делимся у кого какие цены
Цены (Экономика глазами алкоголика )
Сообщений 301 страница 330 из 571
Поделиться30127-10-2015 21:38
А дальше у нас таких ресурсов не будет, поэтому вопрос о консолидации бюджета стоит на повестке дня как задача номер один», — заявил Силуанов.
Либерастые экономисты с финансистами все резервы попиз..ят и для прстого люда не останется на соцпрограммы.
Поделиться30228-10-2015 16:44
Помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко:
"Иран предлагает схему: зерно на молочные продукты, на рыбу, на мясо. Турция предлагает мясную, молочную продукцию, рыбу и инкубационные яйца. Данный вопрос выходит за рамки полномочий ведомства, поэтому его обсуждение дальше будет происходить на уровне Минэкономразвития, Минфина и межправительственной комиссии. Там этот вопрос звучит достаточно весомо. Предложение по отказу от расчета в долларах также были получены от Китая и Индии. Мы получаем предложения из разных стран о том, что надо переходить на расчеты в национальных валютах, или же использовать взаимозачет товаров - то есть бартерные сделки. У нас были переговоры в Тегеране, в Анкаре, в Дели, в Пекине и так далее. Я думаю, что это достаточно неплохая схема для обеспечения стабильности".
Поделиться30330-10-2015 17:24
Смотри с субтитрами
Поделиться30430-10-2015 18:09
Поржал!
Поделиться30501-11-2015 09:48
Поделиться30601-11-2015 10:48
Советский
Блин, дернуло тебя рыбу свежую показать. Аж засвербило где то. Шас проветрюсь немного после вчерашнего, пойду куплю карпика, пожарю.
Поделиться30701-11-2015 13:42
Советский
Блин, дернуло тебя рыбу свежую показать. Аж засвербило где то. Шас проветрюсь немного после вчерашнего, пойду куплю карпика, пожарю.
Шось тожеть рыбки жаренной захотелось. Пора на рыбалку, давно не был.
Поделиться30801-11-2015 14:36
купил Жена предложила запеч. Я согласился не раздумывая. Еще купил небольшой балычок чавычи. 480 руб\кг.
Фото не грузится, немного попозже попробую.
Вот только напиток у меня сегодня не к рыбе. Отлил немного брусники. Сладкая, блин и слабая. Отлил в половину литровой банки, а другую половину наполнил водкой. Перемешал... Вкусный напий получился. Спирт вообще не чувствуется- пьешь, что морс.
Такой напиток только после бани пить. (в окружении женщин)
Поделиться31002-11-2015 17:31
Поделиться31102-11-2015 23:29
песня про рыбу Сибаса. С Ютуба видео с песней удалено, поэтому только так
http://go.mail.ru/search_video?gp=789113&q=хочу сибаса побыстрей&fr=ws_p&d=1359517353&sig=cb48af6956&s=Мой Мир
Поделиться31203-11-2015 05:36
"...хочу сибаса побыстрей!"
Поделиться31303-11-2015 21:16
Если госрасходы не будут снижены, правительство РФ к 2017 году исчерпает Резервный фонд и начнет тратить средства Фонда национального благосостояния, после чего для финансирования бюджета ЦБ придется на полную мощность включить печатный станок. Об этом, выступая в Госдуме во вторник, заявил глава Минфина России Антон Силуанов, передает «Интерфакс».
Что-то надоел этот идиот. Зачем этого клоуна в правительстве РФ держат
Это был риторический вопрос
Поделиться31404-11-2015 07:14
Если госрасходы не будут снижены, правительство РФ к 2017 году исчерпает Резервный фонд и начнет тратить средства Фонда национального благосостояния, после чего для финансирования бюджета ЦБ придется на полную мощность включить печатный станок. Об этом, выступая в Госдуме во вторник, заявил глава Минфина России Антон Силуанов, передает «Интерфакс».
Что-то надоел этот идиот. Зачем этого клоуна в правительстве РФ держат
Это был риторический вопрос
Держат для того, что бы продолжал сеять панику. Уже пол года от него одни страшилки слышим.
Поделиться31504-11-2015 14:28
Некомпетентный чел. в команде некомпетентных руководителей.
Поделиться31705-11-2015 22:16
Бамбуковое волокно. Тут целая передача по телеку про него была. Бамбуковое волокно делают не из бамбука, а из какой то другой древесины. Какой то там сложный процесс, в том числе и обработка кислотой. Но вещи из такого (настоящего) волокна получаются отличными. То есть носки теплыми, одеялы легкими, подушки удобными. Волокно отлично отводит влагу и способствует хорошей терморегуляции.
Василич, носить тебе данные носки -- не сносить
Поделиться31805-11-2015 23:38
Бамбуковое волокно.
Я не про сырье, а про наклейки...
Поделиться31906-11-2015 05:35
Вот жеж "поле чудес" под наклейкой ГЕ*ОЙ буква Р что ли? С вариантами у меня как-то туго))
Василич чё за буква? Прошу помощь зала
Поделиться32006-11-2015 08:54
буква Р что ли?
Конечно. Мне показалось забавным----одни носки для "геев", другие для "гоев" и совсем мало для "героев".
Поделиться32106-11-2015 09:51
бля, труселя бы назвали штоль , а то караси))
Поделиться32206-11-2015 17:09
Сёдня Наташка решила отметить нашу бериллиевую свадьбу с кофем в кофейне. Я ей: давай я тебе сам кофе сварю. Она: не... мне атмосфэра нужна. Так посидели в атмосфэре с кофеём и без спиртного за 1500 руб. Теперь Наташка радуется, а я фанфурики по 20 руб./100 гр. накатываю
Поделиться32306-11-2015 21:05
Игорь, поздравляю!
Как тебе сказать Брат), как хорошо, что у тебя есть Наташа, и у меня есть Наташа.
Любви вам, дети у вас красивые.
Поделиться32417-11-2015 17:15
Пишет starkov_blues
Путин как Дон Корлеоне.
Nov. 16th, 2015 at 8:20 PM
А теперь о сути гарантий по долгу Украины, что попросил Путин у "партнёров".
В финансовом мире гарантия не есть то же самое, что в мире политики, где ими часто подтираются. По той простой причине, что гарантию даёт заведомо платёжеспособное лицо или государство. Если такую гарантию даёт государство, что фиксируется в документах, то тем самым государство в случае неуплаты стороной которой оно выдало гарантию обязано выполнить свои гарантийные обязательства. А если оно также это не сделает, то тем самым рискует своим кредитным рейтингом, и самое главное само попадает под дефолт.
Иначе говоря, если США выдадут нам гарантию по этому кредиту, а Украина нас кинет, то если и США откажутся нам выплатить гарантированные ими деньги, то окажется, что уже США объявили дефолт по своим обязательствам. И это будет просто лютый АдЪ и Израиль на мировых финансовых рынках.
Вот уж точно - смерть доллара наступит просто моментально - сам факт, что США не в состоянии выплатить по своим гарантиям несчастные 3 лярда со своим высшим кредитным рейтингом ААА просто взорвёт все мировые финансы.
Так что Владимир Владимирович в очередной раз продемонстрировал высший пилотаж выкручивания рук "партнёрам", что те сами в апофигее. И ведь никуда не деться им, надо как-то внятно отвечать, а как тут ответишь на такое предложение от которого просто невозможно отказаться?
А попробуй они не дать эти гарантии? Это означает простое - они тем самым априори считают Украину банкротом и просто списали эту страну, и не собираются ей в реальности чем-то помогать.
Троллинг высшего уровня. "Мы сделали нашим партнёрам ещё более заманчивое предложение" - это просто праздник какой-то.
Суть сказанного Путиным
АНТАЛЬЯ, 16 ноя /ПРАЙМ/. Россия готова реструктурировать долг Украины на 3 миллиарда долларов, разрешив погашать по 1 миллиарду в 2016-2018 годах, при условии гарантий по нему от властей США или ЕС, либо одного из международных финансовых институтов, сообщил президент РФ Владимир Путин.
"Чтобы не ставить Украину в сложное положение, мы сделали, на мой взгляд, неожиданное предложение нашим партнерам. Мы не просто согласились на реструктуризацию украинского долга, а мы предложили лучшие условия, чем нас просил Международный валютный фонд. Нас просили перенести платеж на следующий год, я сказал, что мы готовы на более глубокую реструктуризацию", - сказал Путин на итоговой пресс-конференции саммита G20.
"Готовы в этом году не получать никаких денег, а в следующем году получить миллиард – в 2016, в 2017 - еще миллиард, и в 2018 - еще один миллиард", - добавил президент РФ.
"Поскольку наши партнеры уверены, что кредитоспособность украинского государства будет расти, то у нас нет оснований сомневаться в том, что мы получим даже 3 миллиарда долларов в следующем году, а если это так, то нет никаких опасений у наших партнеров выставить наши гарантии по этому кредиту", - сказал Путин напресс-конференции по итогам саммита G20.
"Мы попросили таких гарантий либо от правительства США, либо ЕС, либо от одного из солидных международных финансовых институтов. Причем, мы надеемся, что этот вопрос будет решен до начала декабря текущего года, определенного графиком работы МВФ", - подчеркнул глава РФ.
Иначе говоря - дадут гарантии - будет реструктуризация, так и быть. Просто интересно, будут ли продолжать выплачивать проценты по этому кредиту?
И тут вот ещё что интересно...... Сейчас за этим делом очень внимательно наблюдают частные кредиторы, которые вроде как согласились на реструктуризацию долга Украины. И вот, представьте себе, если они внезапно увидят, что никто не собирается гарантировать возврат Украиной долга России......И что они в первую очередь подумают?.....А подумают они, что и их кинули на бабки в первую очередь. Песня.....Да они элементарно в тот же миг отказываются от предложенной реструктуризации, ибо имеют 150 дней на обмен старых бумаг на новые, а тут Путин сказал - до начала декабря просим дать гарантии.
Я так понимаю, что не сам Путин это придумал - не царское дело, но я просто в восторге от его команды.
Поделиться32519-11-2015 15:41
Стоимость нефтяной корзины ОПЕК в среду снизилась на 0,65% - 38,04 доллара за баррель, сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение организации.
Цена корзины, в которую входят 12 сортов, добываемых членами картеля, пробила уровни 2008-го года и достигла минимума с 1 декабря 2004 года.
Средняя цена барреля корзины в ноябре составила 41,39 доллара, с начала года - 51,39 доллара.
Поделиться32720-11-2015 16:59
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Киев не будет платить по долгу России 3 миллиарда долларов на условиях, сформулированных ранее президентом РФ Владимиром Путиным.
Поделиться32923-11-2015 17:59
Брат привёз
Поделиться33023-11-2015 18:53
Брат привёз
меня в прошлом году колбасой из сохатого угощали. Ни чего так колбаска, вкусная.