Александр37
Круто!!! наши поздравления по всем праздникам и поводам
Спасибо!
Печёнка не разделяет нашей радости
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Новости Соратников, погода
Александр37
Круто!!! наши поздравления по всем праздникам и поводам
Спасибо!
Спасибо!
Поздравляю!!!
А ты пропускай "мимо печенки" - т.е. не замечай ))))))
да и хрен с ней. Её ни кто не спросит.
К нам вот давеча гости из Твери приезжали, ты думаешь я спрашивал у печени, приезжать им или нет ...
ЗС написал(а):
У берега тёплая была, а глубже, чем по пояс - полная задница!!! ))))))
Я не разу в море не плавал вообще, только в Балтийское по коленки заходил. Я думал, что вода в море перемешивается прибоем, и Т воды его одинакова. А оно вона как..
Ну, у нас не совсем море - залив. Температура сильно меняется по разным причинам. Ветер с берега - вода ледяная, ветер с моря - тёплая. Когда штормит - обычно температура падает. Штиль и солнце - хорошо прогревается. Летом часто бывает - приедешь к морю - и в воду не залезть, а бывает наоборот - лезешь в воду, чтоб погреться.
Непредсказуемое дело. )))
Саша, поздравляю со всеми праздниками!!!
Вот у меня тоже у мелкой вчерась "выпускной" был. Четвёртый закончила. Первый этап школьного образования завершён. Начальная школа закончена. Теперь - 5-й - 9-й - основная. Дальше 10-й - 12-й - средняя. Ужость, вроде бы, как долго...А пролетит ведь - и не заметишь. )))
Ходил за пивОм народ в куртках шапках +5. Купаются в лужах только голуби и то вяло,
без энтузиазма)
Ходил за пивОм народ в куртках шапках +5. Купаются в лужах только голуби и то вяло,без энтузиазма)
А у нас жарковато. Пошла массово клубника. Я её РОТственник. Неделю с неё не вылезаю. Сегодня на работе, хоть отдохну.
А у нас жарковато. Пошла массово клубника. Я её РОТственник. Неделю с неё не вылезаю. Сегодня на работе, хоть отдохну.
Ну так у нас в магазинах появилась клубника и черешня от Вас, написано Краснодарская.
Получается от вас гостинцы
р.s вот ещё надо Киргизию с Арменией в новое объединение и глядишь от Игоря гостинцы без пошлин будут.
р.s вот ещё надо Киргизию с Арменией в новое объединение и глядишь от Игоря гостинцы без пошлин будут.
Ага!!!
У нас кулубника - 50 руб/кг. - на сегодня.
Бишкекчанин
Игорь, байке я за объединение. А пиндосне с гейропой ещё покажем "кузькину мать" )
Лёха-друг и все-все-все!!! Так я и не отъединялся
А вообще, ты прав: вместе нам надо быть!
Оно вон оно чего повылазило!!!
Слава Богу! Понимать начали!
Саша, поздравляю со всеми праздниками!!!
Вот у меня тоже у мелкой вчерась "выпускной" был. Четвёртый закончила. Первый этап школьного образования завершён. Начальная школа закончена. Теперь - 5-й - 9-й - основная. Дальше 10-й - 12-й - средняя. Ужость, вроде бы, как долго...А пролетит ведь - и не заметишь. )))
Спасибо, Иван! Не заметишь, это точно. Хотя у нас 11-тый выпускной. Когда сами учились, казалось , что школа длится вечность, а сейчас время идёт быстрее. Земля чтоли быстрей стала крутиться?
Земля чтоли быстрей стала крутиться?
Правильно и чем дальше тем быстрей. Скоро и внуки в школу пойдут.
Поздравляю!!!
А ты пропускай "мимо печенки" - т.е. не замечай ))))))
Спасибо!
Дак я и так мимо пропускаю, а она сама набрасывается на алкоголь, и делает из него какуюто х-ню
Петруха написал(а):
А у нас жарковато. Пошла массово клубника. Я её РОТственник. Неделю с неё не вылезаю. Сегодня на работе, хоть отдохну.Ну так у нас в магазинах появилась клубника и черешня от Вас, написано Краснодарская.
Получается от вас гостинцы
У нас пока продают греческую клубнику по 150 и узбекскую черешню по 230. А мне все-равно низя, хожу облизываюсь.
Хорошо в деревне! Чистый воздух, птички чирикают, фрукты - овощи зреют, комар умеренно чпокает если зазевался. В общем красота!
Электрика что надо
Наблюдал 2 Ту-95 и 3 Ту-22М3. Полетели куда-то на юго-восток
Понятное дело жрали шашлык и пили самогонъ
Хорошо в деревне!
Чегой-то за браслетик такой на руке? ) Как в отелях все уключено.
Браслетик сей от комара спасает. Типа Называется BUGSLOCK. Производитель заявляет о спасении от комара на 170 часов.
Мне показалось, что он просто приятно пахнет
Паш, это не "деревня" - это "фазенда"!
А далеко от родимого дома и чъя?
Где-то порядка 90 км от Рязани. Дом деда мужа дочери
Не близко...
Хотя, по вашим меркам - самый то!
У меня одноклассник, сейчас в Москве - миллионер - на Селигере себе дачку держит. 400 км. в одну сторону!!! И ничё!
Странные вы... (вернее они).
Не близко...
Хотя, по вашим меркам - самый то!
У меня одноклассник, сейчас в Москве - миллионер - на Селигере себе дачку держит. 400 км. в одну сторону!!! И ничё!
Странные вы... (вернее они).
Это москвичам расстояния не помеха. Начиная с обеда четверга всё едут и едут куда то . В вс сплошным потоком назад. Мне вот 23 км до сада, и то далеко
Володя! Наша Колосовка горит. сильный пожар. Всех эвакуировали Почитай новости.
Володя! Наша Колосовка горит. сильный пожар. Всех эвакуировали Почитай новости.
я с этой новостью сюда и зашел http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … 8-elye.htm
блин, вот ведь как бывает. хоть там теперь и тюрьма, но в наших воспоминаниях там наша учебка была, есть и будет
-----------------
В воскресенье, 1 июня, во второй половине дня в женской колонии в посёлке Колосовка произошёл пожар. Как сообщила корреспонденту Калининград.Ru пресс-секретарь регионального управления ФСИН Евгения Кудина, загорелась мансарда производственного помещения.
-----------------
в мансарде у нас были бытовые комнаты, глидилки и т.д. Даже пресс для глажения штанов был, но я не знаю, работал он или нет, вообщем мы гладили руками. )))
Всем привет! Снова тепло, сухо
Строители работают непокладая рук.
Надо сделать столик на лоджии, но лень. Но надо.
Продолжаю бороться с ленью
Аркадьич наш шлёт смски с Кубы. Упорол в тихушку на Остров Свободы, жрёт там ром и курит сигары.
Такие дела
Привет Аркадьичу! Пусть там не только напитки подегустирует. Говорят Кубинки - жопастые!
Привет Аркадьичу! Пусть там не только напитки подегустирует. Говорят Кубинки - жопастые!
У нас в группе в инст.учился кубинец Хорхе Мартинес. (Брат 33 его знает) Соратником был в инст.так вот он говорил , что кубинки не рожают детей естественным способом, только кесарятся, чтобы всё было как у нерожавшей.
кубинки не рожают детей естественным способом, только кесарятся, чтобы всё было как у нерожавшей.
О как!
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Новости Соратников, погода