Эта тема только для личных новостей Соратника, для интересных новостей региона, где проживает Соратник и погоды.
Новости Соратников, погода-2
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться51123-01-2015 13:59
Ряжск, 23 января. Глава администрации Ряжского района Рязанской области Виталий Каширский предстанет перед судом за вождение в нетрезвом виде.
Поделиться51223-01-2015 14:08
ну дак по дате давно было,чо ему присудили... премию,али водилу личного? и да,сто гаёвому было за то что он не пристегнутый ехал,вместе с задержанным
Поделиться51323-01-2015 14:15
На рязанщине пристёгивацца это не по пацански и западло
Поделиться51423-01-2015 14:40
Правильно. И тормоза только для трусов.
Поделиться51523-01-2015 15:31
Правильно. И тормоза только для трусов.
ващет "тормоза придумали трусы"
Поделиться51623-01-2015 15:38
ващет "тормоза придумали трусы"
Вспомнилось!!!
Дядя мой рассказывал:
Еще в СССР. Был такой город на берегу оз. Иссык-Куль - Рыбачье. Нынче - Балыкчи (балык - рыба по-киргизски). Один .уй название получается. )))) Но сейчас не об этом...
Так вот. Проходит он техосмотр, а там рядом - бабай из Нарына (пиздец город далеко в горах и с одной трассой через весь город). Ему ГАИшники и говорят - бабю - у вас же тормоза отсутствуют, а он гордо говорит: тормоз жок (нету), зато опыт - бар(есть)!!! Прошел техосмотр
Поделиться51723-01-2015 15:40
Китайцы такие китайцы...
У нас тут недавно беда вышла: сносили старый Берлинский мост через Прегель, ибо рядом новый построили, загнали на пролет экскаватор и еще всяких тяжелых вещей, пролет не сдюжил и переломился. В итоге четыре 200-х и куча покореженной техники.
Поделиться51823-01-2015 16:07
Чота китаёз на эскаваторе нарушает правила ТБ
или мне показалось
Поделиться51923-01-2015 16:09
Китайцы такие китайцы...
а как они его на крышу десантировали? в кресле (чашке) экскаватора явно парашют уложен... камикадзе, блин!
Поделиться52023-01-2015 16:15
18+
Поделиться52123-01-2015 16:24
Вот, честно, я - человек очень добрый и позитивный. Но! Есть у меня в душе какая-то штука... За Родину, за Правду, за Своих - могу и погибнуть!!! Было несколько раз... В глаза смотрели - и отступали, хотя я нихуя драться не умею...
Поделиться52223-01-2015 16:36
дурное дело не хитрое(с) главно не сдаваться!!! или ты или тебя
Поделиться52323-01-2015 18:46
Чота китаёз на эскаваторе нарушает правила ТБ
или мне показалось
В Китае другие правила ТБ. Экскаватор на крыше многоэтажки --это рутина, они каждый день так делают..
Поделиться52423-01-2015 18:52
У нас тут недавно беда вышла: сносили старый Берлинский мост через Прегель
Я видел тот репортаж по ЦТ. У меня возник один вопрос: Почему мост Берлинский? Там дорога на Берлин в Герминию или он так просто называется, типа как Крымский в Москве.
Поделиться52523-01-2015 23:27
Почему мост Берлинский?
Ну, так его в народе кличут. Ибо мост стоит на Окружной дороге, которая южным своим концом выходит на Берлинку - трассу, которая и в самом деле шла на Берлин. Была она по две полосы в кажну сторону, сложена из бетонных плит, достраивалась немцами уже в войну, с привлечением рабсилы из концентрационных лагерей. Но так и не достроили. В славные девяностые предпринимались попытки "достроить" данную дорогу, что выразилось в укатывании двух полос одного направления асфальтом, при том получилась обычная дорога без разделительной полосы. На данный момент примерно 45 км трассы от Кенига переделано таким способом, остальное до границы - те же немецкие бетонные плиты, как по взлетной полосе едешь.
А мост на самом деле назывался Пальмбургским. Вот познавательная ссылка про его историю:
http://www.travelzone.lv/rossija/fortif … index.html
Поделиться52624-01-2015 15:04
приперся из бани.сегодня ходил в старую обчественную,открылась на прошлой неделе,а до того на ремонте была почти год,напарился,пивас - это естессно,пообщался со старыми(а они действительно старые,знакомыми соратниками... мне от 47 скоро,а им далеко за 65... вопрос: отчего с ними приятно пообщаться? потрындеть практически обо всем.... после баньки зашли в кабачок,благо рядом с баней...приняли по 200 и умиротворенные разошлись по домам
ЗЫ. на улице +,падает крупный мокрый снег...
Отредактировано пеший (24-01-2015 15:05)
Поделиться52724-01-2015 15:29
Я раньше тоже не пристегивался. Тоже был пацан. А как то увидел в журнале Зарулем перечень громких аварий , в которых участвовали общеизвестные люди. Цой там был, Караченцов.. И причины гибели или увечья. С тех пор пристегиваюсь. Это еще до эпохи штрафов "за ремень" было..
Поделиться52824-01-2015 15:34
приперся из бани.сегодня ходил в старую обчественную,открылась на прошлой неделе,а до того на ремонте была почти год,
А за упомянутый год ведь мылся где то ? Или как?
Поделиться52924-01-2015 16:05
У Пешего постоянна бани!!!
Поделиться53024-01-2015 16:17
гы-гы!!! я в БССР раз в год ток и бываю,когда в ётпуске,а так на МЗ у мну из кЪебинемета выход прям в душевую с парилкой
Поделиться53124-01-2015 16:41
я в БССР раз в год ток и бываю,когда в ётпуске,а так на МЗ у мну из кЪебинемета выход прям в душевую с парилкой
Круто!)) Миль пардон, как говорят хранцузы, миль пардон
Поделиться53224-01-2015 16:49
Бишкекчанин
Игорь и все , все, все!! Кто будет проезжать мимо станции Владимир, предупредите заранее в кассе, что вы поедете с перерывами. То есть сначала на поезде, потом на вышеуказанной станции выйдете, а через 2-4 дни снова поедете.
Буду рад видеть всех!!
Программа осмотра местных достопримечательностей будет очень интересна. В любое время года. Но лучще с марта по октябырь. А с июня по август вообще отпад!!
Посещение Оки, Волги ( верхней и средней), Клязьмы ( ну это хуйня) я вам гарантирую .
Медведей и волков в лесах нет, можно спать прямо под открытом небом.
Поделиться53324-01-2015 16:53
Вовка-друг!!! Очень!!! Очень хочу!!!
А сына-Даня сессию сдал на все пятёрки только-что
Поделиться53424-01-2015 16:55
пеший
Выход из кабинета в баню... Лех, а ты не на МКС, часом, сейчас летаешь ?
" зачем Володька сбрил усы?(С)"
зачем Пеший стер такой хороший аватар?
Поделиться53524-01-2015 17:04
А сына-Даня сессию сдал на все пятёрки только-что
А у меня Мишка Устав караульной службы учит, начерталку автоматом получил "5", ФП , в том числе рукопашку сдал на "5", через козла получил заслуженную "пятерку". Подтягивается резче всех ( Весь в папку, я тащусь ), а вот матанализ тянет с трудом... (( У них из 107 курсантов матанализ сдали на тройки 60 чел., и мой Мишка в том числе). Я сам матанализ проклинал все время... И вот младший сын теперь. Напиши для него что нибудь, я ему передам. Андрюха ему рассказвал про тебя, ты для него как бы Авторитет . Правда и Честно.
Поделиться53624-01-2015 17:11
Напиши для него что нибудь, я ему передам.
Володя!!! передай и младшему Мише и старшему Андрюхе, что все они в батю!!! Гены!!! А то, что связали свою жизнь с авиацией - ОРЛЫ!!! Не могу я красиво сказать, но обнять от души - смогу!!! Чтобы почувствовали мои чувства!!!
Поделиться53724-01-2015 17:30
Володя!!! передай и младшему Мише и старшему Андрюхе, что все они в батю!!! Гены!!! А то, что связали свою жизнь с авиацией - ОРЛЫ!!! Не могу я красиво сказать, но обнять от души - смогу!!! Чтобы почувствовали мои чувства!!!
Скопировал, и передам. Уже сейчас !
Поделиться53824-01-2015 23:12
А у меня грустные новостЯ: у кореша моего вчера умер брат. Пришел с работы, лег покемарить и не проснулся. Доктора говорят, что скорее всего тромб, но точно скажут после вскрытия. Брату было столько же, сколько и мне. Из наших, из Соратников, но к делу относился скорее фанатично, чем с любовью. Несколько лет назад круто завязал, а вот аккурат перед кончиною развязался слегка... Берегите себя, други, резкие движения - для молодых и глупых, нам следует все делать плавно и без рывков.
Поделиться53924-01-2015 23:24
А у меня грустные новостЯ: у кореша моего вчера умер брат. Пришел с работы, лег покемарить и не проснулся. Доктора говорят, что скорее всего тромб, но точно скажут после вскрытия. Брату было столько же, сколько и мне. Из наших, из Соратников, но к делу относился скорее фанатично, чем с любовью. Несколько лет назад круто завязал, а вот аккурат перед кончиною развязался слегка... Берегите себя, други, резкие движения - для молодых и глупых, нам следует все делать плавно и без рывков.
уходят соратники...соболезнования корешу....
Поделиться54024-01-2015 23:28
А у меня Мишка Устав караульной службы учит, начерталку автоматом получил "5", ФП , в том числе рукопашку сдал на "5", через козла получил заслуженную "пятерку". Подтягивается резче всех ( Весь в папку, я тащусь ), а вот матанализ тянет с трудом... (( У них из 107 курсантов матанализ сдали на тройки 60 чел., и мой Мишка в том числе). Я сам матанализ проклинал все время... И вот младший сын теперь. Напиши для него что нибудь, я ему передам. Андрюха ему рассказвал про тебя, ты для него как бы Авторитет . Правда и Честно.
где служит-учится? вроде связюком будет? ну по шевронам судя.... ну а у меня друга история... начерталку еле-еле сдал,а матан твёрдая 4. Удачи пацану!!!