Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Новости Соратников, погода

Новости Соратников, погода

Сообщений 121 страница 150 из 929

121

Если про погоду, то значит здесь...
Тов. норильчане, скажите мне, вы когда нибудь грозовое явление погоды наблюдали в своих широтах??

0

122

Болтик написал(а):

А ты не на велике еще?

Кто с водкой дружен, тому велик не нужен  :sceptic:
:crazyfun:

Владимир33 написал(а):

Или я не правильно понял "физкультпривет "?

Ага. И имел ввиду - Банжур, соратники  :crazyfun:

0

123

Попал я как-то в Заравшан. Узбекистан. Пустыня Кара-Кум. От Навои - где-то 300 км. Городишко небольшой. Горнодобывающий. У них один из самых глубоких карьеров - более 500 м. Золото ковыряют. Так спросил  как-то местных девчёнок: У вас дожди бывают? А они (двое) в один голос: да-да!!! Помнишь, в прошлом году ТАКОЙ ЛИВЕНЬ БЫЛ!!!!  :D

0

124

Владимир33 написал(а):

Павел, ты решил встать на рельсы здорового образа жизни??

Здоровый образ жизни-выпиваешь не больше 0,5 литра водки зараз, без всякого пива :crazyfun:

+3

125

Болтик написал(а):

Я так и знала!!!..отпедалился?

фотка точно не с Норильска, таких дерев у вас не должно быть, вымерзнут.

0

126

:rofl: оп чём я о погоде, о политике, тьфу бля о птичках)

0

127

К тов норильчанам. Я в своей молодости служил тоже в за Заполярном кругом)). Ни одной грозы не наблюдал. И ни кто не упоминал их даже  никогда. Думал, что гроз на северах не бывает.. Вот уж скоро как 30 лет так думаю. Это даже стало моим убеждением..

0

128

Вов, если будут условия для образования, ты зимой грозы видел? Я видел.
А условия образования описывает метеорология, там всё очень подробно и интересно.

0

129

Владимир33 написал(а):

Это даже стало моим убеждением..

Бывают. Бывалочи молния как  ёб вдарит, аж водка из стакана расплёскивается  :yep:   Очень страшно быват  :yep:  :D

0

130

Болтик написал(а):

так иногда паркуют велики, чтоб не спионерили

ну меня бы это не остановило, пилой поработал, завалил дерево, скоммуниздил велик.

0

131

Советский написал(а):

Бывают. Бывалочи молния как  ёб вдарит, аж водка из стакана расплёскивается  :yep:   Очень страшно быват  :yep:  :D

верю. страшно бывает. У нас рядом с садом какая то аномальная зона, если гроза не подалеку, то ее обязательно к нам притянет. Молнии бьют совсем рядом от садового дома.

0

132

Бишкекчанин написал(а):

Помнишь, в прошлом году ТАКОЙ ЛИВЕНЬ БЫЛ!!!!  :D

5+

0

133

Игорь упомянул пустыню Кара-Кум... вспомнился случай из жизни, как знание иностранных слов помогло мне найти умного собеседника.
... Из школьной географии еще знал, что Кара-Кум означает Черные пески, а Кызыл-Кум- пески Красные. Не трудно было сообразить, какое слово здесь лишнее, а какое обозначает цвет.
Дык вот. В армии уже был. Пришел как то в кубрик, а на тумбочке книга лежит, надпись на кирилице гласит, что называется она " Кызыл ва кара". "Красное и черное"  Стендаля !! Спрашиваю: Чья книга и хде взял ? Один узбек отвечает : Моя, в школьной библиотеке. Умный узбекский парень оказался.
Вот так бывает.
А не знал бы иностранных слов и выкинул бы ее в окно. :D

0

134

В эфире воскресной передачи «Шоу Эндрю Марра» на телеканале BBC One постпред РФ при ЕС Владимир Чижов посоветовал американскому сенатору Джону Маккейну «следить за Аляской», напомнив, что когда-то эта территория была частью России.  :cool:

0

135

Погода шепчет. Сегодня +20.  Зацветает алыча и абрикос.

0

136

Казак написал(а):

Петро, у нас как абрикос цвести начинает, так или заморозки, или дождь проливной :(
Ну в этом году чуть попозже будет...
Зона рискованного земледелия, однако...

0

137

Бишкекчанин написал(а):

Казак написал(а):Погода шепчет. Сегодня +20.  Зацветает алыча и абрикос.Петро, у нас как абрикос цвести начинает, так или заморозки, или дождь проливной Ну в этом году чуть попозже будет... Зона рискованного земледелия, однако...

Дык у нас то же самое часто и густо. Будем надеяться на лучшее. Это Кубань сегодня +20 а завтра-5.  :dontknow:

0

138

http://s8.uploads.ru/t/UXCy4.jpg

0

139

+16 солнечно. Пересадил спатифиллум в отдельный горшок  :cool: Надо итить к мамане, снять показания счётчиков. :writing:  Ведь скоро платить по щетам  :sceptic:

0

140

Казак написал(а):

А чё это такое? (Знаю, конечно), но у нас пока даже матьи мачеха не цветёт. Сок берёзовый пошёл, днём идёт , а ночью берёзосоковые сосульки получаются.
В Краснодаре был однажды  на свой ДР. В последний день зимы. Было тепло, ходил в рубашке. А вот в этом году ЗИМА и вас потрогала. Нармально всё! :playful: , лето не за гарами! :cool:

0

141

+22 весна только началась а я уже задолбался на садово-огородных работах. :tired: Привезли инжир, пришлось сажать.  :mad:

0

142

Да уж, чего с погодой деется... очередной температурный рекорд побит. За окном на сирени почки набухли, на балкон неизвестно как влетел огромный мохнатый шмэл... Еле отловила, страашно, млин... гудит так сильно. Посадила в банку - завинтила крышкой - поразглядывала и через окно выпустила на волю. Они, оказывается, тоже жалят, правда редко, но зато сильно.

0

143

Казак написал(а):

+22 весна только началась а я уже задолбался на садово-огородных работах.  Привезли инжир, пришлось сажать.

Болтик написал(а):

-14, но было очень солнечно... 
на работе в кабинетах жарко, окна открыты

Как широка страна моя. У соратников от+20 до минус4 и тока водка у всех 40º. Мать и мачеха цветёт, бобочки и пчёлы летают ВЕСНА, ЁПТТЬ

0

144

Ту-95 круги нарезает  :unsure:  Тревожно  :|

0

145

Советский написал(а):

Ту-95 круги нарезает    Тревожно

... типа над Рязанью, что-ли?

0

146

Советский написал(а):

Ту-95 круги нарезает  :unsure:  Тревожно  :|

Ты видел?? У вас кружат ??

0

147

Владимир33 написал(а):

Ты видел?? У вас кружат ??

Наш, северный, военный кототый, в обычном режиме! Никаких подвижек

0

148

Ну не видел, но слышал  8-) Гоняют матчасть, тренируются  :cool:

0

149

Советский написал(а):

Ну не видел, но слышал   Гоняют матчасть, тренируются

Дык, Павел, ладно я ничё не понимаю в радио. Но это вроде твоё, щас же можно онлайн со спутника  кто где?
И слайдер тоже могёт посмотреть-послушать? Дава1те информацию!  На вас уповаю :flag:

0

150

Не по радио слышал. :nope:  Ухами  :music: Звук Ту-95 ни с чем не спутаешь  :yep:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Новости Соратников, погода