Нелогично как-то делают...
Я ж говорю, рвут мне все шаблоны Может это какая-то новомодная технология
Продолжаю наблюдение
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Новости Соратников, погода
Продолжаю наблюдение
ЗС написал(а):
Продолжаю наблюдение
Или.......Не умеют..........)))))))
xsa61
Ценная инфа. спс ))
.Не умеют..........)))))))
Петрович, я живу в доме их постройки. Хотелось бы надеяцца, что таки умеют
Сегодня важная веха у моего младшего-- прозвенел его последний школьный звонок. Детство кончилось... Со сдачей ЕГЭ наступает взрослая жизнь. Я присутствовал и запечатлел для истории это после возложения цветов к Вечному Огню
Это они прыгают от радости, не знают еще, что самая счастливая пора закончилась и наступает суровая самостоятельная жизнь. А Мишка радуется всех сильней-- вон он парит выше всех в светлом костюме и розовой рубахе. Еще он отрастил себе бакенбарды. Вообщем выглядел как пижон ))) ( В хорошем смысле этого слова )
В центре-- 2 дядьки учителя. Один физрук другой физик. Учили еще меня. Физрук меня узнал )))
Поздравление для учителей.
Потом все вышли на улицу, дошли до остановки и уехали на специально зафрахтованном тролейбусе в центр города, где на площади собирались все Последнезвонкисты города
Троллейбус уходит во взрослую жизнь. Даже до слез меня пробрало. Но я быстро сгруппировал волю и ушел домой.
Как здорово!!!!
Аж слезу пустил...
У моей дочи на будущий год... Но...
Не так красиво.
Владимир33
Поздравляю, соратник, с таким знаменательным днём
Спасибо , Соратники! Но самое главное и очень важное еще впереди--- ЕГЭ.
У моей дочи на будущий год... Но...
Не так красиво.
Игорь, почему ты думаешь , что у дочери будет не так красиво ??. Я сам не ожидал такого от своих одноклассников сына. Это они так все украсили. И ваши тоже украсят!!!
Спасибо , Соратники! Но самое главное и очень важное еще впереди--- ЕГЭ.
А куда поступать планирует?
А куда поступать планирует?
В Воронеж, в военно-воздушную академию.
Если поступит-- будет наш чувак. В смысле авиа ))
Классная пара!
Glissade написал(а):
А куда поступать планирует?В Воронеж, в военно-воздушную академию.
Если поступит-- будет наш чувак. В смысле авиа ))
Хе-хе,... у нас папа тоже грозится сына (которому 8 месяцев только через пару дней) именно в Воронежскую академию отдать "на летчика". А я как-то больше склоняюсь сына в плавание или футбол отдать, если ему по душе будет то или другое.
Классная пара!
Ага, я тоже визуально отметил...
Хе-хе,... у нас папа тоже грозится сына (которому 8 месяцев только через пару дней) именно в Воронежскую академию отдать "на летчика". А я как-то больше склоняюсь сына в плавание или футбол отдать, если ему по душе будет то или другое.
Так сына может и летать, и в футбол играть, и плавать одновременно!
Классная пара!
Надо сыну показать )). Хотя пусть лучше на поступлении зациклится. )))
Хе-хе,... у нас папа тоже грозится сына (которому 8 месяцев только через пару дней) именно в Воронежскую академию отдать "на летчика".
Я уж своему тверскому внуку тоже рассписал --- сначала в Тверское суворовское, затем на летчика, или приближенный к самолетам . А внуку скоро 2 года стукнет. Кстати, внук с папашкой и мамашкой и тверскими дедкой с бабкой в данный момент мчатся к нам в гости. Уже жду не дождусь
Так сына может и летать, и в футбол играть, и плавать одновременно!
Конечно, настоящие летчики так и делают!!
Glissade написал(а):
Хе-хе,... у нас папа тоже грозится сына (которому 8 месяцев только через пару дней) именно в Воронежскую академию отдать "на летчика". А я как-то больше склоняюсь сына в плавание или футбол отдать, если ему по душе будет то или другое.Так сына может и летать, и в футбол играть, и плавать одновременно!
Ну будем посмотреть. ) Футбол и плавание - имеются в виду - как будущее призвание. ) Не просто во дворе круглого гонять или там через канал туда-сюда переплывать на скорость... А в плане спортивной карьеры. )
У нас в школе была врач, а её сын Женька учился в нашем классе. Неплохо учился в общем то и мечтал стать как отец дальнобойщиком. Но мама сказала: будешь врачём и поступила его в мед инстиут. На четвёртом курсе он бросил мед (слава Богу) и стал дальнобойщиком.
Это я к чему? Не всё мы за детей решить можем. Они выросли и сами принимают решения.
Вовк, поздравляю тебя и Мишу со знаменательным событием в жизни. Успехов на ЕГЭ, и поступления !
Знакомая жены с рождения сына собирала болячки , чтобы в армию не попал. Аккуратно собирала , и к окончанию школы , его карточка выглядела как у проболевшего всю жизнь пенсионера. А он решил в военное! И началось обратное. Вырывание листков и т.д. В общем постипил, отучился и уже закочил. Вот такая ирония судьбы.
Россия-Швеция летим одну шайбу блядь начало матча.
сровняли 1-1 блядь получат от Знарока
не так сильно
Ура!!!!!! 2-1
перерыв первый период
Бля, у меня Ти-Ви не кажет хоккей, приходится изголятся - через и-нет тормознутый смотреть...
Но!!! Я в теме
Чемпионат мира могли бы показать. Привет Игорь!
Привет, Лёш!!!
Так даже на планшетнике пишет: этот сигнал не доступен в вашем регионе или показывают вместо хоккея всякую хрень...
3-1 ГОООООООООООЛ!
Шайбу, Шайбу
"ура мы ломим гнуться шведы"
Гооооолллл!!!!!
Уффф.
Ждем 3-й период!
Я не подготовился( после матча пойду за пивом
Эх, Лёш...
А я с пивом!
Пиво не пил около года. Всё водка да водка...
А тут еще и корюшку купил - ни разу не едал... Ничего!
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Новости Соратников, погода