одно радует, через неделю отпуск
Везуха
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Новости Соратников, погода
одно радует, через неделю отпуск
Везуха
Советский написал(а):
Ну не видел, но слышал Гоняют матчасть, тренируются
Дык, Павел, ладно я ничё не понимаю в радио. Но это вроде твоё, щас же можно онлайн со спутника кто где?
И слайдер тоже могёт посмотреть-послушать? Дава1те информацию! На вас уповаю
у военных самолетов нет какой то специальной штуковины, которая их делает доступной широким слоям любопытного населения, их на флай-радарах не увидишь )))
+4, вечереет. Сегодня Ту-95 нарезали 3 круга Какой-то мудак стучит молотком
Глазик, ну совсем не радуется
Эх, яблочко да с голубикою
Подходи, буржуй, глазик выколю
Глазик выколю, другой останется
Чтобы знал, говно, кому кланяться
ого...
Классика, ничего не поделаешь
+ 5
А у нас с утра -25. Ночью было -27. Зима продолжается!
Информер пишет +2 на дворе, на лоджии +8, в хате +23, давление 981 hPa =735.8 мм рт ст Солнечно. Но барометр показывает осадки. Тревожно
По данным Росгидромета и Центра «Антистихия» в период с 28 по 30 марта на территории ЦФО ожидается сильный ветер, с порывами до 15-20 м/с. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Рязанской области.
По данным Рязанского областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, с 28 по 30 марта в регионе ожидается переменная облачность, ветер северный 5-10 м/c, местами порывы до 12-17 м/с.
В связи с этим возрастает риск возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с пожарами из-за неконтролируемого пала травы или сжигания мусора. Возгорания могут угрожать населённым пунктам, хозяйственным постройкам и объектам экономики.
В связи с этим населению Рязанской области рекомендуется воздержаться от сжигания мусора, выжигания прошлогодней травы и разведения костров в лесных массивах.
А у нас с утра -25. Ночью было -27. Зима продолжается!
Фигассе!!!!
С утра - небольшой минус. Лужи помёрзли, на траве иней, на машинах ничего.
По пути на работу уже +6. День обещает быть солнечным и тёплым. До пятнашки должно накачать.
По данным Росгидромета и Центра «Антистихия» в период с 28 по 30 марта на территории ЦФО ожидается сильный ветер, с порывами до 15-20 м/с. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Рязанской области.
По данным Рязанского областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, с 28 по 30 марта в регионе ожидается переменная облачность, ветер северный 5-10 м/c, местами порывы до 12-17 м/с.
В связи с этим возрастает риск возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с пожарами из-за неконтролируемого пала травы или сжигания мусора. Возгорания могут угрожать населённым пунктам, хозяйственным постройкам и объектам экономики.
В связи с этим населению Рязанской области рекомендуется воздержаться от сжигания мусора, выжигания прошлогодней травы и разведения костров в лесных массивах.
Офигенно. При 5-10 м/с ветра, чрезвычайные ситуации???? Всё так плохо?
Всё так плохо?
Да. Очень страшно
У нас в Московии и Подмосковии тоже пишут - +2 + 4... А за окнами градусник в тени показывает + 12, барометр давление 750. Странные какие-то у нас прогнозисты... всегда хотелось посмотреть - как там они работают.
У нас в Московии и Подмосковии тоже пишут - +2 + 4... А за окнами градусник в тени показывает + 12, барометр давление 750. Странные какие-то у нас прогнозисты... всегда хотелось посмотреть - как там они работают.
По интернету работают. А правильные погодные сайты у них на работе заблокированы. )))))))
Хм. Вот у нас - в Риге - самую точную погоду, в том числе и текущую, можно узнать на российских и аглицко-американских ресурсах. То, что дают местные - порой, ни в какие ворота не лезет.
Тоже удивляет.
Надоела зима, чесслово!!!
Так надо выпить и лето приблизицца!
У жителей Рязани есть реальная возможность стать жертвой телефонных мошенников. Как сообщили РИА «7 новостей» в компании Tele2, если абонент ответит на входящий звонок с номера, начинающегося цифрами +38-055 (045, 065, 655), с его счёта будут сняты деньги. Причём платёж будет отправлен на финансирование украинской армии.
у меня ноль на компе. А на улице сильнющий ветер. С работы ехал-- машину так и кидало, так и кидало..
Да. Мой градусник и мне наврал. На самом деле днем было градуса 4 максимум. И ветрило страшный.
Да, ветер сегодня был неслабый. Я как наивный, доверился злодеям из Гисметео и оделся по-весеннему, то есть, без перчаток. А зря. Замёрз как скотина
Да, ветер сегодня был неслабый. Я как наивный, доверился злодеям из Гисметео и оделся по-весеннему, то есть, без перчаток. А зря. Замёрз как скотина
Павел и всем нашим! Рекомендую сайт погоды от финнов - не врал мне ни разу!
http://www.foreca.ru/
это че, всё скукожилось?
А ты откуда знаешь?
я спросила
Раз ржёшь, значит что-то подозреваешь
У жителей Рязани есть реальная возможность стать жертвой телефонных мошенников. Как сообщили РИА «7 новостей» в компании Tele2, если абонент ответит на входящий звонок с номера, начинающегося цифрами +38-055 (045, 065, 655), с его счёта будут сняты деньги. Причём платёж будет отправлен на финансирование украинской армии.
+38 код Хохландии. Так что все могёт быть.
Привет Соратникам! Я тут охреневаю с Кубанской погоды. Позавчера +22, всё цветёт. Сегодня +1 и пошел мокрый снег. Ночью обещают -3. Мабуть фруктов наедимся до отвалу.
Привет Соратникам! Я тут охреневаю с Кубанской погоды. Позавчера +22, всё цветёт. Сегодня +1 и пошел мокрый снег. Ночью обещают -3. Мабуть фруктов наедимся до отвалу.
нда, Петро...
у нас систематически такая же херня, как урюк зацветает...
У нас -5. Пакеты, раздутые из помойки вчерашним ветром лежат неподвижно, значит ветра нет и это радует. В окно вижу Ниву, слегка занесенную снегом...
а 20 мин назад было -8, не иначе луч солнца коснулся центрального городского градусника..
Петр, так че..шубу с собой тащить? или это временное такое?...
29, 30,31-в ночь -3, -2, 0. И обещают заморозки 3-4 до -2. Надеюсь, что это последнее. На данный момент валит снег.
Возьмёшь шубу будет жарко. Не возьмёшь-холодно. а во обще жар костей не ломит.
Информер говорит, что на дворе +1, на лоджии +4, в хате +22, давление 985 hPa = 738.81279908792 mmHg влажность в хате 24%
Светит Солнце, ветерок задуват. Утром пролетело нечто реактивное и быстрое, подозреваю Ту-22М3 Надо идти за капустой, чтобы сварить борщ. Но пока лень
Такие новостя
И снова пришла зима. -2 на дворе, в хате +22, влажность 30%, на лоджии +5, давление 966 hPa = 724.56158773496 mmHg Пасмурно. Башка болит Вчера высадил семена на рассаду
за бортом +12 это не первоапрельская шютка), на дворе снег не стаял и после дождя каток ещё тот,
вообщем веселуха.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Новости Соратников, погода