Здравствуйте, Товарищи!!!
А у нас попрохладело. Сегодня +22, а на неделю вообще +15 обещают. Но искупаться в море я вчера таки успел! )))
Температуру воды доложите, пожалуйста!
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Новости Соратников, погода
Здравствуйте, Товарищи!!!
А у нас попрохладело. Сегодня +22, а на неделю вообще +15 обещают. Но искупаться в море я вчера таки успел! )))
Температуру воды доложите, пожалуйста!
Да, пилять это опять и в июне может быть
Алексей, такой пилядь и на наших широтах бывает. Я раза три помню цветущие яблони в снегу, правда снег стаивает быстро, и снова весна. А один год было снег выпал в начале сентября, в грибной сезон. Классно было собирать подосиновики. Красные шляпки на белом снегу видно далеко. Странные ощущения, идёш по снегу за грибами
Что-то жара утомила уже. А ведь только начало лета
Не представляю как работают наши подопечные строители в таких условиях
Но работают и фундамент помаленьку приобретает нужные очертания.
Сейчас +28, ясно, ветра нет. На рынке вишня из Узбекистана стоит 350 руб ,а клубнику из Германии толкают по 400 руб. Психи какие-то
Такие дела
У нас пошла уже своя клубника - 80 руб/кг. Ароматная!!!!
Друг из Израиля приехал - ведро клубники купил и хавает... )))))))))))))
Да, в тени до +30.
Игорь, счас все монолит так льют, как у вас. Не в сейсмичности дело. У нас так же льют.
Но искупаться в море я вчера таки успел!
Балтийское и летом студеное море. Иван, как ощущения?
У нас наступило долгожданное похолодание. + 13 и холодный дождь. Но купальный сезон открыт, поэтому придется купаться.
====
Шутка.
Паша, что-то твои подопечные строят - как Лего собирают.
У нас вот так:Может быть потому, что у нас - сейсмоопасный регион?
Но строят, суки, на месте зеленого сквера с окациями. Там такой аромат стоял весной!!!
Порубили, пидары!
Игорь, литьё бетона схоже с отливками аурума. Если твои формы посмотреть под микроскопом, получится обычная стройка.
Кокиль, опока, литники..... те же яйца тока в профиль
ЗС написал(а):
Но искупаться в море я вчера таки успел!
Балтийское и летом студеное море. Иван, как ощущения?
У берега тёплая была, а глубже, чем по пояс - полная задница!!! ))))))
Народ! А я вроде в Турцию лечу!!! На семинар по профсоюзной линии. С 15 по 22 июня. Тема: "Работа профсоюзных организаций в условиях рыночной экономики". Принимают Турки.
Я в этом нихера не понимаю, но заявление написал на участие, а мне сегодня сказали - неси загранпаспорт. Может быть дело в том, что дорогу сам оплачиваешь? Это порядка 550 баксов. Если проканает - полечу! В Анкару.
"Работа профсоюзных организаций в условиях рыночной экономики"
Фотик не забудь
Народ! А я вроде в Турцию лечу!!! На семинар по профсоюзной линии. С 15 по 22 июня. Тема: "Работа профсоюзных организаций в условиях рыночной экономики". Принимают Турки.
Я в этом нихера не понимаю, но заявление написал на участие, а мне сегодня сказали - неси загранпаспорт. Может быть дело в том, что дорогу сам оплачиваешь? Это порядка 550 баксов. Если проканает - полечу! В Анкару.
Игорь, класс! А то, что "нихера не понимаю" может и к лучшему Море и пляжи наверно понимаешь? Вот и займись тем , что понятно
Игорь! Осторожнее с тамошними халявными алкоголями! Хотя если банкет будет и будет на уровне - бояться нечего, а так отравы всякой метиловой на туретчине в последнее время стало появляться.
Лена, спасибо за совет!
Посетил сегодня центр раздачи всякого электронного говна "Эльдорадо". Видел тонкий вогнутый телевизор "Самсунг" за 200 000 Р. Много думал...
Посетил сегодня центр раздачи всякого электронного говна "Эльдорадо". Видел тонкий вогнутый телевизор "Самсунг" за 200 000 Р. Много думал...
Паша, лучше полетели со мной в Турцию!
Нет, Соратник Игорь ,я принципиально к чурекам не езжу
Но за предложение благодарю
Нет, Соратник Игорь ,я принципиально к чурекам не езжу
Но за предложение благодарю
Да херли нам твои "чуреки"? Пообщаемся, накупаемся!!!
В Турции (по-секрету!) у меня родня живет: Племянница жены замужем за турком. Живут в Измире - крутой город!
Забью на конференцию - и рванём!
Заплатил за май квартплату 1170 Р.
Вчера в OBI приобрёл устройство для садовода-лентяя, то бишь чотка для меня Устройство позволяет поливать растение в зависимости от его потребности, как бы аналог автополива.
Поливайка представляет собой конус из хитрой керамики с крышечкой от которой идёт трубочка в ёмкость с водой. Конус просто втыкается в землю рядом с цветком. Называется поливайка Blumat, сделана в Австрии, в комплекте 3 шт, впаривают устройство по 599 руб.
Вчера вечером банка была полная. За ночь 3 спатифиллума высосали вот такое количество воды
Как ограблю банк, то надо прикупить ещё комплект, так как штука оказалась работоспособной и полезной
Такие дела
Садовод....))))))))))))))))
Старшая доча переехала в новую квартиру - в центре города ( ну...."у богатых свои причуды"....цельный адвокат жеж, в международной юридической фирме ). Квартира в старом доме ( 800-х годов постройки ), на верхнем этаже. Имеется довольно большая терраса. И вот решила доча тоже заняться садоводством. Насажала помидор всяких, перца, ну и цветов всяких....Тоже к истокам потянуло. К земле.))))
Начался сезон дождей
(Фотки, бля, опять не грузятся...)
Тоже к истокам потянуло. К земле.))))
Меня более животноводы забавляют. Собачники, кошатники, шиншилло и кролиководы. Вот уж точно истоки - всегда потенциальный хавчик при себе держать
В воскресенье, 1 июня, в Рязани и области будет запрещена розничная продажа алкоголя. Напомним, в этот день отмечается Международный день защиты детей – один из праздников, во время которых в регионе запрещено торговать спиртным.
У берега тёплая была, а глубже, чем по пояс - полная задница!!! ))))))
Я не разу в море не плавал вообще, только в Балтийское по коленки заходил. Я думал, что вода в море перемешивается прибоем, и Т воды его одинакова. А оно вона как..
А чё там понимать?-- Наливай да пей!!!
Конец весны и мая принёс множество приятных новостей.
Первая. Дочь закончила тетий класс со всеми пятёрками и грамотами
Вторая. Вчера была годовщина свадьбы (27)
Третья. 25 лет окончания института! Собрались группой. Свидетелями были одногруппники. И мы опять сели во главу стола, со свидетелями, и снова кричали "горько". Погуляли на славу.
Четвёртая. ДР у племянника (сегодня).
Желаю всем соратникам приятных новостей
Ну Саня столько приятных поводов, поздравляю и пошел за пивом шоб поддержать.
За тебя и твою семью! Позитиф
Ну Саня столько приятных поводов, поздравляю и пошел за пивом шоб поддержать.
За тебя и твою семью! Позитиф
Спасибо, Алексей!
Александр37
Круто!!! наши поздравления по всем праздникам и поводам
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Новости Соратников, погода