Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Новости Соратников, погода

Новости Соратников, погода

Сообщений 241 страница 270 из 929

241

Владимир33 написал(а):

Мне щуку привезли, пойманную вчера вечером, а я ее на работе в холодильнике забыл...

http://s9.uploads.ru/t/buiDN.jpg

+2

242

Павел, Сергей смотрите "играй гармонь" в Норильске)))

Долганы аборигены

http://s8.uploads.ru/t/gIwQM.jpg

P.S
Долганы (самоназвание: долган, тыакихи, саха), народ в России.
Долганы - туземное племя в Туруханском крае, по языку родственное якутам, по образу жизни - тунгусам (эвенкам). Д. состояли из 3 родов и кочевали в основном по pp. Дудинка, Дорильская и возле Норильских озёр. Платили ясак московскому царю.
Владимир Богуславский
Материал из кн.: "Славянская энциклопедия. XVII век". М., ОЛМА-ПРЕСС. 2004.

Отредактировано Kedr66 (05-04-2014 16:57)

0

243

Kedr66 написал(а):

Павел, Сергей смотрите "играй гармонь" в Норильске)))

Долганы аборигены

я сегодня тоже видел. В Дудинке. Там 2 сестры выступали-- одна пела, другая на варгане играла. Виртуозно исполнили. А то что играли не на гармони , а на варгане-- это не беда. Дело в том, что если разломать гармонь, то мы там увидим сотни маленьких варганчиков. Да и наверно низзя на гармони в большой мороз играть, мехи утратят свою эластичность и порвутся.  Да и куда положить громоздкую гармонь на нартах, там и так места мало, дай бог самому каюру разместится... Мудрые северные народы-- придумали всепогодный и компактный музыкальный инструмент--варган. Кстати, я сейчас тоже сыграю))

+1

244

Владимир33 написал(а):

я сегодня тоже видел. В Дудинке. Там 2 сестры выступали-- одна пела, другая на варгане играла. Виртуозно исполнили. А то что играли не на гармони , а на варгане-- это не беда. Дело в том, что если разломать гармонь, то мы там увидим сотни маленьких варганчиков. Да и наверно низзя на гармони в большой мороз играть, мехи утратят свою эластичность и порвутся.  Да и куда положить громоздкую гармонь на нартах, там и так места мало, дай бог самому каюру разместится... Мудрые северные народы-- придумали всепогодный и компактный музыкальный инструмент--варган. Кстати, я сейчас тоже сыграю))

Давай, Вовк, поддержи народы севера! Ждём запись в "Щас сыграю". А я подыграю :flag:

+1

245

Банжур, товарищи!
На дворе зима, блио  :sceptic: -2, облачно, на лоджии +4, в хате +20,8, влажность 37%, давление 979 hPa = 734.3 mmHg  :|

http://s8.uploads.ru/y209I.jpg

http://s9.uploads.ru/rSQGd.jpg

Пейзаж за окном мрачноват-с  :sceptic:  Надыбал в морозилке у мамани оленью колбасу, которую брат привозил в прошлом году, сфоткал, щас проявлю плёнку и на кухне покажу  8-)
Такие новостя  :)

0

246

Советский написал(а):

щас проявлю плёнку

Павел, какой проявитель используешь?.. А закрепитель?..  :D

0

247

Советский написал(а):

Пейзаж за окном мрачноват-с  :sceptic:

Хорошо видно, как дядька на Ниве доски тырит. Доски были приготовлены заранее, в будни попилены в габаритный размер, в выходной погружены и отправлены по назначению... преступление хорошо спланировано, и поражает своим масштабом. Налицо преступный сговор с плотником и сторожем. Все вышеперчисленные аргументы дают нам право судить о наличии подпольной, хорошо законспирированной ОПГ. Что мы имеем в результате вот таких вот крупномасштабных хищений? А имеем мы высокие цены на кв метр жилого фонда.  :angry:
Павел у тебя три пути :
1. Крикнуть с балкона "А я всё видел!!", и ждать свою долю
2, срочно звонить в ОБХСС.
3 . Исполнить пп. 1 и 2 пункта сразу.

+1

248

Владимир33
А ведь ты прав ,соратник  :mad:

http://s8.uploads.ru/UyJgI.jpg

Смерть расхитителям капиталистического имущества!  :mad:

0

249

Их там двое  :huh: . Налицо - организованная преступная банда расхитителей досок! :mad:

0

250

Советский написал(а):

Их там двое  :huh: . Налицо - организованная преступная банда расхитителей досок! :mad:

Ага. Ты их сфотал в момент передачи денег. Вон в правой руке стоящего розовый пакет.. Если бы и звук был, можно было услышать речь стоящего : Спасибо, приезжайте ещё"

0

251

Наблюдательный ты соратник, Владимир Петрович  :cool: Я вообще внимания не обратил  :dontknow:  Так бы сфоткал на зуме, было бы видно номера машины и можно было бы полностью изобличить преступников  :angry: Надо мне себя наказать за разгильдяйство - лишить себя пива на неделю  :mad:

0

252

Советский написал(а):

Наблюдательный ты соратник, Владимир Петрович  :cool: Я вообще внимания не обратил  :dontknow:  Так бы сфоткал на зуме, было бы видно номера машины и можно было бы полностью изобличить преступников  :angry: Надо мне себя наказать за разгильдяйство - лишить себя пива на неделю  :mad:

ну уж не надо так сурово себя наказывать..   Ошибки бывают.. Но они будут исправлены в следующий раз)

0

253

Владимир33
Владимир Петрович, "- А у Колчака в разведке не служили? " (c) Калина красная

0

254

вот он В.М. Шукшина язык

- И сколько сейчас дают по недоразумению? - Пять лет. - Мало, раньше больше давали.
- Народ для разврата собрался!
- Иногда я бываю фантастически богат, Люба. Жаль, что ты не встретилась мне в эту пору.
- Я поселю здесь разврат! Я опрокину этот город во мрак и ужас!
- Лапуленька, а что если мы возьмём и обрадуемся на пару?
- Щас будет склонять к труду.
- Он же из мужиков. А на Руси таких много.
- А у Колчака в разведке не служили?
- Возьми сковородник. - У меня пестик под подушкой.
- Интеллигент в замшевых ботинках обычно помалкивает. - Да? - Да. Иначе он просто хам.
- Народ для разврату собрался! Официант.
- Не видала она, как я в церкви стоял... - Перепиши слова.
- Не могли бы мы где-нибудь здесь организовать небольшой забег в ширину? Такой, знаете, бордельеро! Такой, знаете ли, небольшой, аккуратненький бордельеро!
- Ну что, трактирная душа, займемся развратом! Егор.
- Пить надо меньше, дурачок! Кол-то выломил, а руки трясутся.
- Праздник нужен душе, праздник! Я его долго жду!
- С такими руками только замки ломать, а не тапочки шить. Люба.
- Сразу на арапа берут! Гражданин! Какой я вам гражданин! Я вам товарищ. И даже друг и брат.
- Чем тебя только делали такого!
- Чудак же ты Колька на букву "Мэ".
- Я из вас букет сделаю и посажу в клумбу. Головками вниз.
- Я нервничаю, потому что мне деньги жгут ляшку. Сто листов! Их же надо взлохматить!
- Да я стахановец вечный! У меня 18 похвальных грамот!

0

255

А ещё стоит СКС с оптикой преобресть, шоб воробьёв пугать.)))

0

256

речка Томь пошла.

0

257

Всем здрасьте! +5 С солнечно. прилетели скворцы

http://s8.uploads.ru/t/spbFL.jpg

+2

258

Kedr66 написал(а):

А ещё стоит СКС с оптикой преобресть, шоб воробьёв пугать.)))

У меня еще советская "воздушка" без "ёптики", но, бля, шпака в глаз бью. А воробышков - люблю!!!

0

259

Бишкекчанин написал(а):

У меня еще советская "воздушка" без "ёптики", но, бля, шпака в глаз бью. А воробышков - люблю!!!

А шпак, это чёто из грызунов? Или из фильма Иван Васильевич......

0

260

Александр37 написал(а):

А шпак, это чёто из грызунов? Или из фильма Иван Васильевич......

Шпак - скворец
[реклама вместо картинки]
Его у нас еще афганским называют. Паразит еще тот: виноград, вишню, черешню долбит - мама не горюй!!!
Вот его садоводы и не любят!

0

261

Игорь если у вас скворцы "шпаки" то у нас воробьев "жидами" называют
ну а вообще-то это природа Мать наша.

0

262

Kedr66 написал(а):

Игорь если у вас скворцы "шпаки" то у нас воробьев "жидами" называют
ну а вообще-то это природа Мать наша.

Лёха, я согласен...
Типа "в глаз бъю" - это ради красного словца :)
Как-то в самом деле птичку подстрелил, так потом её и похоронил...

0

263

Кошка как то поймала воробья. Я отнял, чтобы спасти и дочери показать. Она подержала его, яговорю, отпускай. Он полетел низко, а кошак влёт словила и тикать. Миссия моя оказалась проваленой  :dontknow:

0

264

Игорь, а ты наблюдал как ведут себя эти птички.
Воробьи летают стаями наглые стараются друг у друга утащить (спиздить) еду и
чирикают не замолкая, а теперь сравни со скворцами)))

0

265

Бишкекчанин написал(а):

Вот его садоводы и не любят!

они червей дождевых едят. А червь очень полезен для садовода-- землю рыхлит..

0

266

Александр37 написал(а):

Кошка как то поймала воробья. Я отнял,

А помнишь, как отняли у кошки какую то птицу, зажарили ее в лесу и съели?? :crazyfun:

0

267

Раньше работал на самой окраине города, ходил пешком иногда. Около асфальтового завода большие кучи песка и доломитки. Воробьи купались в песке и один попал в битум, который на солнце растопился. Я его на работе уайтспиритом отмыл, просушил и выпустил..

+2

268

http://government.ru/media/files/41d4b1 … 4e0096.pdf

ветку отдельную может сделать к 69 годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне?

0

269

Владимир33 написал(а):

А помнишь, как отняли у кошки какую то птицу, зажарили ее в лесу и съели??

Воробышек, ёптть, а ещё вряд ли кто кроме нас знает вкус кошачьего молока :smoke:

+1

270

В  СА на разводе стоим перед штабом, а в слуховом окне голуби дремлют, а на них капает вода и смораживает крылья. Они прыгают , крылья не раскрываются, и они уходят под снег. После развода доставали  просушивали и на волю. Весной такое бывало

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Новости Соратников, погода