Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Чё в мире творится!!!

Чё в мире творится!!!

Сообщений 931 страница 960 из 997

931

В Беларуси менее, чем за один год 2270 автомобилей были конфискованы у владельцев в связи с вождением во время пребывания в нетрезвом состоянии.

Согласно информации, полученной от источника в Госавтоинспекции Республики Беларусь, в 2014 году всего за 11 месяцев не менее 2270 транспортных средств были конфискованы у автомобилистов в связи с неоднократным пребыванием за рулем в состоянии сильного алкогольного опьянения.
:hobo:

0

932

Советский написал(а):

МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. Глава МВД по республике Марий Эл Вячеслав Бучнев застрелился в рабочем кабинете в субботу днем, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД России.
            Ничо не меняется

Во бля. Совесть чо ли прснулась. Аль белочка?. :dontknow:

0

933

Петруха написал(а):

Совесть чо ли прснулась.

А может пристрелили и свалили на самоубийство. Я ж говорю, метода не меняцца  :dontknow:

0

934

Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин подрался со своим партнером по команде Крэйгом Адамсом.  :|

0

935

Советский написал(а):

Ай, да прекратите  С Россией никто никогда в открытом столкновении воевать не будет. Всё таки за прошедший период западные педерасты кое-чему научились. Поэтому будут брать измором, точить изнутри, переформатировать молодёжь на педерастические ценности. Вот чем они сейчас занимаются.
По событиям в Новороссии ничего сказать не могу, потому-что не верю ни одному слову из монитора и дуроскопа. Но вот новость про наёмников в российские войска довольна интересна    Этот закон позволит взять на службу в армию РФ граждан Украины, которые сейчас находятся на территории Донецкой и Луганской областей  
Прикольно будет, правда

в 41-м тож так думали...

0

936

пеший
Решил вступить в спор?  :|
В 41-м так не думали, наоборот, были уверены, что идут освобождать граждан России от коммунно-жидовского ига. Тогда хоть какая-то мотивация была  :dontknow:
А сейчас вообще ничего нет  :dontknow: Освобождать Россию от диктатора Путина?  :|  Да всем насрать на диктатора и на всё остальное. Кроме денег , конечно  :rolleyes:

0

937

в СССР граждане были уверены в незыблемости пакта с германией...
и если как ты утверждаешь "идут освобождать граждан России от коммунно-жидовского ига" объясни про мирное население замученное,расстрелянное фашисюками,про план изничтожить варваров славян и остатки рабами сделать :mad:

0

938

Я говорю о декларативности фашистского режима, а не о том, что они на самом деле творили. Падлы.
Кстати, считаю, что товарищ Сталин совершил массу геополитических ошибок, не захватив целиком Европу и не отпиздячив США+Великобритания.
Это была фатальная ошибка  :sceptic:

0

939

0

940

Советский написал(а):

Я говорю о декларативности фашистского режима, а не о том, что они на самом деле творили. Падлы.
Кстати, считаю, что товарищ Сталин совершил массу геополитических ошибок, не захватив целиком Европу и не отпиздячив США+Великобритания.
Это была фатальная ошибка

а декларировали они превосходство арийцев,тобишь самих себя....
т.Сталин,моё личное мнение,долженбыл не втягивать пендосню и гейропу к открытию второго фронта,а просто получать от них технику,естессно за бабки,ну а потом,заняв всю евразию вломить им по самое не могу... да,былобы тяжело и напряжно,НО!!! ВОЗМОЖНО!!! бляха медная,чойта я себя как стратег диванный повел... водка наверное во мне говорит...
пойду ешшо накачу... :|

Отредактировано пеший (03-01-2015 19:07)

0

941

http://sf.uploads.ru/eZwtS.jpg

0

942

2 января 2015  17:58
Американцы провалили две операции по освобождению заложников в Сирии
Американские Силы особого назначения провалили две операции по освобождению заложников, которых удерживают боевики "Исламского государства". Как сообщает РИА Новости, обе неудачи случились в минувший четверг в оплоте террористов — сирийском городе Ракка. Американцы пытались освободить нескольких заложников, имена которых (за исключением иорданского пилота Муаза Аль-Касасбеха) не называют.

Первая попытка выглядела так: пять самолетов коалиции пролетели над городом на небольшой высоте, отвлекая на себя внимание бандитов. В это же время на одну из окраин Ракки вошли американские солдаты (видимо тоже в качестве отвлекающего маневра). Над северо-востоком города, где и содержатся заложники, зависли два военных вертолета. Они пытались высадить на землю спецназ, однако подверглись массированному обстрелу исламистов. Операция сорвалась.

Через некоторое время американское командование предприняло вторую попытку освободить заложников. При сходных отвлекающих маневрах со стороны авиации, спецназ попытался высадиться в сельской местности к востоку от Ракки. Но и там его ждали вездесущие боевики, которые немедленно вступили в бой с американцами. Последние вынуждены были отступить, поскольку расчитывали не на прямое боестолкновение, а лишь на эффект неожиданности.

0

943

xsa61 написал(а):

2 января 2015  17:58
    Американцы провалили две операции по освобождению заложников в Сирии
    Американские Силы особого назначения провалили две операции по освобождению заложников, которых удерживают боевики "Исламского государства". Как сообщает РИА Новости, обе неудачи случились в минувший четверг в оплоте террористов — сирийском городе Ракка. Американцы пытались освободить нескольких заложников, имена которых (за исключением иорданского пилота Муаза Аль-Касасбеха) не называют.

Первая попытка выглядела так: пять самолетов коалиции пролетели над городом на небольшой высоте, отвлекая на себя внимание бандитов. В это же время на одну из окраин Ракки вошли американские солдаты (видимо тоже в качестве отвлекающего маневра). Над северо-востоком города, где и содержатся заложники, зависли два военных вертолета. Они пытались высадить на землю спецназ, однако подверглись массированному обстрелу исламистов. Операция сорвалась.

Через некоторое время американское командование предприняло вторую попытку освободить заложников. При сходных отвлекающих маневрах со стороны авиации, спецназ попытался высадиться в сельской местности к востоку от Ракки. Но и там его ждали вездесущие боевики, которые немедленно вступили в бой с американцами. Последние вынуждены были отступить, поскольку расчитывали не на прямое боестолкновение, а лишь на эффект неожиданности.

:crazyfun:
Там "их было двое!!!"
:flag:  :hobo:

0

944

Началось извержение Ключевского, в очередной раз. Будем думать не в последний.

0

945

Экономический кризис в России не может пойти на пользу Евросоюзу, и введение санкций в отношении Москвы должно остановиться. Такую позицию высказал сегодня президент Франции Франсуа Олланд, выступая в эфире местной радиостанции France Inter. Главным условием этого он назвал урегулирование конфликтной ситуации на Украине.

«Если в России кризис, это отнюдь не несет ничего хорошего для Европы, — цитирует французского лидера ТАСС. — Я не выступаю за политику наихудшего и считаю, что теперь санкции должны быть прекращены».

Это называется - рвануло пердак  :crazyfun:

0

946

Советский написал(а):

Экономический кризис в России не может пойти на пользу Евросоюзу, и введение санкций в отношении Москвы должно остановиться. Такую позицию высказал сегодня президент Франции Франсуа Олланд, выступая в эфире местной радиостанции France Inter. Главным условием этого он назвал урегулирование конфликтной ситуации на Украине.
            «Если в России кризис, это отнюдь не несет ничего хорошего для Европы, — цитирует французского лидера ТАСС. — Я не выступаю за политику наихудшего и считаю, что теперь санкции должны быть прекращены».
            Это называется - рвануло пердак

Заплохело видно гейропе. :crazy:

0

947

Советский написал(а):

Экономический кризис в России не может пойти на пользу Евросоюзу

Проснулись, ёпьть... Я бы их заставил на карачках ползать, а вся Россия плевала бы в них, удовольствие бы получала ( по мотивам Кин-Дза-дзы )

0

948

Владимир33 написал(а):

плевала бы в них

Обоссать их надобно тугой струёй  :cool:

+1

949

Советский написал(а):

Владимир33 написал(а):

плевала бы в них

Обоссать их надобно тугой струёй  :cool:

После многого пива  :D

+1

950

Димитрис Куркулас, заместитель руководителя МИД Греции, заявил, что именно Россия является стратегическим партнёром не только его страны, но и всего Евросоюза.

Пердаки рвуцца по всей Европе  :crazyfun:

0

951

Советский написал(а):

Димитрис Куркулас, заместитель руководителя МИД Греции, заявил, что именно Россия является стратегическим партнёром не только его страны, но и всего Евросоюза.

Пердаки рвуцца по всей Европе  :crazyfun:

Я сначала подумал, что " ПердАки" это греческая фамилия  :crazyfun:

+1

952

Владимир33 написал(а):

Я сначала подумал,

Всё гораздо банальнее, пердаки это жопа  :dontknow:  :crazyfun:

0

953

Владимир33 написал(а):

Проснулись, ёпьть... Я бы их заставил на карачках ползать, а вся Россия плевала бы в них, удовольствие бы получала ( по мотивам Кин-Дза-дзы )

не прав ты,соратник.... помочь им надо..... так помочь,шоп приветствовали как в 44-45-годах...хлебом-солью и цветами...

0

954

пеший написал(а):

не прав ты,соратник.... помочь им надо..... так помочь,шоп приветствовали как в 44-45-годах...хлебом-солью и цветами...

Забудут они быстро нашу помощь...  :sceptic:

0

955

Владимир33 написал(а):

Забудут они быстро нашу помощь...

потом вспомнят...как болгары с потоком и т.д....

0

956

пеший написал(а):

потом вспомнят..

Не стоит тянуть резину  :sceptic: Просто сразу обоссать и всё  :crazyfun:

0

957

Советский написал(а):

Не стоит тянуть резину   Просто сразу обоссать и всё

эээ Павел,ты не прав!!!(почти Ц )этим падлам гейропеским давно пора напомнить кто кого защищал и освобождал!!! есть у меня знакомые поляки,которые уверены в том что пшеки в восстании польшу освободили,надо было т.Сталину неделю-другую подождать с наступлением........имхо. гейропа за месяц сдалась фашистам,а Брестская крепость  30 дней держалась,Севастополь 200 с лишним дней оборонялся.... а в нынешнее время получается пинды войну выйграли???!!!хер им!!! Не дадим принизить СССР!!!

0

958

Вот поэтому ничего доказывать не надо  :no:
Обоссать и все дела.

0

959

Советский написал(а):

Вот поэтому ничего доказывать не надо  
Обоссать и все дела.

уговорил. пойду за пивом,шоп было чем обоссать,НО в гейропу таперя на БМД или в составе ПДП приду!!! больше на военкоматовские путевки не поведусь....

0

960

В Одессе вот вспомнили опыт предков, терроризируют власть умело, без пострадавших у мирного населения...    :cool:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Чё в мире творится!!!