в город, всех собрал и через 2 часа 15 мин. мы уже переодевались в рыбацкие одежды.
Только что разложенная палатка
Братан Александр37, его дочь и мой сын
Андрюха- старший сын и удочка
Мы идем с более серьезными средствами ловли, чем удочка
Но клев на бредень был не очень хорош в тот день ...
Рыбы бало не очень много, но отдых удался... Я запомню эти 2 дня на всю жизнь... Тем более, что Брат37 закоптил 2 терпуга, которые мы купили в магазе, и мы их забрали с собой во Владимир, угостили наших женщин. Моя жена узнала подмену , а Андрюхина жена (моя невестка) думала, что мы ее поймали в Уводи )))
Петр, за прибытие на работу во времыя отгула - требуйте еще один отгул!
А расстояние до работы сколько? У меня - 7 км. Правда по-городу.
У меня 6 или 8, но за город.. Завтвта померию точно..
Паша,
На Кужегетовича смахивает...
Оля, а это фоты от Аркадьевича?
"Ранее газета «Известия» сообщила, что депутат Олег Михеев направил в Госдуму обращение, согласно которому кеды, балетки и каблуки-шпильки могут быть объявлены вне закона в связи с опасностью, которую они несут для здоровья россиян."----- --не понимаю--иль действительно "асфальт не скользит? или я долбанутый?"....
"Ранее газета «Известия» сообщила, что депутат Олег Михеев направил в Госдуму обращение, согласно которому кеды, балетки и каблуки-шпильки могут быть объявлены вне закона в связи с опасностью, которую они несут для здоровья россиян."----- --не понимаю--иль действительно "асфальт не скользит? или я долбанутый?"....
А это от безделья ху..ёй занимаются. Больше нет проблем.
Ничо такая кухарка...Как же я понимаю помещиков, времён крепостного права!!! ))))))))))
Вести.Ru: Космонавты прикрутили антенну к МКС куском проволоки
Космонавты Александр Скворцов и Олег Артемьев, вышедшие в открытое пространство, установили на МКС антенну для связи с Землей через спутниковую систему "Луч". Как сообщили "Интерфаксу" в Центре управления полетами, монтаж не обошелся без сложностей. В процессе установки антенны космонавты не сумели правильно зафиксировать один из крепежных замков, но не растерялись и воспользовались куском проволоки, которым прикрутили замок на место. Откуда взялась проволока в открытом космосе, ЦУП не сообщил.Ввод новой антенны в эксплуатацию позволит в дальнейшем отказаться от американских каналов связи, по которым сегодня российский сегмент МКС связывается с ЦУПом во время полета вне зоны прямой радиовидимости. Орбитальная группировка системы "Луч" предназначена для обеспечения обмена информацией в реальном масштабе времени между наземными станциями и низкоорбитальными космическими аппаратами, ракетами-носителями, разгонными блоками, а также российским сегментом МКС.
Скворцов и Артемьев вышли в открытый космос из шлюзового отсека "Пирс" около 17:50 по московскому времени. Они должны провести там более шести часов. Но поскольку слишком много времени потрачено на установку антенны, выход в открытый космос может затянуться, отметили в ЦУПе.
Кроме установки антенны, космонавты должны переместить блок научной аппаратуры "Обстановка", проверить рабочее состояние замков на универсальном рабочем месте и взять мазки с иллюминатора.
Я — РУССКИЙ НАЦИОНАЛИСТ
Международная космическая станция. Русские космонавты Александр Скворцов и Олег Артемьев, находясь в открытом космосе, устанавливают на МКС антенну:
В процессе установки антенны космонавты не сумели правильно зафиксировать один из крепежных замков, но не растерялись и воспользовались куском проволоки, которым прикрутили замок на место. Откуда взялась проволока в открытом космосе, ЦУП не сообщил.
Проволокой! ПРОВОЛОКОЙ!!! В ОТКРЫТОМ КОСМОСЕ!
Два русских космонавта вышли в открытый космос и проволокой привязали антенну к космическому кораблю!!! ТВОЮ МАТЬ!
«Не растерялись»!!! Не растерялись, нашли в открытом космосе проволоку и привязали антенну!
Пожалуйста, расскажите об этом всем своим знакомым-иностранцам. Дайте им всем это прочитать! Пусть они обязательно узнают. И расскажут своим знакомым.
А теперь эмоции в сторону. Очень серьезный вопрос:
КАК можно победить ТАКУЮ страну? ............
продолжение читать: http://continentalist.ru/2014/06/ya-rus … sionalist/
Сегодня 09:55
Блин, какая... Тугосисяя наверно...
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Курилка: зипсим и травим...-2