Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Новости Соратников, погода

Новости Соратников, погода

Сообщений 1 страница 30 из 929

1

Санкт-Петербург первым встретит возвратные холода

Весна сделала серьезную заявку в средних широтах Европейской России. В минувшие выходные среднесуточная температура соответствовала апрельским значениям. Но сезон климатической зимы еще не закончился.
Развитие атмосферных процессов показывает, что во второй половине марта погода обретет зимний характер. Будет снежно и ветрено, вернутся ночные морозы.

Высокий тропосферный циклон становится дирижером погоды в Европейской части России на ближайшие 7–10 дней. Направленная от него на юг ложбина обеспечит проникновение холодных воздушных масс вплоть до Черного моря.
Перелом произойдет в предстоящие выходные. Погода обретет неблагоприятный зимний характер. Температура вернется к мартовской норме.
Главным источником непогоды явится семейство небольших активных циклонов из Северной Атлантики, траектории которых пройдут преимущественно через Санкт-Петербург.
Первый из серии вихрь обрушится на Северную столицу России уже 15 марта, в субботу. После затяжного периода апрельской погоды пойдет снег, мокрый снег, временами сильный, восстановится снежный покров. Усилится ветер. Температура резко понизится на 5–7 градусов.
На следующей неделе похолодание усилится. При прояснениях по области в ночные часы температура может понижаться до −10...−15.
Такие возвратные холода являются обычным явлением для ранней весны и могут наблюдаться даже в апреле.

0

2

Из Lenta.ru уволились по собственному желанию 39 сотрудников.

Ленту.ру» в полном составе покидают сотрудники отделов «Россия», «Мир», «Интернет и СМИ», а также аналитики и текстового контроля. Редактор социальных сетей Игорь Белкин также уходит из издания. В отделах «Культура» и «Наука и техника» остается по одному человеку, кроме того остается оператор Денис Слепов.

Из отдела специальных корреспондентов уходят пять человек во главе с Иваном Колпаковым. Ранее было объявлено, что специальный корреспондент Илья Азар будет уволен из «Ленты.ру» решением акционера, однако журналист пока не получил письменного уведомления, информирует news.еizvestia.com.

Кошмар  :unsure:

0

3

Роскомнадзор по требованию Генеральной прокуратуры внес в единый реестр запрещенной информации новостные порталы «Грани.ру», «Каспаров.ру», «Ежедневный журнал». «Указанные сайты содержат призывы к противоправной деятельности и участию в массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка», — говорится в сообщении федеральной службы.

%-) Массово блокируют пятую колонну.  :O

0

4

У нас сейчас +4. Середина марта, дело к полночи  :O

0

5

Ну здравствуйте, Революционеры!
Антисоветчиков принимаете? )))

0

6

ЗС написал(а):

Антисоветчиков принимаете? )))

:yep:  :crazyfun:

0

7

Владимир33 написал(а):

У нас сейчас +4. Середина марта, дело к полночи

Это мало или много?  8-) У нас 0. Я даже отопление уже как 4 дня как выключил  :cool:

0

8

На то и щука в пруду.... )))))

0

9

А у нас вот жопа планируется:

Ответственные органы подготовили поправки к Кодексу административных нарушений, предусматривающие ужесточение наказаний за превышение скорости.

Как свидетельствуют предложения, имеющиеся в распоряжении агентства ЛЕТА и поданные в юридическую комиссию Сейма, за превышение разрешенной скорости до 10 км/ч водитель получит предупреждение или будет оштрафован на 10 евро.

Отбирают законные 10 км/ч на погрешность приборов. Придётся переучиваться ездить.(((

0

10

ЗС
от Вас, уважаемый, тема про закуску :D

0

11

Владимир33 написал(а):

ЗС
от Вас, уважаемый, тема про закуску :D

Будет. Но завтра. Сегодня - уже ни времени, ни сил.

0

12

Советский написал(а):

Владимир33 написал(а):У нас сейчас +4. Середина марта, дело к полночиЭто мало или много?   У нас 0. Я даже отопление уже как 4 дня как выключил

Ну не знаю как у вас а я уже картоху посадил.

+1

13

Да уж, а то там такие шедевры кулинарного искусства.

0

14

ЗС написал(а):

Отбирают законные 10 км/ч на погрешность приборов. Придётся переучиваться ездить.(((

да, есть такая погрешность... Вроде 5 км\час дается на прибор авто и 5 на погрешность радара.
В РФ разрешили превышать скорость выше указанной на знаке на 20 км\час. Что бы пропускную способность дорог увеличить..

0

15

Казак написал(а):

Да ладно... У тебя наверно еще иней на двери подъезда не оттаял  :rolleyes:

0

16

Казак написал(а):

Пётр, молодцы!
ОАЗанька наверное уже грибы собирает.

0

17

Владимир33 написал(а):

Казак написал(а):

Да ладно... У тебя наверно еще иней на двери подъезда не оттаял  :rolleyes:

Блиннн, извиняюсь... Чото попутал.. Картошка у Петра-- верю. А про иней это я Кедру- Алексею написал  %-)

0

18

Россия официально сообщила о блокировании поставок продовольствия через Клайпедский порт. Об этом заявил премьер Литвы Альгирдас Буткявичюс, пишет Delfi.lt.

"Уже из всех терминалов Клайпедского порта невозможно ни экспортировать, ни реэкспортировать, ни импортировать. И вот пример − если США через "холодильник" Смелте перевозили куриные ножки, то американская компания получила указание (от России − ред.) просьбу экспортировать через другие порты, которые не принадлежат Литве и некоторым другим странам", − сказал Альгирдас Буткявичюс.

По его словам, в администрации Клайпедского порта получили письмо от неких официальных российских лиц, а также от компаний, которые экспортируют продукцию через литовские портовые терминалы в Россию.

"В тех письмах говорится, что экспорт из Литвы, портовых терминалов Клайпедского морского порта и, возможно, некоторых других терминалов в Россию невозможен. И озвучена просьба направить реэкспорт, экспорт продовольствия через другие порты", − сказал Альгирдас Буткявичюс.

0

19

-2 за бортом, картоху садить рано.

0

20

+15 Кртоху садить негде. Но, когда была дача, сажали в середине апреля примерно на день Космонавтики  :P

0

21

А я хочу помидор какой-нибудь на лоджии посадить, зелень-мелень. Уже приготовил семена, землю.  8-) Только вот не знаю, пора уже рассаду высаживать или рано?  :unsure:

0

22

Нифига не будет темы про закуску - кнопки соответствующей НЕТ.

Здравствуйте, Товарищи!!!

0

23

Погода....Солнышко. На работу ехал - было +6 ( в 8 утра ). Но, синоптики-суки, обещают 15 см снега на выходные.

Павел, помидор посади "Черри" - можно куста три-четыре. Под куст нужен горшок, литра на три. Помидор - дофигища, и не просто съедобные, но и вкусные. У меня жена в прошлом году решила балкон озеленить - насажала всяких цветов и до кучи взяла два куста помидор и два куста клубники. Ну, клубника была крупная, но по вкусу, как магазинная, а помидоры - супер. Из-за тёплой осени - до октября помидоры "свои" были. ))))

0

24

А садить -то когда? В конце марта или в апреле? Там же семена ещё неделю будут всходить  :unsure: Да ещё наверное надо садить на растущую Луну  :D

0

25

Советский написал(а):

А садить -то когда? В конце марта или в апреле? Там же семена ещё неделю будут всходить  :unsure: Да ещё наверное надо садить на растущую Луну  :D

Х.з. Павел. Мы покупали готовую рассаду в середине мая - и цветы, и "ботву".
Из детства помню, помидоры на окно высевали в марте. На Луну не обращали внимания. И вроде всё росло. )))

0

26

Понятно. Значит пора готовиться к огородному сезону  :cool:

0

27

В воскресение собрание жильцов нашего дома будет. Оказывается с 1 апреля, государство умыло руки по поводу капремонта жилья и перевалило всё на плечи собственников. То есть, ежемесячно начнут драть шкурку по 6 руб за 1 м2 жилплощади и накапливать на счетах, откуда потом будут брать на ремонты. А на собрании горе собственники должны решить, накапливать денежки в каком-то региональном фонде или завести отдельный счёт в ВТБ24. Не трудно догадаться, как будет протекать собрание жильцов во дворе 5 подъездного дома  %-)  :crazyfun:
У вас тоже такое или только рязанской области?

Это считай 6х37=пузырь нормальной водки получается  :O 12 пузырей в год!  :O
Обдиралово!  :mad:  :crazyfun:

0

28

Советский написал(а):

А садить -то когда? В конце марта или в апреле? Там же семена ещё неделю будут всходить   Да ещё наверное надо садить на растущую Луну

Ещё один секрет, в "критические" дни садить нельзя.

0

29

про ботву бородатый

Идет по улице Анка в шортах, на встречу Чапаев и спрашивает:
– Что это на тебе, Анка?
– Это Василь Иваныч шорты цвета морской волны.
Ну пошел Чапаев к себе, сделал из галифе шорты, напялил и идет по улице. Навстречу Петька:
– Василь Иваныч! Что это на тебе?
– Это Петька шорты цвета картофельной ботвы.
Петька пригляделся:
– То–то я смотрю клубни торчат.

0

30

Батька лютует  :O

- Несмотря на ужесточение ответственности за пьяное вождение, проблема нетрезвых водителей не теряет своей актуальности, - сообщили AUTO.TUT.BY в ГАИ МВД.

Сотрудники ГАИ по всей стране с 20 по 30 марта 2014 года проведут республиканскую профилактическую акцию "Трезвость – норма на дорогах!" в целях профилактики и пресечения фактов управления транспортными средствами в состоянии опьянения, а также предупреждения дорожно-транспортных происшествий по вине нетрезвых водителей.

В Госавтоинспекции напомнили, что водителям, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного, наркотического, токсического опьянения, а также при передаче управления пьяному, отказе от прохождения освидетельствования грозит штраф в размере от 6,5 до 13 млн рублей с лишением прав на три года.

За повторное в течение года пьяное вождение предусмотрена уже уголовная ответственность: в качестве наказания применяется специальная конфискация транспортного средства независимо от права собственности, а также лишение прав на срок до 5 лет, с исправительными работами на срок до 2 лет, либо арестом со штрафом до 130 млн, а в ряде случаев - ограничением или лишением свободы до двух лет.
Читать полностью:  http://auto.tut.by/news/road/390390.html

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Новости Соратников, погода