С чувством глубокого удовлетворения) делюсь Россия-США 6-1Молодцы ребята, за Олимпиаду что ли решили отыграться) тьфу не перехвалить бы
Молодцы хлопцы! Хорошо сыграли!.
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Новости Соратников, погода
С чувством глубокого удовлетворения) делюсь Россия-США 6-1Молодцы ребята, за Олимпиаду что ли решили отыграться) тьфу не перехвалить бы
Молодцы хлопцы! Хорошо сыграли!.
Мои подопечные строители со вчерашнего утра вяжут арматуру. Ночью прошёл дождь. Сыро. +16 сейчас и до + 23 днём.
Такие дела
Современные технологии, а в старых хрущевках у нас зимой в подвале можно копать червей)))
ноль-котлован фундамент из бетенных блоков и пол подушка песчаная
Мои подопечные строители со вчерашнего утра вяжут арматуру. Ночью прошёл дождь. Сыро. +16 сейчас и до + 23 днём.
Таки вяжут? Видать, кто-то из них втихушку почитывает наш форум .)))))))))
Современные технологии, а в старых хрущевках у нас зимой в подвале можно копать червей)))
ноль-котлован фундамент из бетенных блоков и пол подушка песчаная
Лёша, а это ещё вопрос - что лучше. Вот прорвёт говнотрубу - пока суть да дело, из "современных технологий" через край перехлёстывать начнёт. )))))
Ваня так я и говорю, что у нас червяков можно накопать и это хорошо
Лёша, а это ещё вопрос - что лучше. )))))
Таки вяжут?
Ага Далее мне интересно ,как они гидроизоляцию собираются делать. Продолжаю наблюдение
ЗС написал(а):
Таки вяжут?
Ага Далее мне интересно ,как они гидроизоляцию собираются делать. Продолжаю наблюдение
Да вобщем-то лехко. ( Если собираются делать вообще ).
По залитому на арматуру второму слою, клеится специальная ткань, с гидроизолирующей мастикой, на неё кидается пенопласт, кладётся арматура и льётся "чистый" пол. Вуаля. )))
Если ТАК будут делать - то могу сказать - КРУТО!!!
Ваня так я и говорю, что у нас червяков можно накопать и это хорошо
ЗС написал(а):Лёша, а это ещё вопрос - что лучше. )))))
Лёш, тебе надо за лето туда понапускать - на развод. Подкормить их там всячески. И по-зиме можно неплохой бизнес крутить. ))))
Таки вяжут? Видать, кто-то из них втихушку почитывает наш форум .)))))))))
Иван, сегодня прочитают как положить гидроизоляцию)))
Павел, наблюдай завтра доложишь не нарушили ли технологию
По залитому на арматуру второму слою, клеится специальная ткань, с гидроизолирующей мастикой, на неё кидается пенопласт, кладётся арматура и льётся "чистый" пол. Вуаля. )))
Вроде +22 всего, но на улице на Солнце жара. И это только начало
везуха
А у вас там какие новости? Всё поколено в лужах лазаете?
7 мая в Рязани состоялось подписание контракта на осуществление энергоэффективных мероприятий в области уличного городского освещения между МБУ «Дирекция благоустройства города» и ООО «ГПБЭнергоэффект», дочерней энергосервисной компании Газпромбанка (ОАО). Об этом сообщает сайт администрации города Рязани.
Данный проект стал крупнейшим в России по модернизации системы городского уличного освещения в рамках энергосервиса.
Контракт предусматривает замену более 16 тысяч неэффективных светильников марки РКУ, ЖКУ и ламп ДРЛ, ДНаТ на современные, энергоэфективные светодиодные светильники. Также будет установлено более 350 шкафов управления уличным освещением для создания автоматизированной информационно-измерительной системы коммерческого учёта электроэнергии и автоматизированной системы управления наружным освещением, обеспечивающей дистанционное включение и отключение освещения в соответствии с заданными графиками и оперативный мониторинг работоспособности систем уличного освещения, уровней потребления электроэнергии.
Контракт заключается на 7 лет. В результате проекта ожидается снижение потребления электроэнергии в натуральном выражении более чем на 50% от прежнего уровня.
Обычно в таких новостях любят указывать сумму контракта, а тут скромно умолчали Интересно даже, чем всё это закончится
Мессинг
Какой хороший парк! Мне тут такого сильно не хватат
Какой хороший парк! Мне тут такого сильно не хватат
Да. Мы все за него переживаем - как бы не покусились... Вокруг стройка усиленно идет. Но вроде он у нас под местным статусом "неприкосновенного" пока.
7 мая в Рязани состоялось подписание контракта на осуществление энергоэффективных мероприятий в области уличного городского освещения между МБУ «Дирекция благоустройства города» и ООО «ГПБЭнергоэффект», дочерней энергосервисной компании Газпромбанка (ОАО). Об этом сообщает сайт администрации города Рязани.
Данный проект стал крупнейшим в России по модернизации системы городского уличного освещения в рамках энергосервиса.
Контракт предусматривает замену более 16 тысяч неэффективных светильников марки РКУ, ЖКУ и ламп ДРЛ, ДНаТ на современные, энергоэфективные светодиодные светильники. Также будет установлено более 350 шкафов управления уличным освещением для создания автоматизированной информационно-измерительной системы коммерческого учёта электроэнергии и автоматизированной системы управления наружным освещением, обеспечивающей дистанционное включение и отключение освещения в соответствии с заданными графиками и оперативный мониторинг работоспособности систем уличного освещения, уровней потребления электроэнергии.
Контракт заключается на 7 лет. В результате проекта ожидается снижение потребления электроэнергии в натуральном выражении более чем на 50% от прежнего уровня.
Обычно в таких новостях любят указывать сумму контракта, а тут скромно умолчали Интересно даже, чем всё это закончится
У нас есть небольшой городок-Волгореченск, градообразующее предприятие в нем ГЭС. Освещение всего города диодными лампами объёмным светом. С ДРЛ ками не сравнить. Свет приятный.
В Москве в выходные обещают аномальную жару - до 30 градусов.
Не могу фотки загрузить Кто админ? Что за херня?
В общем подопечные строители установили опалубку по периметру будущего фундамента, обтянули её какой-то чёрной плёнкой. Это , видимо, гидроизоляция Продолжают вязать арматуру, уже по вертикали. Вероятно будет монолитный фундамент. Продолжаю наблюдение
На дворе солнечно, жарко, слабый ветер. Типа +20, но это неправда Гораздо жарче. На лоджии +31.
Такие дела
Что-то с uploads.ru случилось Подождём-с
Что-то с uploads.ru случилось Подождём-с
Блин... Какой ты умный , Паша!!!
Уважаю! От души!!!
Блин... Какой ты умный , Паша!!!
Фундамент тоже можно пока посмотреть в Одноквасниках
Подопечные строители ставят арматуру. Вчерашнее фото.
Это сегодня. Работа кипит. Справа планируют площадку под кран.
Сегодня знаменательный день в истории. Вчера получил извещение на заказное письмо. Тут надо сказать ,что в нашем огромном районе всего одно почтовое отделение. Поэтому любой поход на почту представляет собой сущий АД Обычно там 100500 человек, духота, давка, психоз. Стоять минимум часа 2 С таким настроем я поплёлся на почту. Захожу, а там... никого нет Это был натуральный шок Буду эту невероятную историю всем рассказывать
На дворе тепло, солнечно, жарко. +22 в тени. Мой огород растёт
Такие дела
Паша, аналогично!!!
Бля, я такой натюрморт создал - и всё коту под хвост...
Смотрите в Одноквассниках...
Спасибо!
Паша это ты?
Паша это ты?
Нет, это Ганс Дитрих Геншер
Паша, когда огород косить будем?
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Новости Соратников, погода