Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Тайны, загадки, непознанное..

Тайны, загадки, непознанное..

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ты объём работ не представляешь чтоли?

0

842

Что там есть такого, что нет на Земле? Может какие то материалы, или цвет краски фасадов домов не имеет названия ни на одном языке мира? А грандиозность форм-- это все  создано руками, примитивными на наш современный взгляд машинами, смекалкой и утерянными за ненадобностью технологиями.

0

843

Советский написал(а):

Ты объём работ не представляешь чтоли?

Его   что, в одну ночь построили? Сама историческая часть, не такая уж и большая. В России народу было много.

0

844

Блять, у меня во дворе 2 (два) ! года строят одноподъездный кирпичный дом. При этом  них кирпич, раствор, бетон, краны, миксеры, гастарбайтеры в неограниченном количестве. Все сытые, жирные, тупые. А дом построить не могут.

0

845

Вроде как должно быть наоборот. С совершенствованием технологий, дома должны быть красивее, теплее, экологичнее, быстрее возводиться. А на деле мы видим полную деградацию.
Как так , блять  :question:

0

846

Советский написал(а):

Блять, у меня во дворе 2 (два) ! года строят одноподъездный кирпичный дом. При этом  них кирпич, раствор, бетон, краны, миксеры, гастарбайтеры в неограниченном количестве. Все сытые, жирные, тупые. А дом построить не могут.

Понимаю. Мой дом строили лет 7 наверно.
Но вот большие объемы работ, делим на очень  большое кол-во человеко дней ( народу как муравьев), получаем короткие сроки  :crazyfun:
Наверняка, стройка шла сразу по всей части  СПБ, а не по очереди. Вот и построили. 2 дня -- этаж, 2 дня-- этаж.  За 5 лет можно столько накуевертить...
А его, кстати, сколько лет строили, всю ту грандиозность, которая нас поражает ?

0

847

В СПб миллионы тонн гранитоподобного бетона только на облицовку каналов ушло. Это каким техническим образом при, типа Петре 1, это произошло? Где эти заводы, миксеры, краны, бетононасосы, опалубка, свидетельства очевидцев ??

0

848

Или деревянными лопатами и носилками, а также лошадиными подводами всё это делалось?

0

849

Советский написал(а):

Вроде как должно быть наоборот. С совершенствованием технологий, дома должны быть красивее, теплее, экологичнее, быстрее возводиться. А на деле мы видим полную деградацию.
Как так , блять  :question:

Я постоянно, можно сказать, над этим думаю. Удешевление строительства.  Раньше, дом  на широте Москвы требовал 80 см кирпичных стен.  Потом проллобировали при помощи денех новые СНиПы и начали в стены,  вместо 2х средних кирпичей совать пенопласт.  Куярили, аж шум стоял. Но одно дело испытать пенопласт в лаборатории на морозопроникновение, а другое дело доверить этот пенопласт Соратнику-строителю. Он его половину спиздит и продаст, а половину растопчет ногами, а эту труху в стены всыпет. Теперь  поняли всю эту несостоятельность и  ввели новые правила-- ничего не сунять в стену, ибо проверить потом трудно, а утолщать стену снаружи всякими дешовыми, легкими ( нетеплопроводными) материалами. Стена стала легче, фундамент будет Уже. Дешево. А жителю впарим дорого. Сукаблятьненавижу...
Вот все и плюются на обратной стороне экранов ТВ и мониторов при имени Сталин. Боятся, как бы во сне не пришел и не расстрелял.

0

850

Я тебе больше скажу. СПб по сравнению с Берлином или Парижем это детский сад. Кто это всё делал? Голодранцы 18-19 века?

0

851

Советский написал(а):

Или деревянными лопатами и носилками, а также лошадиными подводами всё это делалось?

Ну да...  Деревни несли повинность-- отправляли столько то лошадей, подвод и людей на стройку СПБ.
  Многокилометровые обозы везли стройматериал.

0

852

Пипец..

0

853

Советский написал(а):

Я тебе больше скажу. СПб по сравнению с Берлином или Парижем это детский сад. Кто это всё делал? Голодранцы 18-19 века?

А кто? Только они и делали. Больше ведь не было никого. :dontknow:

0

854

Ладно. Я летом приеду и покажу тебе наглядно уроки строительства.  :crazyfun:

0

855

А Берлин и другие разрушенные во время ВОВ города Дойчланда помогали восстанавливать турки.

0

856

Владимир33 написал(а):

Больше ведь не было никого.

Уверен?

0

857

Советский написал(а):

Ладно. Я летом приеду и покажу тебе наглядно уроки строительства.  :crazyfun:

Точно!! Сложим мангальчик из 4х кирпичей на берегу озера. ))

0

858

Советский написал(а):

Владимир33 написал(а):

Больше ведь не было никого.

Уверен?

Ну, здравый смысл больше  ничего мне не подсказывает. Никого не было.

0

859

Владимир33 написал(а):

Никого не было.

Уверен?

0

860

Советский написал(а):

Владимир33 написал(а):

Никого не было.

Уверен?

А кто? Звери  могут только  подвести материал, увести мусор. Поднять что то на верх через блок, кабестан покрутить. А кирпич класть и красить они не могут.

0

861

Владимир33 написал(а):

А кто?

допотопная цивилизация  :hobo:

0

862

Советский написал(а):

Владимир33 написал(а):

А кто?

допотопная цивилизация  :hobo:

Это не тот библейский потоп, а который был в 19 веке? Заилиные дома строились именно тогда и раньше. А где же тогда останки той цивилизации, где те существа? Или они были как мы?

0

863

Мне что интересно особенно. А из чего делались перекрытия помещений , построенных при Петре в СПБ? Деревянные, то им бы давно кирдык пришел.

0

864

Владимир33 написал(а):

Мне что интересно особенно. А из чего делались перекрытия помещений , построенных при Петре в СПБ? Деревянные, то им бы давно кирдык пришел.

Ну, их же уже умели просмаливать, видимо... Бывал я как-то в казематах Петровских времен - балки - стоят! Там был склад ВМФ.

0

865

Бишкекчанин написал(а):

Ну, их же уже умели просмаливать, видимо... Бывал я как-то в казематах Петровских времен - балки - стоят! Там был склад ВМФ.

ни че себе.  :huh:

0

866

Владимир33 написал(а):

ни че себе.

Это меня с военной кафедры посылали чёт-там привезти. А строения - добротные!  :cool: Типа в полуподвале.

0

867

Бишкекчанин написал(а):

Владимир33 написал(а):

ни че себе.

Это меня с военной кафедры посылали чёт-там привезти. А строения - добротные!  :cool: Типа в полуподвале.

надо же. Полуподвал, вроде сырость должна быть, а балки деревянные выстояли.

0

868

Советский написал(а):

Комплекс из двух 26-этажных домов, с подземным гаражом, индивидуальным отоплением, вентиляцией, кондиционированием, всякими там системами пожаротушения, дымоудаления и т.д., и т.п., с "серой" отделкой - ровные бетонные полы, отштукатуренные и отшпаклёванные стены и потолки, всевозможные слаботочки - телевизеры-интернеты-сигнализации-домофоны ( разводка по квартирам от серверных ). Технология - литой железобетон, с протвопожарной защитой несущих конструкций, перегородки и не несущие стены - газобетон, наружная отделка - теплоизоляция ( вата ) и обшивка алюминиевыми панелями. Высота - под сотню метров каждый.
Полное благоустройство прилегающей территории: газоны, деревья, детские площадки, тротуары, мостовые, наружные автостоянки, забор.
На всё про всё - 8 месяцев. У генподрядчика - на общестроительных работах - было занято около 50 человек. Всего, вместе с субподрядчиками - человек 200, максимум.

0

869

ЗС написал(а):

На всё про всё - 8 месяцев.

Я вспомнил, тот дом у Павла долгое время на уровне 4го ( может и ошибаюсь ) этажа замороженный стоял.  Так он цельнокирпичный. А кирпичные дольше строить, чем с монолитным каркасом.

0

870

Владимир33 написал(а):

Дерево, Володя. Длинные пролёты - клёпаные, кованые металлические балки ( двутавр ). У нас весь центр Риги такой ( про старый город и говорить нехрен ). Полости засыпаны произвесткованными опилками и стружкой, потолки - штукатурка по набитой дранке, полы - доска.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Тайны, загадки, непознанное..