Афигеть!!!!
Новости Соратников, погода
Сообщений 391 страница 420 из 929
Поделиться39207-05-2014 08:44
По дороге до местного аэропорта попадаются места где снег до сентября (ну в смысле до нового снега) не успевает растаять.
Поделиться39307-05-2014 10:05
Пипец!
Бывалочи накроет ностальгия по родному городу , а поглядишь на фотки Аркадьича и сразу отпускат Спасибо, соратник!
Поделиться39407-05-2014 10:36
А Сергею надо смотреть фоткки с северног, а лучше с южного полюса и радоваться, что есть места по прохланее, с более коротким летом , или вовсе без него.
Поделиться39507-05-2014 10:49
В среду, 7 мая, в Рязани отметят День радио. По традиции центральной площадкой торжеств станет РГРТУ.
Официальная часть торжеств начнётся на площадке перед учебным заведением в 12.00. Собравшихся поздравит руководство РГРТУ, будут организованы концерт и продажа сувениров. Главным же событием станет встреча выпускников разных лет – ежегодно площадка около памятника Попову служит местом встречи тех, кто считает День радио своим праздником.
В общем сегодня в Рязани пьянка Правда с погодой не повезло. Пасмурно, холодно, ветер, сыро. Ночью было +1, сейчас +6 Вид из окна невесел
Пришлось на ночь огород переносить в хату, боялся ,что помёрзнет
От такие дела
Поделиться39607-05-2014 13:33
Для Павла, наисвежайший вид на его бывшую контору. Можно ностальгировать! Ездили на обед в столовку, там сегодня праздничный обед.
Поделиться39707-05-2014 13:49
Аркадьич, как вам не в падлу столько топлива сжигать, чтобы пообедать в этой отстойной столовой Вы меня поражаете просто
За фото спасибо, вот уж где больше никогда не хотел появиться, так это на родном заводе, гори он ясным пламенем
P.S. Я брату сказал насчёт картриджей, он должен с тобой связацца
Поделиться39807-05-2014 14:13
Ну надо же задницу растрясти и потеряться после обеда часа на 2-3.
Поделиться39907-05-2014 14:18
Ну и еще для комплекта добавлю вид на контору Никелевого завода.
Поделиться40007-05-2014 15:32
вид на контору Никелевого завода.
а Медный и Никелевый заводы это бывший Медно-никелевый комбинат ?
Поделиться40107-05-2014 15:47
Ну надо же задницу растрясти и потеряться после обеда часа на 2-3.
Ах ты прогульщик! Лодырь и бездельник
Я так думаю ,что надо брать бабу и ехать домой, там пожрать и пару часов отдохнуть, вместо того, чтобы жрать помои на Медном заводе
Владимир33
Всё это называется так:
НОРИЛЬСКИЙ ОРДЕНА ЛЕНИНА, ОРДЕНА ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ГОРНОМЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ КОМБИНАТ ИМ. А.П. ЗАВЕНЯГИНА
Или по-новому:
ОАО ГМК "Норильский Никель"
Поделиться40207-05-2014 16:53
Всё это называется так:
НОРИЛЬСКИЙ ОРДЕНА ЛЕНИНА, ОРДЕНА ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ГОРНОМЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ КОМБИНАТ ИМ. А.П. ЗАВЕНЯГИНА
то есть приватизировали со всеми наградами... А тот человек, что изображен на ордене Ленина не перевернулся в мавзолее от такого нонсенса-- частная собственность, которая награждена его орденом... ? Сумбур какой то, но это объективная реальность...
Поделиться40307-05-2014 17:02
частная собственность
Я тебе больше скажу - в составе директоров половина иностранцев, сам понимаешь какой национальности ,вторая половина российские, сам понимаешь какой национальности. Вся продукция грузится на корабли и уплывает за кордон. Такие дела
Поделиться40407-05-2014 17:19
Бродят слухи, что примерно к 17 году комбинат перейдет обратно к государству... Еще аэропорт Алыкель снова будет совместного базирования. РЛС вояки снова развернут... Вот такие новости. Хорошо бы все сбылось.
Поделиться40607-05-2014 22:39
В этом году снег совсем не вывозят? Опять всю соляру спиз эффективно реализовали?
Поделиться40708-05-2014 18:26
Так соляра на заправке стоила 42р, а на частной в гаражах - 35. Правда у дизелистов праздник с 1го числа, на комбинатовских заправках подешевела до 36р. А по снегу контора, которая подрядилась снег вывозить, сообщила после Нового года что лимиты на соляру закончились. Может администрация города еще бабла выделила на вывоз снега.
Поделиться40808-05-2014 18:42
Ой, здравствуйте, уважаемые!!!
Привет-привет!
Ты сейчас где? Как отдыхается?
Поделиться40908-05-2014 18:51
О! Заработало! )))
Ольга, с прибытием!!!
Поделиться41008-05-2014 19:02
а так отдых был очень душевный, приятный, винный , чудесный
С приездом Ждём-с фотоотчёта
Поделиться41108-05-2014 19:10
решили, снег не вывозить
Позор. Я тут в одноклассниках хвастался, дескать смотрите и завидуйте, какой в Норильске коммунальный рай. А вышло, что соляру продали налево и снова все плавают Пойду, выпью ...не могу вынести такого позора...
Поделиться41208-05-2014 19:33
Вечер предпраздничного дня, а квазистроители взялись лить бетон поверх песка. Мои шаблоны о строительстве трещат по швам
А вообще сегодня был тёплый, солнечный день. Днём до +21.
Поделиться41308-05-2014 20:28
Работают с огоньком, уже половину залили.
Чувак с пультом управляет хоботом бетононасоса. Беспроводные технологии!
Поделиться41408-05-2014 22:23
Павел, да всё нормуль - на песок-то. Я вот тока не понимаю - чего они без арматуры льют?
Но это - ещё фигня. Делали, году в 2003-2004 офигенный ангар - склад реализации водочной продукции "***-group". Контора - известно какая, денег - несчитано, а посему всё делалось изначально через задницу. Всё началось с того, что "ноль" - вопреки традициям и здравому смыслу - начали делать не весной, а осенью. Забили сваи, залили "пятки" с анкерами для колонн, быстренько собрали металлоконструкции, накатали щебёночную "подушку" для пола, начали обшивать "сэндвичем" стены и крышу...
И тут, как водится, ударили морозы. Охеренные причём. Пока перекрыли первую секцию, вся унутренность успела капитально промёрзнуть....
Ну, контора - известно какая, денег - несчитано, дури - немеряно. Дают генподрядчику команду: "Лей полы!" Завешали тряпками все окна-двери, натащили "пушек" - дня три грели ( а чо - заказчик платит! ), потом начали вязать арматуру, сыпать керамзит и лить "зимний" бетон ( а чо - заказчик платит! )...Вроде всё пучком - бетон схватывается нормально, затирается и полируется хорошо.
Таким макаром, пока стояли морозы, достроили "коробку" и залили все полы...
А потом пришла весна.......)))))))))))
Когда я зашёл туда со своей вентиляцией, первое, что бросилось в глаза : на улице +10-15, а в ангаре дубак и шагу не ступишь, не йопнувшись - пол весь покрыт идеально ровной коркой льда.
Дальше - лучше: по мере таяния льда, через небольшое время, пол начал трескаться, как земля в засуху. Красивыми многоугольными геометрическими фигурами...
От тут они забегали....)))))))
Представитель заказчика орёт на "генерала" : "Мудааак!!! Что ты мне весь пол запорол???!!!! Коленки прострелю!!!"
"Генерал" : "Сам мудак! И за мудака ответишь! Кто команду дал полы лить зимой?..."
Ну и в том же духе.
Вобщем, переделывали полы. Все х.з. сколько там было десятков тысяч квадратных метров. Обосрали нам - тем, кто делал инженерные коммуникации - всю работу. Только сунешься что-нить делать - прибегают "половики" и начинают у тебя из под ног пол вышибать.
Поделиться41509-05-2014 05:55
Норильские "подснежники".
Поделиться41609-05-2014 06:01
Предпраздничная, мерзопакостная погода.
Пытался вчера запостить, но с нашим инетом, фотки не закачивались.
Поделиться41812-05-2014 06:17
В эти дни в Белоруссии проходит ЧМ по хоккею, сегодня ночью была вторая игра
Россия-Финляндия 4-2, первая Россия-Швейцария 5-0
смотрел как играют в Минске, Белоруссы братья я вас люблю поддержка зрителей как дома.
по окончанию матча в честь страны гимн, бляд.ь зал пел. Молодцы и игроки и болельщики
Поделиться42013-05-2014 09:26
Мои подопечные строители со вчерашнего утра вяжут арматуру. Ночью прошёл дождь. Сыро. +16 сейчас и до + 23 днём.
Такие дела