Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Новости Соратников, погода-2

Новости Соратников, погода-2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Эта тема только для личных новостей Соратника, для интересных новостей региона, где проживает Соратник и погоды.  :flag:

+1

511

Ряжск, 23 января. Глава администрации Ряжского района Рязанской области Виталий Каширский предстанет перед судом за вождение в нетрезвом виде. :hobo:

0

512

ну дак по дате давно было,чо ему присудили... премию,али водилу личного? и да,сто гаёвому было за то что он не пристегнутый ехал,вместе с задержанным

0

513

На рязанщине пристёгивацца это не по пацански и западло  :glasses:  :crazyfun:

0

514

Советский написал(а):

На рязанщине пристёгивацца это не по пацански и западло

Правильно. И тормоза только для трусов. :D

0

515

Петруха написал(а):

Правильно. И тормоза только для трусов.

ващет "тормоза придумали трусы" :crazyfun:

0

516

пеший написал(а):

ващет "тормоза придумали трусы"

:D
Вспомнилось!!!
Дядя мой рассказывал:
Еще в СССР. Был такой город на берегу оз. Иссык-Куль - Рыбачье. Нынче - Балыкчи (балык - рыба по-киргизски). Один .уй название получается. )))) Но сейчас не об этом...
Так вот. Проходит он техосмотр, а там рядом - бабай из Нарына (пиздец город далеко в горах и с одной трассой через весь город). Ему ГАИшники и говорят - бабю - у вас же тормоза отсутствуют, а он гордо говорит: тормоз жок (нету), зато опыт - бар(есть)!!!  :rofl:  Прошел техосмотр  :crazy:

+2

517

Китайцы такие китайцы...
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/5/0/4672051.jpg

У нас тут недавно беда вышла: сносили старый Берлинский мост через Прегель, ибо рядом новый построили, загнали на пролет экскаватор и еще всяких тяжелых вещей, пролет не сдюжил и переломился. В итоге четыре 200-х и куча покореженной техники.
https://klops-image.s3.amazonaws.com/system/photo/image/000/128/829/docs_show/____3.jpg

0

518

Чота китаёз на эскаваторе нарушает правила ТБ  :sceptic:
или мне показалось  :hobo:  :crazyfun:

0

519

Slider235 написал(а):

Китайцы такие китайцы...

а как они его на крышу десантировали? в кресле (чашке) экскаватора явно парашют уложен...   :) камикадзе, блин!

0

520

18+

+1

521

Вот, честно, я - человек очень добрый и позитивный. Но! Есть у меня в душе какая-то штука... За Родину, за Правду, за Своих - могу и погибнуть!!! Было несколько раз... В глаза смотрели - и отступали, хотя я нихуя драться не умею...  :huh:

+2

522

дурное дело не хитрое(с) главно не сдаваться!!! или ты или тебя

0

523

Советский написал(а):

Чота китаёз на эскаваторе нарушает правила ТБ  :sceptic:
или мне показалось  :hobo:  :crazyfun:

В Китае другие правила ТБ. Экскаватор на крыше многоэтажки --это рутина, они каждый день так делают..

0

524

Slider235 написал(а):

У нас тут недавно беда вышла: сносили старый Берлинский мост через Прегель

Я видел тот репортаж по ЦТ. У меня возник один вопрос: Почему мост Берлинский? Там дорога на Берлин в Герминию или он так просто называется, типа как Крымский в Москве.

0

525

Владимир33 написал(а):

Почему мост Берлинский?

Ну, так его в народе кличут. Ибо мост стоит на Окружной дороге, которая южным своим концом выходит на Берлинку - трассу, которая и в самом деле шла на Берлин. Была она по две полосы в кажну сторону, сложена из бетонных плит, достраивалась немцами уже в войну, с привлечением рабсилы из концентрационных лагерей. Но так и не достроили. В славные девяностые предпринимались попытки "достроить" данную дорогу, что выразилось в укатывании двух полос одного направления асфальтом, при том получилась обычная дорога без разделительной полосы. На данный момент примерно 45 км трассы от Кенига переделано таким способом, остальное до границы - те же немецкие бетонные плиты, как по взлетной полосе едешь.
А мост на самом деле назывался Пальмбургским. Вот познавательная ссылка про его историю:
http://www.travelzone.lv/rossija/fortif … index.html

+1

526

приперся из бани.сегодня ходил в старую обчественную,открылась на прошлой неделе,а до того на ремонте была почти год,напарился,пивас - это естессно,пообщался со старыми(а они действительно старые,знакомыми соратниками... мне от 47 скоро,а им далеко за 65...   вопрос: отчего с ними приятно пообщаться? потрындеть практически обо всем.... после баньки зашли в кабачок,благо рядом с баней...приняли по 200 и умиротворенные разошлись по домам
ЗЫ. на улице +,падает крупный мокрый снег...

Отредактировано пеший (24-01-2015 15:05)

+3

527

Советский написал(а):

На рязанщине пристёгивацца это не по пацански и западло  :glasses:  :crazyfun:

Я раньше тоже не пристегивался. Тоже был пацан. А как то увидел в журнале Зарулем перечень громких аварий , в которых участвовали общеизвестные люди. Цой там был, Караченцов.. И причины гибели или увечья.  С тех пор пристегиваюсь. Это еще до эпохи штрафов "за ремень" было..

0

528

пеший написал(а):

приперся из бани.сегодня ходил в старую обчественную,открылась на прошлой неделе,а до того на ремонте была почти год,

А за упомянутый год ведь мылся где то ? Или как? :tomato:

0

529

Владимир33 написал(а):

А за упомянутый год ведь мылся где то ? Или как?

У Пешего постоянна бани!!!  :cool:

0

530

Владимир33 написал(а):

А за упомянутый год ведь мылся где то ? Или как?

гы-гы!!! я в БССР раз в год ток и бываю,когда в ётпуске,а так на МЗ у мну из кЪебинемета выход прям в душевую с парилкой :cool:

0

531

пеший написал(а):

я в БССР раз в год ток и бываю,когда в ётпуске,а так на МЗ у мну из кЪебинемета выход прям в душевую с парилкой :cool:

Круто!)) Миль пардон, как говорят хранцузы, миль пардон  :cool:

0

532

Бишкекчанин
Игорь и все , все, все!! Кто будет проезжать мимо станции Владимир, предупредите заранее в кассе, что вы поедете с перерывами. То есть сначала на поезде, потом на вышеуказанной станции выйдете, а через 2-4 дни снова поедете. 
Буду рад видеть всех!!
Программа осмотра местных достопримечательностей будет очень интересна. В любое время года. Но лучще с марта по октябырь. А с июня по август вообще отпад!!
Посещение Оки, Волги ( верхней и средней), Клязьмы ( ну это хуйня) я вам гарантирую .
Медведей и волков  в лесах нет, можно спать прямо под открытом небом.

0

533

Вовка-друг!!!  :flag:  Очень!!! Очень хочу!!!
А сына-Даня сессию сдал на все пятёрки только-что  8-)

+1

534

пеший
Выход из кабинета в баню... Лех, а ты не на МКС, часом, сейчас летаешь ?
" зачем Володька сбрил усы?(С)"
зачем Пеший стер такой хороший аватар?

0

535

Бишкекчанин написал(а):

А сына-Даня сессию сдал на все пятёрки только-что  8-)

А у меня Мишка Устав караульной службы учит, начерталку автоматом получил "5", ФП , в том числе рукопашку сдал на "5", через козла получил заслуженную "пятерку". Подтягивается резче всех ( Весь в папку, я тащусь ), а вот матанализ тянет с трудом... (( У них из 107 курсантов матанализ сдали на тройки 60 чел., и мой Мишка в том числе). Я сам матанализ проклинал все время... И вот младший сын теперь. Напиши для него что нибудь, я ему передам.  Андрюха ему рассказвал про тебя, ты для него как бы Авторитет . Правда и Честно.
http://se.uploads.ru/t/0ZKWm.jpg

+3

536

Напиши для него что нибудь, я ему передам.

Володя!!! передай и младшему Мише и старшему Андрюхе, что все они в батю!!! Гены!!! А то, что связали свою жизнь с авиацией - ОРЛЫ!!! Не могу я красиво сказать, но обнять от души - смогу!!! Чтобы почувствовали мои чувства!!!

0

537

Бишкекчанин написал(а):

Володя!!! передай и младшему Мише и старшему Андрюхе, что все они в батю!!! Гены!!! А то, что связали свою жизнь с авиацией - ОРЛЫ!!! Не могу я красиво сказать, но обнять от души - смогу!!! Чтобы почувствовали мои чувства!!!

Скопировал, и передам. Уже сейчас !

0

538

А у меня грустные новостЯ: у кореша моего вчера умер брат. Пришел с работы, лег покемарить и не проснулся. Доктора говорят, что скорее всего тромб, но точно скажут после вскрытия. Брату было столько же, сколько и мне. Из наших, из Соратников, но к делу относился скорее фанатично, чем с любовью. Несколько лет назад круто завязал, а вот аккурат перед кончиною развязался слегка... Берегите себя, други, резкие движения - для молодых и глупых, нам следует все делать плавно и без рывков.

0

539

Slider235 написал(а):

А у меня грустные новостЯ: у кореша моего вчера умер брат. Пришел с работы, лег покемарить и не проснулся. Доктора говорят, что скорее всего тромб, но точно скажут после вскрытия. Брату было столько же, сколько и мне. Из наших, из Соратников, но к делу относился скорее фанатично, чем с любовью. Несколько лет назад круто завязал, а вот аккурат перед кончиною развязался слегка... Берегите себя, други, резкие движения - для молодых и глупых, нам следует все делать плавно и без рывков.

уходят соратники...соболезнования корешу....

0

540

Владимир33 написал(а):

А у меня Мишка Устав караульной службы учит, начерталку автоматом получил "5", ФП , в том числе рукопашку сдал на "5", через козла получил заслуженную "пятерку". Подтягивается резче всех ( Весь в папку, я тащусь ), а вот матанализ тянет с трудом... (( У них из 107 курсантов матанализ сдали на тройки 60 чел., и мой Мишка в том числе). Я сам матанализ проклинал все время... И вот младший сын теперь. Напиши для него что нибудь, я ему передам.  Андрюха ему рассказвал про тебя, ты для него как бы Авторитет . Правда и Честно.

где служит-учится? вроде связюком будет? ну по шевронам судя.... ну а у меня друга история... начерталку еле-еле сдал,а матан твёрдая 4. Удачи пацану!!!

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Новости Соратников, погода-2