Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Новости Соратников, погода

Новости Соратников, погода

Сообщений 31 страница 60 из 929

31

Советский

Павел, это нормальная практика, вобщем-то.
Единственное, что могу посоветовать - надо, чтоб было назначено контролирующее лицо ( типа "старший дома" ), имеющее доступ к счёту, ну и в конце каждого года - будьте любезны, в печатном виде, каждой квартире подробный финотчёт о движении денег на счету.
Можно "отдаться" какой-нить обслуживающей фирме, но тут есть риск налететь на кидалово, да и часть собраных денег, естественно, уйдёт на "кормление" самой фирмы.

0

32

А миллионные штрафы думаю считала Госдума по своим доходам? :tired:

0

33

Казак написал(а):

А миллионные штрафы думаю считала Госдума по своим доходам? :tired:

Пётр, это Белоруссия, у них там миллионы равно наши рубли  :D

0

34

В скором времени в Европе появится единое зарядное устройство для всех мобильных телефонов. В Брюсселе за такую инициативу высказались 550 парламентариев.

Пестец! Аллилуя! Наконец-то! http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/149.gif

0

35

Советский написал(а):

А я хочу помидор какой-нибудь на лоджии посадить, зелень-мелень. Уже приготовил семена, землю.  8-) Только вот не знаю, пора уже рассаду высаживать или рано?  :unsure:

откуда ты в такое время, да еще в Рязани взял рассаду помидор??
Наверно ты хотел про посадку семечек спросить ... :idea:

0

36

Владимир33 написал(а):

Не. У меня есть зерно помидора, огурца, перца, зелени-мелени. Вот думаю, когда бросить зерно в благодатную почву - в марте или апреле? :idea:

0

37

Советский написал(а):

Владимир33 написал(а):

Не. У меня есть зерно помидора, огурца, перца, зелени-мелени. Вот думаю, когда бросить зерно в благодатную почву - в марте или апреле? :idea:

ну дык я и говорю про семечки(зерно) помидора. А ты про высадку рассады))). А зерно огурцов и помидор еще рано. Надо наверно в конце марта. А редиску тоже можно. Она любит короткий световой день. Отблагодарит тебя крупными хрустящими плодами...
а вот перец уже можно. Только что у жены спросил. Она , кстати , очень удивилась, о чем мы в ЛА говорим :D

0

38

Владимир33 написал(а):

А ты про высадку рассады)))

Так зерно бросил, должно ж какое-то время пройти, пока не появится рассада. Потом втыкаешь её на место постоянного взращивания. Или я чота путаю в технологии? Меня интересует когда кидать зерно в почву  :idea: Приготовил уже торфяные стаканчики  :cool:

0

39

Советский написал(а):

Меня интересует когда кидать зерно в почву  :idea:

еще рано... В конце марта помидоры  надо. Они, канеш, и счас вырастут, но вытянуться очень сильно. Перец уже пора!!!

0

40

itar-tass.com — В Госдуму внесен законопроект о штрафах за пропаганду русофобии в РФ. Под пропагандой русофобии подразумевают "распространение в средствах массовой информации, а также путем проведения публичных шествий, пикетирований, собраний, митингов или сбыта специфической атрибутики, печатных, изобразительных, видео- и аудиоматериалов, недостоверной негативной информации, направленной на формирование отрицательного отношения к России или к русским, а также русскому языку, культуре, государственности"

Ну надо принять в первом чтении и начинать карать.  :cool:

0

41

штормовое предупреждение ветер со снегом метров 15, света белого не видно температура -2

http://s9.uploads.ru/mbBtO.jpg

0

42

+ 2, сухо, пыльно. Никуда итить не хочется  :dontknow:

http://s9.uploads.ru/IxQV9.jpg

Всем хорошего дня  :flag:

0

43

интересная фотка

0

44

+5 на компе, +14 в машине. Но она на солнтце стоит. на Небе мгла, но равномерная , солнце пробивается во всю.

0

45

+4 , пасмурно. Ветер задуват такой, что моя спутниковая антенна трусится и изображение в дуроскопе порой распадается на кубики  :) В 16-00 собрание жильцов дома. Идти лень, но надо.

0

46

Вот такие международные новости:

В итальянском регионе Венето, в состав которого входят Венеция и Верона, с 16 по 21 марта пройдет референдум о выходе из состава Италии.

http://www.vz.ru/news/2014/3/16/677282.html

0

47

Давно пора Венецию  в состав России включить  :D

0

48

Болтик
Чотам? Как погодка? Какие новости?  8-)

0

49

Во Владимире +3. Но погода не поддается прогнозу, только  описанию. Только в срок и онлайн. С утра было пасмурно безветренно. Потом облачность прояснилась, поднялся ветер. потом облачность опять сплошная, ветер стих, но ударил снежный заряд.  Через 5-10 мин снег перестал, но поднялся ветер и начался дождь. 5 мин назад--снежный заряд, 5и-этажка в 180ти  метрах-- от неё серый контур. Теперь ее видно хорошо, снега нет, но идет дождь...

0

50

Болтик написал(а):

снежок черно-желто-каканного цвета :mad: .

Почемун такой цвет ?? От комбинатов??

0

51

+ 16 и ужасный ветер.  :dontknow:

0

52

Бишкекчанин написал(а):

Вот такие международные новости:

В итальянском регионе Венето, в состав которого входят Венеция и Верона, с 16 по 21 марта пройдет референдум о выходе из состава Италии.

http://www.vz.ru/news/2014/3/16/677282.html

Венецию бы не плохо в состав Рф пригласить. И Верону то же. Мировое наследие культуры, однако.. :yep:

0

53

Болтик написал(а):

Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!

Наша Таня громко плачет--
Путин спизд.л Танин мячик!! :huh:

0

54

Болтик написал(а):

За окошком дождь и град. -Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом дерьма. -Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. -Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля

Это так.. :smoke: ...весна к нам идеть..тихим сапом, пердячим паром :D , а кто в этом виноват?...Вовка, блин :yep:

великолепно!!! Ржал до слез!!!

0

55

А у нас Путина нет, но - один хрен - пришла зима. Выпал и лежит снег, ветер офигенный, но солнце светит. Иногда.

0

56

ЗС написал(а):

А у нас Путина нет, но - один хрен - пришла зима. Выпал и лежит снег, ветер офигенный, но солнце светит. Иногда.

Он и на расстоянии могёт.
У нас тоже все погоды сёдня были , от весеннего солнышкадо колючей крошки вкупе с сильном ветром :rain:

0

57

Опять зима началась, снег идёт  :rain: +1 Придётся одеться потеплее ,чтобы сгонять за пивасом  :|

0

58

Третий день идёт снег. Субботу-воскресенье, ещё таял, а вот сегодня с утра приморозило. Замудохался щётки вытаивать из ледяного вала поутру.
Но во всём есть свои плюсы - с дорог и улиц напрочь исчезли велосипедисты. ))))

0

59

В Германии велосипедистам хорошо. У них свои дорожки и маленькие светофорчики  8-) Порядок, ядрёна корень! Велосипедистов много, велосипедов тоже много, много просто стоят по нескольку лет безхозные.  :dontknow:

http://s9.uploads.ru/GEK9d.jpg

0

60

Советский написал(а):

Опять зима началась, снег идёт   +1 Придётся одеться потеплее ,чтобы сгонять за пивасом

А тут такой дождь льёт, что и за пивом не сходишь.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Новости Соратников, погода