Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Новости Соратников, погода

Новости Соратников, погода

Сообщений 361 страница 390 из 929

361

Во вторник, 22 апреля, состоялось заседание регионального правительства, которое провел губернатор Рязанской области Олег Ковалёв.

На заседании утверждено постановление об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения Рязанской области за 1 квартал 2014 года:

на душу населения – 6805 руб.,
для трудоспособного населения – 7360,
для пенсионеров – 5703,
для детей – 6659.

Шоб они там все сдохли в этом региональном правительстве  :)

0

362

В квартире жара. Ребзёнок ныл все утро, а глупая мама пыталась понять - чего ему надь. Сейчас сняла с него все, кроме памперса - лежит кайфует. Хоть бы дождичек пошел что-ли...  :rain:

0

363

Glissade написал(а):

Сейчас сняла с него все, кроме памперса

Молодец, мамаша  :cool: А то другие надрючат это несчастное дитя в пуховик, а на дворе +20, оно орёт ,мамаша орёт. Хочется взять и всех перестрелять.  :crazyfun:
Завтра, кстати, ухудшение погоды обещают. У вас наверное тоже прохладно будет  :dontknow:

0

364

Советский написал(а):

Glissade написал(а):
Сейчас сняла с него все, кроме памперсаМолодец, мамаша   А то другие надрючат это несчастное дитя в пуховик, а на дворе +20, оно орёт ,мамаша орёт. Хочется взять и всех перестрелять.   
Завтра, кстати, ухудшение погоды обещают. У вас наверное тоже прохладно будет

Дык - как по заказу - у нас уже все потемнело и дождь пошел. Ура. Люблю такую погоду!  :rain:  Я так понимаю по ходу дела - пупс у меня еще и метеозависимый. Он потом и раздетый начал вопить. Как дождь пошел - лежит умиротворенный... пока  :crazy: . Вообще я тут полезла искать тему - а кто еще кроме меня не любит бесконечное солнце - оказывается таких много - и у всех симптомы один в один - какое-то беспокойство, перенапряжение создает солнечный свет. Может мы вампиры? )

А Дума, тем временем - все телится и переносит рассмотрение возврата зимнего времени.  :mad: Дармоеды!

Отредактировано Glissade (23-04-2014 11:54)

0

365

Glissade написал(а):

а кто еще кроме меня не любит бесконечное солнце - оказывается таких много

Я такой. Ненавижу солнечную погоду  :sceptic: Облака должны быть всенепременно и дождь ночью  :cool:  Тем временем Гидрометцентр обещает самое жаркое лето в истории.  :canthearyou:

Glissade написал(а):

Дармоеды!

Там есть один чудик, неДимон. Это его работа. Если б не он, давно бы уже вернули нормальное поясное время. :yep:

0

366

Министр транспорта и автомобильных дорог Рязанской области Евгений Межорин в рамках общения с читателями газеты «Панорама города» ответил на вопрос, который волнует, пожалуй, всех рязанцев:

«Каждый год весной дороги, даже те, где осенью прошёл ремонт, снова оказываются в плохом состоянии, хотя, как сообщается, ведётся жёсткий контроль за качеством работ. Почему так происходит и, может быть, стоит сменить подрядчиков?»

Вот что сказал на это министр:

Хочется напомнить, что мы живём в стране с достаточно неустойчивым климатом. А резкие перепады температур являются главным бичом для дорожного полотна. Вода, попадая в поры асфальтобетонного покрытия, после нескольких подряд циклов замораживания и оттаивания (вспомните школьный курс физики) постепенно расширяет их, и образуются трещины и глубокие повреждения. Другими словами, дорожная одежда испытывает постоянные разрушительные нагрузки. И тут не обойтись без ямочного ремонта. Даже за рубежом, вопреки бытующему мнению, этот вид работ используется, хотя и не так широко.

Нет, чтобы нормально сказать - да, мы разворовываем дорожный фонд для личного обогащения, поэтому чтобы хоть как-то пустить пыль в глаза быдлообывателю, вынуждены закапывать в ямы кирпичи и прикатывать субстанцией, напоминающей асфальт. А то школьный курс физики приплёл, комик, мля  :crazyfun:

0

367

Советский написал(а):

А то школьный курс физики приплёл, комик, мля  :crazyfun:

В советские времена дороги тоже рушались, но не так быстро... Наверно физика была в то время другая... :crazyfun:

0

368

Владимир33 написал(а):

Советский написал(а):А то школьный курс физики приплёл, комик, мля  В советские времена дороги тоже рушались, но не так быстро... Наверно физика была в то время другая...

Математика была другая. Сейчас только минус и деление.(отнять и поделить) Т.Е. спиздить и положить в карман. У нас и морозов то не было. К Олимпиаде сделали трассу. На данный момент яма на яме. Пять месяцев простояла. :mad:

0

369

Да сколько можно сиськи мять, вернуть смертную казнь с конфискацией за кражу бюджетных денег в особо крупных,
а если немного спиздил оставлять в живых, конфискация, а после отсидки без права занимать должности где есть бюджетные деньги.

+1

370

Петруха написал(а):

К Олимпиаде сделали трассу. На данный момент яма на яме. Пять месяцев простояла.

Ни..уя себе... ни чего святого.. впрочем, я не удивляюсь..

0

371

ПАСЕ вроде как нам уже и не указ.

0

372

Kedr66 написал(а):

Да сколько можно сиськи мять, вернуть смертную казнь с конфискацией за кражу бюджетных денег в особо крупных,
а если немного спиздил оставлять в живых, конфискация, а после отсидки без права занимать должности где есть бюджетные деньги.

Леха, а как они - эти самые воры вернут себе смертную казьнь?? Они так никогда не сделают..

0

373

Блядь, у нас один человек захочет и все поджав хвосты проголосуют.

0

374

Почему то не хочет... Наверно еще время не пришло... Сердюкова и его гулящую женщину уже можно сажать на полную.. Однако первому халатность была, и тут же амнистия..

0

375

а этот "один" когда на вопросы отвечал, ответил  что мы будем двигаться в направлении неотвратимости наказания)))
я хуею, Табуреткина посадите а не амнистируйте.

0

376

Во Вова адинаково мыслим.

0

377

Щас по  1 каналу Мотыльки будут. О трагедии на ЧАЭС. Хоть и смотрел, но надо еще раз посмотреть. Тяжелый фильм. Я когда прошлый раз посмотрел, он у меня дня 3 из головы не выходил..

0

378

Владимир33 написал(а):

Щас по  1 каналу Мотыльки будут.

а у меня уже были и закончилось. Кино про Чернобыль показывают следом в новостях про Украину отходы радиоактивные собрались везти,
ТВЭЛы закупать собрались левые. блядь совсем уже.

0

379

Kedr66 написал(а):

ТВЭЛы закупать собрались левые.

Да уж... такими вещами не шутят..

0

380

По моему xsa61 поднимал эту тему о нельзя использовать не свои "карандаши"? Если чёто путаю, звиняйте

0

381

На улице снова было -16 и снегопадище. Хочу хотя бы немного тепла. Предвижу ответ: "Прижмись к батарее." Ну когда же начнет таять снег? Все что навалило за последние дни сгебли к разделительным газонам. Водятлы почти сплошняком ездят посередине дороги, чисто по колее.
http://sb.uploads.ru/e1uci.jpg
На перекрестке Логан-такси (наверное под управлением лихого "итальянца") пытался забодать Камаз, в результате чего перекрыл одну полосу для движения

0

382

погода вчера

http://sa.uploads.ru/t/cAySg.jpg

сегодня утром

http://sa.uploads.ru/t/hU9Se.jpg

http://sa.uploads.ru/t/wmTqF.jpg

0

383

http://sa.uploads.ru/t/nHTPp.jpg

0

384

Нда, Серёга с Лёхой, устали небось от зимы-то...  :smoke:

0

385

Всем привет!
Есть плюс в минусе клещи жопы прижали, сегодня Радоница на кладбище пойдем а там деревья кустики.

0

386

Kedr66 написал(а):

Есть плюс в минусе клещи жопы прижали

Я на своего собакевича специальными каплями покапал,  в прошлом году отлично помогли... А вот в позапрошлом-нет ((

0

387

Рязанские воздухоплаватели приняли участие во всероссийской акции «Мы помним! Мы гордимся!», подняв в небо гигантскую Георгиевскую ленту. Полотнище, длинною в 83 метра и шириною в 10 метров поднялось над излучиной Оки ранним утром. Воздухоплаватели сомневались в удачном старте, так как накануне циклон угрожал сорвать акцию. Точкой старта выбрали поле у Куйбышевской трассы.

Воздушные шары взлетели одновременно, уже в воздухе они развернули яркое оранжево-черное полотно, Георгиевсую ленту было видно на расстоянии 25-ти километров. Полет был весьма рискованным, аэростатам пришлось двигаться синхронно, пилотам понимать друг друга с полуслова, лететь в сцепке.  Лента парила в небе около часа.

Уникальную акцию придумали сами рязанские воздухоплаватели. Уже четвертый год Лев Маврин с сыном в честь приближающегося дня Победы поднимают в воздух Георгиевские ленты. В этом году лента стала самой большой за историю акции.
Видео http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … 2-5ksp.htm
+++++++++++
Павел, ты видел Ленту?

0

388

Kedr66 написал(а):

Всем привет!
Есть плюс в минусе клещи жопы прижали, сегодня Радоница на кладбище пойдем а там деревья кустики.

клещи на траве сидят, на деревьях и кустах их не должно быть.... Кстати-- иксодовый клещ чемпион в мире по голоданию. Может 18 лет ничего не есть.  Это по Дискавери я видел.. рейтинг из 10 самых способных переносить голод. Клещ на 1м месте, зараза..

0

389

Всем мир! Просю прощения за долгое молчание: третьего дня ушел в двухнедельный отпуск, соответственно, не просыхаю. Погоды у нас испортились изрядно, но здесь так всегда, 30-апреля  - 1 мая зацветает черемуха, мать ее, и наступает аццкий кальтербруннер мая эдак до 7-го, а то и до 9-го. Но 9-го все исправляется, и обычно в вечер этого дня происходит первая весенняя гроза на незалэжной Кенигсбергщине.
Я все в трудах: дача, где я настелил пол из OSB в прихожей-кухне, бо как родные доски, положенные еще отцом, прогнили основательно и угрожали травмами. Батю вспоминал неоднократно, ибо как построить дом, в котором не сыскать ни одного прямого угла - это наше, фамильное.

Гвардейский аэроклуб, что в нашей области находится, не оставляет злодейка судьба: не успели они опомниться от потери "Синала" и двух человек экипажа, как подкралась новая беда - позавчера угробили перворазника. То ли карабин за трос в самолете не зацепили, то ли обрывную стропу не туда привязали, но запаску открыть на безопасной высоте он не успел. В итоге - двухсотый.

Чичас сижу, и, несмотря на поздний час, склеиваю очередной самолет, который с автопилотом на базе контроллера Ардуино будет, полностью автономный и весь из себя интеллектуальный. видеокамера для него благополучно прошла таможню и движется ко мне, надеюсь в ближайшее время порадовать вас качественной фото- и видеосьемкой местных пейзажей с высоты птичьего помета.
Такие дела...

+1

390

http://sb.uploads.ru/VTspE.jpg
За окном снова -7, за ночь насыпало снегу. Ну когда же он расстает. Похоже уже не увижу в этом году. И ледоход без меня пройдет. И на 9 мая ожидается не радостная картинка, снег с дождем.  Репетиция местного парада проходила под снегопадом. Пипец!

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Новости Соратников, погода