Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Новости Соратников, погода-2

Новости Соратников, погода-2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Эта тема только для личных новостей Соратника, для интересных новостей региона, где проживает Соратник и погоды.  :flag:

+1

451

пеший написал(а):

на Путоранах ваще пятен белых навалом....

посмотрел фото Путораны. Что то даже в голове не укладывается. Земное-неземное. Не ужели там люди живут?
Почему я раньше не знал про Путораны? ( мысли в слух)

0

452

Владимир33 написал(а):

посмотрел фото Путораны. Что то даже в голове не укладывается. Земное-неземное. Не ужели там люди живут?
Почему я раньше не знал про Путораны? ( мысли в слух)

Блин, Люди!!! В этом году, дай Бог, дочу поступлю в ВУЗ, а на следующий - поехали все в Путораны!  :rolleyes:

0

453

Бишкекчанин написал(а):

поехали все в Путораны!

Там КОМАР!  :confused: Апасна  :tired:  :crazyfun:

0

454

к концу  моей службы,а дослуживал я в части сбора и вывоза я.о. и их производных с июня по декабрь 1989 обколесили мы весь СССР,что меня впечатлило,так это командировка на Новую Землю....с пересадкой в Норильске,а тогда Алыкель к МО относился, и таки глядя сверху мне так книжка вспомнилась "Обыкновенная Арктика"... ну от я теперь там,ток в отпуске в БССР бываю....

0

455

Советский написал(а):

Там КОМАР!   Апасна

так мазей уже наизобретали...
А комар - да... Бывал я как-то в тайге под Ачинском - капец! %-)

0

456

И Таймыр моя мечта... В прошлом году подрабатывал у одной тети. Работы мало, платила она нормально. Ездил к ней на предприятие только один раз в неделю, час-полтора.  Ну и если вызовут еще, но это редко. Летом ездил в Воронеж к сыну. У них там мероприятие было по зачислению в академию. А эта баба и позвонила, что бы я срочно приехал. Я ей сказал, что сегодня никак, а смогу только завтра. Приезжаю на завтра, как раз з\п выдают. Она развонялась, что я по ее первому требованию не приехал. Я плюнул на нее и на ее работу, даже деньги за 2 мес не стал получать, уехал. И не жалел до сих пор. А вот теперь жалею, надо было стерпеть, остаться работать, денег бы поднакопил, мож и на Енисее бы побывал... За год бы как раз наработал бы себе на мечту...

0

457

Советский написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

поехали все в Путораны!

Там КОМАР!  :confused: Апасна  :tired:  :crazyfun:

А ещё, сука, медведи небось. Голодные и злые.

0

458

Бишкекчанин написал(а):

так мазей уже наизобретали...

Они этой мазью хоботок смазывают, чтобы ловчее входил в кожу незадачливого путешественника  :cool:  :crazyfun:

+2

459

Бишкекчанин написал(а):

а на следующий - поехали все в Путораны!  :rolleyes:

Это только возможно если я альфонсом заделаюсь к хозяйке фабрики, где я работаю. :glasses:

0

460

Бишкекчанин написал(а):

Блин, Люди!!! В этом году, дай Бог, дочу поступлю в ВУЗ, а на следующий - поехали все в Путораны!

млях... ежли воды много будет,путевки на Ламу гарантирую,нет - проплавимся по р.Косой до р.Дудинка,харюза наловим,на р.Дудинка заночуем,сеть выставим,а утром до г.Дудинка сплавимся.... две лодки у меня есть.... :cool:  :flag:

0

461

Страшнее комара только МОСКИТ.  :confused: Это реально пестец  :confused:

0

462

ЗС написал(а):

А ещё, сука, медведи небось. Голодные и злые.

отобьемся!!!  :flag:
кста...нашол  фотал мишкины следы... Миха бревно корябал...
http://sf.uploads.ru/t/VF9JL.jpg
а потом берлогу нашел... мужики,Медвед наманный строитель...там так мягко и так тепло было... правда я просто там 2-3 минуты посидел.... а потом бежал как наскипедаренный в избу.... ежли,бог даст свидемся, и на Ламу вывезу,я вам это покажу :cool:

Отредактировано пеший (17-01-2015 23:22)

0

463

пеший написал(а):

отобьемся!!!

да. Петард надо запастись  :idea:

+1

464

пеший написал(а):

млях... ежли воды много будет,путевки на Ламу гарантирую,нет - проплавимся по р.Косой до р.Дудинка,харюза наловим,на р.Дудинка заночуем,сеть выставим,а утром до г.Дудинка сплавимся.... две лодки у меня есть.... :cool:  :flag:

не трави душу.  Блин... Больше не буду совершать опрометчивых поступков и бросать нормальную подработку.

0

465

я спать побрел. Завтра приду.

0

466

Владимир33 написал(а):

не трави душу.  Блин... Больше не буду совершать опрометчивых поступков и бросать нормальную подработку.

А вернуться?.. Понурив голову... Если оно того стоит?

0

467

Владимир33 написал(а):

я спать побрел. Завтра приду.

Я тоже(((( Не хочу, но - надо!

0

468

Владимир33 написал(а):

лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и потом всю жизнь жалеть(с)

0

469

Бишкекчанин написал(а):

да. Петард надо запастись

петард я запас!!! много!!!

0

470

ланна... я спать... всем удачи!!!

0

471

Про погоду. Херь какаята, а не погода  :dontknow: Везде грязь, лёд, ощущение, что живёшь не в крупном центре страны, а в каком-то быдло городе из говнофильма Левиафан :dontcare:

http://sd.uploads.ru/NMHFR.jpg

Про педеров. Педеры наловчились ставить корыта уже на тротуары. :sceptic: Заставили все газоны, принялись за тротуары. Это очень плохо.  :sceptic:

http://sd.uploads.ru/dovCw.jpg

Был на рынке. Все покупки на 1000 руб уместились в целофановом пакетике  :) А купил вот что: пакет молока, банку сметаны, пачку майонеза, пакетик приправы для картофеля, бутылку водки, корень хрена, дохлого цыплёнка 1,4 кг, два десятка яиц, 480 гр сыра, 1 кг моркови.  :writing:

На рынке в открытую продают сыр Маасдам и не стесняясь никого пишут, что он из Нидерландов. Привет ипаной таможне и роспотребнадзору  :flag:

Вот так вот, бл.ть  :hobo:

0

472

накрути ёжиков из гвоздей да посыпь тротуар в местах парковок

0

473

Советский написал(а):

Про педеров. Педеры наловчились ставить корыта уже на тротуары. :sceptic: Заставили все газоны, принялись за тротуары. Это очень плохо.

Тут все ясно, речь идет о самых гнусных педерах-- они ездят на машинах с номерами Москвы и ее области. У нас тоже такие есть. На новогодние праздники были в избытке. Не стеснялись  парковаться там, где нормальному человеку вообще в голову не придет. Если бы пешеходам разрешили применять молотки, быстро бы порядок навелся.  :rofl:

+2

474

Оливьё буду делать  :hobo:

0

475

-5,ветерок 3-5 м/с,падает крупа снежная...готовлю плов,разбавляюсь, подаренным,домашним виноградным винишком в количестве 1,5 л... ничо такое винцо...приятное,но когда ешшо Родину не продал я готовил винцо и получше из урожая домашнего винограда.... :hobo:

0

476

Пал Викторыч,на тебе на аватарку :cool:
http://sd.uploads.ru/t/MTkc2.jpg

0

477

ЭЭЭЭЙЙЙ!!!! чо хню нашол,кто подскажет правда али нет?

0

478

Владимир33 написал(а):

Тут все ясно, речь идет о самых гнусных педерах-- они ездят на машинах с номерами Москвы и ее области. У нас тоже такие есть. На новогодние праздники были в избытке. Не стеснялись  парковаться там, где нормальному человеку вообще в голову не придет. Если бы пешеходам разрешили применять молотки, быстро бы порядок навелся.

В Киргизии все педары... Окромя меня, конечно, бо я машу нынче в гараже держу, еще и за парковку во дворе домкомше плачу. На эти дэньги наш двор хороший дядька убирает. А другие и не платят и ставят. Мож я и лох, но я лох - по убеждениям!!!

+2

479

самокритика тута в почете.... :cool:  :flag:

+1

480

пеший написал(а):

на тебе на аватарку

Русский я, а по убеждениям - Советский  :flag:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Новости Соратников, погода-2