Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Цены (Экономика глазами алкоголика )

Цены (Экономика глазами алкоголика )

Сообщений 361 страница 390 из 571

1

делимся у кого какие цены

0

361

Советский
Павел, почем у вас нынче хурма?
У нас в Магните-- 75 руб, а в прочих Дикси-хуикси - 105. Хамы!
Хрукт хурма весьма пользителен для Соратников.  :cool:

0

362

Да по разному, подмороженная 75 руб, которая иностранная и прекрасно выглядит, до 200 руб  :dontknow:
Взял по 100 руб  8-)

0

363

Советский написал(а):

Да по разному, подмороженная 75 руб

Жена тут купила желтой, вяжет-- аж чуть дышать не перестал. Положил на ночь в морозильную камеру,  утром достал, к обеду разморозилась-- слаще меда стала.

+1

364

Аппарат правительства
Среднемесячная зарплата: 249 178 рублей
Количество сотрудников: 1390
Укомплектованность: 92%
+
Администрация президента
Среднемесячная зарплата: 232 375 рублей
Количество сотрудников: 1730
Укомплектованность: 73,9%
+
Министерство РФ по делам Северного Кавказа
Среднемесячная зарплата: 210 146
Количество сотрудников: 130
Укомплектованность: 51,2%
+
МЧС
Среднемесячная зарплата: 123 154 рубля
Количество сотрудников: 441 (федеральный уровень)
Укомплектованность: 85,6%
далее http://www.forbes.ru/sobytiya-photogall … ar/photo/4

0

365

Блядь! Я за 3 тыс. руб. въябывал. 10 летю. Как организрвал себе 18 тыс. - гнобить стали. Ну и загнобили. Пидары... У нас - как у вас (или наоборот).

0

366

Банкиры увели с карт клиентов миллиард
Мошенничество совершается осознанно
С пластиковых карт россиян с января по сентябрь текущего года в результате ошибочных и злонамеренных действий сотрудников банков списано уже 1 млрд рублей. Это на 87,5% больше, чем за аналогичный период 2014 г., указано в исследовании компании "Инфосистемы Джет", которая работает более чем с сотней крупных кредитных организаций России.
далее http://www.utro.ru/articles/2015/12/18/1264855.shtml

0

367

Правительство Крыма накажут за провал программы по развитию региона
13:11 20 ДЕКАБРЯ 2015 ГОДА МОСКВА, 20 дек - ПРАЙМ. Правительство РФ поручило Минфину и Минэкономразвития подготовить предложения о наказании крымских властей за неисполнение программы по развитию региона, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правительстве.
Собеседник агентства также сообщил, что в Кабмине намерены подсчитать размер ущерба, причиненного бюджету заморозкой средств на развитие Крыма и Севастополя в 2015 году.
http://1prime.ru/state_regulation/20151 … 86713.html

0

368

Сегодня ездили в магаз от частной коптильни ( Игорь знает ) и покупали на НГ : Буженину- 450 руб.кг, колбаса варено-копченая-- 230, окорок свиной сырой-- 270 руб. Все, кроме сырого окорока уже попробовал. Все свежее и вкусное.
  И собакевичу  кости купили-- он рад больше всех. Правда озверел совсем, не даем мимо пройти, когда ест ее.

0

369

«Капитализм - общество, в котором, как и в животном мире, господствует индивидуализм, но не зоологический, а имеющий качественно иные корни - не биологические, а социальные. Общая тенденция капитализма - уничтожение чувств долга, чести и совести как регуляторов человеческого поведения, превращение человека в рационально калькулирующего зверя.»

Ю.И.Семенов  "Формы общественной воли в доклассовом обществе"

+2

370

Советский написал(а):

«Капитализм - общество, в котором, как и в животном мире,

Да так и есть.  Раньше знали это , но в теории, теперь на собственной шкуре прочувствовали.

0

371

ЭКОНОМИКА 15:13, 24 декабря 2015
Россия начала экспорт сена в Северную Корею  :O  :hobo:

Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU – Россия начала экспорт сена в Северную Корею, следует из пресс-релиза "Первой грузовой компании" (ПГК) и данных таможенной статистики.
"В ноябре владивостокский филиал АО "Первая грузовая компания" впервые осуществил перевозку 528 тонн приморского сена по Дальневосточной железной дороге (ДВЖД) в адрес корейской сельскохозяйственной компании. В перевозке первой партии груза было задействовано 24 большекубовых крытых вагона собственности ПГК", - говорится в пресс-релизе перевозчика.
далее http://www.interfax.ru/business/486986

0

372

28.12.2015 13:53

Правительство запускает поэтапный переход всех точек продаж в России на новую контрольно-кассовую технику (ККТ), заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.

"Еще один законопроект направлен на повышение прозрачности наличных денежных расчетов. Он запускает поэтапный переход всех точек продаж на новую контрольно-кассовую технику. Их обмен информацией с налоговыми органами перейдет полностью в электронную форму. Наконец, он будет осуществляться непосредственно прямо при совершении сделки, то есть в онлайне", - отметил Медведев, сообщает "Интерфакс".

"Это касается, обращаю внимание, и платежей наличными, и платежей с использованием пластиковых карт. Мы рассчитываем в этом ключе и на снижение теневого оборота наличности, и на увеличение - что на самом деле очень важно - налоговых поступлений в бюджет", - подчеркнул премьер-министр.

Для недобросовестных налогоплательщиков предусмотрены штрафы, а срок давности привлечения к ответственности увеличен.

"Естественно, эти новации будут применяться там, где есть нормальная связь. Но при ее отсутствии - этого исключать невозможно - пользователь обязан не только передавать, но и фиксировать информацию на специальном фискальном накопителе", - заключил Медведев.

Вести Экономика

0

373

Закон о турстраховке на 2 млн руб. вступил в силу

28.12.2015

Российские туристы, выезжающие за рубеж, будут оформлять медицинский полис страхования на 2 млн руб. даже в тех случаях, когда поездка организована туристом самостоятельно, без услуг туристических компаний. Иначе при ЧП выезжающий за рубеж будет самостоятельно оплачивать свое лечение и транспортировку.

0

374

Саудовская Аравия дестабилизировала нефтяной рынок, увеличив добычу на 1,5 млн баррелей в сутки, заявил министр энергетики Александр Новак.

Гениальнобл! Ну и дальше чо?  :hobo:

0

375

Дальнейшее снижение нефтяных котировок возможно. Но в конце концов цены на углеводороды все-таки пойдут вверх из-за падения инвестиций в отрасль. Об этом в эксклюзивном интервью рассказал заместитель председателя правительства Аркадий Дворкович.

Гениальнобл! И чо я не нефтяной аналитик  :dontknow:  :crazyfun:

0

376

http://ic.pics.livejournal.com/masterok/50816465/648336/648336_original.jpg

0

377

Советский написал(а):

поэтапный переход всех точек продаж на новую контрольно-кассовую технику. Их обмен информацией с налоговыми органами перейдет полностью в электронную форму. Наконец, он будет осуществляться непосредственно прямо при совершении сделки, то есть в онлайне", - отметил Медведев

:crazyfun:
дурик, пусть заедет на любую заправку и стоит ждет, пока ему чек предложат. Они тупо не пробивают в кассу деньги. Как же касса пошлет СМС в налоговую ? Ну или типа СМС.

0

378

Владимир33 написал(а):

Как же касса пошлет СМС в налоговую ?

Да без проблем. Более того, я уверен, что ещё пара лет и все заправки будут роботизированы. И будет как в фильме Кин-дза-дза - бабу убрали, автомат поставили  :crazyfun:

0

379

Советский написал(а):

Да без проблем.

ну тогда надо заправочный насос подключать к налоговой, пусть сообщает, сколько литров  ушло. Хотя эти подонки скажут, что они бензин бесплатно отдавали.
Тут только робот. Честный и бескорыстный.
Ты прав. :)

0

380

Советский написал(а):

Владимир33 написал(а):

Как же касса пошлет СМС в налоговую ?

Да без проблем. Более того, я уверен, что ещё пара лет и все заправки будут роботизированы. И будет как в фильме Кин-дза-дза - бабу убрали, автомат поставили  :crazyfun:

У нас, кстати, одна сеть заправок - ТОЛЬКО автоматические, у другой - часть заправок - автоматы, а на остальных - два вида оплаты: картой - прям у пистолета, наличкой - у оператора. Надысь заметил заправку-автомат у третьей сети.
Так шо всё к тому и идёт.

0

381

Ставка утилизационного сбора на новые автомобили, отмены которого требует ЕС, с 1 января 2016 г. повышена на 65%, согласно постановлению правительства РФ. Для импортных легковых машин ставка составит до 7% от таможенной стоимости, для собранных в РФ - около 1% от розничной цен.

0

382

Советский написал(а):

Ставка утилизационного сбора

много слышал, но не понимаю, что это за сбор.
Если я уже купил машину, где в покупке сидел утилизационный сбор, то куда мне девать машину при ее физической утилизации? просто бросать на улице? ( На стоянке, во дворе дома).

0

383

По логике - да. Ведь ты уже заплатил сбор за утилизацию, пусть пестуют и утилизируют сами  :crazyfun:

+1

384

Экономический ликбез: «Сказка об автопроме и фондовом рынке»
Я делаю автомобили. И Вы делаете автомобили. У нас примерно одинаковые объемы продаж — $1млн. и одинаковая рентабельность — 8% в год, $80K. Вы берете годовую прибыль и добавляете к ней кредит в $1млн. под расширение производства на 25%.

далее

И я беру годовую прибыль и добавляю к ней такой же кредит под расширение производства на 25%. Вы вкладываете в производство, за два года его разворачиваете и еще через два года у Вас объем продаж увеличивается на 25%, т.е. продажи растут до $1.25млн., а прибыль до $100K. Итак, за четыре года усирания Вы вместо $320K прибыли заработали всего $100. Еще через одиннадцать лет — т.е. через 15 лет с начала своей операции, Вы выплатите кредит и заработаете $1200K, т.е. столько же, сколько Вы имели бы не суетясь. И только теперь у Вас началась новая жизнь.

А я сделал проще. Я пошел на фондовый рынок, где надували пузырь даткамов. Вложил $1080K своих и заемных денег в акции и снял через два года 200% прибыли. Отдал банку $1160K и у меня осталось $2080 прибыли. На $900K я перекупил у банка Ваш кредит и потребовал у Вас его возвращения. Вернуть Вы не можете — он в деле. Тогда я забираю за долги Вашу компанию и избавляюсь от конкурента. Поскольку мне Ваши авто даром не нужны, то я ее просто пилю на куски и продаю в виде металалома, а цену на свои авто увеличиваю на 8% — ту самую прибыль, которую раньше получали Вы.

Итак — что мы имеем? В результате таких нехитрых операций деньги из реального бизнеса откачаны, реальное производство ликвидировано, конкуренция уменьшена, цена продукции для потребителя выросла. Вас это устраивает? Нет. Чтобы увернуться от такого будущего, Вы тоже направляете свой кредит и всю прибыль не в развитие бизнеса, а на ФР. И мы начинаем меряться писями уже не в реальном бизнесе, а на ФР — кто загонит в ФР больше прибылей, кредитов, пенсионных страховок работников. Мы начинаем по кускам распродавать собственные заводы, только бы выиграть гонку вооружений на фондовом рынке и не подставиться друг другу. В результате, через 10 лет мы с Вами по шейку в кредитах, но нас это не ипетволнует, потому что у нас хренова туча активов — всяких разных ужасно ценных ипотечных облигаций аж на $10млн.. Мы производим уже в 5 раз меньше авто, причем говеных до ужаса, потому как экономим деньги, чтобы закачать их на ФР. А наш потребитель, охренев от нашей пи@нутости, покупает себе японские тачки.

Думаете это шутка? Откройте финансовые отчеты General Motors, Ford и Crysler за последние 10 лет и посмотрите. Вы увидите скучное числовое описание того увлекательного процесса, про который я Вам только что рассказал простым русским языком. И Вы будете после этого утверждать, что биржи служат направлению денег в реальную экономику?

Источник — сайт Авантюриста
А есть ли в Америке активы?

Цитата: sir66

Получается, то неприкаянные доллары раз за разом должны возвращаться в штаты просто потому, что больше деваться им негде? Но ведь в принципе есть честный вариант для Америки — просто расплатиться с долгами реальными активами. Они ведь есть у нее — одной недвижимости заложенной наверное миллиардов на 10. Они не хотят? Или просто долги настолько велики что никаких активов не хватит?

…………

PS. Вот еще подумалось — ведь если совокупная задолжность физиков начала снижаться и скоро начнется снижение задолжности американских корпораций то получается, что скоро и вся Америка по идее должна начать отдавать долги. Или тут что то не так?

Понимаете, какая штука. Я уже не раз говорил — нету у Америки реальных активов. Совсем. Берем первую попавшуюся мегакорпорацию — General Motors. Это более 50% автомобильной индустрии США — одного из ключевых и мощнейших секторов. Ничего против не имеете? Так вот, берем этот самый GM и так невинно заглядываем в его баланс. Ну чисто бухгалтерское любопытство:

Баланс General Motors

И что ж мы там видим? А видим мы там интересную штуку — все активы GM, включая переоцененные брэнды, диллерские сети, недвижимость (которой еще падать и падать), а также все финансовые активы, т.е. акции, облигации и пр. других компаний, составляли по итогам 2007 $148.9 млрд. Прилично. Смотрим в графу финансовые обязательства и видим там цифру… ой! $184.4 млрд. Протираем глаз и снова видим те же $184.4 млрд. Т.е. все активы GM — стол директора, конвейеры в Детройте, глобальная диллерская сеть, брэнды, патенты, свои и чужие акции, облигации, выданные товарные кредиты и пр. и пр. стоят на $35 млрд. меньше, чем GM непосредственно должна кредиторам. А теперь давайте учтем, что ее недвига в подешевеет еще минимум на 30%. Что компании, чьи акции ей принадлежат, имеют такое же состояние баланса и мы отлично видели, как после препарирования рынком подобных балансов стоимость таких акций падала за неделю в 20, 50 и даже 100 раз. И даже брэнды и патенты, в условиях мирового кризиса явно будут стоить не те десятки миллиардов, которые заявлены по бухгалтерии. Не верите? А давайте глянем, что там было с активами в 2006. Ай! А активов-то было $186.3 млрд. Т.е. даже та небольшая переоценка, которая случилась за второе полугодие 2007 (помните ведь, что тогда кризис считался мелким), привела к усушке активов GM на $36 млрд. Готов поспорить с кем угодно, что в балансе за 2008 активы GM переоценятся вниз еще минимум на $36 млрд. Так что реально, после всей усушки и утряски фиктивной стоимости, которая произойдет в ближайшие годы, хорошо, если в активах GM останется миллиардов $50. При $184 млрд. прямых долгов. Ну может GM зарабатывает офигенную прибыль и из нее то всю недостачу и отдаст? Ага, обязательно. Читаем в том же балансе: операционные убытки за 2007 (т.е. убытки именно от производства) — $4.4 млрд., за 2006 — $5.8, за 2005 — $16.0 млрд. Угу, угу — вот из этих самых ежегодных убытков компания и отдаст недостающие $140 млрд.

И теперь у меня к Вам вопрос — Вы за сколько готовы купить эту компанию? Лично я готов ее купить только в том случае, если мне ДОПЛАТЯТ не менее $200 млрд. И в таком состоянии находятся практически все компании США. Прямые долги нефинансового сектора составляют почти $11 триллионов (http://www.federalreserve.gov/releases/ … /z1r-2.pdf), при том что балансовых активов, даже с финансовым мусором, не набирается и на $10 триллионов. А если его оценить по реальной стоимости, к которой он придет в ближайшие 4-5 лет, то на каждый доллар прямых долгов, американские корпорации имеют максимум 40 центов активов. РЕАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ ВСЕХ АМЕРИКАНСКИХ КОРПОРАЦИЙ ИЗМЕРЯЕТСЯ СУЩЕСТВЕННО ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЦИФРОЙ. Реальная стоимость индекса DJIA не 11K, не 7K, и даже не 1K. Она составляет -25K — минус 25,000. Америке нечего отдавать, потому что все уже сожрано и перезаложено даже не на два, а на четыре раза.

Источник: http://pleskov.org/?p=1197

0

385

0

386

Kedr66 написал(а):

Сегодня 12:30

Я иду по асфальту, ноги в лыжи обуты, толь асфальт не скользит, то-ли я долбанутый :dontknow:  Рубль в жопу, а мы(я в частности) в прибылях??? Да схера-ли т гости понаехали?! :mad:

0

387

васильевич написал(а):

Я иду по асфальту, ноги в лыжи обуты, толь асфальт не скользит, то-ли я долбанутый   Рубль в жопу, а мы(я в частности) в прибылях??? Да схера-ли т гости понаехали?!

:D
Батя, а можно я тоже приеду?.. Но потом.  :crazy:

0

388

А!!!!! Соратники. Сегодня опять увидал молодой  месяц, когда с Джеськой гулял. Опять показал ему денег! Рекомендую, как экономист-экономистам! ))))))))

0

389

Бишкекчанин написал(а):

Батя, а можно я тоже приеду?.. Но потом.

Игореха, жду тебя в любое время года и суток :love:

0

390

"Меня искренне удивляют прогнозы ведущих наших экономистов, причем в правительстве, что нефть не может опуститься ниже 30 баксов за бочку, мотивируя это тем, что добыча сланцевой нефти становится в штатах нерентабельная. Так вот чу_рки, для вас придется мне пропечатать... Сейчас между нами и штатами идет экономическая война и они могут опустить нефть до 0 (нуля) поганых баксов за бочку (даром будут отдавать - для тупых). Объясняю популярно, тем компаниям, которые исполняют волю вашингтонского обкома, и терпят серьезные убытки, они могут десятью тыками по клаве увеличить их банковские счета на сумму понесенных убытков в течении нескольких секунд, могут даже с прибылью натыкать. Въезжаете, олени, экономические? И эта ситуация будет продолжаться до тех пор, пока, по их сценарию, не повторится 1991 г. Надеюсь доходчиво объяснил...вот..идите на х, увольняйтесь и на Колыму!"

+3

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Цены (Экономика глазами алкоголика )