Значицца так.
Мне это дело видится вот в каком свете. В ситуации, когда - без вариантов - "говорящей голове" Госдепа будут задавать кучу "неудобных" вопросов, на эту роль нужен человек, который будет не задумываясь отвечать на эти вопросы. Если на эту должность назначить человека, умеющего устанавливать причинно-следственные связи, делать выводы и принимать решения на озвучивание этих выводов, - такой человек либо проговорится, либо ляпнет отсебятину, либо просто ёбнется умом, на второй-третьей прессконференции. А скорее - и первое, и второе, и третье - вместе и сразу. ))))
Так что Псаки - тщательно подобранная кандидатура, для данного момента. "Прелесть, какая дурочка!"
Вроде и на все вопросы ответила, и что-то озвучила, а у слушателей в головах только больше пустоты образовалось.
Чё в мире творится!!!
Сообщений 151 страница 180 из 997
Поделиться15106-06-2014 14:16
Поделиться15206-06-2014 14:42
Значицца так.Мне это дело видится вот в каком свете. В ситуации, когда - без вариантов - "говорящей голове" Госдепа будут задавать кучу "неудобных" вопросов, на эту роль нужен человек, который будет не задумываясь отвечать на эти вопросы. Если на эту должность назначить человека, умеющего устанавливать причинно-следственные связи, делать выводы и принимать решения на озвучивание этих выводов, - такой человек либо проговорится, либо ляпнет отсебятину, либо просто ёбнется умом, на второй-третьей прессконференции. А скорее - и первое, и второе, и третье - вместе и сразу. ))))Так что Псаки - тщательно подобранная кандидатура, для данного момента. "Прелесть, какая дурочка!"Вроде и на все вопросы ответила, и что-то озвучила, а у слушателей в головах только больше пустоты образовалось.
Да и сама ни когда с ума не сойдёт.
Поделиться15306-06-2014 14:50
«Хочу пожелать им приятного аппетита», — заявил Путин журналистам.-----шикарный ответ!---в стиле--"поймаем замочим в туалете"...(А я понял так---да шли б они нах.....) Непонятно одно!--- что за плечом сила великая появилась?(не въезжаю в нынешнюю "крутизну" Путина....Столько лет гнулись как ивовый прут под ветром и тут на! тебе!)?????
Поделиться15406-06-2014 15:16
Верните Псаки, сволочи!
Поделиться15506-06-2014 15:35
Официальный представитель Государственного департамента США Джен Псаки опровергла слухи о своей отставке. Они появились 5 мая, после того как вместо Псаки ежедневный брифинг для журналистов провела её коллега. Как выяснилось, представитель Госдепа не смогла встретиться с сотрудниками СМИ, так как в это время сопровождала своего шефа, Джона Керри, в зарубежной поездке.
«Несмотря на предположения русской пропагандистской машины, я всё ещё здесь - как и сильная, демократическая Украина», — написала Джен Псаки в своём аккаунте в Twitter.
Благодаря регулярным выступлениям, посвящённым событиям на Украине, а также из-за неожиданных комментариев и частых оговорок, представитель дипломатического ведомства приобрела популярность в России.
Йохххааа!!
Поделиться15606-06-2014 15:42
Официальный представитель Государственного департамента США Джен Псаки опровергла слухи о своей отставке. Они появились 5 мая, после того как вместо Псаки ежедневный брифинг для журналистов провела её коллега. Как выяснилось, представитель Госдепа не смогла встретиться с сотрудниками СМИ, так как в это время сопровождала своего шефа, Джона Керри, в зарубежной поездке.
«Несмотря на предположения русской пропагандистской машины, я всё ещё здесь - как и сильная, демократическая Украина», — написала Джен Псаки в своём аккаунте в Twitter.
Благодаря регулярным выступлениям, посвящённым событиям на Украине, а также из-за неожиданных комментариев и частых оговорок, представитель дипломатического ведомства приобрела популярность в России.
Йохххааа!!
Вот и добре. А то я прям расстроился. Думал и по ржать не с кого будет.
Поделиться15806-06-2014 17:24
Советский
Поделиться15906-06-2014 18:33
Мировые лидеры собрались во Франции для участия в торжественных церемониях, посвященных 70-летию высадки союзных войск в Нормандии.
А чего Батьку Лукашенко не позвали, а недопрезидента Парашенку позвали. Лицемеры хреновы
Накуа всё это?
Поделиться16407-06-2014 13:42
Всё, что он говорил обычная болтавня. Где доказательства. Да я сочинить и не такое могу. Во как 1500 чеченцев стоит. Трепло.
Поделиться16507-06-2014 15:18
Че в Мире творится ----это понятно, что ни хрена не понятно)))))) Равным образом и туточки-----чегой-то я один "лысый", а все остальные "администраторы"? Я полагаю так-----на сей момент "харей не вышел"-----то биш "РЕДКОВАТО" засвечиваюсь туточки, так? Не..... я без обид.... просто интересно.....
Поделиться16607-06-2014 15:20
И тут вопрос ------как загрузить фото/ видео?
Поделиться16807-06-2014 16:47
Солдатика жалко!!! Чёй-то он сразу как-то шатался...
Поделиться16907-06-2014 16:49
васильевич
Васильевич! Не переживай! И ты скоро станешь "Админом"!
У нас Полная Демократия!!!
Поделиться17007-06-2014 16:56
Чёй-то он сразу как-то шатался...
Обморок от жары
Поделиться17108-06-2014 17:43
Зюганов назвал необходимым провести референдум о переименовании Петербурга в Ленинград
Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов заявил о необходимости провести референдум по вопросу возвращения Санкт-Петербургу прежнего названия. Об этом сообщает радиостанция РСН.
«Только два города подверглись переименованию после ВОВ – это Ленинград и Сталинград. Они неслучайно были удостоены звания городов-героев. В мире эти города знают как Ленинград и Сталинград», — подчеркнул Зюганов.
По его словам, для решения данного вопроса «надо обратиться к нынешним гражданам Санкт-Петербурга».
Поделиться17308-06-2014 18:08
1 июня майдановцы восстановили традицию проведения еженедельных вече, на которых планируют обсуждать проблемные для страны вопросы и одобрили идею публичного отчета правительства за 100 дней работы. 8 июня на Вече присутствовало более 500 человек. Президент Украины Петр Порошенко, которого ожидали сегодня активисты Майдана, на Вече не появился.
Поделиться17408-06-2014 18:43
1 июня майдановцы восстановили традицию проведения еженедельных вече, на которых планируют обсуждать проблемные для страны вопросы и одобрили идею публичного отчета правительства за 100 дней работы. 8 июня на Вече присутствовало более 500 человек. Президент Украины Петр Порошенко, которого ожидали сегодня активисты Майдана, на Вече не появился.
Ну так теперь он стал царём . Нах ему эти майданутые холопы. Они своё дело сделали. Посадили его на трон. Не удивлюсь если в ближайшее время их очень жестко отправят нах....
Поделиться17610-06-2014 17:33
Порошенко в первом президентском интервью пообещал наказать Россию
Президент Украины дал американскому журналу Time первое интервью в должности главы государства.
Новый украинский лидер признался, что хотел бы «наказать» Россию за «трагедию», которая произошла с его страной, но пока Киев не может разорвать связи с Кремлем и единственный вариант развития событий — это диалог с Москвой.
При этом Порошенко заметил, что его «не очень интересует, что думает гражданин Путин» об Украине.
Лучший способ убедить российского лидера, что Украина имеет право существовать в пределах нынешних границ, — построить мощную армию и процветающую экономику, уверен Порошенко. Чтобы добиться этого, Киев готов к любой помощи со стороны Запада — вплоть до блокирования воздушного и морского пространства, заключил он.
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/06/10/proti … om-intervy
Поделиться17810-06-2014 17:46
Порошенко в первом президентском интервью пообещал наказать Россию
Президент Украины дал американскому журналу Time первое интервью в должности главы государства.
Новый украинский лидер признался, что хотел бы «наказать» Россию за «трагедию», которая произошла с его страной, но пока Киев не может разорвать связи с Кремлем и единственный вариант развития событий — это диалог с Москвой.
При этом Порошенко заметил, что его «не очень интересует, что думает гражданин Путин» об Украине.
Лучший способ убедить российского лидера, что Украина имеет право существовать в пределах нынешних границ, — построить мощную армию и процветающую экономику, уверен Порошенко. Чтобы добиться этого, Киев готов к любой помощи со стороны Запада — вплоть до блокирования воздушного и морского пространства, заключил он.
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/06/10/proti … om-intervy
Ага, наказать он хочет. (лиса и виноград). А помощь запада эт святое (привычка к халяве). То восток кормил теперь запад.
Поделиться18011-06-2014 16:48
Представитель госдепартамента Джен Псаки заявила на ежедневном брифинге для прессы, что её критикуют в российских СМИ из-за позиции по кризису на Украине. Псаки якобы даже видела в интернете нападки лично против себя. На замечания журналистов о том, что США также не раз позволяли себе резкие высказывания в адрес россиян Псаки ответила, что это вряд ли можно сравнивать.