Только мне перед дорогой и во время поездки приходилось пить
Так ты чего, Аркадьевич, по Кубе на авто рассекал? Прокат?
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Впечатления об отпуске
Только мне перед дорогой и во время поездки приходилось пить
Так ты чего, Аркадьевич, по Кубе на авто рассекал? Прокат?
значит я правильно подумал, что "палка" в бокале, что бы мяту пожамкать...
Игорь, брали машинку в прокат на недельку. Прикинули, что можем позволить себе авто эконом класса с мех.коробкой. Обошлось 60$ в сутки без горючки. Выдали китаянку "Джили", вот на ней мы и накрутили 1600 км за неделю. В общем здорово, на машине понравилось, поехали куда захотели, остановились когда захотели.
Игорь, брали машинку в прокат на недельку. Прикинули, что можем позволить себе авто эконом класса с мех.коробкой. Обошлось 60$ в сутки без горючки. Выдали китаянку "Джили", вот на ней мы и накрутили 1600 км за неделю. В общем здорово, на машине понравилось, поехали куда захотели, остановились когда захотели.
Класс!!! Так вы, как я понял, просто "дикарями" поехали... Молодцы!
На будущий год к нам едьте! В Киргизию. Будет гораздо дешевле, но не менее экзотичнее. Хотя, нет. На будущий год мы с дочей поступать будем в Москву (если всё сложится)... А вот через гооод...
На досуге в Гугле порылся и нашел страничку жилища где в Гаване останавливались.
Если кому интересно, то вот : http://www.alojamientosencuba.com/casa- … habana.htm
Адрес жилища получили в аэропорту на стойке информации (еще у нас спрашивали в каком районе Гаваны хотим остановиться и в каком жилище), где решили прикупить карты и спросить как до города добраться, потом барышня вызвала такси и проводила до авто.
На будущий год мы с дочей поступать будем в Москву
Игорь, у тебя в Москве постоянные и полномочные послы ))
Бишкекчанин написал(а):
На будущий год мы с дочей поступать будем в Москву
Игорь, у тебя в Москве постоянные и полномочные послы ))
Ну да. Во-первых сын - студент, а во-вторых сестра - бухгалтер в Третьяковке. Зять - уже пенсионер. С ними доче там по-легче будет.
Бишкекчанин
К Игорю. Конечно проще, родные люди в чужом городе это огромный плюс!)
Отпуск у меня еще не прошел, впечатления накапливаются))
Недавно вернулся из города Боевой славы- Воронежа. У младшего сына была присяга. А само действо официально называется-- Церемония приведения к Присяге. Народу было- тьма тьмущая, по Церемонию город выделил самую большую площадь, площадь Ленина.
Описание и фото площади Ленина:
Если стоять прямо перед вождем мирового пролетариата
Позади него здание Администрации, только не знаю, обл или горадмины в ней заседают. Я умудрился припарковать машину на ихней закрытой стоянке )))
Справа мы видим Театр. Красивый, с трубодурами на крыше.
Слева тоже красивое здание, это библиотека им. Никитина.
Сзади меня был великолепный парк, с фонтаном
В парке росли голубые ёлки, кедры и прочие деревья.
курсанты постепенно заполняют площадь. Как озвучил начальник академии- 1720 человек
Сын читает текст Присяги перед лицом товарищей
Новоиспеченный защитник Отечества, и я -- уже снятый с воинского с учета
Легендарная ул. Лизюкова ( ул. генерала Лизюкова)
Памятник Котёнку с улицы Лизюкова.
Для тех, кто хочет освежить в памяти мультик Котенок с улицы Лизюкова.
Я вообще был поражен-- около Котенка постоянно кто то фотографировался, даже байкеры приехали, все в запыленной коже. Очень популярное место. Он и расположен на ул. генерала Лизюкова между 4 и 6 домами.
Я то думаю, куда Володя пропал? А оно вон оно чё...
Поздравляю!
А такие деревья у нас тоже растут.
Мы пацанами этими стрючками кидались друг в друга.
Я то думаю, куда Володя пропал? А оно вон оно чё...Поздравляю!А такие деревья у нас тоже растут. Мы пацанами этими стрючками кидались друг в друга.
Вот и я его потерял. А он развлекается. Пиво пьёт, Ниферзатити держит. Я даже звонить пытался. Трубку не берет. А ему некогда.
Игорь и Петр! Вот так дела!! Это ты звонил?? Был звонок, но я трубу взять не успел!!)) Я в это время в Воронеже был. Классный город. Широченные улицы с проездом по 3 ряда в каждые стороны, зеленые, просторные. Частный сектор немного поуже будет. Сплошь каменные дома. Деревянных, как у нас нет.
А дерево со стручками меня очень заитнересовало. Я хотел одну "ФАСОЛЬ" ОТОРВАТЬ НА ПАМЯТЬ И ДЛЯ БЛИЖАЙШЕГО РАССМОТРЕНИЯ, но короткость моей руки не позволила дотянуться до нея из-за забора.((
как бы мне узнать название этого дерева.. И мне интересно, я ведь ботан и зоолог по натуре, и жене интересно.
Игорь и Петр! Вот так дела!! Это ты звонил?? Был звонок, но я трубу взять не успел!!)) Я в это время в Воронеже был. Классный город. Широченные улицы с проездом по 3 ряда в каждые стороны, зеленые, просторные. Частный сектор немного поуже будет. Сплошь каменные дома. Деревянных, как у нас нет. А дерево со стручками меня очень заитнересовало. Я хотел одну "ФАСОЛЬ" ОТОРВАТЬ НА ПАМЯТЬ И ДЛЯ БЛИЖАЙШЕГО РАССМОТРЕНИЯ, но короткость моей руки не позволила дотянуться до нея из-за забора.((
Ну да расскажи. До фасоли не до тянулся а до титек нормально, рук хватило.
А как называется я тож не знаю.
Надыбал в интернете:
Дерево называется: Catalpa bignonioides. Типа "Бигония".
До фасоли не до тянулся а до титек нормально, рук хватило.
Ну да... Вот так и было ))) Сам ржу ))
Надыбал в интернете:
Дерево называется: Catalpa bignonioides. Типа "Бигония".
у нас такие расти не будут. А жаль. Красивое дерево.
И еще... Я когда в Парк Боевой славы пришел, сразу меня оторопь взяла. Я раньше в Вордлофтанкс играл. И у меня как раз такая техника СССР была-- Т-34. Су-100, Ису- 152. Ис-2, и т.д. так долбал супостата, что у него даже башни отлетали )) Меня все боялись, когда я на ИСУ-152 выходил в бой. Как в то время снова окунулся...
Всем привет!!! Я вернулся! После 35* и солнышка в -2*, ветер и мокрый снег(!)----это полный абзац! Сразу вспомнил поэта Аделя Кутуя, есть у него стихотворение "Зима", которое в дословном переводе звучит примерно так------Хххххолллодно! Бббиллать!
Сейчас отоспался, отпиваюсь коньячком, греюсь......
Дай, Васильевич, угадаю, где был... В Саудовской Аравии!
Пока еще шерсть дыбом и глаз на выкате, продолжаю "греться"
Скорпионов видел? Васильевич?
Не, я их боюсь
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Впечатления об отпуске