Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Чё в мире творится!!!

Чё в мире творится!!!

Сообщений 151 страница 180 из 997

151

Значицца так.
Мне это дело видится вот в каком свете. В ситуации, когда - без вариантов - "говорящей голове" Госдепа будут задавать кучу "неудобных" вопросов, на эту роль нужен человек, который будет не задумываясь отвечать на эти вопросы. Если на эту должность назначить человека, умеющего устанавливать причинно-следственные связи, делать выводы и принимать решения на озвучивание этих выводов, - такой человек либо проговорится, либо ляпнет отсебятину, либо просто ёбнется умом, на второй-третьей прессконференции. А скорее - и первое, и второе, и третье - вместе и сразу. ))))
Так что Псаки - тщательно подобранная кандидатура, для данного момента. "Прелесть, какая дурочка!"
Вроде и на все вопросы ответила, и что-то озвучила, а у слушателей в головах только больше пустоты образовалось.

0

152

ЗС написал(а):

Значицца так.Мне это дело видится вот в каком свете. В ситуации, когда - без вариантов - "говорящей голове" Госдепа будут задавать кучу "неудобных" вопросов, на эту роль нужен человек, который будет не задумываясь отвечать на эти вопросы. Если на эту должность назначить человека, умеющего устанавливать причинно-следственные связи, делать выводы и принимать решения на озвучивание этих выводов, - такой человек либо проговорится, либо ляпнет отсебятину, либо просто ёбнется умом, на второй-третьей прессконференции. А скорее - и первое, и второе, и третье - вместе и сразу. ))))Так что Псаки - тщательно подобранная кандидатура, для данного момента. "Прелесть, какая дурочка!"Вроде и на все вопросы ответила, и что-то озвучила, а у слушателей в головах только больше пустоты образовалось.

Да и сама ни когда с ума не сойдёт. :D

0

153

«Хочу пожелать им приятного аппетита», — заявил Путин журналистам.-----шикарный ответ!---в стиле--"поймаем замочим в туалете"...(А я понял так---да шли б они нах.....) Непонятно одно!--- что за плечом сила великая появилась?(не въезжаю в нынешнюю "крутизну" Путина....Столько лет гнулись как ивовый прут под ветром и тут на! тебе!)?????

0

154

http://ic.pics.livejournal.com/liberwill/53462847/131270/131270_300.jpg

:crazyfun:

Верните Псаки, сволочи!  :mad:

0

155

Официальный представитель Государственного департамента США Джен Псаки опровергла слухи о своей отставке. Они появились 5 мая, после того как вместо Псаки ежедневный брифинг для журналистов провела её коллега. Как выяснилось, представитель Госдепа не смогла встретиться с сотрудниками СМИ, так как в это время сопровождала своего шефа, Джона Керри, в зарубежной поездке.

«Несмотря на предположения русской пропагандистской машины, я всё ещё здесь - как и сильная, демократическая Украина», — написала Джен Псаки в своём аккаунте в Twitter.

Благодаря регулярным выступлениям, посвящённым событиям на Украине, а также из-за неожиданных комментариев и частых оговорок, представитель дипломатического ведомства приобрела популярность в России.

Йохххааа!! :cool:  :jumping:  :crazyfun:

0

156

Советский написал(а):

Официальный представитель Государственного департамента США Джен Псаки опровергла слухи о своей отставке. Они появились 5 мая, после того как вместо Псаки ежедневный брифинг для журналистов провела её коллега. Как выяснилось, представитель Госдепа не смогла встретиться с сотрудниками СМИ, так как в это время сопровождала своего шефа, Джона Керри, в зарубежной поездке.
            «Несмотря на предположения русской пропагандистской машины, я всё ещё здесь - как и сильная, демократическая Украина», — написала Джен Псаки в своём аккаунте в Twitter.
            Благодаря регулярным выступлениям, посвящённым событиям на Украине, а также из-за неожиданных комментариев и частых оговорок, представитель дипломатического ведомства приобрела популярность в России.
            Йохххааа!!

Вот и добре. А то я прям расстроился. Думал и по ржать не с кого будет. :crazy:

0

157

http://ic.pics.livejournal.com/bobik_57/26995045/1111873/1111873_original.jpg

+1

158

Советский
:rofl:

0

159

Мировые лидеры собрались во Франции для участия в торжественных церемониях, посвященных 70-летию высадки союзных войск в Нормандии.

А чего Батьку Лукашенко не позвали, а недопрезидента Парашенку позвали. :unsure:  Лицемеры хреновы  8-) 
Накуа всё это?  :dontknow:

0

160

0

161

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/2/9/3366925.jpg

+1

162

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/3/1/3367130.png

0

163

0

164

Kedr66 написал(а):

Всё, что он говорил обычная болтавня. Где доказательства. Да я сочинить и не такое могу. Во как 1500 чеченцев стоит. Трепло.  :mad:

0

165

Че в Мире творится ----это понятно, что ни хрена не понятно))))))  Равным образом и туточки-----чегой-то я один "лысый",  а все  остальные "администраторы"? Я полагаю так-----на сей момент "харей не вышел"-----то биш "РЕДКОВАТО" засвечиваюсь туточки, так?   Не..... я без обид.... просто интересно.....

0

166

И тут вопрос ------как загрузить фото/ видео?

0

167

:|

0

168

Солдатика жалко!!! Чёй-то он сразу как-то шатался...  %-)

0

169

васильевич
Васильевич! Не переживай! И ты скоро станешь "Админом"!  :playful:
У нас Полная Демократия!!!  :flag:

+1

170

Бишкекчанин написал(а):

Чёй-то он сразу как-то шатался...

Обморок от жары  :sceptic:

0

171

Зюганов назвал необходимым провести референдум о переименовании Петербурга в Ленинград
Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов заявил о необходимости провести референдум по вопросу возвращения Санкт-Петербургу прежнего названия. Об этом сообщает радиостанция РСН.

«Только два города подверглись переименованию после ВОВ – это Ленинград и Сталинград. Они неслучайно были удостоены звания городов-героев. В мире эти города знают как Ленинград и Сталинград», — подчеркнул Зюганов.

По его словам, для решения данного вопроса «надо обратиться к нынешним гражданам Санкт-Петербурга».

0

172

0

173

1 июня майдановцы восстановили традицию проведения еженедельных вече, на которых планируют обсуждать проблемные для страны вопросы и одобрили идею публичного отчета правительства за 100 дней работы. 8 июня на Вече присутствовало более 500 человек. Президент Украины Петр Порошенко, которого ожидали сегодня активисты Майдана, на Вече не появился.

0

174

Советский написал(а):

1 июня майдановцы восстановили традицию проведения еженедельных вече, на которых планируют обсуждать проблемные для страны вопросы и одобрили идею публичного отчета правительства за 100 дней работы. 8 июня на Вече присутствовало более 500 человек. Президент Украины Петр Порошенко, которого ожидали сегодня активисты Майдана, на Вече не появился.

Ну так теперь он стал царём . Нах ему эти майданутые холопы. Они своё дело сделали. Посадили его на трон. Не удивлюсь если в ближайшее время их очень жестко отправят нах....

0

175

http://s1.uploads.ru/XT4rK.jpg

0

176

Порошенко в первом президентском интервью пообещал наказать Россию

Президент Украины дал американскому журналу Time первое интервью в должности главы государства.

Новый украинский лидер признался, что хотел бы «наказать» Россию за «трагедию», которая произошла с его страной, но пока Киев не может разорвать связи с Кремлем и единственный вариант развития событий — это диалог с Москвой.

При этом Порошенко заметил, что его «не очень интересует, что думает гражданин Путин» об Украине.

Лучший способ убедить российского лидера, что Украина имеет право существовать в пределах нынешних границ, — построить мощную армию и процветающую экономику, уверен Порошенко. Чтобы добиться этого, Киев готов к любой помощи со стороны Запада — вплоть до блокирования воздушного и морского пространства, заключил он.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/06/10/proti … om-intervy

:|

0

177

0

178

Советский написал(а):

Порошенко в первом президентском интервью пообещал наказать Россию
            Президент Украины дал американскому журналу Time первое интервью в должности главы государства.
            Новый украинский лидер признался, что хотел бы «наказать» Россию за «трагедию», которая произошла с его страной, но пока Киев не может разорвать связи с Кремлем и единственный вариант развития событий — это диалог с Москвой.
            При этом Порошенко заметил, что его «не очень интересует, что думает гражданин Путин» об Украине.
            Лучший способ убедить российского лидера, что Украина имеет право существовать в пределах нынешних границ, — построить мощную армию и процветающую экономику, уверен Порошенко. Чтобы добиться этого, Киев готов к любой помощи со стороны Запада — вплоть до блокирования воздушного и морского пространства, заключил он.
            Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/06/10/proti … om-intervy

Ага, наказать он хочет. (лиса и виноград).  А помощь запада эт святое (привычка к халяве). То восток кормил теперь запад. :mad:

0

179

0

180

Представитель госдепартамента Джен Псаки заявила на ежедневном брифинге для прессы, что её критикуют в российских СМИ из-за позиции по кризису на Украине. Псаки якобы даже видела в интернете нападки лично против себя. На замечания журналистов о том, что США также не раз позволяли себе резкие высказывания в адрес россиян Псаки ответила, что это вряд ли можно сравнивать.

http://ic.pics.livejournal.com/rt_russian/50715115/3717630/3717630_600.jpg

:love:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Чё в мире творится!!!