Володя, Игорь прав, а я такую еду только на картинке видел.
Новости Соратников, погода
Сообщений 511 страница 540 из 929
Поделиться51219-05-2014 21:00
Володя, Игорь прав, а я такую еду только на картинке видел.
Честно говоря, в капустных - вкуснее! Сочнее! Так что не переживайте шибко, Соратники!
Поделиться51319-05-2014 23:09
Видимо это долма - голубцы в виноградных листьях...
с тех пор, как у нас появился виноград, жена голубцовую начинку заворачивает в его листья. А осенью я делаю из винограда вино. И долма и вино мне нравятся...
Виноградная лоза- и накормит , и напоит !!!
(а если вдоволь напоит, то и спать уложит)
Поделиться51420-05-2014 10:37
В руки полиции за выходные попались более трёхсот нетрезвых рязанцев.
Вчера ездили в Москву разгонять тоску Но об этом позже. Пока проявляю плёнку
А пока наши работяги сняли опалубку с фундамента и собирают воедино какой-то антикварный гусеничный кран. Справа видна грунтовая вода.
Сюда по всему будет опять жара. Сейчас +22, безветрено, безоблачно.
Такие дела
Поделиться51520-05-2014 11:59
Итак, вчера ездили в Москву разгонять тоску. Когда тоску разогнали, навестили Парк им.Горького. Парк огромный, чистый, много зелени и цветов. Есть где отдохнуть, подкрепиться, поваляться на траве или на больших матрасах. Есть озерцо, где можно покататься на водных велосипедах и покормить уточек или кроликов. Для продажи корма есть специальный автомат. Ручная белка присутствует.
Работает прокат велосипедов, роликов и прочего, на чём можно прокатиться по прекрасным дорожкам. Много ресторанчиков, кафе, просто лавочек. Работает фонтан. На набережной причал для плавучих ресторанов. Всего 900 руб и можно отправиться по Москве реке за столиком в компании друзей-алкашей
Стоит макет "Бурана", подходить близко не стали. Нигде не звучит тупорылая музыка. Всё тихо ,чинно и спокойно.
Видно ,что правящий столичный режим вкладывается в парк как следует, не скупясь.
Превосходный парк в отличии от рязанского ЦПКиО.
Ездить в метро утомительно, шумно, много народу. Однако супердавки удалось избежать, хотя ездили аккурат в час пик. Бросается в глаза обилие дорогих машин и праздношатающейся публики. Там и сям ведутся какие-то ремонтные работы. Стало гораздо меньше всякой кичливой рекламы. Даже я б сказал, что её массово убрали. Это позитивно и в конечном итоге даже не возникло желания более в Москву не ездить
На дворе уже +26. Такие дела
Поделиться51620-05-2014 12:09
В Питере пока +24. Вчера к вечеру было пекло.
Поделиться51720-05-2014 12:10
Аркадьич ,ну как ты там? Как добрался? Что видел? По работе не соскучился эсчо?
Поделиться51820-05-2014 19:13
Итак, вчера ездили в Москву разгонять тоску.
Привет, Павел! С кем ездил в Нерезиновую?
Эх, на фото - сплошь мои родные и любимые места... Надо было вам еще в Нескучном саду побродить.
Поделиться51920-05-2014 19:48
Надо было вам еще в Нескучном саду побродить.
Привет, Лена! Ездил с дочерью и ейным мужем. В другой раз побродим, в этот раз уже сил не было
Тут все фотки, если интересно
http://fotki.yandex.ru/users/pakpv2/album/429475/
Поделиться52221-05-2014 20:02
28 по Цельсию и прогнозы синоптиков сподвигли на внеплановую установку бассейна. Наливается с обеда, к вечеру надеюсь бросить своё тело в холдную воду. Придётся повижжать от холода, но иного выхода не вижу. 6 бутылок пива не смогли помочь.
Поделиться52322-05-2014 19:20
ЧМ хоккей play-off Россия-Франция 2-0 первый период.
ошибочка период второй)))
Отредактировано Kedr66 (22-05-2014 20:12)
Поделиться52422-05-2014 19:45
третью шайбу французам забил Кутузов
Поделиться52522-05-2014 19:54
третью шайбу французам забил Кутузов
Поделиться52622-05-2014 20:09
3-0 лучший игрок Е. Малкин так держать ребята!
Впереди полуфинал.
Поделиться52722-05-2014 20:11
покормить уточек или кроликов. Для продажи корма есть специальный автомат. Ручная белка присутствует.
Автомат продажи корма поставлен на паях утками , кроликами и белкой...
Звери--они , суко, хитрые.
Вот если бы моя жена покупала у меня картошку и ею меня и кормила.. Эх, блин, такая рентабельность даже в голове не укладывается !!
Поделиться52822-05-2014 20:14
Ездить в метро утомительно, шумно, много народу.
Мне больше всего из метростанций Москвы нравится Площадь революции. Я когда был маленький, всегда гладил револьвер у матроса и завидовал его гранатам.
Поделиться53022-05-2014 20:57
Kedr66
Точно, Леш, он самый. Револьвер и гранаты на месте. Матрос начеку!!
Поделиться53122-05-2014 21:05
Ну дык там ещё есть революционер с собакой, так у собакина вся морда блестит, почему-то трут пассажиры,
видать примета какая-то потереть к счастью.
Поделиться53222-05-2014 21:14
Ну дык там ещё есть революционер с собакой, так у собакина вся морда блестит, почему-то трут пассажиры,
видать примета какая-то потереть к счастью.
Точно не помню, но это вроде был пограничник. А сабакевича наверно На счастье гладят ))
Поделиться53522-05-2014 21:31
Раньше за фотографирование в метро на Лубянку бы утащили...
-----------------
А еще я помню очень красивое панно под потолком-- пионер запускает планер. Но название станции не помню
Поделиться53623-05-2014 09:56
Владимир33 написал(а):
А еще я помню очень красивое панно под потолком-- пионер запускает планер. Но название станции не помню
Тушинская: самолет на настенном панно
Маяковская: мозаики.запечатлено несколько бипланов, проплывающих в строю сомкнутых троек-звеньев над башнями московского Кремля. освещенный прожекторами на фоне ночного неба биплан Р-5(на нем первые Герои Советского Союза вывезли с дрейфующей льдины большинство моряков и пассажиров погибшего в Чукотском море парохода «Челюскин»). первый в мире цельнометаллический бомбардировщик-моноплан ТБ-1
Домодедовская
Бабушкинская
Октябрьская: небо за решеткой
Новокузнецкая: мозаики
Парк Культуры(кольцевая): модель в руках пионеров, именно самолёта, а не планера
Комсомольская(радиальная): два симпатичных самолета
Таганская(кольцевая): летчики
Таганская(радиальная):самолеты, космические корабли
Щукинская
Автозаводская:морской ближний разведчик МБР-2
Авиамоторная:
Электрозаводская:на одном из барельефов запечатлена группа инженеров, техников и рабочих, видно, сотрудников авиазавода или моторного конструкторского бюро, возящихся с мотором с трехлопастным пропеллером.
Изображения самолетов в метро - http://forum.tr.ru/read.php?5,1130967
Поделиться53723-05-2014 10:01
А на портрете Сергеева, работы Васильевой, что-то личико грязью замарано. Автор точно передал сущность человека...
Поделиться53923-05-2014 15:54
Жаркобля С утра уже +25 на лоджии в тени, сейчас +37. Приходится закупориваться и включать кондиционер. Сегодня к спасительным мерам присовокупил пиво
Моё дерево, похоже, не прижилось. Хоть я и по утру поливаю его ведром воды, но оно как-то усохло Это меня расстраивает
Наши подопытные строители приступили к установке блоков.
Винда 8.1 на ноутбуке мощно глюканула, чем немало озадачила меня Пришлось откатиться на ближайшую точку восстановления, но всё равно какие-то корявости всплывают периодически. Задумываюсь о переустановке системы. Но лень. Буду держацца до конца
От такие дела
Поделиться54023-05-2014 16:12
Што-то , Паша, строители у тебя какие-то странные....Им что - впадлу было "вертикаль" фундамента тоже отлить? Нелогично как-то делают...
Проверь в обязательном порядке, как они будут поверх блоков монтажный пояс лить!!!! Шоб, значит с гидроизоляцией между поясом и блоками, чтоб арматуру не скрысятничали ( там её вдвое должно быть ) и чтоб уровень по всему поясу выдержан был "в ноль"!!! )))