Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Новости Соратников, погода

Новости Соратников, погода

Сообщений 601 страница 630 из 929

601

ЗС написал(а):

Здравствуйте, Товарищи!!!
А у нас попрохладело. Сегодня +22, а на неделю вообще +15 обещают. Но искупаться в море я вчера таки успел! )))

Температуру воды доложите, пожалуйста!  :smoke:

0

602

Kedr66 написал(а):

Да, пилять это опять и в июне может быть

Алексей, такой пилядь и на наших широтах бывает. Я  раза три помню цветущие яблони в снегу, правда снег стаивает быстро, и снова весна. А один год было снег выпал в начале сентября, в грибной сезон. Классно было собирать подосиновики. Красные шляпки  на белом снегу видно далеко. Странные ощущения,  идёш по снегу за грибами :dontknow:

0

603

Что-то жара утомила уже. А ведь только начало лета  :sceptic:
Не представляю как работают наши подопечные строители в таких условиях :dontknow:

http://sa.uploads.ru/0aMdN.jpg

http://sb.uploads.ru/MGcqj.jpg

Но работают и фундамент помаленьку приобретает нужные очертания.

Сейчас +28, ясно, ветра нет. На рынке вишня из Узбекистана стоит 350 руб ,а клубнику из Германии толкают по 400 руб. Психи какие-то  :crazyfun:
Такие дела  :)

0

604

У нас пошла уже своя клубника - 80 руб/кг. Ароматная!!!!
Друг из Израиля приехал - ведро клубники купил и хавает... )))))))))))))
Да, в тени до +30.

+1

605

Паша, что-то твои подопечные строят - как Лего собирают.
У нас вот так:
http://sb.uploads.ru/t/GJhf3.jpg
http://sc.uploads.ru/t/Fsj6S.jpg
Может быть потому, что у нас - сейсмоопасный регион?
Но строят, суки, на месте зеленого сквера с окациями. Там такой аромат стоял весной!!!
Порубили, пидары!

0

606

Игорь, счас все монолит так льют, как у вас. Не в сейсмичности дело. У нас так же льют.

0

607

ЗС написал(а):

Но искупаться в море я вчера таки успел!

Балтийское и летом студеное море. Иван, как ощущения?

0

608

У нас наступило долгожданное похолодание. + 13 и холодный дождь. Но купальный сезон открыт, поэтому придется купаться. :tired:
====
Шутка. :D

0

609

Бишкекчанин написал(а):

Паша, что-то твои подопечные строят - как Лего собирают.
У нас вот так:

Может быть потому, что у нас - сейсмоопасный регион?
Но строят, суки, на месте зеленого сквера с окациями. Там такой аромат стоял весной!!!
Порубили, пидары!

Игорь, литьё бетона схоже с отливками аурума. Если твои формы посмотреть под микроскопом,  получится обычная стройка.
Кокиль, опока, литники..... те же яйца тока в профиль :tomato:

0

610

Владимир33 написал(а):

ЗС написал(а):

Но искупаться в море я вчера таки успел!

Балтийское и летом студеное море. Иван, как ощущения?

У берега тёплая была, а глубже, чем по пояс - полная задница!!! ))))))

0

611

Народ! А я вроде в Турцию лечу!!! На семинар по профсоюзной линии. С 15 по 22 июня. Тема: "Работа профсоюзных организаций в условиях рыночной экономики". Принимают Турки.
Я в этом нихера не понимаю, но заявление написал на участие, а мне сегодня сказали - неси загранпаспорт. Может быть дело в том, что дорогу сам оплачиваешь? Это порядка 550 баксов. Если проканает - полечу! В Анкару.

+2

612

Бишкекчанин написал(а):

"Работа профсоюзных организаций в условиях рыночной экономики"

:crazyfun:
Фотик не забудь  :cool:

0

613

Бишкекчанин написал(а):

Народ! А я вроде в Турцию лечу!!! На семинар по профсоюзной линии. С 15 по 22 июня. Тема: "Работа профсоюзных организаций в условиях рыночной экономики". Принимают Турки.
Я в этом нихера не понимаю, но заявление написал на участие, а мне сегодня сказали - неси загранпаспорт. Может быть дело в том, что дорогу сам оплачиваешь? Это порядка 550 баксов. Если проканает - полечу! В Анкару.

Игорь, класс! А то, что "нихера не понимаю" может и к лучшему :flirt:  Море и пляжи наверно понимаешь? Вот и займись тем , что понятно :flag:

+1

614

Бишкекчанин написал(а):

Игорь! Осторожнее с тамошними халявными алкоголями! Хотя если банкет будет и будет на уровне - бояться нечего, а так отравы всякой метиловой на туретчине в последнее время стало появляться.  :x

0

615

Лена, спасибо за совет!  :flag:

0

616

Посетил сегодня центр раздачи всякого электронного говна "Эльдорадо". Видел тонкий вогнутый телевизор "Самсунг" за 200 000 Р. Много думал...  :unsure:

0

617

Советский написал(а):

Посетил сегодня центр раздачи всякого электронного говна "Эльдорадо". Видел тонкий вогнутый телевизор "Самсунг" за 200 000 Р. Много думал...

Паша, лучше полетели со мной в Турцию!  :flag:

0

618

Нет, Соратник Игорь ,я принципиально к чурекам не езжу   :no:
Но за предложение благодарю  :yep:

0

619

Советский написал(а):

Нет, Соратник Игорь ,я принципиально к чурекам не езжу   
Но за предложение благодарю

Да херли нам твои "чуреки"? Пообщаемся, накупаемся!!!  %-)
В Турции (по-секрету!) у меня родня живет: Племянница жены замужем за турком. Живут в Измире - крутой город!
Забью на конференцию - и рванём!

0

620

Заплатил за май квартплату 1170 Р.  :sceptic:

Вчера в OBI приобрёл устройство для садовода-лентяя, то бишь чотка для меня  :crazyfun: Устройство позволяет поливать растение в зависимости от его потребности, как бы аналог автополива.  :cool:

http://sa.uploads.ru/3vTJr.jpg

Поливайка представляет собой конус из хитрой керамики с крышечкой от которой идёт трубочка в ёмкость с водой. Конус просто втыкается в землю рядом с цветком. Называется поливайка Blumat, сделана в Австрии, в комплекте 3 шт, впаривают устройство по 599 руб.

http://sb.uploads.ru/osdCk.jpg

Вчера вечером банка была полная. За ночь 3 спатифиллума высосали вот такое количество воды  :shine:
Как ограблю банк, то надо прикупить ещё комплект, так как штука оказалась работоспособной и полезной  :yep:

Такие дела  :)

0

621

Садовод....))))))))))))))))

Старшая доча переехала в новую квартиру - в центре города ( ну...."у богатых свои причуды"....цельный адвокат жеж, в международной юридической фирме ). Квартира в старом доме ( 800-х годов постройки ), на верхнем этаже. Имеется довольно большая терраса. И вот решила доча тоже заняться садоводством. Насажала помидор всяких, перца, ну и цветов всяких....Тоже к истокам потянуло. К земле.))))

+2

622

http://www.foreca.com/meteogram.php?loc_id=101528675&mglang=ru&units=metric&tf=24h
Начался сезон дождей  :P
(Фотки, бля, опять не грузятся...)

0

623

ЗС написал(а):

Тоже к истокам потянуло. К земле.))))

Меня более животноводы забавляют. Собачники, кошатники, шиншилло и кролиководы.  Вот уж точно истоки - всегда потенциальный хавчик при себе держать  :crazyfun:

0

624

В воскресенье, 1 июня, в Рязани и области будет запрещена розничная продажа алкоголя. Напомним, в этот день отмечается Международный день защиты детей – один из праздников, во время которых в регионе запрещено торговать спиртным.
:sceptic:

0

625

ЗС написал(а):

У берега тёплая была, а глубже, чем по пояс - полная задница!!! ))))))

Я не разу в море не плавал вообще, только в Балтийское по коленки заходил. Я думал, что вода в море перемешивается прибоем, и Т воды его одинакова. А оно вона как.. :disappointed:

0

626

Бишкекчанин написал(а):

А чё там понимать?-- Наливай да пей!!! :D  :rolleyes:

+2

627

Конец весны и мая принёс множество приятных новостей.
Первая. Дочь закончила тетий класс со всеми пятёрками и грамотами :jumping:
Вторая. Вчера была годовщина свадьбы (27)
Третья. 25 лет окончания института! Собрались группой. Свидетелями были одногруппники. И мы опять сели во главу стола, со свидетелями, и снова кричали "горько". Погуляли на славу. :cool:
Четвёртая. ДР у племянника (сегодня).
Желаю всем соратникам приятных новостей :flag:

+3

628

Ну Саня столько приятных поводов, поздравляю и пошел за пивом шоб поддержать.
За тебя и твою семью! Позитиф :cool:

0

629

Kedr66 написал(а):

Ну Саня столько приятных поводов, поздравляю и пошел за пивом шоб поддержать.
За тебя и твою семью! Позитиф

Спасибо, Алексей!

0

630

Александр37
Круто!!!  наши поздравления по всем праздникам и поводам :flag:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Новости Соратников, погода