Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Тайны, загадки, непознанное..

Тайны, загадки, непознанное..

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Сегодня полукилометровый астероид 2004 BL86 пройдет на довольно близком расстоянии от нашей планеты. Оно составит около 1,2 млн км (примерно три дистанции от Луны до Земли). Ожидается, что во время максимального сближения с Землей скорость движения астероида составит около 160 угловых секунд в минуту.

Инопланетный гость!  :confused:
Надо пойти накатить  :shine:

0

62

Советский написал(а):

Сегодня полукилометровый астероид 2004 BL86 пройдет на довольно близком расстоянии от нашей планеты. Оно составит около 1,2 млн км (примерно три дистанции от Луны до Земли). Ожидается, что во время максимального сближения с Землей скорость движения астероида составит около 160 угловых секунд в минуту.

Инопланетный гость!  
Надо пойти накатить

а эт скока км/с? шоп гуглю не напрягать..... кста. на скорости 50 км/ч из машины я выскакивал,были наши инструктора такие спецы что и на 80 км/ч сигали без повреждений...
а потом спать? 8-)

Отредактировано пеший (26-01-2015 12:44)

0

63

http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/p/xw_1050747.jpg

Учительница из Лондона сфотографировала своего мужа и сына в одном из городских баров накануне Рождества. Каково же было ее удивление, когда она увидела на фото постороннюю фигуру в черном платье. Британка уверена, что сфотографировала призрака, сообщает Mirror.

На опубликованной во многих СМИ фотографии действительно запечатлено будто бы приклеенное к семейному портрету длинное черное пальто. Автор снимка Дебби Монтефорте клянется, что кроме членов ее семьи в баре в тот вечер никого не было. Крючка для одежды у них за спиной также не наблюдалось.

"Даже если бы кто-то стоял у нас за спиной в тот вечер, судя по фото, его рост должен был превышать два метра. Такого гиганта было бы трудно не запомнить", — заявила женщина. Позже выяснилось, что таинственный снимок был сделан в самом старом пабе Великобритании, который уже много лет славится происходящими в нем аномальными явлениями.

По легенде, 300 лет назад в здании, где сегодня располагается бар, жила женщина с ребенком. Однажды мальчик возвращался домой и нашел свою мать повешенной. Не выдержав такого удара, ребенок выбросился из окна и погиб. С тех пор многие говорили, что своими глазами наблюдали привидения матери и ребенка в стенах злополучного дома.
:confused:

0

64

Астрономы с помощью орбитального телескопа "Кеплер" обнаружили очень древнюю звездную систему с пятью землеподобными экзопланетами, расположенную примерно в 117 световых годах от Земли в созвездии Лиры. Возраст звезды-"старушки" Kepler-444, центрального светила системы, - более 11 млрд лет. :confused:

0

65

кадато читал фантастику,автора не помню,так там земляне как раз дет там обживали планету..

0

66

Итак---- случилась у меня маленькая "жопа", а именно---на новогодние праздники приезжал "шуряк",  коий  осенью вместе со своим сыном совершил большое турне по северным регионам(Карелия и  т  д  ). Продемонстрировал замечательные и загадочные фото демонстрирующие непонятные бетонные сооружения кольцевого  типа(рядом---чуть похожие сооружения с орудийными установками). Он(шурин) ---- дядька весьма солиден! и никогда не отличался приверженностью ко всяким паронормальным явлениям.  Тут же ----"встал на дыбы"(?)(материалист до последней ......)----заявляя что это есть ни что иное---как  стартово-посадочные  площадки  нацистских летательных аппаратов!
    Так вот сама "жопа" в ниже следующем------хотел выложить Вам фото, Но!Ммммааттт!!!!!(В новогодние праздники, с пьяных глаз, кастрировали, ппппридурки)
    В качестве компенсации  могу предложить название города---"Лиинахамари"----- А уж там выведут.......

0

67

васильевич написал(а):

В качестве компенсации  могу предложить название города---"Лиинахамари"----- А уж там выведут.......

я служил надалеко от Лиинахамари. Бетонные круги это основания немецких пушек. Они били по конвоям и по-ву Рыбачий. Сдоровенные крупнокалиберные установки, типа корабельных орудий.

0

68

http://aeninform.org/sites/default/files/images/Liin-19.preview.jpg

0

69

Владимир33 написал(а):

Они били по конвоям и по-ву Рыбачий.

Нашел в инете, что они не били. Не достроили основания, не установили всех орудий, что бы контролировать вход в залив.
http://murmansk.rusplt.ru/index/neprist … 13711.html

0

70

"я служил надалеко от Лиинахамари. Бетонные круги это основания немецких пушек. Они били по конвоям и по-ву Рыбачий. Сдоровенные крупнокалиберные установки, типа корабельных орудий."-------Оно бы конечно и так! Но!!! ЖИВЫЕ СВИДЕТЕЛИ! Которые видели все это-------и установки орудийные(конструктивные особенности и прочее....)(орудийные установки с обрезанными стволами),    Нееее(под основание артиллерии),  не "катит"! Ни коим образоми!!! Я видел на фото реальные АРТ установки! Да и СРОДСТВЕННИК заявляет(а он все это "ощупывал" вживую!)-----СИЕ НЕ ЕСТЬ УСТАНОВКИ ДЛЯ ОРУДИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

71

васильевич написал(а):

Нееее(под основание артиллерии),  не "катит"! Ни коим образоми!!! Я видел на фото реальные АРТ установки! Да и СРОДСТВЕННИК заявляет(а он все это "ощупывал" вживую!)-----СИЕ НЕ ЕСТЬ УСТАНОВКИ ДЛЯ ОРУДИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну тады не знаю... Но везде пишут и в док фильме есть, что это основания под орудия.
можно сначала посмотреть. А про круги начинается где то с 23 минуты.

0

72

Ладушки,  посмотрю чуток попозжее,  Но! Я-то  беседовал с человеком который изначально был ПРОТИВНИК всех НЛО и прочей хрени!!!И вот он (!) после ЛИЧНОГО!!!! осмотра всех этих непонятностей-----смеет заявить что сие может быть чем угодно Но! только на площадками для  арт установак!?!?!?-----Нееее,  я поверю ему------"Наци" чтой-то сотворили...............

0

73

Тело мужчины возрастом около 200 лет, сидящего в позе лотоса, нашли в монгольской провинции Сонгинохаирхан. Об этом сообщает монгольская "Утренняя газета". Тело сохранилось на удивление хорошо, на нем не обнаружено никаких следов тления.

Сейчас находку перевезли для исследований в Институт медицинской экспертизы в Улан-Баторе. Уже появилась теория, что мужчина не умер, а пребывает в очень глубокой медитации.

Выдвинуто также предположение, что это может быть учитель знаменитого бурятского Хамбо-ламы Даши-Доржо Итигэлова, по поводу которого у ученых до сих нет единого мнения, жив он или мертв. Как считают российские буддисты, с 1927 года Итигэлов пребывает в нирване. Специально для него был выстроен дворец в Иволгинском дацане в Бурятии. Касательно нынешней находки выдвигаются аналогичные гиптезы.
:confused:

0

74

васильевич написал(а):

Ладушки,  посмотрю чуток попозжее,  Но! Я-то  беседовал с человеком который изначально был ПРОТИВНИК всех НЛО и прочей хрени!!!И вот он (!) после ЛИЧНОГО!!!! осмотра всех этих непонятностей-----смеет заявить что сие может быть чем угодно Но! только на площадками для  арт установак!?!?!?-----Нееее,  я поверю ему------"Наци" чтой-то сотворили...............

от тут чота,мож ты про это? http://www.ufostation.net/readarticle.p … cle_id=568

ну и от себя добавлю был я в Хакасии,на 90-м меридиане,несколько озер,как под циркуль,в озерах камышовые заросли тож правильными кругами,под циркуль,ну и на сопках что-то вроде вот таких спиралек,только очень старые камни,замшелые,не новодел как на фото... бляха медная... чот фото не догружается.. ну из Норильска заброшу,тут в БССР нету у меня их...

+1

75

Нет совсем не то! Ближе в к фото "Советского"!НО!!! ПОВТОРЮСЬ!!!----человек материалист до мозга костей---увидев(и облазив все это лично), Заценив(оцненив)----находящиеся рядом АРТ и ЗЕН установки (находясь в сознании невосприятия НЛО и прочей чертовщины)   Тем не менее заяявляет чт  это тне есть  АРТ установки(??????) Бррррр??????

0

76

НАСА прерывает трансляцию с МКС, когда к ней приближаются инопланетяне. Рядом со станцией опять замечен НЛО.

В который уж раз камера видеонаблюдения, установленная НАСА на МКС (Международной космической станции) и ведущая непрерывную трансляцию, становится источником сенсаций. Их отыскивают блогеры и прочие энтузиасты, в свою очередь наблюдающие, естественно, с помощью камеры за тем, что происходит на орбите и рядом со станцией. Ведь кадры поступают в открытый доступ. Вот этот самый доступ ныне вызвал подозрение у тех самых энтузиастов. Они уверяют: как только рядом со станцией появляется НЛО, НАСА прерывает on-line-трансляцию.

Блогер-наблюдатель по имени Toby Lundh приводит в пример отключение камеры, которое произошло 6 января 2015 года. Она перестала работать через несколько секунд после того, как в кадр попал НЛО весьма странного вида. Toby Lundh успел его запечатлеть, сделав скриншот. И теперь рассылает коллегам. По их мнению, да и Toby так считает: объект похож на космический корабль из сериала Star Trek.

На прошлой неделе НЛО появился на горизонте - трансляция опять прекратилась.

Блогеры вспоминают, что камеру скорее всего отключали и 7 октября 2014 года - во время выхода в открытый космос Рейда Вайсмана (Reid Wiseman) и Александра Герста (Alexander Gerst).

Энтузиасты уверены, что НАСА скрывает от общественности инопланетян, наблюдающих за МКС, а то и контактирующих с членами экипажа. Рассказывать об этом не разрешают. И очевидно, что у НАСА имеется договор с Российским космическим агентством, раз молчат и российские космонавты. :confused:

0

77

"Энтузиасты уверены, что НАСА скрывает от общественности инопланетян, наблюдающих за МКС, а то и контактирующих с членами экипажа. Рассказывать об этом не разрешают. И очевидно, что у НАСА имеется договор с Российским космическим агентством, раз молчат и российские космонавты. :confused:"------а почему бы и нет?

0

78

+1

79

Тада вопрос всем: а чё мы еще не в контакте?  :dontknow:

0

80

Бишкекчанин написал(а):

Тада вопрос всем: а чё мы еще не в контакте?

там сеть в.k не ловит...  :D

0

81

Каменный диск в Кемеровской области
http://cont.ws/uploads/posts/73927.jpg
Один из наших читателей прислал интересные фотографии и видео находки, обнаруженной на одном из карьеров Кемеровской области. Она напоминает диск, форма которого традиционно всплывает в материалах про неопознанные летающие объекты.

Вот его комментарий:
Сегодня на горном участке "Дунаевский" "Караканский угольный разрез", что находится близ д. Каракан Беловского района Кемеровской обл. на глубине около 40 метров был найден каменный диск диаметром примерно 1,2 м вес около 200 кг. Диск сделан из очень прочной породы - аргиллит. Ранее здесь были найдены бивни мамонта, но они находились выше на глубине около 25 м в глинистых отложениях, что указывает на то, что найденный диск намного древнее мамонтов!

http://cont.ws/post/73927

+2

82

0

83

http://ic.pics.livejournal.com/photophren/62018626/350966/350966_original.jpg

0

84

http://sch622.narod.ru/images/sintuch/gravit/15.jpg

0

85

Это чего?

0

86

Вода делает Землю круглой!  :question:

0

87

Бишкекчанин написал(а):

Вода делает Землю круглой!

нихуя она не выравнивает)))

0

88

Ситуювина с фотой становится все интересней!!!! Жгем далее.....

0

89

http://s3.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/46/88/908846.jpg
%-)

0

90

Хочешь сказать что это пятнышко 200 сл диаметром?!

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Тайны, загадки, непознанное..