А, что подешевело??
Об этом мне не известно
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Новости Соратников, погода
А, что подешевело??
Об этом мне не известно
Сегодня вложился в реальные активы
С наших денег на вашие. Коки по 50-60 руб/дес.
у нас еще можно ейцы по 70 руб\10 шт купить от деревенских кур. Но это у знакомых курозаводчиков.. Наверно эти цены уже ушли в историю." Дружба дружбой, но ..."
Десяток 1-ой категории 29.90 р. в Колпашеве.
Ехал сегодня в новенькой капсуле смерти марки Рено
Все сиденья оборудованы ремнями безопасности, просторная на 18 сидячих пассажиров, оборудована поручнем для стоящих пассажиров. Хорошая машина. Жаль, что чурек за рулём - водят они как мудаки, машина долго не прослужит.
По состоянию на 12 ноября на территорию Рязанской области прибыло 4681 человек – беженцев из районов Юго-Восточной Украины. Об этом рассказала министр социальной защиты населения Рязанской области Вера Глонти, сообщается на сайте облправительства.
По словам Глонти, для них действуют пункты временного содержания в Рязани, Клепиковском, Спасском, Кадомском, Ряжском районах, в которых сейчас проживают почти 400 человек. «841 ребенок и подросток посещают детские дошкольные учреждения, средние школы и ссузы. Из 820 обратившихся в службу занятости было трудоустроено 75,6%. Переселенцам оказывается необходимая вещевая помощь», — доложила Глонти.
По данным на конец сентября, на территории Рязанской области находилось 4262 беженца с Украины. Сообщения о централизованном прибытии беженцев МЧС сообщает практически каждый день.
Аркадьевич, как пурга прошла? Корыто своё откопал?
С вечера вроде укатал сугроб, но заночь намело, что утром вылез на чистое место раза с шестого.
xsa61
Что-то мрачновато у вас и снег опять не убирают
Снег не убирают, но денюжки за уборку не хило осваиваются....
ну и по "буржуйски" селфи или автопортрет...
куряка...
Это палочка от Чупа-чупса, на сладенькое потянуло... не дали на работе чай допить, погнали срочно ехать.
погнали срочно ехать
А бензин тебе оплачивают?
13 ноября Рязанского воздушно-десантное училище отпраздновало 96-ю годовщину. Поздравить ВУЗ с таким солидным возрастом пришли первые лица города, заместитель министра обороны РФ, руководитель аппарата министра обороны РФ, генерал-полковник Юрий Садовенко, а также выпускники училища и ветераны.
Мероприятие началось с возложения цветов к монументу "Звезда Героев Отечества", к памятнику генералу армии Василия Маргелова.
В этот день с трибуны выступили выпускники училища разных лет, а в заключение мероприятия офицеры и курсанты прошли торжественным маршем по плацу родного училища.
Купил с пенсии на новый год баночку икры за 259 руб
Такие дела.
А меня вот, высушили...
понедельник, 17 ноября, 2014 - 13:40
В гараже 49-летнего жителя Рязани в селе Дядьково полицейские изъяли около двух тонн спиртного различных марок с признаками контрафакта. Об этом сообщается на сайте рязанского УМВД в понедельник, 17 ноября.
В ходе осмотра полицейские обнаружили в гараже 1940 литров алкогольной продукции, расфасованной в бутылки с этикетками водки и коньяка различных марок. «Даже при беглом осмотре многие образцы спиртного были с признаками контрафактной продукции», — отметили в пресс-службе.
Алкогольная продукция изъята и направлена на экспертизу, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение, говорится в сообщении УМВД.
Мужик к праздникам готовился. На всю родню припас, ан не судьба! Облом-с!
Петербургские активисты-экологи спустили в унитаз несколько трекеров, напоминающих отходы, но позволяющих отслеживать перемещения, и устроили настоящую регату фекалий, чтобы доказать, что стоки канализации попадают прямо в Неву. На деле оказалось любопытней — фекалии миновали Кронштадт и прямо сейчас плывут в сторону Сестрорецка.
Эксперимент активистов-экологов из Новодевяткино стартовал в конце октября, но привлек к себе внимание общественности и средств массовой информации лишь накануне, когда взору зрителей предстали более чем впечатляющие результаты.В рамках эксперимента эколог Евгения Долгова, заручившись поддержкой нескольких добровольцев, смыла в унитаз специальные ГЛОНАСС-трекеры, которые благодаря своим свойствам напоминают продукты жизнедеятельности человека, но способны передавать информацию о своем перемещении. Таким образом, началась весьма необычная петербургская «регата». За ее ходом можно проследить на сайте проекта, где вниманию предстает карта Петербурга, на которую в режиме онлайн попадают данные о местонахождении трекеров.
Как следует из информации, указанной на странице под ироничным названием «Путешествие фекалий», цель эксперимента достаточно проста — активисты пытаются доказать, что фекалии попадают вовсе не в очистные сооружения, а успешно оказываются в Неве и Финском заливе, а затем и в водопроводе Петербурга. Кроме того, активисты-экологи подмечают, что «в фекалиях вынуждены купаться люди в Финском заливе и реке Неве вниз по течению. В том числе канализация Новодевяткино протекает мимо шикарных яхт в Петербургском яхт-клубе, оседая на их днище, и радостно впитывается в тела миллионеров, купающихся рядом с этими яхтами».
На сегодняшний день на результаты эксперимента сложно закрывать глаза: например, прямо сейчас импровизированные экскременты (возможно, в компании реальных) миновали акваторию Невской губы и Кронштадт и движутся в направлении Сестрорецка.
К слову, редакция TJournal получила комментарий от ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», в котором представители замечают, что заявления эко-активистов некорректны: как сообщает изданию директор департамента информации и общественных связей, вода в водопровод напрямую из Невы не поступает. Она проходит многоуровневую очистку, включая двухступенчатое обеззараживание. И питьевая вода в Санкт-Петербурге является безопасной. Кроме того, сегодня в городе проходят очистку 98,4 процента стоков.
Активисты-копрофилы, бляц Сжечь накуй!
"Руки прочь от Кыргызстана!". В Бишкеке прошел митинг против Сороса | РИА Новости
В Бишкеке возле здания посольства США прошла акция против визита в Киргизию американского миллиардера Джорджа Сороса. Митингующие требовали, чтобы один из богатейших людей мира незамедлительно покинул территорию страны. Что ж, недовольство жителей можно назвать вполне обоснованным. Ведь предыдущий визит Сороса в республику в 2004 году закончился "цветной революцией". Теперь же участники акции, среди которых представители различных общественных объединений и политических партий Киргизии, полагают, что нынешний визит знаменитого американца связан с будущим вступлением республики в Таможенный союз.
Плакаты активистов блистали многозначительными лозунгами. Среди них: "Руки прочь от Кыргызстана!", "Сорос, дай нам жить в мире и дружбе!" и "США, не вмешивайтесь в Кыргызстан, у нас есть свое правительство!".
Что и говорить! Неудивительно, что давление Соединенных Штатов на суверенные государства вызывает недовольство у граждан. Одна из активисток митинга вспомнила ряд стран Ближнего Востока, где после вмешательства США с их якобы демократическими мотивами до сих пор проливается кровь и царит хаос. Жители Киргизии уверены – Сорос в очередной раз хочет дестабилизировать ситуацию в стране.
Тем не менее, по официальной версии, целью визита Сороса стала встреча с сотрудниками местного отделения его фонда и посещение места строительства кампуса одного из университетов. Конечно, прямых доказательств того, что он приехал для реализации других целей, нет. Однако и поводов доверять гражданину Соединенных Штатов тоже не находится. Как говорится, "доверяй, но проверяй".
Тем временем, пресс-служба президента Киргизии подтвердила, что у руководства республики запланирована встреча с миллиардером. Темой обсуждения станет дальнейшее сотрудничество. А вот какими могут стать его результаты – остается только догадываться.
Снова этот гнусный тип готовит хаос в жизни для народа! как его еще принимают... хотя есть люди, за бабки и мать продадут.
А у нас с утра стоит -34 и к вечеру не потеплело...
Офигеть!!!
Сегодня "Всемирный День МУЖЧИН"
С праздником Вас!!!
Хорошо быть мужиком!-
Затянувшись табаком
Пива с кружки отхлебнуть,
Смачно, громко отрыгнуть!
Взять газету и на час
Сесть читать на унитаз.
А потом ходить, гундеть:
«Что бы мне сейчас поесть?
Щелкнув пультом , есть борщец.
Фыркать громко, аж пипец!
А потом не мыть посуду.
Я ж мужик и мыть не буду!
И все время удивляться-
Как же полки не пылятся?
От чего свежи рубашки?
Кот насрал, а где какашки?
Где же делись с пола крошки?
Кто опять помыл окошки?
Кто протер стульчак и ванну?
Кто дал детям каши манной?
И до пенсии гордиться
Что починен в ванне кран!
Здесь не грех и полениться,
Протереть до дыр диван!
Приходить всегда с работы
И ворчать, что не охота.
Я работал, я устал,
У меня опять аврал.
И валяться на диване,
И политиков ругать,
«Ничего не могут сами!
Бюрократы, твою мать!»
Если б я был президентом-
Я бы всем им показал…
Но сегодня я уставший,
Я бы лучше подремал…
И заснуть, в носки одетым,
Спать, подушку сжав в тески,
А на утро удивляться?-
Где ж опять мои носки ?....
Холодно, блят. -8, без ветра. Снега нет, пыль, грязь.
Гречка на рынке 65 руб за кг рассыпная и 75 руб за 800 гр , новомодная в упаковке. Никто за ней не давится.
Такие дела
Сегодня "Всемирный День МУЖЧИН"
Никто, кстати, из баб не поздравил. Моя месть 8го марта будет ужасна
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Новости Соратников, погода