Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Новости Соратников, погода

Новости Соратников, погода

Сообщений 811 страница 840 из 929

811

Kedr66 написал(а):

А у нас на форуме изменения или Паша сделал или х.з
удобно теперь и у гостей видно и айпи и страна город откуда смотрят)
любопытно гости в основном из за бугра читают наш маленький форум
вот https://ligitimclub.7bb.ru/online.php
такая картинка:

Ай-яй-яй, Лёха... Я раньше об этом написал в "технических вопросах".  :hobo:
А вообще - мне нравится!  :cool:

0

812

Бишкекчанин написал(а):

Ай-яй-яй, Лёха... Я раньше об этом написал в "технических вопросах"

Бля Игорь, получается я опаздун) и невнимателен, поздно теперь пусть остается сообщение.
Ольга в Варшаве будет дня через два, кыно "снимает".

0

813

Игорь, я выше ссылку давал на голосовалку, ты заходил? из другого государства
можно проголосовать?

0

814

супостат))) подсматривает
http://sf.uploads.ru/t/i07lG.jpg

0

815

Kedr66 написал(а):

супостат))) подсматривает

Ага, я тоже его заметил  :flag:

0

816

Бишкекчанин написал(а):

Kedr66 написал(а):супостат))) подсматриваетАга, я тоже его заметил

Точно, был звездно-полосатый вражина. :hobo:

0

817

Да, а чёйт не видать нашего Павла? В Одноглазниках мелькает, а на нас - забил?!!

0

818

Сегодня 40 дней, как нет мамы. Поминки провел. 30 человек было.
http://sd.uploads.ru/t/7q951.jpg

0

819

Царствие небесное, земля пухом твоей маме Игорь.

0

820

Потери ЕС от эмбарго на поставки продовольствия составят 12 млрд евро

Потери ЕС от введения запрета Россией на поставки продовольствия из европейских стран может достигать 12 миллиардов евро, заявил посол ЕС в Москве Вигаудас Ушацкас.

«Мы говорим о существенных суммах, примерно о 12 миллиардах экспорта. Мы еще не проанализировали предметно конкретные товары, которые станут объектом санкций, но это может достигать до 12 миллиардов евро. То, что мы экспортируем в Россию, продовольствие и товары составляют 10%», — сказал он в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Ранее официальный представитель Еврокомиссии Фредерик Венсан заявил, что экспорт пищевой и сельскохозяйственной продукции из стран Евросоюза в Россию составил в 2013 году около 12 миллиардов евро.

Президент РФ Владимир Путин в среду запретил в течение года ввозить в Россию отдельные виды сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, которые ввели санкции в отношении России. В четверг на сайте кабмина опубликован список товаров, импорт которых будет ограничен, в него попали, в частности, говядина, свинина, фрукты, птица, сыры и молочная продукция.

Сложившаяся ситуация, согласно оценке премьера РФ Дмитрия Медведева, представила России уникальный шанс решить проблему импортозамещения.

Федеральный закон «О специальных экономических мерах» принят Госдумой, одобрен Советом Федерации и подписан президентом России в декабре 2006 года. Закон направлен на создание правовых основ для применения специальных временных экономических мер в случае возникновения международной чрезвычайной ситуации, требующей безотлагательной реакции на международно-противоправное деяние либо недружественное действие иностранного государства, представляющие угрозу интересам и безопасности РФ. Читайте подробнее в справке РИА Новости

http://news.rambler.ru/26315012/

будем смотреть, что исчезнет с полок магазинов

0

821

Бишкекчанин
Царствия небесного...

0

822

В Госдуме захотели поднять цены на полеты за границу
http://icdn.lenta.ru/images/2014/09/03/06/20140903061413728/pic_30db5248dfa9a97b46c2d15bb7902e65.jpg

Обнулить ставку НДС на перевозки по России и поднять ставку на перевозки за рубеж предложил заместитель руководителя фракции «Справедливой России» в Госдуме Олег Нилов. Депутат уже подготовил соответствующий законопроект, пишут в среду, 3 сентября, «Известия».

Документ, предусматривающий внесение изменений в Налоговый кодекс, предполагает введение ставки НДС на услугу по международным воздушным перевозкам пассажиров и багажа за пределы России в 18 процентов вместо сегодняшней ставки в 0 процентов. На услугу внутренних воздушных перевозок, напротив, ставку НДС предлагается снизить с нынешних 18 процентов до нуля.

Инициатива, по мнению ее автора, позволит повысить привлекательность внутреннего туризма и перелетов внутри страны. «Это нововведение снизит транспортные расходы и стоимость перелетов внутри РФ, в том числе и для самих граждан. В итоге данная мера комплексно поддержит развитие экономики в целом», — заявил Нилов.
http://lenta.ru/news/2014/09/03/flights/

0

823

Всё, братцы!!! Собираюсь в поход на яхту к моему прежнему капитану - шкиперу. Завтра с утра стартую на И-Куль!!! Походим!!! Фотик беру с собой!

+1

824

Привет СОРАТНИКАМ. Погода достала. Днём +32. В ночь был на рыбалке. Хотел сделать фото (как нас вяжет инспекция) но фотика нет.  :crazyfun: Поймали не плохо. Густера, чехонь тарань. Немного карась и бершь. Домой привез 23кг. Наделил детей. Что то на жарку. Остальное засолил. А теперь пью пиво. Заслужил, так сказать кормилец. :D

0

825

Петруха
:cool:

0

826

23 кг солидный улов.

0

827

Kedr66 написал(а):

23 кг солидный улов.

И напарнику столько же. Только далеко забрасывать. Метров 300. Крючок №35. :crazyfun: Пожалели, что с собой крючок №40 не взяли. :rofl:

0

828

Ну если на 300 метров, значит на водохранилище были, Кубань не широкая вроде.

0

829

Kedr66 написал(а):

Ну если на 300 метров, значит на водохранилище были, Кубань не широкая вроде.

Заливчик Кубани. Просто "леску" зигзагами забрасывали. На водохранилище планируем послезавтра. Там леску длинше возьмём. :crazyfun:

0

830

Извините за навясчивость, но я вот еще чего нарыл. Совсем свежий ролик на ютубе, я первый его смотрел. Клип, посвященный присяге в Воронеже. Там есть один маленький  второстепенный момент, помимо главного -- я там на столбе белеюсь в белой футболке ))

+1

831

Владимир33 написал(а):

Извините за навясчивость, но я вот еще чего нарыл. Совсем свежий ролик на ютубе, я первый его смотрел. Клип, посвященный присяге в Воронеже. Там есть один маленький  второстепенный момент, помимо главного -- я там на столбе белеюсь в белой футболке ))

Нормалёк! Володя, а сын, когда закончит училище - кем станет?

0

832

Бишкекчанин написал(а):

Нормалёк! Володя, а сын, когда закончит училище - кем станет?

инженер по авиационному оборудованию. Лейтенант по выпуску. С его специальностью можно служить на земле, можно и в летном составе- бортинженер дальней или транспортной авиации. Можно инженером по авиационному и десантному оборудованию- десантировать БМД и ЛС. Можно вертолеты обслуживать. Так же на земле или в  летном составе. Например МИ-26.
Ценная специальность.
если бы он понимал всю ее ценность как мы с Андрюхой ))
Им еще и гражданский диплом дают. Наверно что то схожее по специальности с военным. Я точно не знаю.

0

833

Да поймет еще!!! Я тоже своего "закинул" на специальность - радиоэлектроника ЛА, теперь он уже понимает - что к чему - к 5-му курсу :)
Молодцы!!!

0

834

Бишкекчанин
А кто еще, кроме нас разжует и подтолкнет? Потом поймут. Можно даже и без "Спасибо". Я не обижусь )) На то мы и родители )
У Мишки в специальности тоже электричества много. В том числе и навигационные комплексы. Блин, вот бы мне туда 30 лет назад. Я хоть электричества и боюсь, но наверно освоил бы его ))

0

835

на 30-ой секунде жутковатая фотка вот это лапы, пипец босоногий мальчёнка.

0

836

Володь 1минута10 сек Мишка на твоём видио?

0

837

Kedr66 написал(а):

Володь 1минута10 сек Мишка на твоём видио?

нее, он в эти видео не попал.  Он будет на специально заказанном видео. Там несколько человек аккредитованных фотопрофессионалов ходили по площади и снимали. Потом смонтируют и нам продадут ))

0

838

А нахера это НАТО надо, спрашивается?
http://diesel.elcat.kg/uploads/monthly_09_2014/post-324653-1411097349.jpg

0

839

Бишкекчанин написал(а):

А нахера это НАТО надо, спрашивается?

Игорь, ты записался? :crazyfun:

+1

840

Интересно НАТО Алкашам помогает материально)
тест успешно пройден)

http://alcofan.com/test-na-alkogolizm

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Новости Соратников, погода