Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Тайны, загадки, непознанное..

Тайны, загадки, непознанное..

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Советский написал(а):

Водопады на Красных Камнях. Норильск, район Талнах.

вот это уже материально.  Как говорил тов. Ленин в своем бессмертном труде Материализм и эмпириокритицизм --Материя есть объективная реальность, данная нам в ощущении…. Вот водопад дан нам в ощущении ? Дан. Красные камни даны? Даны. Значит они есть. А инопланетяне даны нам в ощущении? Не даны... Но они есть.  :rolleyes:
Я сам в них верю. Слишком нагло было бы думать, что мы одни такие пизд...атые чуваки живем во Вселенной. Может они и не прилетали к нам, но ведь и мы к ним не прилетали. А мы то есть. Я себя сегодня в зеркале видел.

0

272

http://s6.uploads.ru/t/PJA1s.jpg

Вот как выглядят склейки карт  :hobo:

0

273

Советский написал(а):

Вот как выглядят склейки карт  :hobo:

Ну да и так тоже бывает часто. А там по цвету и разрешению совпало, а белая кромка от линии среза карты видна.

0

274

http://s6.uploads.ru/t/l6TvY.jpg

Это что у вас там  :question:

0

275

Владимир33 написал(а):

Я себя сегодня в зеркале видел.

Ты видел своё отражение в зеркале. А вот если тебя перед зеркалом не будет, то и отражения предметов в зеркале не будет  :hobo:

0

276

Советский написал(а):

Ты видел своё отражение в зеркале. А вот если тебя перед зеркалом не будет, то и отражения предметов в зеркале не будет

...  :huh: херассе... философия, однако!  :smoke:

0

277

Советский написал(а):

Видишь сверху от 3х линий инопланетных дорог светлые круглые пятна :hobo: Это молодой лес по отношению к остальной территории. По этим местам из бластера ипашили или бомбили атомной бомбой :smoke:  :crazyfun:

С вашим Владимиром тоже надо разбирацца углублённо и пристально  :glasses:

0

278

Советский написал(а):

В сад я как раз еду через пос. Шпалорезка, далее лесом, проезжаю под тремя линиями ЛЭТ и выхожу на южный объезд города. На федеральную трассу. Развязку-выезд на трассу хорошо видно.

0

279

Советский написал(а):

Ты видел своё отражение в зеркале.

если я отражаюсь, то это уже хорошо   :crazyfun:
А та ЛЭП пошла дальше, потом я еще раз под ней проеду, это уже когда в сторону с большой дороги съеду. А ЛЭП пошла куда то в строну Мурома.  Вот там около Мошка и Николо-Ушны тот блоггер ее и засек.

0

280

Внизу идёт современная автодорога. Какого куя она кривая по сравнению с "просеками для ЛЭП"  :dontknow:
Что, трудно было такие же прекрасные ровные просеки прокуярить и сделать там автобан?  :crazyfun:

0

281

Советский написал(а):

По этим местам из бластера ипашили или бомбили атомной бомбой

А в верхнем левом углу светлые пятна-- это полигон-стрельбище. Там не из блистеров паляют, а из АК солдаты и из Макарова менты. :)

0

282

И ещё. В чём прикол делать три просеки для ЛЭП, если можно было прорубить сразу широкую и поставить там опоры в три ряда  :dontknow:
Оно и по затратам меньше и по дальнейшему обслуживанию тоже  :dontknow:

0

283

Советский написал(а):

Внизу идёт современная автодорога. Какого куя она кривая по сравнению с "просеками для ЛЭП"  :dontknow:

Это объезд города. Как объезд можно сделать прямой, если он идет вот так и соединяет вот такую прямую дорогу?
http://s7.uploads.ru/t/2X51s.png

0

284

Какой объезд? Светлое пятно объезжает чоле? Город вверху, за снимком  :dontknow:

0

285

Может линия ЛЭП и кривая в проекте. Но монтажники специально ее спрямили, что бы сэкономить  дорогой алюминий, сдать его в цветмет , а деньги пропить.  :hobo:

0

286

Объездная дорога начинается в нескольких км от города и уходит вправо.  Уходит с трассы Москва- Уфа , а потом, далеко за городом опять на нее выходит.  конечно  Дорога Москва-Уфа не идеально ровная, как лэп, она же через населенные пункты старается идти.
Вот тута всё видно, можно подвигать туда-сюда.
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.119912&lon=40.734558&z=10&m=b&search=владимир

0

287

http://www.wordsinspace.net/wordpress/wp-content/uploads/2010/07/TelegraphMap1.gif

Map Showing the Telegraph Lines in Operation, under Contract, and Contemplated, to Complete the Circuit of the Globe (1867)

0

288

Советский
Ты хотел показать, что линии тегеграфных проводов кривые? Это из-за того, что масштаб такой. Если увеличить  сильно, то  эти кривые линии состоят из прямых участков.  Как современные ЛЭП

0

289

А меня в своё время поразили подводные кабели (когда я про них узнал). Но они есть!!!!!!

0

290

Бишкекчанин написал(а):

А меня в своё время поразили подводные кабели (когда я про них узнал). Но они есть!!!!!!

я тоже опупел. А еще есть трубы под водой. По телеку показывали, как их укладывают.  Интересно.

0

291

В продолжение нашего диалога, Володя и все-все-все. Я чё подумал: Сейчас почему-то повсеместно падает уровень образования населения Земли. А интернет активно шагает по-планете. Так какой-нибудь или тупенький или казачёк засланный  чё-нибудь впихнёт от своего скудного ума - а потом это уже становится почти фактом. Ну. Пример: работал я когда в Кыргызалтыне. Туда приехали турки и пообещали, что мы с ними будем выпускать 2 тонны ювелирных изделий в год. Наш прессекретарь написал эту херню на нашем сайте. Спустя 3 дня эта типа "новость" уже гуляла по всем специализированным сайтам и некоторым новостным. И концов не найдешь! А турки уехали - и всё!!!!

0

292

На этой карте показаны центры управления Империей. То есть, ещё в 1867 году была ещё практически единая мировая страна :confused:

0

293

Именно так. Меня еще Википедия-- народная энциклопедия добивает.  Тоже кто нибудь напишет, кто то может подправить текст, хоть я. И все думают, что это 100 % правда.

0

294

0

295

В NASA прогнозируют новый всемирный потоп и гибель человечества :confused:

В 2075 году на Земле может произойти потоп, который затопит часть Европы и США, а также спровоцирует серьезные изменения климата, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на NASA. Примерно через шестьдесят лет уровень воды в Мировом океане «перешагнет» критическую отметку на два метра, в результате чего могут быть затоплены Токио, Лондон, Амстердам, часть США и другие мегаполисы.

Эксперты агентства разработали специальную программу, которая основывается на факторах многолетних климатических изменений, таянии ледников, движении Земли, ее спутника и других планет, а также на уровне воды Мирового океана. Все эти данные ученые ввели для расчетов в суперкомпьютер, который смоделировал возможную ситуацию на шестьдесят лет вперед. В результате катастрофы, которую спрогнозировали в Национальном космическом агентстве США, может погибнуть часть человечества. А выжившие, в свою очередь, станут свидетелями резкого изменения климата, которое повлечет за собой возникновение и развитие новых видов болезней и голод.

Кроме этой тревожной информации, которую выдал суперкомпьютер NASA, он также предрек практически полное исчезновение на планете земли, что может произойти через тысячу лет. Это явление может произойти из-за резкого поднятия уровня воды в Мировом океане.

STRF.ru

+1

296

Советский написал(а):

Нашёл сённи время поглядеть ролик про "следы потопа". Мужик, который снимал - баран конченый. Несёт голимую пургу. Всё фуфло, с первого до последнего слова. ))))))))
Доказывается на раз-два.
Смотрим на общий план улиц, идущих с заметным уклоном. Видим такую картинку:
http://s2.uploads.ru/t/tc0uG.jpg
Что совершенно определённо свидетельствует о том, что дома именно так изначально построены. Абсолютно необсуждаемо. Аксиома - и ниипёт!!! ))))
Бо, если б "замыло" ранее построенные дома, то картинка улицы выглядела бы так:
http://s7.uploads.ru/t/XixyQ.jpg

0

297

ЗС написал(а):

Нашёл сённи время поглядеть ролик про "следы потопа". Мужик, который снимал - баран конченый. Несёт голимую пургу. Всё фуфло, с первого до последнего слова. ))))))))
Доказывается на раз-два.
Смотрим на общий план улиц, идущих с заметным уклоном. Видим такую картинку:

Что совершенно определённо свидетельствует о том, что дома именно так изначально построены. Абсолютно необсуждаемо. Аксиома - и ниипёт!!! ))))
Бо, если б "замыло" ранее построенные дома, то картинка улицы выглядела бы так:

Дык, Иван!!!
Щас этих баранов - клонируют, что-ли?..  :dontknow:

0

298

Не, ну есть вещи, Игорь, которые действительно вызывают вопросы. В плане "А тому ли я дала?" "А так ли всё было на самом деле?"
Но вот иной раз смотришь, и тихо куеешь, глядя как иные ребята натягивают презерватив на глобус.
))))))

0

299

ЗС написал(а):

Мужик, который снимал - баран конченый. Несёт голимую пургу.

Неее, тут все не так однозначно.  Мы видели лишь  малую толику реальности, из коей очень трудно представить ПОЛНЫЙ рельеф местности, это раз. Два---совсем неизвестно о глубине залегания и состоянии фундаментов(тип и материал кладки).    Нуу и наконец три---а нахрена(если верить фильму) в "горизонталях"(а такие моменты были) заглублять окна?    Понимаю---земля дорога, кто живет повыше платит подороже, для "малоимущих" и в земле дырки проколупаем....  Однако рекомендую фильмы про Питер на ту же тематику!  Все ровное как стол, тем не менее  очень много "заглублений", и самое непонятное----две(2!) мостовые  разделенные "культурным слоем" толщиной от метра до двух...

0

300

ЗС написал(а):

глядя как иные ребята натягивают презерватив на глобус.

Кстати это очень немаловажно для пробуждения интереса к Географии

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Тайны, загадки, непознанное..