xsa61
Как поспеет урожай
Новости Соратников, погода
Сообщений 451 страница 480 из 929
Поделиться45115-05-2014 16:34
Поделиться45215-05-2014 16:36
Дорога в аэропорт сегодня закрыта. На трассе застряли от 8 до 15 машин. Автобусы не ходят. В общем охренительный снегопад с ветром. ЖОПА! Срочного больного везли по железке, скорую не пропустили.
Поделиться45315-05-2014 16:37
Дорога в аэропорт сегодня закрыта. На трассе застряли от 8 до 15 машин. Автобусы не ходят. В общем охренительный снегопад с ветром. ЖОПА! Срочного больного везли по железке, скорую не пропустили.
Блин, Серёга, когда же у вас весна?..
Поделиться45415-05-2014 16:39
Одно радует, в субботу к обеду буду в Питере!
Поделиться45515-05-2014 16:40
так уже весна! +1
Поделиться45615-05-2014 16:42
Во дворах лужи охренительные, с трудом проходишь.
Поделиться45815-05-2014 16:50
в субботу к обеду буду в Питере!
Поздравляю с отпуксом! С тебя пузырь Да, и фотик не забудь
Поделиться45915-05-2014 16:51
Ну да, верно! Вчера на улице половину дня вкалывали, кабель оптический к тросу вязали, на крыше анкера сверлили. Потом лебедкой трос натягивали. Газку свежего надышались вволю!
Поделиться46015-05-2014 17:17
А опыляешь цветочки сам?
Поручил это дело какой-то мошкаре
Поделиться46115-05-2014 19:18
о дачке с гамачком в Крыму, да Оль?
Поделиться46215-05-2014 20:53
Обычно там 100500 человек, духота, давка, психоз. Стоять минимум часа 2 С таким настроем я поплёлся на почту. Захожу, а там... никого нет Это был натуральный шок
Павел, а ты точно на почту зашел?? Может это библиотека была?
Поделиться46315-05-2014 23:31
Маленький отчёт о майских праздниках.
На первомайские прокатился в гости к западным нашим соседям - литовцам. Посетил город-герой Клайпеду и потоптался по Куршской косе. Была чумная мысль мотануть в Калининград ( когда увидел на указателе, что до границ РФ всего-то 40-км ), но жене с дочкой визы надо в Россию, а одного они меня не пустили. ))))
Итак, стартанув часов около десяти утра, спустя 4 часа и 300 с хвостиком км пути, устроили первую экскурсию: "Динопарк". Фигня полная, но детям нравится.
Потом был сельский минизоопарк, который удивил обилием кошачих: львы, тигры, ягуары, леопарды ( и даже чёрная пантера!!! ), пумы, рыси и всякая дикая кошачья мелочь. Вобщем, у нас в Рижском зоо, такого разнообразия и количества НЕТ!!! Естественно, на самом интересном месте сдох фотоаппарат ( в смысле - батарейки ), а сельская лавка мне в решении этой проблемы не помогла. (((
Поэтому покажу Соратникам только кенгуру. Которых кормят виноградом и клубникой...( Деревня, мля!!! ))))))
Ну и парочку козлов. )))
Начало поездки понравилось, поэтому решили домой не возвращаться и стали искать гостиницу. Включение компа обрадовало наличием на деревенской автостоянке вай-фая. Гостиница была успешно отыскана и зарезервирована. Поехали собственно в саму Клайпеду. По пути, удалось захватить кусочек натурального литовского автобана - для легковых ограничение 130, а значит - 140. Не любитель быстрой езды, но тут решил соответствовать и не выделяться из общей массы.
Гостиница просто убила своей ценой: за двухкомнатный двухэтажный номер на 3 человека, с плазмой на первом и теликом на втором этажах, плюс завтрак - всего 53 евро!!!!!! До моря - 150-200 метров.
Наутро, паромом через Куршский залив на Куршскую косу. Паромы там мотают туда-сюда, как трамваи. )))
На косе посетили дельфинарий:
Тюлень в крепостном канале:
Пеликаны:
Траулер, с таким ностальгическим для литовского сердца названием..... ))))
Клайпедский порт ( в заливе )
А спустя 10 мин. ходьбы - ровно напротив - уже море:
Ну, и немного вечерних пейзажей с обратного пути. Где-то в Литве. На перекурах.
Поделиться46416-05-2014 00:26
ЗС
отличный экскурс в картинках и комментах.
---
В 95 году я тоже прокатился из Калининграда в Клайпеду по косе и парому. Но экзотики в виде дельфинов и динозавров не наблюдал. так как цель была купить автомобиль. Виза была очень короткая, время было мало..
Поделиться46516-05-2014 04:04
ЗС
отчёт
кормёшка в сельском зоопарке понравилось
Иван а там на косе когда-то музей янтаря был остался?
Поделиться46716-05-2014 08:35
16 мая 1985г
Принято Постановление ЦК КПСС и Совета министров СССР «О мерах по преодолению пьянства и алкоголизма и искоренению самогоноварения», которое на следующий день было опубликовано во всех газетах Советского Союза. Лозунг «Трезвость — норма жизни» стал девизом антиалкогольной кампании.
Вы только посмотрите, каков результат предыдущего решения по данной проблеме! 13 годами ранее требовалось всего-навсего усилить борьбу, а теперь пришлось преодолевать последствия ее ведения. Итоги же последнего постановления у многих еще на памяти.
Поделиться46816-05-2014 10:27
ЗС
отчёт
кормёшка в сельском зоопарке понравилось
Иван а там на косе когда-то музей янтаря был остался?
Лёш, музей янтаря в Литве, вроде в Паланге находится, насколько я знаю. Мы мимо Паланги проехали - бо целились конкретно в Клайпеду.
Может на косе с российской стороны?
Поделиться46916-05-2014 10:29
16 мая 1985г
Принято Постановление ЦК КПСС и Совета министров СССР «О мерах по преодолению пьянства и алкоголизма и искоренению самогоноварения», которое на следующий день было опубликовано во всех газетах Советского Союза. Лозунг «Трезвость — норма жизни» стал девизом антиалкогольной кампании.
Вы только посмотрите, каков результат предыдущего решения по данной проблеме! 13 годами ранее требовалось всего-навсего усилить борьбу, а теперь пришлось преодолевать последствия ее ведения. Итоги же последнего постановления у многих еще на памяти.
У меня в августе 85-го свадьба была. Очень повезло - буквально через месяц-другой, свадьбы сделали "комсомольскими". Устроить банкет со спиртным , в предприятиях общепита, стало практически нереально.
Поделиться47016-05-2014 10:32
ЗС
Давненько это было, получается напутал))) склероз бляха муха.
Поделиться47116-05-2014 10:41
ЗС
Давненько это было, получается напутал))) склероз бляха муха.
Ну, там всё рядом - От Паланги до Клайпеды , километров 20-30. Ну, а коса, аккурат напротив Клайпеды и заканчивается.
В принципе - пол-часа езды.
Поделиться47216-05-2014 10:44
Короче я попал)))
Поделиться47316-05-2014 10:47
дополнение к предыдущему)
+++
К мужчине пришли друзья. Хозяин только рукой махнул - жена с тещей сразу стол накрывают, выпивку ставят, гостям кланяются, сигареты подают.
- Как тебе это удалось?
- Сижу я как-то, блины ем. Кот залез на стол и стянул один блин. Я ему сделал предупреждение. Он стянул второй. Я ему - второе предупреждение. Он - третий. Я – третье предупреждение. Он - за четвертый, я его за хвост - и в окно. А у нас двенадцатый этаж.
- Да причем здесь кот?
- Как причем? У жены - два предупреждения. А у тещи - три
Поделиться47416-05-2014 11:22
дополнение к предыдущему)+++К мужчине пришли друзья. Хозяин только рукой махнул - жена с тещей сразу стол накрывают, выпивку ставят, гостям кланяются, сигареты подают. - Как тебе это удалось? - Сижу я как-то, блины ем. Кот залез на стол и стянул один блин. Я ему сделал предупреждение. Он стянул второй. Я ему - второе предупреждение. Он - третий. Я – третье предупреждение. Он - за четвертый, я его за хвост - и в окно. А у нас двенадцатый этаж. - Да причем здесь кот? - Как причем? У жены - два предупреждения. А у тещи - три
Ну эт смотря чья тёщя. Если моя так она и двоих таких как я выбросит.
Поделиться47516-05-2014 16:21
Вчера в 9 вечера мои подопечные строители пригнали бетононасос и стали заливать фундамент.
Заливали с энтузиазмом, миксеры подъезжали к заливочному бункеру сразу парой. Работали всю ночь при прожекторах.
Закончили уже после 9 утра. Бетона судя по всему ушло дохерища. Толщина заливки метр, а может и больше.
Когда бетон схватился стали укрывать целофанкой. За выходные схватится как следует
Тепло ,солнечно, в тени +21. Всё ,что не успели застроить, засрать, заставить вёдрами с болтами ,покрылось зеленью. Это радует и повышает настроение
Ходил на фильм "Годзилла" в IMAX 3D. Страшно было, шо пипец Потом сожрал сосиску с пивом и поехал домой.
Такие дела
Поделиться47616-05-2014 17:11
Ольга, ты ещё молодая, работай давай
Поделиться47717-05-2014 19:24
Ура!!! В следующую пятницу ко мне в гости пребывает сыновнее семейство + родители его жены. Сына насильно выпихнули в отпуск, из за большого переналета часов.. Наконец то гостинцы Игоря-Бишкекчанина дойдут до адресата Я уже весь в нетерпении...
Поделиться47817-05-2014 19:31
Советский
Твоя фотоколлекция строительства отдельно взятого дома может иметь практическое значение... Эсли будут нарушения технологии, то фото будут главными вещьдоками на суде... А первый фотовещдок-- Нива, груженая пиломатериалом. С этого все и началось...
Поделиться47917-05-2014 19:36
Ура!!! В следующую пятницу ко мне в гости пребывает сыновнее семейство + родители его жены. Сына насильно выпихнули в отпуск, из за большого переналета часов.. Наконец то гостинцы Игоря-Бишкекчанина дойдут до адресата Я уже весь в нетерпении...
Вовка-друг!!!
Я с нетерпением жду с февраля месяца (вроде) твоей оценки моих гостинчиков...
Други!!!
Будет оказия - всех... всегда... Угощю!!!
Поделиться48017-05-2014 22:32
Бишкекчанин
Именно с февраля... Я уже не один раз напомнил сыну, что бы он их не забыл...