СОРАТНИКИ!!! Пол часа назад у меня родилась ВНУЧКА!! Вес 3200..
Петр! УРРРААААА! Поздравляю!!!!!
Пойду - выпью за здоровье дедов, бабушек, родителей, дядей, тетей, братьев, сестер, внуков и внучек!
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Новости Соратников, погода
СОРАТНИКИ!!! Пол часа назад у меня родилась ВНУЧКА!! Вес 3200..
Петр! УРРРААААА! Поздравляю!!!!!
Пойду - выпью за здоровье дедов, бабушек, родителей, дядей, тетей, братьев, сестер, внуков и внучек!
Спасибо Соратники.
У меня внуки, что то по праздникам на свет появляются. Первая родилась на Новый год (1 января).
Пётр, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! )))
Братан прислал фототелеграмму с ценниками из Норильска.
Кошмар кокойты
Сильно! Меня б жаба задушила за 15 евров кило черешни брать.
Только томаты из Ташкента и радуют. Но не сильно
Я пошел на свадьбу!
Маму готовят к операции на понедельник.
Всем жму руку!
Я пошел на свадьбу!
Маму готовят к операции на понедельник.
Всем жму руку!
Всё будет хорошо!!!
теплота стоит
а уровень воды низковат
днём за 30 вчера было 34. Лето в Сибири жаркое, но короткое.
Офигенно, Лёш. А у нас, сцуко, холодное, но длинное. (((
+14, блядь!!!!!!!!
Офигенно, Лёш. А у нас, сцуко, холодное, но длинное. (((+14, гулящая женщина!!!!!!!!
А в Краснодаре дожди замучили. Почти каждый день. До обеда солнце, после обеда получасовой ливень и опять солнце. Средняя днём +24-26.
ЗС написал(а):
Офигенно, Лёш. А у нас, сцуко, холодное, но длинное. (((+14, гулящая женщина!!!!!!!!
А в Краснодаре дожди замучили. Почти каждый день. До обеда солнце, после обеда получасовой ливень и опять солнце. Средняя днём +24-26.
Пётр, аналогично. Только вдвое холоднее. )))))
отдыхаем на речке
рыбку решили зажарить
вчерась младшего выпустили из школы. Но в большую жизьнь он пока не дошел, по этому сейчас он как бы завис
Вот несколько фот.
это они со сцены произносили шутучную речь учителямс, Мишка предлагал им одеть волшебные наушники, что бы учителя не слушали ахинею, которую ученики несут иногда около доски.
Это сын поздравляет свою маман (мою жену) . Поздравляет со своим окончанием средней школы
Лимузин, который помчит детей в кабак
Я лично не сторонник лимузинов, по мне так троллейбус с последнего звонка был лучше. Романтичнее.
Вход в кабак. Первая в жизни детей попойка с лицензией
С фото сессии я пришел домой грустный-прегрустный. А потом поехал в сад и напился там.
Вчера (25.06.2014) вечером в Домодедово, пилоты сказали +16 гр.
xsa61
Это точно. Сам вчера наблюдал страшные облака и тучи на небе. Шли со стороны Москвы около 21-00. Потом похолодало...
отдыхаем на речке
Леш, в Сибири тоже бабочки боярышницы водятся? У нас в прошлом году напасть этих бабочек была, думал сожрут всю листву и плоды на садовых деревьях.
Только приземлились, как гроза началась, молнии начали сверкать. Доехал на такси до дома, и сюда гроза добралась, закапало немного. Потом после обеда еще разок гроза прошла.
Сегодня вечером в Кемерово
отдыхаем на речке
рыбку решили зажарить
Ой, Лёха!!!
Глаза у твоей дочи...
Чувствуется - хитрованка еще та!
С таким взглядом - ничему не откажешь... Ни мороженому, ни пироженому...
Всем добрый день!
Добрый вечер, дорогие люди,
Здравствуйте, горячие сердца,
В паспорта заглядывать не будем,
Молодости нашей нет конца
(с)
Сёндя день молодежи России!
Леш, в Сибири тоже бабочки боярышницы водятся? У нас в прошлом году напасть этих бабочек была, думал сожрут всю листву и плоды на садовых деревьях.
Владимир не знаю как эти бабочки называются, каждый год их много. Есть от них вред, нет не знаю, воробьи и другие птицы их клюют.
Ой, Лёха!!!
Глаза у твоей дочи...
Чувствуется - хитрованка еще та!
С таким взглядом - ничему не откажешь... Ни мороженому, ни пироженому...
Да, Игорь пользуется хитрышь тем что младшая и девочка
xsa61
тоже гроза гремела, сверкало, дождик небольшой был.
вот молнию поймал-серийная съёмка 3 кадра\сек.
Второй день идёт дождь. Пемпература +10, холодно и сыро.
Новый дом промокает
Однако, по прогнозу на следующей неделе начинается жара В среду уже до +30
Созрел до кондиции второй огурец. Покрошу его сегодня в гаспачо и сожру
Такие дела
Второй день идёт дождь. Пемпература +10, холодно и сыро.
Такая же хрень... Суко, сезон дождей, что ли . И ветер ветки на деревьях ломает. И вода , по данным Гисаметео +12С.
Хорошо, что в мае искупаться успел...
Новый дом промокает
Судя по снимкам, стены дома толщиной в 2 белых кирпича. Павел, а строители пенопласт в стены не закладывают? У нас во всю пихают...
а строители пенопласт в стены не закладывают?
Не видел такого. Эти дома снаружи пеноплексом отделываются. Банда облицовщиков ездит на люльке по фасаду и пришпиливает листы пеноплекса. Потом их сразу же штукатурят по сеточке и красят. Как всё это потом держится - не понятно, но держится
А у нас , я на прошлой неделе наблюдал, в стены суют пенопласт. И еще какую то хрень, то ли минвату, то ли рваную телогрейку. А снаружи просто раствором наносят, потом красят. С виду красиво.
то ли рваную телогрейку.
Ну вообще это называется грубое нарушение технологии строительства. Всё это чревато снижением прочности и термоизолирующих характиристик Драть за такие дела надо В смысле - ставить к стенке и расстреливать
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Новости Соратников, погода