дача данного режиссера неподалеку от дачи моих хороших знакомых. В первый год он отстроил себе коробку мелкомасштабного зАмка. Не он, конечно, строил, а рабочие-гости ( всю молодость учил немецкий, а как хочу произнести слово "гастарбайтер", так язык заплетается, по этому написал его перевод )))). Потом господин режиссер куда то пропал, то ли уехал сбывать краденные костюмы, то ли сразу в тюрьму поехал, не знаю. Факт тот, что его около зАмка уже два сезона нет, а рабочие-гости продолжают в нем жить.. Наверно засрали его изнутри.. ХЕ-ХЕ!!
ДОЛОЙ РАСХИТИТЕЛЕЙ И РЕЖИССЕРОВ-БЕЗДАРЕЙ!!!
Новости Соратников, погода
Сообщений 331 страница 360 из 929
Поделиться33120-04-2014 12:54
Поделиться33220-04-2014 14:43
На дворе ясно, солнечно, жарко. Типа +18 в тени. На лоджии +33, в хате +24, влажность 27%, давление 993 hPa = 744.8 mmHg. Ходил в лавку за пивом, купил разливного светлого "Барское" и креветок. Принёс домой, пиво оказалось тёмным. Пиндец ,как такое возможно, я же смотрел на этикетку
Я тёмное не очень , но придётся давиться, не выливать же
Поделиться33320-04-2014 15:09
Да уж, Павел... Нада себя заставлять...
Поделиться33420-04-2014 15:13
А уменя с переустановкой ЖД и виндовса пропал измеритель температуры он-лаин.. Теперь ни чего путного вещать не могу..
Но по ощущением-- тепло, даже через чур. Воробьи где то орут
Поделиться33520-04-2014 15:40
пропал измеритель температуры он-лаин
Поставь Гисметео бар, в панели браузера будет отображаться текущая температура в выбраных городах
Поделиться33721-04-2014 09:06
фото дня В Рязани несколько ребят взяли и помыли памятник Сергею Есенину в Кремле
Поделиться33821-04-2014 10:41
Погоды стоят отвратительные! Солнечно, тепло, ни облачка, ни дождинки, в общем отправляюсь на с/х работы с молитвой о хорошей погоде с ливнями грозами и снегом.
Поделиться33921-04-2014 11:25
Александр37
Саша-жан!!!
Поздравляю с "бронзой". Видел в "одноглазниках"
Поделиться34021-04-2014 15:31
Погода пасмурная -6гр, к обеду на дорогах слякоть, вобщем какашки...
После обеда коллективно решили сделать променад, скататься за город до речки, типа "отлынивали" от работы...
на дальнем плане экскаватор разрывает дамбу у насосной станции перед ледоходом, по осени отсыпали для накопления воды зимой. Был критический уровень воды.
Поделиться34121-04-2014 15:53
Ё-моё! Всё-таки, как широка страна родная!
У нас - жара, как в Африке. Деффки по улицам бегают в коротких платьишках на голое тело, а где-то ещё зима. )))
Поделиться34221-04-2014 16:42
Иван, полностью согласен! Деффки радуют глаз больше чем подснежники!
Поделиться34321-04-2014 16:50
Александр37
Саша-жан!!!
Поздравляю с "бронзой". Видел в "одноглазниках"
Игорь, спасибо! так это дело отметил, что никак не воскресну
Поделиться34421-04-2014 17:56
Соратники, а вы видели, на минуточку, что у нас выдает внизу реклама... ?
Поделиться34521-04-2014 18:39
что у нас выдает внизу реклама... ?
У меня не видно рекламу Чо там показывають?
Поделиться34621-04-2014 18:57
Нет никакой рекламы. )))))
Поделиться34721-04-2014 19:00
У меня не видно рекламу Чо там показывають?
Ой, непристойности показывают....
Опять бабу хочу, но не резиновую ))))))))))
Поделиться34821-04-2014 19:02
О! Про рекламу:
В Киргизии предложили выделить в школьных учебниках место для рекламы. С такой инициативой, как передает «Вечерний Бишкек», выступили члены «молодежного парламента» (гражданского проекта, в котором участвуют активисты, сотрудничающие с парламентским комитетом по образованию, культуре и спорту).
Под рекламу, как пояснил член «молодежного парламента» Нурсултан Абдухалимов, можно было бы отводить пять страниц в начале или в конце учебного пособия. Таким образом можно было бы изыскать средства, необходимые для издания новых учебников.
Свою инициативу, по информации АКИpress, активисты намерены обсудить с предпринимателями.
Идея печатать рекламу в учебниках стала ответом «молодежного парламента» на инициативу министерства образования, которое предложило взимать со школьников арендную плату за пользование учебниками. Активисты выступили против этого, указав на то, что малообеспеченные люди в сельской местности платить за учебники для своих детей не смогут. «Мы предлагаем альтернативный вариант, основанный на взаимодействии правительства и бизнес-сообщества», — отметил Абдухалимов.
«Молодежный парламент» также привел данные недавнего исследования всех регионрв Киргизии, зафиксировавшего нехватку учебных материалов. На недостаток учебников, как отмечается, пожаловались около 80 процентов опрошенных школьников. Среди прочего в школах не хватает современных материалов: используются, в том числе, книги, изданные в советские времена.
В марте 2014 года, как сообщало агентство КирТАГ, министерство образования Киргизии представило проект, предполагающий взимание платы за пользование учебниками. Чиновники предложили собирать со школьников 25 сомов в год (около 16 рублей) за каждый учебник. Для некоторых детей (из многодетных семей, сирот, детей с ограниченными возможностями) учебники пообещали оставить бесплатными.
Подобная система, по информации агентства, действовала в республики ранее — в период с 1996 по 2006 год. В тот период она была основным источником финансирования издания новых учебников.
Между тем против возвращения системы аренды выступило министерство юстиции Киргизии. Там считают, что она противоречит конституционному принципу бесплатности общего образования.
Пиздец!!!
Поделиться34921-04-2014 19:13
Елена, не ходи туда куда зовут, общайся с нармальными людьми, т.е с нами
Поделиться35021-04-2014 19:24
Glissade написал(а):
Соратники, а вы видели, на минуточку, что у нас выдает внизу реклама... ?Елена, не ходи туда куда зовут, общайся с нармальными людьми, т.е с нами
Да я даже и не собиралась туда... Какие-то мужики в белых трусах в обтяжку.
Поделиться35121-04-2014 19:36
Какие-то мужики в белых трусах в обтяжку.
Товарищи, всегда ставьте в браузеры резальщики рекламы типа AdBlock или PrivDog
Поделиться35722-04-2014 10:13
22 апреля в cafeshop108 - советские цены!
Товарищи! В день рождения вождя социалистических стран и народов мы решительно заявляем: коммунизм наступил! 22 апреля 2014 года объявляется днем советских цен в Дважды Краснознаменной имени В.И. Ленина столовой номер 108!
Советский бутерброд с колбасой - любимая еда социалистического трудящегося, стоит всего 10 копеек!
Для предъявителя значка ВЛКСМ, профсоюзной карточки, партийной книжки или справки из ЖЭКа - бутерброд с дефицитной красной икрой - 50 копеек!
22 апреля, столовая 108 - советские цены! Хамство персонала - бесплатно!
P.S. Для товарищей, сделавших репост этой записи, бутерброд с черной икрой всего 30 копеек!
Пасмурно ,прошёл дождь, прибил пылищу +15, в хате +23, на лоджии +17, влажность в хате 27%, давление 991 hPa = 743.3 mmHg
Такие дела
Поделиться35922-04-2014 14:18
Похристосовались в "Одноквасниках" с Повалишиным.
Передаю от него всем Соратникам привет и поздравления.
Поделиться36022-04-2014 16:16
По данным Рязанского Гидрометцентра, в среду, 23 апреля, на территории Рязанской области, в связи с прохождением холодного атмосферного фронта, ожидаются кратковременные дожди, грозы, местами град, при грозах порывы ветра до 15-20 метров в секунду, местами до 23 метров в секунду.
Главное управление МЧС России по Рязанской области обратилось к жителям региона с просьбой максимально исключить пребывание на улице, избегать нахождения рядом с линиями электропередач, деревьями, рекламными щитами и витринами.
Кошмар. Из дома ни ногой!